|
Новые серии Книги 3
| |
Мерк | Дата: Суббота, 22/09/2007, 17:03 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| Тут пишем версии, догадки и выставляем скриншоты к следующим сериям (На данный момент вышла двадцать одна серия и пять DVD-изданий) Новые серии: 1. The Awakening 2. The Headband 3. The Painted Lady 4. Sokka's Master 5. The Beach 6. The Avatar & The Firelord 7. The Runaway 8. The Puppetmaster 9. Nightmares & Daydreams 10. The Day of Black Sun, Part 1: The Invasion 11. The Day of Black Sun, Part 2: The Eclipse 12. The Western Air Temple 13. The Firebending Masters 14. The Boiling Rock: Part 1 15. The Boiling Rock: Part 2 16. The Southern Raiders 17. The Ember Island Players 18. Sozin's Comet Part 1: The Phoenix King 19. Sozin's Comet Part 2: The Old Masters 20. Sozin's Comet Part 3: Into the Inferno 21. Sozin's Comet Part 4: Avatar Aang DVD: 1. Book 3: Fire Volume 1 2. Book 3: Fire Volume 2 3. Book 3: Fire Volume 3 4. Book 3: Fire Volume 4 5. Book 3: Fire Complete Collection ВНИМАНИЕ! Во избежание распространения флуда в данной теме заранее предупреждаем: 1. Все посты со следующим содержанием: "когда же будет серия?", "Сколько можно ждать?", "Люди мне скучно, вы уже скачали новую серию??", "Я согласен(сна)" и им подобные будут удаляться без предупреждения, равно как и ответы на них. Различного рода догадки и расуждения по поводу даты выхода тоже. Пользуйтесь чатом или же обратитесь к модератору. Только если есть официальная информация о выходе серии - выкладывайте и обсуждайте. 2. За наглый флуд и/или оффтоп в данной теме последует неминуемое наказание. Просьба следить за собой. 3. Старайтесь не отходить от темы (см. заголовок) - оффтоп также нежелателен и наказуем. 4. И что не маловажно - всегда старайтесь аргументировать свои мысли, а не писать бессмысленные "Я так не думаю", "Я думаю по другому", "Зуко так не сделает" и т.п.. 5. Убедительная просьба соблюдать правила со спойлерами! - Спойлерами в теме не считаются обсуждения любых вышедших серий, трейлеров, своих предположений или же официальная информация непосредственно от разработчиков. - Спойлерами в теме считается любая информация, взятая из какого-либо неофициального источника и не имеющая прямую связь с разработчиками.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Katargo) | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 18:11 | Сообщение # 1751 |
| наверное не знаю(мне кажется закончится там хеппи эндом там аанг победит озая зуко женится на катаре сокка останется с сюки короче все бет в шоколаде)))))))
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 19:40 | Сообщение # 1752 |
Евровидийный маньяк
| Katargo), А Аанга и Мэй куда?Добавлено (2008-06-16, 21:40) --------------------------------------------- А почему мою инфу о выходе серий убрали?
|
|
| |
Kira-Lira | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 19:48 | Сообщение # 1753 |
| Мне кажется что аанг будет с тофф.А так зачем туда всунули 12 летнюю девчёнку?Правильно,чтобы аангу было кого любить,после счастливого хеппи энда зуко с катарой!
|
|
| |
Just_Me | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 20:10 | Сообщение # 1754 |
[Ученик]
| Quote (Katargo)) наверное не знаю(мне кажется закончится там хеппи эндом там аанг победит озая зуко женится на катаре сокка останется с сюки короче все бет в шоколаде))))))) Quote (Kira-Lira) Мне кажется что аанг будет с тофф.А так зачем туда всунули 12 летнюю девчёнку?Правильно,чтобы аангу было кого любить,после счастливого хеппи энда зуко с катарой! Эхх, мечты... Вот мы поболтали о 316, а о 317? Конечно ясно, что они будут на острове и пойдут в театр, ну а дальше что? 
|
|
| |
Kira-Lira | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 21:17 | Сообщение # 1755 |
| А чё дальше?А дальше опять война,маги огня.Посмеялись в театре и хватить!
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 23:22 | Сообщение # 1756 |
Евровидийный маньяк
| Нет уж Аанг не будет в конце с Тоф. Кстати как вы думаете когда Айро появится?
|
|
| |
Just_Me | Дата: Вторник, 17/06/2008, 12:09 | Сообщение # 1757 |
[Ученик]
| Quote (СокАанг) Нет уж Аанг не будет в конце с Тоф. Кстати как вы думаете когда Айро появится? А может и в 16. Там же вроде уже должны быть такие действия, вроде Айро был бы в тему. 
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 17/06/2008, 17:51 | Сообщение # 1758 |
«Murderator»
| Quote (СокАанг) А почему мою инфу о выходе серий убрали? Чтобы спросил. Quote (Katargo)) мне кажется закончится там хеппи эндом там аанг победит озая зуко женится на катаре сокка останется с сюки короче все бет в шоколаде))))))) Забыла про Айро, который будет в чайном магазинчике Ба Синг Се чаи всем готовить и об Озае, который вместе с Азулой уедут в круиз пожизненно. Quote (Kira-Lira) А так зачем туда всунули 12 летнюю девчёнку? Милая моя, "12-летнюю девочку" туда всунули, чтобы у Аанга был учитель магии Земли, чтобы их трио немного разнообразилось новым персонажем, чтобы сюжет свой как-то закончить, чтобы были новые запоминающиеся моменты с новым магом. Вы рассуждаетет только со стороны фанов, которые мульт смотрят только ради того, чтобы кто-то в нём кого-то полюбил, чтобы все остались с парами, а если нет, то фаны готовы сватать кого угодно с кем угодно. Не забывайтесь, "Аватар" не тот мульт, где все должны пережениться и жить счастливо. Далеко не все. И думать только той стороной моска, которая отвечает за "лубоф", тоже не есть правильно. Вернее, вообще не правильно. Насчёт тофаанга любой, кто сидит на форуме больше полугода, и так знает всё, что знать полагается. Надеюсь, вопросов больше не будет.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Just_Me | Дата: Вторник, 17/06/2008, 21:35 | Сообщение # 1759 |
[Ученик]
| Quote (MerCrow) Милая моя, "12-летнюю девочку" туда всунули, чтобы у Аанга был учитель магии Земли, чтобы их трио немного разнообразилось новым персонажем, чтобы сюжет свой как-то закончить, чтобы были новые запоминающиеся моменты с новым магом. Ну и чтобы показать, что все девчонки на Сокку западают. Даже слепые. Хотя Тоф мне нравится. Quote (MerCrow) И думать только той стороной моска, которая отвечает за "лубоф", тоже не есть правильно. Ну каждый думает по-своему. Вот ты не про "лубоф" думаешь (да и я вроде нет, хотя иногда бывает), а вот кто-то об этом. Это проходит со временем. Ну или остается в мозгу и выгоняет оттудава все остальное. Ладно, все не буду от темы съежать. 
|
|
| |
AIKI | Дата: Среда, 18/06/2008, 12:15 | Сообщение # 1760 |
| Айро что-то вообще перестал играть какую либо значительную роль. Пару раз показали и все
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 18/06/2008, 14:14 | Сообщение # 1761 |
«Murderator»
| Kira-Lira, AIKI, подобные обсуждения не имеют никакого отношения к новым сериям третьей книги. Но так как вы новички, вам по устному предупреждению.
|
|
| |
Кейт | Дата: Среда, 18/06/2008, 14:17 | Сообщение # 1762 |
[Старший подмастерье]
| Quote (AIKI) Айро что-то вообще перестал играть какую либо значительную роль. Пару раз показали и все Да вообще бесят...я, конечно, понимаю, что там интригу плетут и т.п....но с 4 серии по 15 о нем ни слуху не духу...разве что Зуко немного стал его копировать....и мне кажется его еще не скоро покажут, то есть считай в третьем сезоне Айро почти не было
|
|
| |
Kira-Lira | Дата: Среда, 18/06/2008, 16:45 | Сообщение # 1763 |
| Я думаю Айро появиться где то в конце,он должен им помочь,если он из тюрьмы сам выбрался
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 21/06/2008, 16:51 | Сообщение # 1764 |
[Старший маг]
| Quote (Kira-Lira) это так долго до июля ждать!Три года смотрю этот мультик и его никак не закончат!Я смотрела этот трейлер к продолжению и так ничего не поняла!Я даже видела кусок от 17 серии,правда на англиском.Так почему не покажут 16? ну так правильно чем дольше тем денег больше,и интерес не сильно бросается к мульту,скора фильм будет и чтоб мы не забыли мультик до фильма,поэтому и тянут) Quote (Serna) Чесно говоря, крайне не хотелось бы, чтоб последнии 4-ре серии растягивали на несколько дней. Это совершенно сбивает динамику и, в конце концов, не выносимо столько ждать... целые сутки! cry чтобы ни было в мульте, хотелось бы верить, что концовка будет драматичной. а подобное ожидание лишь собьет одно дыхание. Ага,я люблю эпический и мощный конец!!!хотелась чтоб в последняй битве присуствовали все те кто остался жив,а другие типо Джао и Юи или Джета и т.д.-понятно что присуствовать они не будут но хотябы вспоминатся. Quote (MerCrow) Kira-Lira, AIKI, подобные обсуждения не имеют никакого отношения к новым сериям третьей книги. Но так как вы новички, вам по устному предупреждению.
Человек за жизнь может упасть 7 раз ,но поднятся он должен 8!
Сообщение отредактировал Наталия - Суббота, 21/06/2008, 17:00 |
|
| |
Guru | Дата: Суббота, 21/06/2008, 16:58 | Сообщение # 1765 |
[Ученик]
| Quote (Кейт) Да вообще бесят...я, конечно, понимаю, что там интригу плетут и т.п....но с 4 серии по 15 о нем ни слуху не духу...разве что Зуко немного стал его копировать... Айро уже сыграл свою роль-перевоспитал Зуко, так что....
Поклонницы заставляют огонь светиться ярче!
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 21/06/2008, 21:30 | Сообщение # 1766 |
[Старший маг]
| Quote (Guru) Айро уже сыграл свою роль-перевоспитал Зуко, так что.... ВОт имено!!!Каким надо быть великим человекам чтоб не болеть прошлым и из можно сказть не определёного человека вырастить такого как Зуко,вот еслиб его васпитал Озай,было бы тоже самое как и Азула,по идее в Азуле тоже должны баротся две стороны,но вот азулу воспитал папашка а не Айро!!
Человек за жизнь может упасть 7 раз ,но поднятся он должен 8!
|
|
| |
Кейт | Дата: Пятница, 27/06/2008, 21:29 | Сообщение # 1767 |
[Старший подмастерье]
| Вроде новость новая..ну как новая..на спирите она уже давненько..не знаю че ее у нас нет..ну как вы знаете нове серии начнут транслироваться 14 июля...каждый день будет показываться новая серия..закончится показ двухчасовым финалом 19 июля (идимо все 4 серии покажут)...ну воть, если знали, ну ладно
|
|
| |
Aser | Дата: Четверг, 10/07/2008, 19:57 | Сообщение # 1768 |
[Наставник]
| Quote (AvatarNumber1) По крайней мере, теперь точно ясно,что в финальной битве будет участвовать и Буми! yahoo (Смотрим анонс на Нике))) happy М?О_о, а по подробнее(сылочку, сылочку ) Попробуйте заглянуть сюда: http://www.lastavatar.org/forum/35-818-6 Nato.
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Grinwyd | Дата: Пятница, 11/07/2008, 15:20 | Сообщение # 1769 |
[Ученик]
| 16 - The Southern Raiders (Южные окупанты) Дата выхода: 17 июля 2008 Описание: Катара отправляется наказать солдата народа огня, который убил ее маму. Но что она сделает, когда отыщет его? 317 - The Ember Island Players (Пьеса на острове тлеющих углей) Дата выхода: 18 июля 2008 Описание: Ребята смотрят пьесу, посвященную им самим и их прошлым приключениям. Но они не очень довольны увиденным.
|
|
| |
Котик | Дата: Пятница, 11/07/2008, 15:28 | Сообщение # 1770 |
Кицярная киця
| и что в 16 серии,типо Зуко ей поможет найти этого солдата,и они будут в костюмах ниндзя?
супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация? - а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky
|
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 11/07/2008, 16:24 | Сообщение # 1771 |
Мама Йода
| 318 - Sozin's Comet Part 1: The Phoenix King 319 - Sozin's Comet Part 2: The Old Masters 320 - Sozin's Comet Part 3: Into the Inferno 321 - Sozin's Comet Part 4: Avatar Aang Это названия последних четырех серий (информация предположительная, но вероятность ее правдивости довольно высокая. Источник - tv.com). Показ состоится 19 июля. Quote (Grinwyd) Катара отправляется наказать солдата народа огня, который убил ее маму. Но что она сделает, когда отыщет его? Зуко теперь будет зарабатывать доверие Катары... А рассказать Катьке об этом солдате мог тот новый член команды, сбежавший из Бойлинг Рок. И что сделает Катька с этим солдатом? Помните трейлер, где старик лежит на земле, Зуко в стороне, а Катька бендит водичку с очень гневным выражением лица. Ничего она с ним не сделает, Зуко ее остановит, за это она и будет ему благодарна, и выразит эту благодарность когда будет его обнимать. Это моя бредовая версия. А сама идея серии - маразм чистой воды, ИМХО. Катька, ведомая жаждой мести, разыскивает какого-то солдата, что бы наказать его за смерть мамы... Млин, неуловимые мстители и испанская коррида в одном флаконе, чушь какая-то... Надеюсь, само воплощение несколько исправит положение. Я пессимистка, похоже. Quote (Grinwyd) Ребята смотрят пьесу, посвященную им самим и их прошлым приключениям. Но они не очень довольны увиденным. Проходная серия перед финалом. Третий сезон - лидер по проходным сериям... Что ж... вполне ожидаемо. Освежим в памяти содержание первого сезона, а то вдруг кто чего забыл... Интересно, бой на дирижаблях тоже в этой серии будет? Ну, потому как им надо почему-то покинуть храм воздуха и перебраться на угольный остров. А Азула - вполне приемлемая причина. К тому же мы видели полность этот кусок с театральной постановкой, он занимает 7 минут, остается еще минут 13 действий...
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Пятница, 11/07/2008, 19:35 | Сообщение # 1772 |
[Старший маг]
| Quote (Nato) Помните трейлер, где старик лежит на земле, Зуко в стороне, а Катька бендит водичку с очень гневным выражением лица. Ничего она с ним не сделает, Зуко ее остановит, за это она и будет ему благодарна, Да уж,этими трейлерами бесконечными, которыми нас кормили, все карты и раскрыли( Quote (Nato) Проходная серия перед финалом. Я не согласен.Как же проходная, там ещё по идее катаанг должен в конце-концов,состояться Quote (Nato) Третий сезон - лидер по проходным сериям Это - да... Quote (Nato) Освежим в памяти содержание первого сезона А вот это очень дельный совет Quote (Nato) К тому же мы видели полность этот кусок с театральной постановкой, он занимает 7 минут, А разве нам его полностью показали?О_о В превью был ролик 7минут явно сокращён,да плюс ещё минуту потратили на то,как Сокка бегал с афишей...
|
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 11/07/2008, 19:44 | Сообщение # 1773 |
Мама Йода
| Quote (AvatarNumber1) А разве нам его полностью показали?О_о В превью был ролик 7минут явно сокращён,да плюс ещё минуту потратили на то,как Сокка бегал с афишей... Если ты прав, тогда все еще хуже...
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Olesecka | Дата: Пятница, 11/07/2008, 20:13 | Сообщение # 1774 |
Няффная Яойщица
| Quote (Nato) К тому же мы видели полность этот кусок с театральной постановкой, он занимает 7 минут, остается еще минут 13 действий... Там было только о "первом сезоне" В афише же тип говорили, что путешествие от Южного полюса до Ба Синг Се. + судя по картинкам с комик кона, там Зу ещё будет со своей новой "эмо" причёской => ещё дальше действие будет.
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Пятница, 11/07/2008, 20:17 | Сообщение # 1775 |
[Старший маг]
| Quote (Olesecka) Там было только о "первом сезоне" В афише же тип говорили, что путешествие от Южного полюса до Ба Синг Се. + судя по картинкам с комик кона, там Зу ещё будет со своей новой "эмо" причёской => ещё дальше действие будет. Но занавес под конец ролика из 317 закрывается...Значит,это только первый акт закончился,чи не так?
|
|
| |
|
|