Uchiha Clan
|
|
Чак | Дата: Понедельник, 22/10/2007, 02:06 | Сообщение # 1 |
ちゃキ
Статус: Отсутствует
| Sharingan. The Power, that cursed Our Clan. The Power, that requires Lifes. The Power, that summons Deaths... Элита клана: Чак a.k.a. Chakster Uchiha - глава клана ms_riddle a.k.a. Amy Uchiha - маленький глупый брат Чака Kakashi a.k.a. Kakashi Uchiha - старший умный брат Чака Viskla a.k.a. Viskla Uchiha - вторая половинка Мири Miranda a.k.a. Miranda Uchiha - вторая половинка Вис  Заявки принимаем, но доступ довольно ограничен
|
|
| |
Miranda | Дата: Воскресенье, 04/11/2007, 21:32 | Сообщение # 76 |
Белокурая Бестия
| Quote (Тай-ли) Родственнички, вы должны знать..Сколько лет тюрьмы дают за убийство человека? Ты же Учиха, тебе не должны были видеть и уж тем более поймать))))
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Понедельник, 05/11/2007, 21:41 | Сообщение # 77 |
[Старший подмастерье]
| Miranda, Спасибо мамик))) Это не для меня)
|
|
| |
мечьсокко | Дата: Воскресенье, 11/11/2007, 11:48 | Сообщение # 78 |
| а 4ак получается што ты Учиха Итачи? кто убил весь клан Учиха
|
|
| |
саске | Дата: Воскресенье, 11/11/2007, 12:29 | Сообщение # 79 |
| ну че брат мы апеть стретилис
|
|
| |
Чак | Дата: Понедельник, 12/11/2007, 23:21 | Сообщение # 80 |
ちゃキ
| Я не Итачи Учиха. Я Чакстер Учиха, прошу не путать. Итачи мне троюродным братом приходится.
|
|
| |
саске | Дата: Вторник, 13/11/2007, 00:07 | Сообщение # 81 |
| ну а я саске Учиха
|
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 13/11/2007, 11:09 | Сообщение # 82 |
Белокурая Бестия
| Quote (Тай-ли) Miranda, Спасибо мамик)))Это не для меня) ну тогда я спокойна) а касательно твоего вопроса, деточка, то зависит от обстоятельств))) ну там в состоянии аффекта или без, с расчленением тела или без.. понимашь?
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Revan | Дата: Вторник, 13/11/2007, 20:01 | Сообщение # 83 |
[Подмастерье]
| саске, ну раз ты Учиха , убери в подписи Учия
Боишься не делай, делаешь не бойся (с) Чингис-хан. Выйгрыш есть, можно поесть. Деньги составляют средство для людей умных, цель - для глупцов. (Поль Декурсель)
|
|
| |
саске | Дата: Четверг, 15/11/2007, 23:44 | Сообщение # 84 |
| ну харашо убиру  Добавлено (2007-11-16, 01:44) --------------------------------------------- Чак ты зе миня серовно не смог бы в зать клан Учиха !! потамушто он пириполнен правилно говору ??
|
|
| |
sarieli | Дата: Пятница, 16/11/2007, 13:05 | Сообщение # 85 |
[Подмастерье]
| саске, раз ты тут мы не берём тебя в бумераанг! хорошо? просто ты просился...я подумала, что тебя сдесь не приняли, но если тебе сдесь хорошо, то оставайся сдесь!!!)))
|
|
| |
саске | Дата: Пятница, 16/11/2007, 14:46 | Сообщение # 86 |
| Mary_Poppins ето я писал когда я ише небил в клане понато !! но если не берете так нибирити тока без скандала харашо
|
|
| |
sarieli | Дата: Пятница, 16/11/2007, 16:54 | Сообщение # 87 |
[Подмастерье]
| саске, да я без скандала)))
|
|
| |
NighTwolF | Дата: Суббота, 17/11/2007, 14:21 | Сообщение # 88 |
Кто все эти люди?
| саске, мечьсокко 
|
|
| |
metaa | Дата: Суббота, 01/12/2007, 14:21 | Сообщение # 89 |
Ищущий Себя
| Я хочу быть Учиха!!! PLZ!!! Примите меня!!!
|
|
| |
Miranda | Дата: Пятница, 07/12/2007, 22:20 | Сообщение # 90 |
Белокурая Бестия
| water_spirit это к Чаку)
|
|
| |
Шыло | Дата: Пятница, 14/12/2007, 22:27 | Сообщение # 91 |
| На сколько я понял, название вашего клана происходит от аниме "Наруто", в котором присутствовал персонаж Сазке Учиха и который был из какого-то продвинутого клана. Скажите это так или нет,
|
|
| |
Miranda | Дата: Пятница, 14/12/2007, 22:30 | Сообщение # 92 |
Белокурая Бестия
| Шыло, так) Помимо Саске (глупого младшего брата) есть там еще Итачи (умный старший брат). Вот. А вообще википедия я думаю даст более подробную информацию)
|
|
| |
Шыло | Дата: Пятница, 14/12/2007, 22:53 | Сообщение # 93 |
| Miranda, я посмотрел первые 6 серий с русскими субтитрами и теперь на том же сайте ищу продолжение (поиск там не пашет вообще). Сейчас смотрю 2 аниме "Тетрадь Смерти" и "Небо и Земля" оба очень нравятся. Я вообще анимешки только недавно начал смотреть...)))))
|
|
| |
Viskla | Дата: Пятница, 14/12/2007, 22:56 | Сообщение # 94 |
| Шыло, Гррр...не флудить! Есть тема для этого в "Аниме и манга".... там можно и Наруто обсудить и ссылки на сайты найти в "Полезные ссылки по Наруто"...там и сабы есть и серии.
|
|
| |
Шыло | Дата: Пятница, 14/12/2007, 23:06 | Сообщение # 95 |
| Viskla, вы неправельно поняли мой пост, уважаемый Босс Модератор. Я прасто рассказал как есть и собирался в следующем, т.е. этом, спросить можно ли мне в клан. Кх-кх, Miranda, Можно к вам в клан и что для этого надо?
|
|
| |
Viskla | Дата: Пятница, 14/12/2007, 23:24 | Сообщение # 96 |
| Quote (Шыло) вы неправельно поняли мой пост Пардон...но инфа про тетрадку и "небо и земля" - явно флудерастическая. Quote (Шыло) Miranda, Можно к вам в клан и что для этого надо? Мири сейчас нет...отвечу я. Для этого нужно получить согласие админа Чака - основателя этого клана. Вот собственно и всё. Кроме него тут никто не решает.
|
|
| |
Шыло | Дата: Суббота, 15/12/2007, 23:28 | Сообщение # 97 |
| Чак, можно к вам в клан? Что сделать нада? Viskla, это было просто как. От души))
|
|
| |
PoorToom | Дата: Четверг, 03/01/2008, 05:56 | Сообщение # 98 |
| Дарагой Дядя Чак Пишет тебе сегодня маленький хомячёк из Германии. Вчера меня попытались спустить в унитаз и я чудом остался жив,но теперь я сирота. Сегодня меня обидел злой маг огня и 3 злых шиноби отобрали мой обед. Мне очень грустно,и я ищу себе крутой клан который защитит меня. Может кто-то возьмёт меня к себе троюродным братом девятой тётушки мери зубного врача из деревни Коноха? Бедный Томми. Кархенсбург 3ие Января,2008 года.
Сообщение отредактировал PoorToom - Четверг, 03/01/2008, 05:58 |
|
| |
metaa | Дата: Среда, 09/01/2008, 10:41 | Сообщение # 99 |
Ищущий Себя
| Так меня примут? Где Чак?
|
|
| |