|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО DIMUSIONA
| |
Love_is_tears | Дата: Четверг, 01/07/2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| от всей души хочу тебя поздравить Дим).Пусть мы всего лишь год знаем другу друга но,за это время ты стал для меня очень близким человеком,ты всегда сможешь понять,выслушать и дать совет,пусть даже виртуально,но если бы ты только знал как мне становиться приятно на душе от этого.И,возможно,мы никогда не увидим другу друга,хотя жизнь очень сложная штука - знай, я очень долго буду помнить тебя.Таких людей очень мало.В этот день я желаю тебе: крепкого здоровья,хороших друзей,светлую и чистую любовь,понимания,чтобы Сокаанг всегда жил в твоём сердце,желаю и дальше общаться с тобой,хочу чтобы мы вместе написали фик,взбудораживающий весь контакт)) и исполнения всех твоих желаний.Ещё раз с днём рождения mon ami. Желаем счастья и здоровья! Желаем бодрости и сил! Чтоб каждый день обычной жизни Вам только радость приносил. Желаем счастья до небес, Изведать всех земных чудес, Узнать любви божественную силу, И видеть мир прекрасным и счастливым. Желаем солнца на земле, И неба нежно - голубого, Любви и радости тебе, И счастья самого земного! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! [img] [/img]
Сообщение отредактировал Love_is_tears - Четверг, 01/07/2010, 01:28 |
|
| | |
Love_is_tears | Дата: Четверг, 01/07/2010, 01:29 | Сообщение # 3 |
[Ученик]
| мне тоже очень приятно что я знаю тебя))
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 01/07/2010, 01:31 | Сообщение # 4 |
brutalnyasha
| Присоединяюсь к поздравлению. Всех благ, Дим))
|
|
| |
hitori | Дата: Четверг, 01/07/2010, 01:40 | Сообщение # 5 |
[Старший маг]
| еще раз поздравляю ) самого главного тебе: здоровья, счастья, дружбы, любви, благополучия. би хэппи, как говорится
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
|
| |
infernox | Дата: Четверг, 01/07/2010, 01:55 | Сообщение # 6 |
[Высший маг]
| +1 Исполнения всех желаний
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Nato | Дата: Четверг, 01/07/2010, 02:01 | Сообщение # 7 |
Мама Йода
| Дима, с Днём рождения! Оставь хандру, смотри на всё веселей, тренируй сарказм и иронию, они способны творить чудеса, если смотреть на мир сквозь их призму. Удачи и сбычи мечт!
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 01/07/2010, 02:06 | Сообщение # 8 |
Евровидийный маньяк
| Helio, hitori, infernox, Nato, Спасибо всем
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Четверг, 01/07/2010, 02:42 | Сообщение # 9 |
[Наставник]
| Дмитрий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да с днем рождения тебя!!!!!!!!! итак, ода имени Дмитрия Димусиона I из рода Димусионов династии Евровидениевых маньяков! О СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ! О радость моего взора! О счастье моих глаз! О сладость моих "зенек" О искорка моих глазный яблок! Превеликий и всемогущий властелин Сыкрывкара! Сильнейший повелитель фанатов сокаанга и укротитель безумного и тупого Зуко в твоем фике Беспощаднейший критик Евровиденья Чарующий властелин микрофона ведущего Лаовиденья Жаждущий странник, желающий все-таки получить доступ к комнате "Бобруйск" неповторимый любитель мяса и насмешек! Колено-чашечный поклон тебе, о завтрак моего желудка, и поздравление с этим великим праздником! Пускай сегодня искрится феерверк в твою честь и играет музыка сотнями трелей! Возрадуйся! До получение ключа(пароля) в "тайную комнату" ЛАО остался только год! Я верю, что ты, о прелесть моего кольца, добьешься своего! пускай ликует народ, ведь сегодня 17-летие Димусиона!
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
Сообщение отредактировал СМЕШНАЯ - Четверг, 01/07/2010, 02:48 |
|
| |
Эрида | Дата: Четверг, 01/07/2010, 02:44 | Сообщение # 10 |
[Старший маг]
| Присоединяюсь) Всего самого наилучшего
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 01/07/2010, 09:15 | Сообщение # 11 |
Боксифан
| Оняня! С днюхой таки. Всего-всего хорошего и неплохого)
|
|
| |
PlaGiaЯisM | Дата: Четверг, 01/07/2010, 09:43 | Сообщение # 12 |
Непризнанный гений
| Присоединяюсь к вышесказанному. С днем варенья!
|
|
| |
Lavos | Дата: Четверг, 01/07/2010, 09:47 | Сообщение # 13 |
[Ученик]
| Dimusion, с днюшкой. Всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего самого наилучшего!
Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чём. (Эдвард Григ)
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Четверг, 01/07/2010, 11:16 | Сообщение # 14 |
Добрая фея с топором
| Димка, с днем рождения! Читал Дональда Биссета "Тигренок в чайнике"? Обязательно почитай или хотя бы мультик посмотри, потому что этот тигренок - это ты ) Будь здоров, ироничен и позитивен! Щастья тебе!
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
new_airbender | Дата: Четверг, 01/07/2010, 11:45 | Сообщение # 15 |
[Наставник]
| Оооо какой взрослОй стал наш друган!!! Но чтобы больше успехов в жизни добиться тебе , надо лишь помнить мудрость одну - работать , работать, работать и 1000000000 раз - работать.! Ах да, и главное - здоровье, ведь его не купишь и не заработаешь, а потерять - легко.
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
Сообщение отредактировал new_airbender - Четверг, 01/07/2010, 13:00 |
|
| |
Shinigami_Walter | Дата: Четверг, 01/07/2010, 11:47 | Сообщение # 16 |
[Ученик]
| с днем рожденья)Всех благ)
И пусть ваши мечты разобьются о стеклянную задницу реальности...
|
|
| |
Govar55 | Дата: Четверг, 01/07/2010, 12:51 | Сообщение # 17 |
[Старший подмастерье]
| С днём рожденья! Желаю счастья и здоровья .
|
|
| |
Larenco | Дата: Четверг, 01/07/2010, 13:00 | Сообщение # 18 |
[Подмастерье]
| С днюшкой, всего тебе самого Присоединяюсь ко всем выше.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 01/07/2010, 13:21 | Сообщение # 19 |
Евровидийный маньяк
| Эрида, UseOFF, PlaGiaT, Lavos, new_airbender, Shinigami_Walter, Govar55, Larenco, Огромное вам спасибо!!! Quote (Shadowdancer) Читал Дональда Биссета "Тигренок в чайнике"? Не читал, но смотрел когда-то Обязательно мульт пересмотрю, как дома буду Киса на фотке на меня чем-то похожа Спасибо!!! СМЕШНАЯ, Гы Мы Димусьоны такие, шарик держим средним пальцем Спасибо, очень приятно Quote (СМЕШНАЯ) желающий все-таки получить доступ к комнате "Бобруйск" Кстати да Гоните мне пароль, пожалуйста Я все помню
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Четверг, 01/07/2010, 13:37 | Сообщение # 20 |
Megamind
| Поздравляю с Днём рожденья желаю оставаться шутником, весёлым парнем, никогда не скучать и быть на позитиве.
|
|
| | |
NorthernSnow | Дата: Четверг, 01/07/2010, 16:44 | Сообщение # 22 |
медсестричка
| День рожденья - особая дата. Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто -то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, веселья, улыбок, Пожеланья здоровья и сил. Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил! Поздравляю! 
"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
|
|
| |
Olesecka | Дата: Четверг, 01/07/2010, 16:58 | Сообщение # 23 |
Няффная Яойщица
| Поздравляю, счастья и радости желаю!
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 01/07/2010, 17:07 | Сообщение # 24 |
Евровидийный маньяк
| NorthernSnow, Olesecka, Спасибо, мне приятный
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 01/07/2010, 17:59 | Сообщение # 25 |
«Murderator»
| Dimusion, с днюшкой!) Удачных тебе эфиров!
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
|
|