|
Очень важный вопрос !
| |
JohnSheppard | Дата: Воскресенье, 20/11/2011, 19:44 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Интересно ваше мнение , почему почти во всех ( приблизительно 79 процентов Мультсериалов или просто мультов Аниме , у героинь женского пола грудь большая ?( хотя на сколько Вы знаете , у девушек с Японии , Китая и Т.д Грудь не больших размеров ! А также очень большие глаза - но как всегда все на оборот , глаза тоже маленькие (узкие) !
Я думаю у них просто комплекс , а как думаете вы ? =) Сравним и
Сообщение отредактировал JohnSheppard - Воскресенье, 20/11/2011, 19:47 |
|
| |
MarvelousMe | Дата: Воскресенье, 20/11/2011, 22:58 | Сообщение # 2 |
Denny Crane
| чтобы завоевать рынок элементарно же. мужская составляющая ускоглазых смотрит аниме потому что только там они могут увидеть большие сиськи.
goddamnmadcow
|
|
| |
JohnSheppard | Дата: Воскресенье, 20/11/2011, 23:02 | Сообщение # 3 |
[Ученик]
| Quote (MarvelousMe) чтобы завоевать рынок элементарно же. мужская составляющая ускоглазых смотрит аниме потому что только там они могут увидеть большие сиськи.
Вариант , но разве мужская половина ускоглазых настолько любит Аниме ? что смотрит только из за сисек ? Им нравятся большие нарисованые груди , жесть ! Ведь Огромной груди и по мимо аниме хватает в нашем мире =)
|
|
| |
Nato | Дата: Воскресенье, 20/11/2011, 23:24 | Сообщение # 4 |
Мама Йода
| Quote (JohnSheppard) Ведь Огромной груди и по мимо аниме хватает в нашем мире =) Вы сами себе противоречите: Quote (JohnSheppard) хотя на сколько Вы знаете , у девушек с Японии , Китая и Т.д Грудь не больших размеров ! Так что, видимо, не хватает.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
JohnSheppard | Дата: Воскресенье, 20/11/2011, 23:33 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| Quote (Nato) Вы сами себе противоречите: Несколько я себе не противоречу ... У Японок и Китаек действительно большая грудь это редкость ! Но помимо их есть еще Украинки , Россиянки , Бельгийки и так далее , у них груди на много Больше и красивее! Так вот зачем втыкать на нарисованую огромную грудь , если есть настоящие !
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 21/11/2011, 00:07 | Сообщение # 6 |
brutalnyasha
| Quote (JohnSheppard) Очень важный вопрос не думаю Quote (JohnSheppard) Наверняка относится к этому подфоруму не думаю
|
|
| |
JohnSheppard | Дата: Понедельник, 21/11/2011, 00:08 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| Тебе что в детстве думать запретили ? или просто не чем ? =)
|
|
| |
Sipher | Дата: Понедельник, 21/11/2011, 00:32 | Сообщение # 8 |
[Ученик]
| Няшный же стыд. Няша, почитай хотя бы историю аниме и определение термина "фансервис", прежде чем писать подобную пургу.
Сообщение отредактировал Sipher - Понедельник, 21/11/2011, 00:47 |
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 21/11/2011, 00:40 | Сообщение # 9 |
brutalnyasha
| JohnSheppard, вот только не надо фамильярничать, сударь. Sipher, "фильтруй базар" штоле.
|
|
| |
Sipher | Дата: Понедельник, 21/11/2011, 00:42 | Сообщение # 10 |
[Ученик]
| Простите, простите. Просто это настолько смешно, насколько глупо.
|
|
| |
NorthernSnow | Дата: Понедельник, 21/11/2011, 00:44 | Сообщение # 11 |
медсестричка
| всегда любила смотреть на большие сиськи, т.к. комплексую и хочется такие же. Вот вырасту, накоплю много денег и сделаю операцию. уииии
"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
|
|
| |
NorthernSnow | Дата: Понедельник, 21/11/2011, 00:46 | Сообщение # 12 |
медсестричка
| Sipher, отредактируй мат) хоть [+] поставь
"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 21/11/2011, 00:47 | Сообщение # 13 |
brutalnyasha
| NorthernSnow, а если в самолете лопнут? тогда конец грустный...
|
|
| |
Sipher | Дата: Понедельник, 21/11/2011, 00:47 | Сообщение # 14 |
[Ученик]
| Готово. Простите.
|
|
| |
NorthernSnow | Дата: Понедельник, 21/11/2011, 00:51 | Сообщение # 15 |
медсестричка
| Helio, дык я же не до 11 размера буду впихивать селикон)) ну так.. до 9 думаю хватит
|
|
| |
JohnSheppard | Дата: Понедельник, 21/11/2011, 00:57 | Сообщение # 16 |
[Ученик]
| Quote (Helio) JohnSheppard, вот только не надо фамильярничать, сударь. Договорились !
Quote (NorthernSnow) дык я же не до 11 размера буду впихивать селикон)) ну так.. до 9 думаю хватит ммм... МОжно в женихи набиваться ?
|
|
| |
NorthernSnow | Дата: Понедельник, 21/11/2011, 01:02 | Сообщение # 17 |
медсестричка
| Смысла нет) это будет нескоро. И от дискашена темы не отходите)
|
|
| |
JohnSheppard | Дата: Понедельник, 21/11/2011, 01:06 | Сообщение # 18 |
[Ученик]
| Quote (NorthernSnow) Смысла нет) это будет нескоро. И от дискашена темы не отходите) не буду отходить ! Не скоро , ну и хорошо ! как говорят - что бы стать женой генерала , нужно выйти замуж за лейтенанта ! Так же и у нас , что бы быть вместе с пышногрудой красавицей , нужно полюбить попросту обыкневонно симпатичную девченку =)
|
|
| |
Eroser | Дата: Понедельник, 21/11/2011, 15:58 | Сообщение # 19 |
[Ученик]
| Quote у героинь женского пола грудь большая м.б., художникам проще рисовать большую?
 Человек. Боевой маг/элементалист. Повелитель пламени.
|
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 21/11/2011, 16:17 | Сообщение # 20 |
[Наставник]
| Quote (Eroser) м.б., художникам проще рисовать большую? Eroser,
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Borobor | Дата: Понедельник, 21/11/2011, 17:10 | Сообщение # 21 |
[Подмастерье]
| Quote JohnSheppard, Так же и у нас , что бы быть вместе с пышногрудой красавицей , нужно полюбить попросту обыкневонно симпатичную девченку =) фи, самая красивая девушка - любимая девушка и размер груди тут совершенно не главное место занимает, уж явно не первый критерий по которому стоит искать
Eroser, да неее, самое обычное "завлекалово"
|
|
| |
Werty | Дата: Понедельник, 21/11/2011, 18:07 | Сообщение # 22 |
[Наставник]
| 1) Японцы изварщенцы. 2) Они любят большие груди! 3) Им в кайф их рисовать! 4) И конечно же большие "объемы" притягивают зрителей! (!!!) и 5) ... Quote (JohnSheppard) Я думаю у них просто комплекс , а как думаете вы ? =) Сравним вторая фотка! Прикол, но это русская барышня У нее на бейджеке "Юля" написано + работает в каком-то "Хутарке" <<"
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
MarvelousMe | Дата: Понедельник, 21/11/2011, 18:24 | Сообщение # 23 |
Denny Crane
| Вообщем вопрос решили. JohnSheppard остается жить в мире где все сиськи нарисованные, а тема удаляется.
goddamnmadcow
|
|
| |
|
|