|
Ваши любимые книги. Написанные вами или купленные?
| |
BlackNight | Дата: Суббота, 06/11/2010, 05:32 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Каждый из нас покупал книги и не задумывался над тем сколько труда было в них вложено.... Я хочу поговорить с вами о книгах которые вы купили, либо сами же написали. Пожалуй начну с себя, я обожаю читать!!! Книги- моя страсть, но недавно (буквально в мае) я решила попробовать себя не в роли читателя, а в роли писателя. Ну что ж со времени мая прошло несколько месяцев и теперь у меня в руках лежит мое первое творение. "История одной чародейки" это история о любви, дружбе и самое главное магии.
Любовь- свет во тьме. Боже, как удачно подобраны слова полностью характеризующие это тонкое понятие...
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 06/11/2010, 06:03 | Сообщение # 2 |
Евровидийный маньяк
| Эта тема реклама вашего произведения? Да и не верю я, если честно, что в вашем возрасте можно написать и вправду хорошую книгу, а не какой-нить очередной фанфик
|
|
| |
corneliaheil | Дата: Суббота, 06/11/2010, 18:10 | Сообщение # 3 |
Продажный КритеГ
| BlackNight, простите пожалуйста, если вы решаете обсудить книги, то вам в раздел "Книги", а это раздел "Творчество", здесь оно собственно выкладывается. Так что, пожалуйста, либо приведите тему в состояние соответсвующее разделу, либо она будет перенесена в другой. Времени сутки. Спасибо. ЗЫ. Вообще это очень странно любить исключительно свои книги, несколько смахивает на снобство не находите? ИМХО Upd 07.11 Тема перенесена, ввиду молчания автора.
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

|
|
| |
BlackNight | Дата: Понедельник, 08/11/2010, 03:38 | Сообщение # 4 |
[Ученик]
| Dimusion, Нет это далеко не фанф, это отдельные персонажи, это отдельный сюжет, все это придумала я а не за меня, да я пишу фанфы, да я придумываю рассказы, но блин это я и никто ничего мне сможет против этого говорить!! А вы сами какие книги любите читать, раз вы думаете что я в мои 13 лет не могу ничего стоящего придумать!?Добавлено (08/11/2010, 03:38) --------------------------------------------- corneliaheil Госпожа(дин) модер, я люблю не только свои книги! Я их пишу, читают все. Ведь на написание моей книги меня толкнули другие, которые я прочитала до этого, согласитесь?!
Любовь- свет во тьме. Боже, как удачно подобраны слова полностью характеризующие это тонкое понятие...
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 08/11/2010, 14:55 | Сообщение # 5 |
Евровидийный маньяк
| BlackNight, Вы бы скинули отрывок своего произведения, правда я не уверен, что мы достойны читать такое чудо
|
|
| |
BlackNight | Дата: Вторник, 09/11/2010, 14:58 | Сообщение # 6 |
[Ученик]
| Отрывок я скину только немного попозже.... (У меня умерла бабушка, и мне сейчас немного не до этого) И кстати, я не уверена что вам он понравится с вашими то запросами!!!!
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Вторник, 09/11/2010, 15:08 | Сообщение # 7 |
honorary kataang fan
| BlackNight, Вам еще никто ничего не предъявлял, никаких запросов, но мы с нетерпением будем ждать Вашего творения.
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
BlackNight | Дата: Вторник, 09/11/2010, 15:24 | Сообщение # 8 |
[Ученик]
| BlueArrow, Спасибо, но мне сейчас немного не до этого....
|
|
| |
мираж | Дата: Суббота, 11/12/2010, 17:28 | Сообщение # 9 |
[Старший подмастерье]
| Какие все злые, сразу взяли так и накинулись. Буки Любить свое произведение, будь это фанфик или стоящая книга - очень даже можно и не назову это эгоизмом или чем-то т.п. По одной простой причине. Если эта книга\фанф - фентезийный мир, допустим, то как же не полюбить свое произведение? Ведь там ты считай открываешь воображаемый мир, именно такой, какой бы хотелось видеть автору. Ну, а вторая простая причина - если автор пишет свое произведение с душой, то он что-то вкладывает в своих персонажей, в тот мир. И не полюбить их? Да, ну? По моему любой автор в первую очередь любит свое произведение, по той причине, что это воплощение его мыслей и фантазии на бумаге, это его своеобразная частичка. А уже потом он любит другие произведения, которые произвели на него впечатление и вдохновили.
Раса: Демон ~ Профессия: Некромант, пиромант ~ Ранг: Архидемон
|
|
| |
BlackNight | Дата: Воскресенье, 12/12/2010, 06:19 | Сообщение # 10 |
[Ученик]
| мираж, Благодарю за защиту в свой адрес.
|
|
| |
мираж | Дата: Воскресенье, 12/12/2010, 18:15 | Сообщение # 11 |
[Старший подмастерье]
| BlackNight, я не пыталась кого-то защитить или встать на чью-то сторону, я просто высказала свое мнение, как по поводу темы, так и по поводу того, что срать на голову другому, пытаясь тем самым казаться умнее - это уже показатель скудного интеллекта и "хорошего" воспитания.
Раса: Демон ~ Профессия: Некромант, пиромант ~ Ранг: Архидемон
|
|
| |
BlackNight | Дата: Понедельник, 13/12/2010, 14:46 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| Хм, насчет воспитания согласна.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 13/12/2010, 14:58 | Сообщение # 13 |
Евровидийный маньяк
| Так книгу-то вашу мы когда-нибудь увидим?
|
|
| |
BlackNight | Дата: Понедельник, 13/12/2010, 15:28 | Сообщение # 14 |
[Ученик]
| Как мне ее отдадут мои друзья, тогда посмотрим) 200 страниц рукописного текста не хухры мухры перепечатать!!!!
|
|
| |
Sipher | Дата: Понедельник, 13/12/2010, 17:58 | Сообщение # 15 |
[Ученик]
| BlackNight, а в продаже есть?)
|
|
| |
BlackNight | Дата: Вторник, 14/12/2010, 01:40 | Сообщение # 16 |
[Ученик]
| Sipher, К сожалению еще нет, но ближе к лету хочу издать. Возраст им не подходит, и мы с моими родителями лумаем что нам делать!!!
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 14/12/2010, 16:14 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| BlackNight, агааа. Интересно... Слушайте, а хотя бы выдержку из текста не выложите? Ну, или вкратце расскажите о завязке. Интересно, с чем вы в издательство подались.
|
|
| |
Nato | Дата: Вторник, 14/12/2010, 16:39 | Сообщение # 18 |
Мама Йода
| Действительно интересно. Перенабрать страничку-другую совсем не сложно ведь. Жду с нетерпением.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
BlackNight | Дата: Среда, 15/12/2010, 13:35 | Сообщение # 19 |
[Ученик]
| Хорошо) Ну перепечатать смогу, как только заберу у своих друзей.
|
|
| |
Antoxa28 | Дата: Четверг, 27/01/2011, 01:19 | Сообщение # 20 |
[Подмастерье]
| Сергей и Марина Дяченко "Vita Nostra". Добавлено (27/01/2011, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (BlackNight) Ну перепечатать смогу, как только заберу у своих друзей. Буду ждать, мне тоже интересно.

|
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 01/09/2012, 11:42 | Сообщение # 21 |
Мама Йода
| Ни автора, ни обещанной книги. В Газенваген.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
|
|