| Ищем авторов |
| ちゃき | Дата: Понедельник, 24/11/2008, 15:29 | Сообщение # 1 |
Бака-Рейнджер
Награды: 24
Статус: Отсутствует
| Как вы уже возможно знаете, нами был начат очень серьёзный и крупный проект. У нас есть причины держать идею и концепцию в тайне, однако у некоторых из вас может появиться возможность подойти к проекту настолько ближе, насколько это будет возможно. Мы начинаем набор заявок на кандидатуру "Автор статей и эссе". Основные требования: 1) Хорошее знание русского языка 2) Умение нестандартно мыслить и анализировать факты 3) Иметь сложившийся взгляд на вещи, сформировавшиеся жизненные принципы 4) Дружить с литературой и иметь здоровое непошлое чувство юмора 5) Ответственность Заявку следует оставить в этой теме. Кратко опишите свои способности, познания, навыки и средства связи (номер ICQ, почта и др.) Крайне желательно указать причину, по которой заявка была оставлена. Ссылки на свои предыдущие работы подобного рода - приветствуются. Как только я решу, что заявок собрано достаточное количество - кандидатам будет выдано специальное тестовое задание. Подробнее о задании и сроках выполнения будет написано по факту выдачи. И ещё. Нам КАТЕГОРИЧЕСКИ не нужны люди, страдающие синдромом "было_прикольно_но_чёта_мне_надоело".
|
| |
|
|
|
| Max1mk0 | Дата: Понедельник, 24/11/2008, 15:39 | Сообщение # 2 |
|
| 1) Хорошее знание русского языка да 2) Умение нестандартно мыслить и анализировать факты да 3) Иметь сложившийся взгляд на вещи, сформировавшиеся жизненные принципы да 4) Дружить с литературой и иметь здоровое непошлое чувство юмора да, и пошлое тоже есть 5) Ответственность нету, пласти, пласти 
|
| |
|
|
|
| ちゃき | Дата: Понедельник, 24/11/2008, 15:45 | Сообщение # 3 |
Бака-Рейнджер
| Max1mk0, тебя я в авторы ни за что не приму  Ишь, решил мелочёвкой отмазаться... Будешь вкалывать как я и Вис - на полную! 
|
| |
|
|
|
| Max1mk0 | Дата: Понедельник, 24/11/2008, 15:46 | Сообщение # 4 |
|
| ちゃキ, странная курящая девочка мной распоряжается 
|
| |
|
|
|
| NighTwolF | Дата: Понедельник, 24/11/2008, 16:32 | Сообщение # 5 |
Кто все эти люди?
Награды: 4
| Да да да, йа тоже запишусь. Для галочки ^^
|
| |
|
|
|
| Helio | Дата: Понедельник, 24/11/2008, 19:29 | Сообщение # 6 |
Высший маг
Награды: 42
| Хм... интригует, но кота в мешке мне не надо. Да и не подхожу я по первому пункту 
|
| |
|
|
|
| MAX | Дата: Вторник, 25/11/2008, 13:24 | Сообщение # 7 |
Ученик
Награды: 2
| Запишусь если возьмут!! И так авторская репутация не очень!!!
Уметь писать — то же, что уметь плавать под водой, не задыхаясь. Фицджеральд Фрэнсис Скотт Кей - Я хентайный юрийщик? А откуда вы узнали?
|
| |
|
|
|
| afftar | Дата: Вторник, 25/11/2008, 16:34 | Сообщение # 8 |
|
Тёмный Пусько
Награды: 5
| все зависит от того, о чем собственно писать. а так могу взяться, не думаю что накалякать пару абзацев-старниц в недельку для меня будет проблемой. всем требованиям вроде отвечаю
|
| |
|
|
|
| Dimusion | Дата: Вторник, 25/11/2008, 16:41 | Сообщение # 9 |
Ученик
Награды: 68
| Я бы с радостью вам помог, но мне дописывать последние серии сногшибательного сериала "Зуко едет в Сыктывкар"! Вас ждут очень интересные события! Только на ЛАО!
|
| |
|
|
|
| ちゃき | Дата: Вторник, 25/11/2008, 17:01 | Сообщение # 10 |
Бака-Рейнджер
| afftar, я могу тебе сказать сейчас, но тогда мне придётся тебя убить Dimusion, аааааа, спамеры всюду! xDDD
|
| |
|
|
|
| О-Рен | Дата: Вторник, 25/11/2008, 17:24 | Сообщение # 11 |
Подмастерье
Награды: 8
| Quote (ちゃキ) все зависит от того, о чем собственно писать. а так могу взяться, не думаю что накалякать пару абзацев-старниц в недельку для меня будет проблемой. всем требованиям вроде отвечаю Присоединяюсь ко всему выше сказанному. 
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
| |
|
|
|
| afftar | Дата: Вторник, 25/11/2008, 17:52 | Сообщение # 12 |
|
Тёмный Пусько
| Quote (ちゃキ) afftar, я могу тебе сказать сейчас, но тогда мне придётся тебя убить happy ну, если только кандидатов вы будете просвещать погоже не за принципом "мешок на голову, везем в неизвестном направлении", то я в принципе согласен на, как верно подметил хелио, кота в мешке. ах да, и я не фанат стаханова да его рекордов, работал то не он один, а целая бригада. думаю, намек ясен, если возьмете на рассмотрение кандидатуру)))
|
| |
|
|
|
| ちゃき | Дата: Вторник, 25/11/2008, 18:08 | Сообщение # 13 |
Бака-Рейнджер
| Не волнуйтесь, сроки будут не особо напрягающие. Да и тема статей, я думаю, далеко не самая скучная - но об этом позже.
|
| |
|
|
|
| afftar | Дата: Вторник, 25/11/2008, 20:11 | Сообщение # 14 |
|
Тёмный Пусько
| Quote (ちゃキ) Не волнуйтесь, сроки будут не особо напрягающие. Да и тема статей, я думаю, далеко не самая скучная - но об этом позже. нутром чую, его величество Онотоле В. где-то рядом. ОПАСНОСТЕ!
|
| |
|
|
|
| АвикСтейт | Дата: Вторник, 25/11/2008, 23:57 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Dimusion) Я бы с радостью вам помог, но мне дописывать последние серии сногшибательного сериала "Зуко едет в Сыктывкар"! Вас ждут очень интересные события! Только на ЛАО! Какая ненавязчивая, ненаглая и незапланированная реклама, учитывая что она явно больше не для админов. 1) Хорошее знание русского языка: как китайский 2) Умение нестандартно мыслить и анализировать факты: угу) Я также обладаю больным мышлением. 3) Иметь сложившийся взгляд на вещи, сформировавшиеся жизненные принципы: ага! на вещи уже взглянул. 4) Дружить с литературой и иметь здоровое непошлое чувство юмора: с чёртиками дружил, но с литературой не так. Непошлый юмор это как? О_О А если серьёзнее, конечно да! 5) Ответственность: не! Я лучше буду активный просто на ЛАО. Мне этого достаточно. Quote (Helio) кота в мешке мне не надо. В том числе. С моей-то ещё неадекватностью xDDD
|
| |
|
|
|
| Helio | Дата: Среда, 26/11/2008, 21:40 | Сообщение # 16 |
Высший маг
Награды: 42
| Да ладно тебе. Больше требуется выносливость и энтузиазм под словом "ответственность", чем сама она. 
|
| |
|
|
|
| Black_Dog | Дата: Среда, 26/11/2008, 22:23 | Сообщение # 17 |
Подмастерье
Награды: 1
| 1) Хорошее знание русского языка - нет 2) Умение нестандартно мыслить и анализировать факты - нет 3) Иметь сложившийся взгляд на вещи, сформировавшиеся жизненные принципы - не знаю...нет наверное 4) Дружить с литературой и иметь здоровое непошлое чувство юмора - нет 5) Ответственность - о да Возьмёте? 
|
| |
|
|
|
| ちゃき | Дата: Среда, 26/11/2008, 22:26 | Сообщение # 18 |
Бака-Рейнджер
| Quote (Black_Dog) Возьмёте? Всё решит тест Тьюринга 
|
| |
|
|
|
| NighTwolF | Дата: Четверг, 27/11/2008, 16:37 | Сообщение # 19 |
Кто все эти люди?
| Так. Я не понял. ГДЕ МОЯ ФИРМЕННАЯ ФУТБОЛКА?! ?>.<
|
| |
|
|
|
| ちゃき | Дата: Четверг, 27/11/2008, 16:42 | Сообщение # 20 |
Бака-Рейнджер
| Quote (NighTwolF) ГДЕ МОЯ ФИРМЕННАЯ ФУТБОЛКА?! ?>.< Вот эта??? 
|
| |
|
|
|
| NighTwolF | Дата: Четверг, 27/11/2008, 16:46 | Сообщение # 21 |
Кто все эти люди?
| Хорошо, что я не смотрю дэф нот ))))
|
| |
|
|
|
| О-Рен | Дата: Четверг, 27/11/2008, 17:24 | Сообщение # 22 |
Подмастерье
Награды: 8
| А можно заказать где то такую футболку? Красивая вещь 1) Хорошее знание русского языка Надеюсь, что да 2) Умение нестандартно мыслить и анализировать факты Нестандартно - да, анализировать - нет. 3) Иметь сложившийся взгляд на вещи, сформировавшиеся жизненные принципы Имею 4) Дружить с литературой и иметь здоровое не пошлое чувство юмора А вот это как получится 5) Ответственность Да я ваще ум, честь и совесть эпохи З.Ы: даже если не подойду бить не будете? 
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
| |
|
|
|
| Max1mk0 | Дата: Четверг, 27/11/2008, 17:25 | Сообщение # 23 |
|
| ちゃキ, фууууууу... Кира руль, конечно не так как Л, но все же <_<
|
| |
|
|
|
| ちゃき | Дата: Четверг, 27/11/2008, 17:43 | Сообщение # 24 |
Бака-Рейнджер
| Quote (О-Рен) А можно заказать где то такую футболку? Красивая вещь Разумеется можно. Футболка "Спойлер" Quote (О-Рен) З.Ы: даже если не подойду бить не будете? Я живу далеко - не дотянусь 
|
| |
|
|
|
| MerCrow | Дата: Четверг, 27/11/2008, 20:10 | Сообщение # 25 |
«Murderator»
Награды: 33
| ちゃキ, ну шутки шутками, но пожалел бы бедных тех-кто-сейчас-смотрит-дез-ноут. Quote (NighTwolF) Хорошо, что я не смотрю дэф нот Да весь пончик в том, что после просмотра этой футболки нет никакого смысла смотреть этот шедевр)
Почему швейцарский аспирин намного меньше и во много раз мощнее нашего? - потому что там его делают с умом, а у нас с душой... © MerCrow Труд сделал из обезьяны человека. Теперь мы наблюдаем, как результаты этого труда превращают человека обратно в обезьяну. © MerCrow Заниматься сексом никогда не бывает рано. Заниматься сексом бывает поздно... © MerCrow Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
| |
|
|