| Туманный Оазис |
| MerCrow | Дата: Пятница, 07/09/2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Награды: 33
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ТУМАННЫЙ ОАЗИС **************************************************************************************************** Туманный Оазис - городок, где собираются странники, чтобы выпить холодного и не очень коктейля и поиграть в пай-шо с местными игроками. Тут также основная резиденция Ордена Игроков в пай-шо. Тут можно встретить кого-угодно, начиная от беженцев и наёмников и заканчивая Тёмными магами... Также тут можно нанять наёмников на некоторое время... ****************************************************************************************************
|
| |
|
|
|
| Чингизхан | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 18:16 | Сообщение # 2 |
|
| А зачем вообще нужна пустыня зачем ее завоевывать? Для какой нужды?
|
| |
|
|
|
| MerCrow | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 18:30 | Сообщение # 3 |
«Murderator»
| ...*покатилось эхо*...
|
| |
|
|
|
| Чингизхан | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 18:58 | Сообщение # 4 |
|
| Ну вот именно тута даже никого нету *око нету...о нету...ету..ту..у..у..*
|
| |
|
|
|
| Magister | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 20:19 | Сообщение # 5 |
Наставник
Награды: 5
| *Незаметно, чтобы никто не увидел, я вхожу в таверну. Тут полно народу. Я подхожу к стойке и говорю бармену: "дайте разбавленный кактусовый сок с ананасами"*
Покинул сообщество ЛАО.
|
| |
|
|
|
| Alexandra | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 20:38 | Сообщение # 6 |
|
Наставник
Награды: 3
| Quote (Magister) *Незаметно, чтобы никто не увидел, я вхожу в таверну. Тут полно народу. Я подхожу к стойке и говорю бармену: "дайте разбавленный кактусовый сок с ананасами"* Так главное сохранять спокойствие... Добавлено (Сегодня, 22:38) --------------------------------------------- *говорю шёотом* -Ну и где бармен?
Если хочешь выиграть бой, прикинься идиотом © Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение правил этой игры. © Говорят, что если человека укусит вампир, то человек в скором времени сам становится вампиром... Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны...© Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. © Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
| |
|
|
|
| Magister | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 20:44 | Сообщение # 7 |
Наставник
| Quote (Alexandra) -Ну и где бармен? Он куда-то ушел. Не подавай виду и сохраняй спокойствие *прошептал я ей*
Покинул сообщество ЛАО.
|
| |
|
|
|
| MerCrow | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 20:46 | Сообщение # 8 |
«Murderator»
| *после слов Магистра все лампы неожиданно затухают. После нескольких секунд снова загораются языки пламени - никого вокруг, все люди исчезли...*
|
| |
|
|
|
| Magister | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 20:48 | Сообщение # 9 |
Наставник
| Засада! *говорю я, вставая*
Покинул сообщество ЛАО.
|
| |
|
|
|
| MerCrow | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 20:49 | Сообщение # 10 |
«Murderator»
| *за дверью раздаются шаги, постепенно они становятся всё ближе и затихают у самой двери*
|
| |
|
|
|
| Alexandra | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 20:51 | Сообщение # 11 |
|
Наставник
| Quote (Magister) Засада! *говорю я, вставая* Да тихо ты!!! не ори!!!
Если хочешь выиграть бой, прикинься идиотом © Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение правил этой игры. © Говорят, что если человека укусит вампир, то человек в скором времени сам становится вампиром... Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны...© Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. © Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
| |
|
|
|
| Magister | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 20:52 | Сообщение # 12 |
Наставник
| *Я немного успокаиваюсь и жду, что будет дальше*
Покинул сообщество ЛАО.
|
| |
|
|
|
| MerCrow | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 20:53 | Сообщение # 13 |
«Murderator»
| *за дверью раздаётся голос* Я знаю, что вы здесь)... *спустя мгновение дверь разлетается в щепки* Так, так, так... Кто у нас тут?) Магистр и Александра) Какой приятный сюрприз. Зачем пожаловали?
Почему швейцарский аспирин намного меньше и во много раз мощнее нашего? - потому что там его делают с умом, а у нас с душой... © MerCrow Труд сделал из обезьяны человека. Теперь мы наблюдаем, как результаты этого труда превращают человека обратно в обезьяну. © MerCrow Заниматься сексом никогда не бывает рано. Заниматься сексом бывает поздно... © MerCrow Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
| |
|
|
|
| Alexandra | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 20:56 | Сообщение # 14 |
|
Наставник
| Quote (Magister) *Я немного успокаиваюсь и жду, что будет дальше* Если что, мы путешественники!!!-шёпотом говорю я Добавлено (Сегодня, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (MerCrow) Какой приятный сюрприз. Зачем пожаловали? Это что, допрос!?
|
| |
|
|
|
| MerCrow | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 20:57 | Сообщение # 15 |
«Murderator»
| Quote (Alexandra) Если что, мы путешественники!!!-шёпотом говорю я О!) Никогда не ври Тёмному Лорду) Я знаю, зачем вы здесь, вашего... связного мы уже взяли) Вопрос в том, что делать с вами...
Почему швейцарский аспирин намного меньше и во много раз мощнее нашего? - потому что там его делают с умом, а у нас с душой... © MerCrow Труд сделал из обезьяны человека. Теперь мы наблюдаем, как результаты этого труда превращают человека обратно в обезьяну. © MerCrow Заниматься сексом никогда не бывает рано. Заниматься сексом бывает поздно... © MerCrow Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
| |
|
|
|
| ksennus | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 20:58 | Сообщение # 16 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
Награды: 17
| *Тихо вхожу в таверну и прячусь за ближайшим углом, чтобы подстраховать друзей* "а всё же неплохо, что я опоздала..." - подумала про себя
Ксюшка, наивная деффчушка © MerCrow Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Терминатор Ксюша 4 - Возвращение ЛОЛ'а © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Вселенский Моск © Тёмный Пуська фонтан снов про аватара © Тёмный Пуська Ксюшка - Цитатопоберушка © MerCrow  Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
| |
|
|
|
| Alexandra | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 21:00 | Сообщение # 17 |
|
Наставник
| Quote (MerCrow) О!) Никогда не ври Тёмному Лорду) Я знаю, зачем вы здесь, вашего... связного мы уже взяли) Вопрос в том, что делать с вами... Что вам нужно от нас!?
|
| |
|
|
|
| MerCrow | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 21:02 | Сообщение # 18 |
«Murderator»
| Alexandra, Всего ничего) Мне нужно кое что очень ценное и это кое что у вас!! *метаю залп огня в барную стойку и та разлетается в щепки* Отвечай, где свиток?!
|
| |
|
|
|
| ksennus | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 21:05 | Сообщение # 19 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
Награды: 17
| Quote (MerCrow) Alexandra, Всего ничего) Мне нужно кое что очень ценное и это кое что у вас!! *метаю залп огня в барную стойку и та разлетается в щепки* Отвечай, где свиток?! *Достала струю воды из фляги, сделала из неё водяной шар и бросила его под ноги Тёмному лорду* -Я бы попросила повежливее, с моими друзьями! *собрала воду с полу обратно во флягу*
Ксюшка, наивная деффчушка © MerCrow Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Терминатор Ксюша 4 - Возвращение ЛОЛ'а © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Вселенский Моск © Тёмный Пуська фонтан снов про аватара © Тёмный Пуська Ксюшка - Цитатопоберушка © MerCrow  Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
| |
|
|
|
| Magister | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 21:05 | Сообщение # 20 |
Наставник
| * Делаю шар и тушу огнь* Ты слишком далеко зашел, Темный Лорд MerCrow! Тебе и так мало бессмертности?! 
Покинул сообщество ЛАО.
|
| |
|
|
|
| Alexandra | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 21:05 | Сообщение # 21 |
|
Наставник
| Quote (MerCrow) Всего ничего) Мне нужно кое что очень ценное и это кое что у вас!! *метаю залп огня в барную стойку и та разлетается в щепки* Отвечай, где свиток?! *отвечая как можно спокойнее* Убив меня вы не узнаете где он, но живыми мы тоже вам не нужны....
|
| |
|
|
|
| MerCrow | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 21:07 | Сообщение # 22 |
«Murderator»
| Quote (ksennus) Достала струю воды из фляги, сделала из неё водяной шар и бросила его под ноги Тёмному лорду Ты надеешься причинить мне вред своей водичкой??? Аахахахахаа!!! Quote (Magister) Ты слишком далеко зашел, Темный Лорд MerCrow! Тебе и так мало бессмертности?! Да, и если вы сейчас же не скажете мне, где свиток, вам всем будет очень плохо)
|
| |
|
|
|
| Magister | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 21:11 | Сообщение # 23 |
Наставник
| Убив нас ты не узнаешь где он и только сделаешь хуже себе!
Покинул сообщество ЛАО.
|
| |
|
|
|
| MerCrow | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 21:14 | Сообщение # 24 |
«Murderator»
| Quote (Magister) Убив нас ты не узнаешь где он и только сделаешь хуже себе! Вы этим всего лишь оттяните время падения вашего Северного Полюса) Мы всё равно возьмём его, рано или поздно, это зависит от того, скажите вы мне то, что я хочу услышать или же нет.
|
| |
|
|
|
| Alexandra | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 21:15 | Сообщение # 25 |
|
Наставник
| Quote (MerCrow) Да, и если вы сейчас же не скажете мне, где свиток, вам всем будет очень плохо) Magister, спокойно!!! Тёмный Лорд, я не любительница ставить условия, но вы можете нас либо убить,но тогда вы не узнаете где он, либо не убить,но исход этих двух вариантов будет одинаковым...
|
| |
|
|