FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Лаборатория Знича (Эксперименты...)
Лаборатория Знича
ЭмпатДата: Понедельник, 07/03/2011, 19:01 | Сообщение # 26
Эмпат
[Ученик]
Статус: Отсутствует
- Отходим. Потери того не стоят. *Дракон, заливая всё перед собой огнём, начал пятится назад. Серые рушили боковые проходы взрывчаткой, не давая никому высунуися из них и зайти дракону во фланг.*

Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник

Это театр, а вы в нем актеры.©afftar

Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт

До чего-ж мы смешные, люди.
До чего-ж мы дурные - вдвое.©

ДушекрадДата: Понедельник, 07/03/2011, 19:07 | Сообщение # 27
Душекрад
[Маг]
*Из дырки в стене выглянул Глазастик. На его голове не хватало нескоьких отростков, но всё же тот, что стрелял разрушительным лучом сохранился. Слегка наклонившись вперёд, он пальнул в наёмников этим самым лучом.*

*Малыш остановил вражеский поток пламени своим. Выдав струю огня, летящую по навесной траектории в наёмников, дракон-мутант сблизился с чёрным на разстоянии рукопашного боя.*

Может быть, разбаните меня? [img]http://www.on.kz/userdat....pg[img]

ЭмпатДата: Понедельник, 07/03/2011, 19:11 | Сообщение # 28
Эмпат
[Ученик]
*Дракон снова выдохнул мощную струю пламени перед собой, удерживая противника на расстоянии. Наёмники, получив команду, выбросили остатки взрывчатки и рванули к выходу. Луч Глазастика воткнулся в стену. Дракон тоже ускорил шаг, не переставая заливать всё пламенем.*

Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт

ДушекрадДата: Понедельник, 07/03/2011, 19:20 | Сообщение # 29
Душекрад
[Маг]
*За наёмников не волновался никто - в лабораторию достаточно легко проникнуть, но выбраться - тяжело, остаться после этого в живых - нереально. Как только наёмники покинут здание, на них падёт десяток проклятий, и они умрут прежде, чем вернутся на базу.*

*Стена обвалилась, отрезая дракона от остальной группы. Малыш взмахнул крыльями, подскочив на пять метров, приземлился в непосредственной близи от чёрного дракона и нанёс ему мощный удар лапой по морде. На помощь дракону-мутанту спешил Глазастик.*

ЭмпатДата: Понедельник, 07/03/2011, 19:25 | Сообщение # 30
Эмпат
[Ученик]
*Оторвавшись от дракона на несколько десятков метров, наёмники преглянулись. Они вышли из зоны досягаемости противника благодаря обрушившейся стене.* - Всё, на запасную. Надеюсь, дракон смоется сам. Жаль. *Сверкнули фиолетовые вспышки. Серые ушли в точку эвакуации. Хеон не хотел рисковать, телепортируя бойцов с задания сразу на одну из баз. Дракон, как только остался без контроля, испуганно завыл и принялся метаться, руша всё, до чего дотягивался, успев придавить двух мутантов и обдать огнём всё, что было в зоне досягаемости.*

ДушекрадДата: Понедельник, 07/03/2011, 19:33 | Сообщение # 31
Душекрад
[Маг]
*Малыш, спасая от пламени Глазастика, перебил его своим, спалив при этом несколько мутантов-лучников и вцепился чёрному драону в горло. Подоспевший Глазастик стал наносить вражьему дракону мощные удары по рёбрам. Лучники держались в стороне, изредка посылая в дракона несколько стрел, которые, впрочем, наносили мало ущерба. Чёрный дракон предчувствовал свой конец, но всё ещё яростно сопротивлялся.*

*Из шести спасшихся наёмников только один заметил, что лёгкое жжение на шее, которое появляется при разпространении проклятой метки.*

ЭмпатДата: Понедельник, 07/03/2011, 19:38 | Сообщение # 32
Эмпат
[Ученик]
- Ну как?
- Гхырово. Задание провалено.
- Дьявол... Стоп. В стазис их, быстро! *Наёмники не успели дёрнутся, как оказались вне пространства и времени в куполе остановившейся материи.* - Быстро их всех на базу. Тут весёлое проклятие. Будем снимать уже там. Хорошо, что заметил вовремя... А то-бы не откачали. *Вся остановленная группа снова телепортировалась вместе с двумя магами.*

*Дракон продолжал активно сопротивлятся и даже сумел отбросить глазастика мощным ударом хвоста.*

ДушекрадДата: Вторник, 08/03/2011, 00:36 | Сообщение # 33
Душекрад
[Маг]
*Но, тем не менее, дракон был уже при смерти - от крови чёрного дракона захлёбывался даже Малыш, не то что сам чёрный. Схватив огромный осколок стены, Глазастик что есть силы ударил дракона по хвосту.*

Процесс разпространения проклятия заморожен. *подумал Центральный Мозг лаборатории.* Идёт возстановление разрушивихся объектов.
*Везде, кроме того зала, где добивали дракона, обружившиеся камни стали подниматься и возвращаться на место. Естественно, трещины в стенах остались, но они зарастут.*
Боевой потенциал среднестатистического боевика Серой Лиги определён. *Мозг подъитожил результаты боя. Потом объявил через вещающие руны.* Вторжение боевиков Серой Лиги отбито. Враг бежал.

Добавлено (08/03/2011, 00:36)
---------------------------------------------
*В лаборатории Знича, охраняющий эльфийку Бобби сильно разъикался.*
- Бобби должен попить водички, тогда пройдёт!

Сообщение отредактировал Душекрад - Вторник, 08/03/2011, 15:24

SipherДата: Вторник, 08/03/2011, 19:05 | Сообщение # 34
[Ученик]
*Нинниэль пребывали в забытии. События, сознание, окружающие звуки - всё шло отрывками. Она с трудом разлепила глаза. И что есть сил закричала:
"СИФЕР"!*
[off]Немножечко разнообразим)[/off]

ДушекрадДата: Вторник, 08/03/2011, 19:15 | Сообщение # 35
Душекрад
[Маг]
*Сидящий невдалеке от клетки Бобби вздрогнул. Потом поверненул голову в сторону пленницы и спросил*
- Леди эльфийка заболела? happy

SipherДата: Вторник, 08/03/2011, 19:18 | Сообщение # 36
[Ученик]
*Туманным, немного яростным взором, она посмотрела на Бобби. Потом ещё громче, переходя на истеричный крик, сказала*
- ГДЕ ОН?!

ДушекрадДата: Вторник, 08/03/2011, 19:21 | Сообщение # 37
Душекрад
[Маг]
- Бобби думает, что где-нибудь в кожвендиспансере, судя по названию. *Парень пожал плечами. Потом заложил руку за спину.* Что леди эльфийка думает насчёт клубнички? happy

SipherДата: Вторник, 08/03/2011, 19:24 | Сообщение # 38
[Ученик]
*Нилиэль обхватила себя руками и начала раскачиваться взад-вперёд:
- Сифер-Сифер-Сифер....

ДушекрадДата: Вторник, 08/03/2011, 19:32 | Сообщение # 39
Душекрад
[Маг]
*Бобби отложил вазочку с клубникой, встал со стула и позвал злобоглазочеловека с просьбой подменить в охране. Мутант утвердительно рявкнул и сел на халобно скрипнувший стул. Бобби же в то время зашёл в клетку к Нилиэль и завер её изнутри.*
- У леди эльфийки заболела голова?

SipherДата: Вторник, 08/03/2011, 19:33 | Сообщение # 40
[Ученик]
- Сифер? Ричард. Джон. Сифер. Сифер? *эльфийка пребывала в трансе. Как её и учили*

ДушекрадДата: Вторник, 08/03/2011, 19:36 | Сообщение # 41
Душекрад
[Маг]
*Бобби склонился над эльфийкой и заглянул ей в глаза. Потом сложил пару Знаков, как учили его, и начал путешевствие в сознание Нилиэль...*

SinistarДата: Четверг, 10/03/2011, 19:38 | Сообщение # 42
Sinistar
Shadow of phoenix
*Несколько дней спустя:
Вернувшаяся спасательная группировка - на этот раз значительно усиленная (в том числе двумя красными драконами и одним черным) - выслала вперед разведчика. Но... база оказалась пустынна, а двери - распахнуты. Единственным живым обитателем бывшей лаборатории, если не считать полубезумных мутантов в клетках, была запертая в маленькой комнатке эльфийка (с виду живая и почти невредимая), у которой от пережитого, похоже, случился шок.*

Цвета ночи гранитные склоны,
Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Отражает кусок хрусталя -
Я сторожу этот клад

Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Лаборатория Знича (Эксперименты...)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: