FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » С днем рождения, Танюша! (Разрешение на тему дал Чак xD)
С днем рождения, Танюша!
ЭридаДата: Понедельник, 27/09/2010, 16:50 | Сообщение # 1
Эрида
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
Вот вы знаете, ну не считаю я, что такой замечательный человек как наша NorthernSnow, а для кого - то более близкого просто Таня, достойна только поздравлений в теме, где поздравляют всех. Фигушки! Этот человечек, родившись 19 лет назад принес лучик света в этот достаточно унылый, для меня скажем, мир. Чего стоят ее шуточки в нашей скайповской конфе, ее активность на форуме, ее помощь в развитии сайта? Думаю, никто не будет спорить, что Танька заслуживает самого лучшего happy

Танюшка! Ну что можно пожелать тебе такого в этот день, чего тебе уже наверно многие успели нажелать? А ведь так не хочется повторяться... Но все же, я надеюсь, что за тоннами слов, которые наверно насточертели уже всем, ибо только их и слышишь в такой прекрасный день, я все же сумею вставить парочку ржачных пожеланий.

Наверно первое, что нужно пожелать это естественно здоровья. Его все желают, и я только что вогнала себя в круг "унылых поздравлений", но ведь согласись, без здоровья ты не сможешь кататься на том шикарном черном коне, которого ты вчера нам демонстрировала в скайпе на фотках.
Второе, что тоже желают все, за неимением фантазии, это счастье. Тебе оно тоже нужно, как минимум для того, что бы депрессивных постов в твоем ЖЖ было меньше, а позитива в скайпе и жизни больше чем есть сейчас.
Третье, это наверно удача. Ну тут я не могу прикола придумать, удача она всем нужна и всегда.
Четвертое, это тоже наверно очередная банальщина: большой и чистой любви, которая обязательно как шмякнется тебе на голову happy
Пятым моим пожеланием пусть будут упорство и целеустремленность, которые, я уверена, у тебя итак есть, но пусть их будет еще больше, как - нибудь в долг у тебя их возьму. В общем, еще раз с днем рождения, Танечка! И пусть все твои заветные мечты, как например, чтоб я замолчала, сбывались!

Простите за ошибки если вдруг что, я дубина xD P.S Няшный ТортЭ для Таньки ^^

afftarДата: Понедельник, 27/09/2010, 16:55 | Сообщение # 2
afftar
Привет, "белка"
Да-да-да! Наконец-то этот день! Я купил себе... Ой, тоесть с днюхой Танюш) Всего тебе светлого, теплого и прекрасного - жуки и дым уже в прошлом happy

Aang-AvatarДата: Понедельник, 27/09/2010, 17:04 | Сообщение # 3
Aang-Avatar
Megamind
Поздравляю NorthernSnow, с Днём Рождения, побольше позитива. happy

tsunami_stateДата: Понедельник, 27/09/2010, 17:42 | Сообщение # 4
tsunami_state
[Старший подмастерье]
Ничего себе, у каких людей денрик наступил...
Таня-Сноу! Желаю тебе успехов в жизни, как форумовской, так и личной! smile Здоровья и счастья побольше! biggrin Ну, и тёмного в жизни поменьше, а всего доброго, светлого, тёплого - в достатке! wink
С 19-летием тебя!

cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool

Телохранители счастья к службе готовы!

It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©

SernaДата: Понедельник, 27/09/2010, 18:31 | Сообщение # 5
Serna
[Наставник]
С Днем Рождения! =)
пусть теплые чувства наполняют сердце, удача сопутствует в жизни =) пускай на твоем пути встретятся интересные люди и происходят только приятные сюрпризы.
С Днем Варенья!

NatoДата: Понедельник, 27/09/2010, 18:32 | Сообщение # 6
Nato
Мама Йода
Тань, с Днём рождения тебя! И пусть все бело-и чёрногривые лошадки будут твои. За сбычу мечт! smile

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

corneliaheilДата: Понедельник, 27/09/2010, 19:25 | Сообщение # 7
corneliaheil
Продажный КритеГ
С Днём Рождения, Танюш!

У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

Сообщение отредактировал corneliaheil - Понедельник, 27/09/2010, 19:27

HurricanEДата: Понедельник, 27/09/2010, 19:25 | Сообщение # 8
HurricanE
[Маг]
Поздравляю NorthernSnow, желаю счастья, богатства, тра-ля-ля..... biggrin
В общем, что я хотел сказать - всего-всего-всего самого наилучшего в жизни, чтоб здоровьице было на ура и настроение не хуже))

[cut=Жимкать для получения тортика]
[/cut]

Сообщение отредактировал HurricanE - Понедельник, 27/09/2010, 13:02

DarknessДата: Понедельник, 27/09/2010, 19:25 | Сообщение # 9
Darkness
Bayerische Lady
Присоединяюсь к поздравлениям, пусть твой жизненный путь всегда освещает самая яркая путеводная звезда.)

"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.

new_airbenderДата: Понедельник, 27/09/2010, 19:25 | Сообщение # 10
[Наставник]
NorthernSnow и День Рожденья !!! Чтож придумать ... у меня сомненья, в голове , блин , пустота ... ну-с поздравим мы спроста! С Днем Рожденья!!!

*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*

HelioДата: Понедельник, 27/09/2010, 19:26 | Сообщение # 11
Helio
brutalnyasha
Поздравляю с днем рождения умную, красивую и веселую девушку - Таню! smile Желаю побыстрее найти своего сероглазого и стать хорошей медсестрой! Здоровья, денег, общения, лошадей и т.д. также желаю))

Rebel_Дата: Понедельник, 27/09/2010, 19:26 | Сообщение # 12
Rebel_
[Подмастерье]
С Днём Рождения, NorthernSnow, желаю в этот холодный сентябрьский день всего самого лучшего smile
Скромный Дар для виновницы Торжества ^^

© Luna

SernaДата: Понедельник, 27/09/2010, 19:26 | Сообщение # 13
Serna
[Наставник]
хочу поздравить NorthernSnow с Днем Раждения! happy
душевного спокойствия, вдохновения, счастья, терпения, удачи! всего самого кавайного и прекрасного в этой жизни! ^^

ShadowdancerДата: Понедельник, 27/09/2010, 19:26 | Сообщение # 14
Shadowdancer
Добрая фея с топором
Таня, с днем рождения! Я люблю дарить на дни рождения одуванчики, но вот специально для тебя у меня есть совершенно очаровательный одуванчик! Он называется "Вода и Воздух", ну ты в курсе wink

Будь счастлива, и пусть сказка не покидает тебя никогда! Да, и - сероглазый брюнет это, конечно, здорово, но я тебе желаю, чтобы однажды ты посмотрела в Его серые (карие, зеленые, желтые, синие, голубые, черные, фиолетовые, даневажнокакие!) глаза и сказала "Совершенно такой", и тогда вы будете жить долго и счастливо wink Счастливого нового года!

Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?!
Христос: Истина - она то, что с неба.
"С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский

NorthernSnowДата: Понедельник, 27/09/2010, 22:09 | Сообщение # 15
NorthernSnow
медсестричка
омг омг омг, ну вы даёте народ))) мне чёртовски приятно) я ппц как счастлива, что набрела на этот сайт, и спасибо всем за поздравления!!! Госпади.. эт ппц xDD пропалили меня канешн с брюнетами и конями.. xDDDD Всё равно мега поклон всем людям, кто поздравил..)))

"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."

DimusionДата: Понедельник, 27/09/2010, 23:10 | Сообщение # 16
Dimusion
Евровидийный маньяк
С днем рождения, Танюш smile

NorthernSnowДата: Понедельник, 27/09/2010, 23:43 | Сообщение # 17
NorthernSnow
медсестричка
спасибо, Дим))

"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."

ОлмерДата: Понедельник, 27/09/2010, 23:58 | Сообщение # 18

Осмелюсь присоединится к поздравлениям(необычная фраза.. хм)...

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » С днем рождения, Танюша! (Разрешение на тему дал Чак xD)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: