Отправляется просьба к модератору и он переносит все кусочки одного фика в одно сообщение,на которое и даётся ссылка в первом посте
Хорошо... Я понял, что данная тема не нужна (просто, помимо неудобства наличия отдельных кусочков, было почти полное отсутствие внимания к более ранними фикам по ИР... словно их никто из посл.читателей и не читал из-за разбросанности по 30-25 страницам).[/off] Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Сообщение отредактировал Sinistar - Четверг, 24/03/2011, 21:32
Нет. Рациональность авторских тем в объяснениях не нуждается. А вот эта тема - да. Извините. Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
(просто, помимо неудобства наличия отдельных кусочков, было почти полное отсутствие внимания к более ранними фикам по ИР... словно их никто из посл.читателей и не читал из-за разбросанности по 30-25 страницам)
Причины отсутствия внимания к фикам у читателей выснили путём умозаключений или опрос провели? Я вот тоже читатель, читаю гораздо большее количество, чем комментирую. Причины разные, но количество страниц темы мне вообще, вот совсем не важно. Я в какой процент читателей вхожу, по Вашим рассчётам? Пока вот открытие дублирующей темы похоже на попытку лечения чумы зелёнкой, но ... пусть это я такая странная. Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ну замечательно, товарищи! Судя по всему, вы ходите зафлудить эту тему до 33 страниц, дабы доказать её бессмысленность. Лучше создайте тему "Претензии к теме "Творчество по "Искаженной Реальности""" и цапайтесь там! Человек. Боевой маг/элементалист.Повелитель пламени.
Eroser, предупреждение за неумение читать правила и держать себя в руках. Тема закрыта и позже будет перенесена, куда следует. Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
Дата: Понедельник, 28/03/2011, 15:31 | Сообщение # 32
Мама Йода
Статус: Отсутствует
Уважаемые авторы фиков по "Искажённой реальности", пожалуйста, создайте свои темы, если вы ещё этого не сделали, и перенесите свои работы туда. Это важно. И срочно. Заранее благодарю за отклик. Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)