| Фильм, фильм, фильм |
|
|
|
| Airon | Дата: Воскресенье, 01/03/2009, 00:54 | Сообщение # 1 |
Старший подмастерье
Награды: 10
Статус: Отсутствует
| Ваша точка зрения.
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
|
| |
|
|
|
| Нукевалкер | Дата: Воскресенье, 01/03/2009, 00:55 | Сообщение # 2 |
Доктор Фигнестрадальческих Наук
Награды: 22
| А почему нет варианта "Это будет бодренький трэшак по мотивам Аватара, что меня даже веселит"?
http://nukewalker.deviantart.com/ http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759 Литературное Сообщество ЛАО (писатель)
|
| |
|
|
|
| Airon | Дата: Воскресенье, 01/03/2009, 00:59 | Сообщение # 3 |
Старший подмастерье
| Нукевалкер, потому, что если по аватару зделать "трэшак" то он будет похож на бред Аанга из 9 серии 3 книги. Вот насчёт третей книги - не со всеми согласен (что она бессмыслена), в ней есть драма...(хотя, может конец чуть смазали) Но другой режиссёр - эт уже другая опера. Боюсь, что будет нечто бессмысленное.
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
Сообщение отредактировал Airon - Воскресенье, 01/03/2009, 01:00 |
| |
|
|
|
| Dimusion | Дата: Воскресенье, 01/03/2009, 02:51 | Сообщение # 4 |
Ученик
Награды: 68
| Я боюсь, что фильм будет похож на спектакль в 17 серии третей книги.
|
| |
|
|
|
| afftar | Дата: Воскресенье, 01/03/2009, 17:26 | Сообщение # 5 |
|
Тёмный Пусько
Награды: 5
| либо мотивируйте свой выбор, либо тема попросту будет реорганизована в опрос без возможности писать ответы.
|
| |
|
|
|
| Сико | Дата: Понедельник, 02/03/2009, 22:07 | Сообщение # 6 |
Ученик
Награды: 0
| Я боюсь что фильм будет нечто детским типа фильма "Хроники Нарнии". Полным идиотизма, детской хрени и т.д. и т.п. Вобщем придется по вкусу только полным фанам-добезмозглости аватара и тем кому до 10лет.
|
| |
|
|
|
| Dark_Angel | Дата: Вторник, 03/03/2009, 20:21 | Сообщение # 7 |
Ученик
Награды: 1
Смайл настроения: 
| Оочень долго думала, за что бы проголосовать?? Ну решила за 1..... Quote (Dimusion) Я боюсь, что фильм будет похож на спектакль в 17 серии третей книги Если так будет, я повешусь Quote (Сико) Полным идиотизма, детской хрени и т.д. и т.п. Если этот фильм будет таким то зачем его вообще снимать?Ну закончился мультик, куда ж вы дальше лезете?А с другой стороны, это все мысли и домыслы, поэтому мож фильм будет супермегагениален))Ну эт моё ИМХО Quote (Сико) фанам-добезмозглости Прикольненько сказано) 
|
| |
|
|
|
| F1nT007 | Дата: Среда, 04/03/2009, 13:20 | Сообщение # 8 |
|
Ученик
Смайл настроения: 
| Я лично за фильм всеми руками и ногами, даж хвостом! Ибо я лично заинтересовался шиппингом, а все мы знаем, как американцы любят этим страдать. [off]Хотя бы тот же Поттер 5-я книга. В книге не было написано, как Гарри с Чо целовался, а в фильме сцена была![/off] Но после актеров я своё мнение изменил... И не поменяю, пока актеров норм не подберут. 3, ИМХО 
Все мы совершаем ошибки. Именно это и делает нас людьми (GTA IV)
Сообщение отредактировал F1nT007 - Среда, 04/03/2009, 13:22 |
| |
|
|
|
| Нукевалкер | Дата: Среда, 04/03/2009, 14:04 | Сообщение # 9 |
| Даёшь трэшак по Аватару! Если фильм будет похож на Ember Isle Players, то я нисколько не огорчусь, самопародия - довольно интересный ход  В конце-концов, если мне не изменяет память, то последние два фильма про Бэтмена (те, что были до "Начала" и "Тёмного Рыцаря") выступали в похожей категории, причём выступали очень даже неплохо!
http://nukewalker.deviantart.com/ http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759 Литературное Сообщество ЛАО (писатель)
Сообщение отредактировал Нукевалкер - Среда, 04/03/2009, 14:06 |
| |
|
|
|
| Dimusion | Дата: Среда, 04/03/2009, 15:24 | Сообщение # 10 |
Ученик
| Но по популярности в России Бэтмен и Авик несопоставимы
|
| |
|
|
|
| Нукевалкер | Дата: Среда, 04/03/2009, 18:45 | Сообщение # 11 |
| Не суть, я про художественную ценность картины
|
| |
|
|
|
| КвадратеГ | Дата: Среда, 04/03/2009, 21:02 | Сообщение # 12 |
Ученик
| Надемся что на 9 серию 4 сезона смахивать небудет ) 
|
| |
|
|
|
| Nato | Дата: Среда, 04/03/2009, 21:34 | Сообщение # 13 |
Мама Йода?
Награды: 54
| Quote (КвадратеГ) Надемся что на 9 серию 4 сезона смахивать небудет ) Я Вас могу успокоить, точно не будет. Однозначно. Гарантия - 100%. Потому как у мультфильма всего 3 сезона, отсюда - быть похожим на несуществующую серию для фильма - анреал. По теме: актеры меня не сильно напрягают, гораздо больше я опасаюсь за сценарий и "восточный аромат", присущий первым двум сезонам мультфильма, опасаюсь и того, что вся философия будет выкинута за ненужностью и недостатком времени фильма. Но надежду внушает тот факт, что Шьямалан - человек с восточными корнями. А с вариантом - не определилась, потому не голосовала.
Пояснение к аватарке: очередная реинкарнация Йоды постигает дзен. Скоро пройдёт. Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант... А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я? © Довлатов С.Д. Save the planet. Save yourself! Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
| |
|
|
|
| КвадратеГ | Дата: Среда, 04/03/2009, 21:44 | Сообщение # 14 |
Ученик
| Nato, ну это мы образно=-) и еще: философии может и оставят немног
|
| |
|
|
|
| Old_Owl | Дата: Четверг, 05/03/2009, 09:41 | Сообщение # 15 |
Ученик
| Quote (Dimusion) Я боюсь, что фильм будет похож на спектакль в 17 серии третей книги. Если вдуматься, любой перенос мультика/комикса на большой экран примерно так и выглядит. Так что два часа трэша, проглядывающего из-под высокобюджетного 3D-украшательства - не худший вариант. P.S. А в конце секунд на 10 мелькнёт модельной внешности Азула - и все молодые папаши сами потащат детишек на второй фильм (ежели до него, конечно, дело дойдёт)
Сообщение отредактировал Old_Owl - Четверг, 05/03/2009, 09:45 |
| |
|
|
|
| Dr@gon | Дата: Четверг, 05/03/2009, 09:43 | Сообщение # 16 |
ひりゅう
Награды: 2
| Old_Owl, да и до треьего дойтет 
© _____________________________________________________________
|
| |
|
|
|
| Dr@gon | Дата: Четверг, 05/03/2009, 20:23 | Сообщение # 17 |
ひりゅう
Награды: 2
| Quote (Dimusion) Я боюсь, что фильм будет похож на спектакль в 17 серии третей книги. Я на это с радостью посмотрю под столом
© _____________________________________________________________
|
| |
|
|
|
| Airon | Дата: Суббота, 07/03/2009, 22:29 | Сообщение # 18 |
Старший подмастерье
| Quote (Old_Owl) Если вдуматься, любой перенос мультика/комикса на большой экран примерно так и выглядит. К сожалению соглашусь..... Quote (Old_Owl) ак что два часа трэша, проглядывающего из-под высокобюджетного 3D-украшательства - не худший вариант. А вот тут не согласен. Счас кризис - куда ни плюнь, потому высокобюджетного не выйдет. И "украшательство" тут не подходящие словечко. Quote (Dr@gon) Я на это с радостью посмотрю под столом Зачем падать так низко  ?
Сообщение отредактировал Airon - Суббота, 07/03/2009, 22:29 |
| |
|
|
|
| Queen_of_spades | Дата: Воскресенье, 08/03/2009, 19:31 | Сообщение # 19 |
Ученик
Смайл настроения: 
| Я в принципе за фильм, но после того, как увидела актеров, чуть с ума не сошла... Особенно тот чел, который Зуко играть будет... Первый блАндЫн тож конечно не ахти, но вот это ушастое чудо вообще убило -_-"
|
| |
|
|
|
| Magister | Дата: Четверг, 09/04/2009, 00:01 | Сообщение # 20 |
Наставник
Награды: 5
| На мой взгляд нужно мыслить позитивно, иначе в нытиков скоро превратимся... Я к тому, что больно уж опрос пессимистичный...
Покинул сообщество ЛАО.
|
| |
|
|
|
| Dimusion | Дата: Четверг, 09/04/2009, 19:32 | Сообщение # 21 |
Ученик
| А вот вопрос: В фильме вообще будет слово "Аватар"?
|
| |
|
|
|
| ms_riddle | Дата: Четверг, 09/04/2009, 20:45 | Сообщение # 22 |
хатуль мадан
Награды: 15
|
Не в силах жить я коллективно: по воле тягостного рока мне с идиотами — противно, а среди умных — одиноко. (с) Губерман
|
| |
|
|
|
| Dimusion | Дата: Пятница, 01/05/2009, 18:56 | Сообщение # 23 |
Ученик
| ms_riddle, Ничего себе... И как же тогда Аанга назовут?
|
| |
|
|
|
| MerCrow | Дата: Пятница, 01/05/2009, 19:45 | Сообщение # 24 |
«Murderator»
Награды: 33
| Бугага!  Так у нас, оказывается, фильм про Аватара без Аватара
Почему швейцарский аспирин намного меньше и во много раз мощнее нашего? - потому что там его делают с умом, а у нас с душой... © MerCrow Труд сделал из обезьяны человека. Теперь мы наблюдаем, как результаты этого труда превращают человека обратно в обезьяну. © MerCrow Заниматься сексом никогда не бывает рано. Заниматься сексом бывает поздно... © MerCrow Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
| |
|
|
|
| Dimusion | Дата: Пятница, 01/05/2009, 21:12 | Сообщение # 25 |
Ученик
| Представляю сцену: -Я Ной Аанг! Последний маг воздуха! Смотрите Рин Аанг начал делать волны в реке -Вау! Как ты это сделал? Даже Я, маг воды, так не могу! А ты вообще лишь маг воздуха! Что ты на это ответишь? -Error, error, fatal error. File not found -Почему ты нам раньше это не сказал? -Потому что не хочу им быть...
|
| |
|
|