FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » О, Леееся <3
О, Леееся <3
HelioДата: Среда, 30/06/2010, 01:47 | Сообщение # 1
Helio
brutalnyasha
Статус: Отсутствует
Не могу не поздравить с замечательным семнадцатилетием мою первую любовь.
Леся, ты красивая и весёлая девушка, которая умеет хорошо проводить время. С тобой очень приятно общаться! Хоть мы и в последнее время не занимаемся этим так часто, но удовольствие оттого лишь прибавляется. wink Мне очень приятно, что в первый год своего знакомства с интернетом, зелёный еще и неопытный, я встретил такого замечательного человека. Нам с тобой есть что вспомнить)) Так что, любовь моя, буду поздравлять тебя каждый год, пока ЛАО не разлучит нас. happy

Не знаю, экзамены у тебя сейчас или что-то другое, говорю же, давно не занимались этим, но все равно желаю, чтобы ты получила хорошее образование, как и положено такой девушке, как ты. Не унывай по жизни, будь оптимисткой, хорошо проводи время и поменьше забивай свою прекрасную голову проблемами. Они всегда были и будут, а жить-то как-то надо. В общем, желаю тебе всего наилучшего, яркой жизни с яркими впечатлениями, везения во всех сферах жизни, побольше друзей и поменьше врагов, чтобы ты самореализовалась и однажды утром из прекрасной девушки превратилась в прекрасную женщину, которая будет в меру хитра, обольстительна, загадочна и вместе с тем любящей женой и заботливой матерью.

Помни, Олеселио всегда жил и будет жить. Олеселио - наша версия Зутары.
<3333

МонахВодыДата: Среда, 30/06/2010, 11:32 | Сообщение # 2
МонахВоды
[Маг]
Боже, как романтично! cry Леся, хотя я мало тебя знаю, но мне достаточно мнений других ЛАОчан, чтобы увидеть, какой ты прекрасный человек! Желаю, чтобы ты достигла самой главной цели в жизни, не любой ценой, а правильным путем! Ну и конечно, процветания и расширения Фан-клуба Зутары!

UseOFFДата: Среда, 30/06/2010, 14:21 | Сообщение # 3
Боксифан
Оооо, ЛиверЛеся! Ты какбэ свет всей моей жизни, единственная девушка, которая любит футбол да еще какая! Помни, у тебя в Одессе всегда есть связи, только набери 096 xxx xx xx (подробнее в справке), и весь мир у твоих ног, ололо! С днём таки рожденьеца, удачи, радости, пыщика и ололошки! Амен.

ЭридаДата: Среда, 30/06/2010, 14:23 | Сообщение # 4
Эрида
[Старший маг]
Леся, поздравляю с 17 летием! Желаю счастья, здоровья, удачи, успехов и всего самого наилучшего! Не забывай нас

DimusionДата: Среда, 30/06/2010, 14:28 | Сообщение # 5
Dimusion
Евровидийный маньяк
С днюшкой tongue Пусть у тебя всегда все будет супер-пупер cool

СМЕШНАЯДата: Среда, 30/06/2010, 15:11 | Сообщение # 6
СМЕШНАЯ
[Наставник]
*Одела огромную дурацкую шляпу, взяла флажочки с надписью " С Днюхой, Олеся!!!" Прыгаю и танцую*
С днюююююююююююююююхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Сняла шляпу и стала на минуту человеком. коим являюсь в реале.
Солнце, после таких поздравлений уже нечего писать, ведь тебе и желать-то теперь нечего...Все-то у тебя есть - Большая и чистая любовь( Helio,) Искренняя дружба ( UseOFF, ) крепкое здоровье и красота( я таки верю Юзику и Антоше) уважение и любовь окружающих( МонахВоды, Эрида, Dimusion, СМЕШНАЯ)....хотя нет! Все-таки тебе есть что пожелать! ^^ Я очень хочу, чтоб ты постоянно оставалась той Олесей, которую все любят, и никогда не теряла бы себя! С днем рождения, дорогая!
*Одела дальше свою дурацкую шляпу и вернулась виртуальная я* Ла кукарача! Ла кукарача! та-та-та-та-та-та-да!

Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить )
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)

infernoxДата: Среда, 30/06/2010, 15:37 | Сообщение # 7
infernox
[Высший маг]
Леся с днюшкой, всего тебе самого самого) Солидарен со всеми выше отписавшимися, ты королева нашего ЛАО happy

Я создан из огня...

Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4)
Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки , Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином

tsunami_stateДата: Среда, 30/06/2010, 17:11 | Сообщение # 8
tsunami_state
[Старший подмастерье]
Оооо, у каких людей денрик наступил! Пока Olesecka, ака Леся, известна мне только как основатель фан-клуба ЗуТара и ранее довольно активный участник форума. Но, думаю по ходу я ее немного больше узнаю (Helio, не боись, я тебе не конкурент wink ). Вобщем, заканчиваю свою болтовню и перехожу к официальной части поста.

Поздравляю, желаю любви, здоровья, удачи, и, что самое главное, СЧАСТЬЯ! Па-здра-вля-ю! Па-здра-вля-ю! Па-здра-вля-ю! Ураааааа!!!

It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©

hitoriДата: Среда, 30/06/2010, 18:07 | Сообщение # 9
hitori
[Старший маг]
с Днем Рождения, Леся (няффная зутарщицо)! желаю тебе огромного счастья, бесконечной радости, много преданных друзей, море любви и побольше денег! пусть все задуманное тобой обязательно осуществляется happy

i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it

NatoДата: Среда, 30/06/2010, 20:29 | Сообщение # 10
Nato
Мама Йода
Леся, с Днём рождения тебя! Я не мастер говорить прочувствованные спичи, а потому буду краткой: всего тебе самого самого.

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

Aang-AvatarДата: Среда, 30/06/2010, 20:32 | Сообщение # 11
Aang-Avatar
Megamind
Леся, поздравляю с Днём Рожденья желаю счастья, здоровья, хорошего настроения и всего всего.

OleseckaДата: Четверг, 01/07/2010, 12:00 | Сообщение # 12
Olesecka
Няффная Яойщица
Всем большое спасибо. Никого не забываю, нахожусь на сайте почти каждый день, особенно во время ЧМ biggrin
Люблю всех и целую, в особенности моего Антошеньку <33333
Вы не представляете, как это приятно, зайти на старый добрый форум и увидеть вот такую вот темку, понять, что я не совсем ещё забыта xD
Спасибо вам всем огромное, аж расплакаться хочется)) Ностальгию разбудили, собаки))

UseOFFДата: Четверг, 01/07/2010, 12:36 | Сообщение # 13
Боксифан
Quote (Olesecka)
собаки

тяф-тяф xP

МеркДата: Четверг, 01/07/2010, 18:34 | Сообщение # 14
Мерк
«Murderator»
С прошедшим, но всё же днём рождения!) И с пожеланиями всего самого наилучшего!

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

МоНаХДата: Четверг, 01/07/2010, 21:08 | Сообщение # 15
МоНаХ
[Наставник]
Так же поздравляю с прошедшим! Всех благ happy

Живи достойно - Достойно и умрешь...

Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP)
Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » О, Леееся <3
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: