|
воздух
| |
tenzis | Дата: Пятница, 17/09/2010, 15:55 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Мне стало известно что появится 4 сезон аватар легенда об аанге и вот что там будет: Аанг сока и катара прилетели к южному храму воздуха и легли спат,но тут на них напали люди в жёлто-оранжевых костюмах неужели это маги воздуха. 4 сезон появится в ноябре 2010 год,а как известно аватар легенда о коре появится только в мае 2011 года
|
|
| |
Larenco | Дата: Пятница, 17/09/2010, 16:03 | Сообщение # 2 |
[Подмастерье]
| tenzis, ыы бб друг за это бан, 4его сезона не было и не предвидеться. ББ
|
|
| |
tenzis | Дата: Пятница, 17/09/2010, 16:16 | Сообщение # 3 |
[Ученик]
| Ну вобщето будет.
|
|
| |
Rebel_ | Дата: Пятница, 17/09/2010, 16:33 | Сообщение # 4 |
[Подмастерье]
| Quote (tenzis) Мне стало известно что появится 4 сезон аватар легенда об аанге и вот что там будет: Аанг сока и катара прилетели к южному храму воздуха и легли спат,но тут на них напали люди в жёлто-оранжевых костюмах неужели это маги воздуха. 4 сезон появится в ноябре 2010 год Quote (Larenco) ыы бб друг за это бан, 4его сезона не было и не предвидеться. ББ - о да, это очень серьёзное нарушение на этом форуме, распространение лже-а так же выдуманной неизвестно кем информации, и за него будет довольно строгое наказание от модераторов этого раздела. "За фениксоподобного аватара гому"
© Luna
|
|
| |
tenzis | Дата: Пятница, 17/09/2010, 16:34 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| Я смотрю что 7 человек просмотрело тему но написал один прошу писать свои коментарии.
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 17/09/2010, 16:36 | Сообщение # 6 |
Bayerische Lady
| [off]Quote (Rebel_) "За фениксоподобного аватара гому" Что-то подобное я уже слышала, только не здесь. [/off]
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
|
|
| | |
NorthernSnow | Дата: Пятница, 17/09/2010, 16:42 | Сообщение # 8 |
медсестричка
| tenzis, прочитайте пожалуйста эту тему.
"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Пятница, 17/09/2010, 16:47 | Сообщение # 9 |
honorary kataang fan
| tenzis, юноша, Вам русским языком сказали, что четвертого сезона нет и не будет, ожидайте Корру. Если Вам так верится в четвертый сезон, то почитайте вот это.
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
NorthernSnow | Дата: Пятница, 17/09/2010, 16:48 | Сообщение # 10 |
медсестричка
| BlueArrow, а я быстрее!
"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
|
|
| | |
tenzis | Дата: Пятница, 17/09/2010, 16:52 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| я не знаю может это не правда но я знаю если он будет зуко найдёт мама азула скажет ему что видела её во время коронации а тоф похитят в пещере когда она вернётся домой. вспомните в конце 3 сезона зуко спрашивает озая где мая мать это всё обьесняет про остальные серии расскоже попоже. и набирите в интернете аватар легенда об аанге 4 сезон я кажется там четал просерии. Dimusion я не в 4 а в 5 классе и задают нам не так уш и много не знаю как тебе
|
|
| |
Rebel_ | Дата: Пятница, 17/09/2010, 16:52 | Сообщение # 13 |
[Подмастерье]
| Quote (Dimusion) Автор! 4 сезона не будет, загляните пожалуйста сюда "Последнее китайское предупреждение!" tenzis, за дезинформацию.
© Luna
|
|
| |
tenzis | Дата: Пятница, 17/09/2010, 16:54 | Сообщение # 14 |
[Ученик]
| И кстати почему 17 взрослый парень сидит на детском сайте ладно сказал глупость все кого я знаю в 17 лет седят на таких сайтах.
|
|
| |
NorthernSnow | Дата: Пятница, 17/09/2010, 16:58 | Сообщение # 15 |
медсестричка
| Quote (tenzis) я не знаю может это не правда но я знаю если он будет зуко найдёт мама азула скажет ему что видела её во время коронации а тоф похитят в пещере когда она вернётся домой. вспомните в конце 3 сезона зуко спрашивает озая где мая мать это всё обьесняет про остальные серии расскоже попоже. и набирите в интернете аватар легенда об аанге 4 сезон я кажется там четал просерии. Dimusion я не в 4 а в 5 классе и задают нам не так уш и много не знаю как тебе Это скорее фаны придумали. На официальных сайтах информации о 4 сезоне нет. Если бы была - обязательно был бы раздел\тема. Известно лишь о Корре, чем не продолжение? Ещё раз, пожалуйста, прочитайте вот эту тему => http://www.lastavatar.org/forum/51-2607-1#210995 Там всё по полочкам разложено.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 17/09/2010, 16:58 | Сообщение # 16 |
Евровидийный маньяк
| [off]Quote (tenzis) я не знаю может это не правда но я знаю если он будет зуко найдёт мама азула скажет ему что видела её во время коронации а тоф похитят в пещере когда она вернётся домой. вспомните в конце 3 сезона зуко спрашивает озая где мая мать это всё обьесняет про остальные серии расскоже попоже. и набирите в интернете аватар легенда об аанге 4 сезон я кажется там четал просерии xD Quote (tenzis) И кстати почему 17 взрослый парень сидит на детском сайте Троллю детей, развращаю юные головы, подрабатываю педобиром на побегушках [/off]
|
|
| |
tenzis | Дата: Пятница, 17/09/2010, 17:10 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| на многих сайтах про автар фанаты спорят давайте будем умнее у подождём.Но надо признать если это правда то это будет класно Добавлено (17/09/2010, 17:10) --------------------------------------------- И дай сылку на офицальный сайт.
|
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 17/09/2010, 17:20 | Сообщение # 18 |
Мама Йода
| Quote (tenzis) И кстати почему 17 взрослый парень сидит на детском сайте ладно сказал глупость все кого я знаю в 17 лет седят на таких сайтах. Мой профиль даже не смотрите, берегите душевную организацию. По сабжу: за распространение слухов - бан на сутки, если повторите попытку, бан станет вечным. Тема закрыта.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
|
|