FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Политические баталии
Политические баталии
кому верите?
1."Наша Україна - Народна Самооборона" (Луценко)[ 3 ][9.68%]
2."Блок Юлії Тимошенок" (Тимошенко)[ 10 ][32.26%]
3."Партия Регионов" (Янукович)[ 8 ][25.81%]
4."Народний Блок Литвина" (Литвин)[ 0 ][0.00%]
5."Соціалістична Партія України" (Мороз)[ 0 ][0.00%]
6."Комуністична Партія України" (Симоненко)[ 1 ][3.23%]
7.Другая (укажите какая)[ 9 ][29.03%]
Всего ответов: 31
UseOFFДата: Пятница, 15/02/2008, 23:59 | Сообщение # 176
Боксифан
Статус: Отсутствует
Quote (avatarstate1)
Сомневаюсь, что ты 105 кг боксёра отдалеешь. biggrin

Жирдяй lol
Quote (avatarstate1)
А ты не помнишь как они Югославию бомбили, на Япоминию яд.бомбу скинули, Ирак, Афганистан, Вьетнам... Они за счёт этого живут!

а мне не пофиг прошлое?Они смогут нам дать то чего нам не хватает!
Quote (avatarstate1)
Буш не Гитлер! Ты прав! Он лох!

Не отрицаю))Но ведь не буш во главе нато))
Quote (avatarstate1)
Я в Эстонии живу и лучше знаю! biggrin Их перевезли с центра города в в глушь на простое кладбише. Ты хоть понимаешь что это мородёрство. Нельзя коверкать усопших защитников от нацистов! Это не красиво!!!

я спорить не буду))о я хотябы ИМХО добавил не то что ты!НЕКУЛЬТУРЩИНА!! lol
Quote (avatarstate1)
Ты очень плохо о ней думаешь... Я ненавижу ваше провительство, но к украинскому народу отношусь хорошо. Если бы она вас ненавидила...давно бы раздовила! sad

Вот до этого времени не давила сейчас мы прочувствовали натиск.
Quote (avatarstate1)
Ты не нацист? biggrin Беларусь, Казахстан не трогай, в отличии от украинского правительства, не лижут ж**у США. Помойму ты забываешь, где находится Россия, а где США. biggrin

Я казахстан не трогаю я наоборот подчеркнул что у казахстана все окей и они слава богу к нам не лезут!Ты перечитай фразу и вдумайся!
Quote (avatarstate1)
От америки. biggrin

NO COMMENTS
Quote (avatarstate1)
_Sokka_, Чёта долго не отвечаешь??? biggrin

Ну занят чилаффэк!
Quote (Mort)
Ты идиот?

А в челюсть?Кто ты такой что-бы мне такое говорить?Даже если это шутка. я тебя даже не знаю!Будь приличным человеком хотя-бы когда говоришь о серьезных вещах!
Quote (Mort)
Да и вообще вам Чернобыля нехватило?

А кто виноват в чернобыльской трагедии?Советская власть!Им надо-было больше энергии и реактор перегрузился!А голодомор?Не начинай только!
Quote (Mort)
Вначале говорил ,что Россия строит и всегда строила против Украины коварные планы.А щас овориш ,что россия друг но она не простила долги и поэтому сволочь.

Не понял.Я почеркиваю то что она нас не любит!Вы говорите что мы друзья вовеки веков...Так какие друзья если у них переполнение бюджета а ном долг простить не могут!
Quote (Mort)
Назови хоть одну нужную страну)

я много назову!Весь ЕС, все НАТО, и Китай с Японией.Это самые важные страны на карте.Но во всех странах жвут люди и что-то делают.Так что я в принципе был не прав.
Quote (Mort)
Ты че? у насже есть табачная фабрика(целая одна штука). Я считаю себя русским,я говорю на русском , я считаю россию своей родиной.Я вообще за то чтоб беларусь стала частьюпатри россии.Я от но это направлено скорее на всех славян.Я впервую очередь считаю себя славянином.У нас(беларусов) своя грамматика только в 20 веке начала формироваться.Конечно у нас есть этнические различия но ведь россия это федерация.А так все равно ,что ехать и тормозить.ни в россию ни на запад.

да запущеный случай...Ни капли патриотизма а лишь врожденное подлизывание россии!
Quote (Mort)
ТЫ считаеш себя нормальным жителем.ТЕБЕ наплевать на мнение других.Да и очень ты нам нужен.Теряй гордость и выставляй попу... И под конец такая фраза всегда означает "ну типо мне надоело трепаться я все равно прав".Это не по этикету.Это как капризный маленький мальчик....точнее барашек ....БЕЕЕЕЕЕ

Тебе давно мозги не вправляи?я тебя не оскорблял ни в каком виде.А ты мне тут свои скудные издевательства выражаешь.это моя точка зрения и я имею право на ее отстаивания так же как ты не имеешь права меня оскорблять за то что я ее отстваиваю.
Quote (MarkHamill)
Ненавидит? Кто тебе это сказал? То что в политике есть большие разногласия - это факт. Так как Украина тянется к Западу(к врагам, грубо говоря). Украинцы и Россияни практически родня. У меня есть знакомый, живёт в Киеве, ничего такого, как "ненавидит" в помине нет, я как-то с ним говорил. При чём тут Казахстан? Стремительно развивающаяся страна, а вам на неё не харкнуть, так что не надо ля ля. Белорусь - почему не нужная? Тогда у нас половина мира не нужных стран.

Я сказал что не прав))Я погорячился и мне стыдно... sad

MarkHamillДата: Суббота, 16/02/2008, 00:12 | Сообщение # 177
MarkHamill
[Подмастерье]
Жирдяй
- Ну по фото не скажешь...
А кто виноват в чернобыльской трагедии?Советская власть!Им надо-было больше энергии и реактор перегрузился!А голодомор?Не начинай только!

Ну давай спишем всё на СССР, и что реактор взорвался, и что жилось вам плохо, и сейчас вам от прошлого плоха.
Голодомор? dry Чернобыль - катастрофа, могла произойти и в другом месте.
Весь ЕС, все НАТО

Ну да, естественно.

http://www.youtube.com/user/DanDrumProject - Steelgard :D

UseOFFДата: Суббота, 16/02/2008, 00:15 | Сообщение # 178
Боксифан
Quote (Nato)
Кому нужна Украина в плане военных действий? surprised (Украинцы, не обижайтесь, но ИМХО на данный момент никто не собирается на вас нападать.) А вот воевать придется. Как контингенту войск северо-атлантического альянса: в Афганистане, Ираке и т.д. и т.п. Да, по контракту, да, не задаром, но... там тоже убивают. Хотя... это ваше дело вступать или не вступать в НАТО.

Вот! Я люблю таких женщин как ты!Фишка о в том что тут сидят какие-то левые НЕукраинцы и диктуют НАМ что нам делать!Я с этим борюсь но как вижу недоходит!
Quote (Nato)
Нет, нет. Что ты, разбомбленный Ирак, Афганистан, Югославия - это враки. Не было этого. Нам привиделось. Нападки на Иран, угрозы войной - нет, этого тоже не было и нет. Это просто, так надо, ибо неразумные граждане этих стран не понимают, что нужно жить по демократическим законам. Это просто урок. Чтобы осознали... Это во благо. Это не из-за природных ресурсов и геополитических соображений, нет, "токмо волею пославшей мя... "

не отрицайу....Но может с уходом буша все нормализуется...
Quote (Nato)
Ага. Особенно, если вспомнить, что Русь с Киева начиналась, что практически у каждого русского есть украинские корни, что в Украине родственники живут у многих. Что языки - похожи до безобразия, что славяне оба народа, что общей истории более 1000 лет. Ненавидят. Ага. Монстры.

Ну так я тоже в шоке почему бы им не относится к нам хорошо даже если у нас у власти ющенко и мы вступим в нато?Ведь все начинальсь с нас мы все славяне...и.т.д. Я помню как ющенко предлагал Путину какое то соглашение о совместной работе (причем работа касалась чего-то типа экскурсий сироток и инвалидов москву ...точно не помню) путин процитировал учебник истории.с намеком что ФИГ ВАМ!
Quote (Nato)
Здесь попрошу подробнее. Нам до вас просто нет дела в государственном масштабе, но не в человеческом.

вот я о государственных масштабах и говорил!Я вообще не затрагивал народности!К Казахстану никаких притензий я люблю эту страну почти как украину и уважаю просто за их политическую осторожность.
Quote (Nato)
У вас стабильно? surprised По сравнению с Казахстаном? Ты - бредишь, да? sad

Там в цитате ошибка ты подумала что " у нах все стабильно "это "у нас" я же подразумивал "у них"
Quote (Nato)
И денег давать. Нахаляву. Разочарую я тебя. Халявный сыр - только в мышеловке бывает. А Россия - враг, однозначно! Надо же какие гады, деньги за газ требуют, нет чтоб простить, вам гордым и свободным...

ну у них есть газ, у нас есть хлеб и подсолнечное масло...Мы им продаем а они нам нет...элементарно....
Quote (Nato)
Вы независимы - уже 16 лет. Ты еще не родился, когда Украина получила незалежность. И то, что ты видишь вокруг - плоды независимости. Что-то не нравится?

Нет.Мне все нравится гораздо больше чем ты думаешь)Я люблю свою страну и обожаю здесь жить!
Quote (Nato)
Ну, да... этим всегда заканчивается... во всем виноваты евреи... (пойду повешусь) biggrin biggrin

Ну конешна евреи!а ты что думала?)))

MortДата: Суббота, 16/02/2008, 00:19 | Сообщение # 179
Mort
[Ученик]
Quote (_Sokka_)
а мне не пофиг прошлое?Они смогут нам дать то чего нам не хватает!

Ну если лапку протянеш happy
Quote (_Sokka_)
Вот до этого времени не давила сейчас мы прочувствовали натиск.

В чем он выражается?
Quote (_Sokka_)
А в челюсть?Кто ты такой что-бы мне такое говорить?Даже если это шутка. я тебя даже не знаю!Будь приличным человеком хотя-бы когда говоришь о серьезных вещах!

вначале через 105-килограмового пройди Ты видел знак вопроса?Но если это твое больное место то ок.ты лучше смотри что я тебе ещё рядом написал.И я те не знаю но ведь это инет.Ну твое отношение которое ты напечатал пред моим постом не совсем позитивное...
Quote (_Sokka_)

Можно сказать Украина не была чстью советского союза.
Quote (_Sokka_)
переполнение бюджета

Крутой термин)))) к томуже подтвержден фактами.)))
Quote (_Sokka_)
а ном долг простить не могут!

Я уже писал.
Quote (_Sokka_)
да запущеный случай...Ни капли патриотизма

Как бы так сказать ты решаеш все за Украину(ты именно уверен что та будет лучше и украинцы с этим согластны)так какой после этого ты патриот.Вместо того чтоб решать проблемы своей страны ты все сваливаеш на Россию и просиш помощи у США.
Quote (_Sokka_)
лишь врожденное подлизывание россии!

Ну ни сволоч ли ты а?
Quote (_Sokka_)
Тебе давно мозги не вправляи?я тебя не оскорблял ни в каком виде.А ты мне тут свои скудные издевательства выражаешь.это моя точка зрения и я имею право на ее отстаивания так же как ты не имеешь права меня оскорблять за то что я ее отстваиваю.

вправь мне докажи ,что я не прав.Ну насчет того что написал не очень цензурно о "мнении каких-то посторонних людей".Кста мое негативное отношение -мое право выражение мысли как и ты имееш право на меня лаять т.к. я чем-то не устраиваю...

Много обращаеш внимание на мои негативные эмоциональные высказывания но мало пишеш о том что я рядом написал.
Да и вообще я не имею каких нить негативных отношений к тебе так что не воспринимай близко к сердцу...

На что ещё расчитывать урожаю как не на любовь жнеца?

UseOFFДата: Суббота, 16/02/2008, 00:20 | Сообщение # 180
Боксифан
Quote (MarkHamill)
Ну да, естественно.

Ибо они живут лучше) happy
Quote (MarkHamill)
Ну по фото не скажешь...

Я добродушно ты не думай)))
Quote (MarkHamill)
Ну давай спишем всё на СССР, и что реактор взорвался, и что жилось вам плохо, и сейчас вам от прошлого плоха. Голодомор? dry Чернобыль - катастрофа, могла произойти и в другом месте.

Голодомор,да!Советская власть захотела показать себя на всемирном рынке и отобрала все у сел! люби умирали от голода, ели ремни, убивали друг-друга, раскапывали братские могилы и ели!ПОКАЗАЛИ СЕБЯ НА ВСЕМИРНОМ РЫНКЕ КАК НЕЛЬЗЯ КРУЧЕ!
Ну и понт что она могла произойти где угодно?Ну?Смысл ответа?Могла где угодно а произошла у нас!После этого атомные станции уже не мучали!

MarkHamillДата: Суббота, 16/02/2008, 00:25 | Сообщение # 181
MarkHamill
[Подмастерье]
Голодомор,да!Советская власть захотела показать себя на всемирном рынке и отобрала все у сел! люби умирали от голода, ели ремни, убивали друг-друга, раскапывали братские могилы и ели!ПОКАЗАЛИ СЕБЯ НА ВСЕМИРНОМ РЫНКЕ КАК НЕЛЬЗЯ КРУЧЕ!
Ну и понт что она могла произойти где угодно?Ну?Смысл ответа?Могла где угодно а произошла у нас!После этого атомные станции уже не мучали

В первые слышу. Ты может ещё и Суворова читал?

http://www.youtube.com/user/DanDrumProject - Steelgard :D

MortДата: Суббота, 16/02/2008, 00:27 | Сообщение # 182
Mort
[Ученик]
Quote (_Sokka_)
НЕукраинцы и диктуют НАМ что нам делать!Я с этим борюсь но как вижу недоходит!

Слушай Неукраинцы Украинцы если мнение наше не интересует то не пиши тут или подпиши"не трогать".Да и вообще на Украину мне пофиг(в хорошем плане smile )у вас свое у нас свое .Но ты доказываеш что поступаете(ну ещё не постпили) правильно ,а я говорю что нет.Я в ваши дела не вмешиваюсь я говорю что вы поступаете неправильно(по крайней мере с моей точкой зрения)

UseOFFДата: Суббота, 16/02/2008, 00:36 | Сообщение # 183
Боксифан
Quote (Mort)
Ну твое отношение которое ты напечатал пред моим постом не совсем позитивное...

ну я не позволял себе такие фразочки dry
Quote (Mort)
вначале через 105-килограмового пройди Ты видел знак вопроса?Но если это твое больное место то ок

Ты нарываешься.Те сначала несешь пургу на меня, потом стебешся?Я такого не люблю учти!хочешь поговорить о моих больных местах заходи в асю и узнаешь о своих dry
Quote (Mort)
Можно сказать Украина не была чстью советского союза.

...И спустя все это время он опровергает нам то что было некогда фактом...Ну тогда и блохина можно сказать не было в сборной, че уж там...
Quote (Mort)
Крутой термин)))) к томуже подтвержден фактами.)))

Да это во всех новостях 3 недели назад было...Я что должен все фактами подкреплять?Захарешся читать!
Quote (Mort)
Как бы так сказать ты решаеш все за Украину(ты именно уверен что та будет лучше и украинцы с этим согластны)так какой после этого ты патриот.Вместо того чтоб решать проблемы своей страны ты все сваливаеш на Россию и просиш помощи у США.

Как тебе сказать, я прошу помощи о США тем самым заботясь о своей стране.Не видишь связи?Твои проблемы...
Quote (Mort)
Ну ни сволоч ли ты а?

аналогичное хотел спросить у тебя, какая прелесть...
Quote (Mort)
Много обращаеш внимание на мои негативные эмоциональные высказывания но мало пишеш о том что я рядом написал. Да и вообще я не имею каких нить негативных отношений к тебе так что не воспринимай близко к сердцу...

Я не могу не воспринимать близко к сердцу подобного рода колкости.Я человек генетически нервный.Генетически веселый но нервный и вот то что ты меня сравниваешь с животными, кем то прикрываешься, колкости всякие выкрикиваешь...Все это мне не приятно и более того постепенно выводит меня из душевного равновесия.Улавливаешь мысль?То есть моя грубость исходит от твоих раздражителей понимаешь?Хочешь еще со мной подискутировать прошу тебя без твоих скудных раздражительных колкостей.Иначе я просто потеряю к тебе последние капли уважения.

Добавлено (2008-02-16, 02:36)
---------------------------------------------

Quote (MarkHamill)
В первые слышу. Ты может ещё и Суворова читал?

да что за....с одним почти помирился ты лезешь ругаться)))Не надо было седня политику трогать))) biggrin

NatoДата: Суббота, 16/02/2008, 00:42 | Сообщение # 184
Nato
Мама Йода
Quote (_Sokka_)
Голодомор,да!

Ой, только не надо! Умоляю! Что вы носитесь с этим голодомором как дурень с писаной торбой? (это не лично к тебе, это к стране твоей в целом). В то же самое историческое время голодало Поволжье, в Казахстане 40% населения от голода умерло! Это больше, чем в Украине (в % соотношении). Что теперь? Да, была такая мерзость, забирали зерно, да и годы неурожайные были, засуха, в Казахстане - пытались ко всему еще и кочевников на землю "усадить", оседлость, что б ее. Кому претензии предьявлять? Кто этим руководил, кто допустил? Сталин? Млин... вот к Грузии и предъявляйте, коль делать не чего больше. Умирали люди, это страшно (канибализм, опухшие от голода дети), но это не было геноцидом, так как рядом с украинцами, там же, в Украине, умирали и русские и татары и евреи и все, кто жил на этих территориях!

Quote (_Sokka_)
Ну и понт что она могла произойти где угодно?Ну?Смысл ответа?Могла где угодно а произошла у нас!После этого атомные станции уже не мучали!

Можно еще сказать, что если бы не Россия, Гитлер бы не напал на Украину. История не терпит сослагательных наклонений. Если бы у бабушки был...

Quote (_Sokka_)
Ну конешна евреи!а ты что думала?)))

Я? Да ничего я не думала. Ибо не способна. Чего ждать от еврейки. Что ты, как можно...

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

АвикСтейтДата: Суббота, 16/02/2008, 00:44 | Сообщение # 185

Quote (_Sokka_)
я бы тебе пьяному сразу дал в зубы
Гавкай!!!Гавкай на подпись!!! lol Мне тебя просто жалко... cry biggrin

Сообщение отредактировал avatarstate1 - Суббота, 16/02/2008, 00:46

UseOFFДата: Суббота, 16/02/2008, 00:49 | Сообщение # 186
Боксифан
Quote (Nato)
Ой, только не надо! Умоляю! Что вы носитесь с этим голодомором как дурень с писаной торбой? (это не лично к тебе, это к стране твоей в целом). В то же самое историческое время голодало Поволжье, в Казахстане 40% населения от голода умерло! Это больше, чем в Украине (в % соотношении). Что теперь? Да, была такая мерзость, забирали зерно, да и годы неурожайные были, засуха, в Казахстане - пытались ко всему еще и кочевников на землю "усадить", оседлость, что б ее. Кому претензии предьявлять? Кто этим руководил, кто допустил? Сталин? Млин... вот к Грузии и предъявляйте, коль делать не чего больше. Умирали люди, это страшно (канибализм, опухшие от голода дети), но это не было геноцидом, так как рядом с украинцами, там же, в Украине, умирали и русские и татары и евреи и все, кто жил на этих территориях!

Дело в том что в украине то год был урожайный!Было куча всего а правительство все это забрало!
Quote (Nato)
Можно еще сказать, что если бы не Россия, Гитлер бы не напал на Украину. История не терпит сослагательных наклонений. Если бы у бабушки был...

Ну это я немного высмеял пост Марка просто...Он в целом не мой)
Quote (Nato)
Я? Да ничего я не думала. Ибо не способна. Чего ждать от еврейки. Что ты, как можно...

Да че ты обижаться))Я же ничего не сказал только сооркастически тебя перефразировал ничего более)Тупых в мире много но это никак не ты!Это точно могу сказать после второй политической баталии с тобой))Куда там мне, малолетке недоделаной с тобой спорить))Легче действительно согласиться)))

MortДата: Суббота, 16/02/2008, 00:50 | Сообщение # 187
Mort
[Ученик]
Quote (_Sokka_)
Ты нарываешься.Те сначала несешь пургу на меня, потом стебешся?

Ты выдуваеш из мухи слона
Quote (_Sokka_)
...И спустя все это время он опровергает нам то что было некогда фактом...Ну тогда и блохина можно сказать не было в сборной, че уж там...

...Это ирония
Quote (_Sokka_)
Да это во всех новостях 3 недели назад было...Я что должен все фактами подкреплять?Захарешся читать!

По каким новостям? ...Ну я люблю читать.Я конечно понимаю что те лень все писать но я этого не прошу просто маленькую ссылочку.
Quote (_Sokka_)
аналогичное хотел спросить у тебя, какая прелесть...

Вначале подумай а потом говори о моих врожденных способностях...
Quote (_Sokka_)
Я не могу не воспринимать близко к сердцу подобного рода колкости.Я человек генетически нервный.Генетически веселый но нервный и вот то что ты меня сравниваешь с животными, кем то прикрываешься, колкости всякие выкрикиваешь...Все это мне не приятно и более того постепенно выводит меня из душевного равновесия.Улавливаешь мысль?То есть моя грубость исходит от твоих раздражителей понимаешь?Хочешь еще со мной подискутировать прошу тебя без твоих скудных раздражительных колкостей.Иначе я просто потеряю к тебе последние капли уважения.

Эх лень как-то возвращаться на прошлую страниц выискивать что ты сказал потом что я ответил потом что ты снова сказал.....
ПОВТОРЮСЬ
Quote (Mort)
Много обращаеш внимание на мои негативные эмоциональные высказывания но мало пишеш о том что я рядом написал.

Я все время вижу что ты цитируеш мои негативные высказывания.Я снова повторюсь я не испытываю к тебе НИКАКИХ негативных эмоций!!!!!!!!!!!!!
кроме моих негативных эмоций посмотри что рядом написано.

UseOFFДата: Суббота, 16/02/2008, 00:50 | Сообщение # 188
Боксифан
Quote (avatarstate1)
Гавкай!!!Гавкай на подпись!!! lol Мне тебя просто жалко... cry biggrin

АА ты чернобелый! biggrin Ну пьяный ты бы сам упал начнем с того))) biggrin ВСЕ ТИХО ОФФТОПУ И ФЛУДУ! angry

MortДата: Суббота, 16/02/2008, 00:51 | Сообщение # 189
Mort
[Ученик]

UseOFFДата: Суббота, 16/02/2008, 00:52 | Сообщение # 190
Боксифан
Quote (Mort)
кроме моих негативных эмоций посмотри что рядом написано.

Если не хочешь что-бы я реагировал на то что ты пишешь - не пиши!Правда?Правда!Просто согласись! dry

afftarДата: Суббота, 16/02/2008, 00:54 | Сообщение # 191
afftar
Привет, "белка"
а теперь дружненько пошли под холодный душ. тема закрыта. слишком далеко вы заехали, государи, в сторонку...

afftarДата: Суббота, 16/02/2008, 01:01 | Сообщение # 192
afftar
Привет, "белка"
ах, да. для солидности надо еще было бы свое мнение впихнуть. так вот, я житель западной украины. я думаю, не надо объяснять, как я отношусь к россии - этим все сказано. но в тоже время слал я туда же и нато, и сша. почему? ответ прост - украина способна обойтись без всего этого. по моему, украина должна соблюдать нейтральную позицию. у нас море своих проблем, которые нужно решить, прежде чем лезть в мир, так сказать.

АРДИИИДата: Суббота, 16/02/2008, 01:09 | Сообщение # 193
йа легендочко
знаете что... я тут понабирал цитат... но боюсь что на 45 цитат я буду отвечать до завтрашнего утра. Поэтому выскажу свою мысль в двух словах:
1) _Sokka_, вот что бы ты мне после этого поста не говорил, но ты ещё слишком мал и через чур подвержен влиянию СМИ (а именно телевизора). Могу тебе сказать одно: украинское телевидение на 100% политизированно... Так что всё что там говорят выгодно правительству... А значит правду там не несут. Ты подрости, научись слушать взрослых и более опытных людей, выслушай несколько источников, сделай выводы и тогда берись отстаивать свою точку зрения. Ты уже оскорбил 2 или 3 человека на национальной почве (хочу обратить внимание на то что от них оскорбление не пошло). Будь патриотом сколько влезет, но уясни одно на всю жизнь: патриот - это не тот идиот который с пеной у рта говорит как он любит свою страну, а тот тихий и рассудительный трудяга, который изменяет её к лучшему! ... Ты не патриот ... happy
2) Меня уже откровенно зае**** что Гитлера обсирают... Люди... нежели у вас нету никакого чувства собственного достонства и уважения к страшим?! Какое право вы имеете говорить плохо и Гитлере, ведь небось не одного меня учили что умерших НЕ ПОМИНАЮТ ПЛОХИМ СЛОВОМ. Давайте я буду также высказываться о ваших предках.. .сомневаюсь что вам будет приятно dry Только в отличие от ваших предков, Гитлер - это величайшая личность за последние наверное 1000 лет... Пожалуй величайшая со времён Цезаря!!!! И не допусти он на эмоциях одну ошибку - о такой стране как США сейчас бы и слуху не было... Было бы две других сверхдержавы... одной из которых остался бы Союз ...
3) А кто здесь что имеет против евреев? Кому бан лепить на национальной почве?! Это не шутки к слову говоря... Я тоже шевенист, однако я не ору блин какие все армяне лохи или как меян бесят турки (ну я условно... взял первые две национальности пришедшие в голову... не воспринимать всё прямо). Евреи - самая гордая нация ... И мы поставим этот мир раком!!! Увы но это неизбежно... Величайшая сверхдержава пала пред нами... Параллельно развалив и другую... Этого разве мало?! happy
4) По поводу долгов... Вот прямой вопрос... А с какой это стати вам должны прощать долги?! Вы же 16 лет назад так грызлись за независимость!!! Так вот и получите независимость в полной мере... С какого это дуру Россия должна содержать другое НЕЗАВИСИМОЕ государство?! Давайте Россия тогда и Германии будет газ нахаляву продавать... давайте тогда нефтепроводы тянуть до самой Уганды!!!
5) Не в том Украина положении чтобы преклоняться перед Америкой... Америка не поставляет на Украину нефть и газ... а Россия это делает... с какого это перепугу вам должны поставлять газ по сниженной цене если в ответ полувчаешь такое дерьмовое отношение?! Умные политики находят союз с сильными соседями... так и образовываються мощные коаллиции мирового масштаба... А что понту с той Америки?! Америкой евреи правят... а им Украина на хрен не нужна: уголь - топливо прошлого... а сало с горилкой евреи не потребляют, ибо за здоровьем следят ))))
6) Молдова - страна гораздо более бедная чем Россия: так почему же мы покупаем газ по такой же цене как и немцы и при этом долгов у нас нет?! Мы беднее вас: так почему же вы нам не пустите бесплатное электирчество..... У меня ежемесячно приходит счёт до 20 долларов только за электроэнергию (а живу я вдвоём с матерью) !!! А ведь именно это следует из твох слов!!!
7) Советую тебе придержать язык за зубами... во-первых ты себе заработал 2-х дневный бан за разжигание флэйма, многочисленные оскорбления на национальной почве. А во-вторых ты себя выставил полнейшим идиотом... и без обид: я тебя не осорбляю сейчас.. .я лишь перевёл все твои действия happy

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

АРДИИИДата: Суббота, 16/02/2008, 01:12 | Сообщение # 194
йа легендочко
afftar, зачем ты так строго?! темку прикрывать то?! cry Со смутьяном разобрался я... такая тема и блин... ну да ладно ))) Я новую создам... поможешь в написании правил для неё? happy

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Политические баталии
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: