|
Самая красивая девушка сериала
|
| | |
Эггест | Дата: Четверг, 02/09/2010, 13:13 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Ну теперь вы от меня не отвертитесь! * от администрации: самая красивая девушка - значит разговор здесь будет только и исключительно о физической красоте героинь. Всё прочее: душа, успехи в магии и т.д. будет признано оффтопом, а при злоупотреблении им тему ждёт судьба её предшественницы. Приятного общения.
|
|
| |
Олмер | Дата: Пятница, 03/09/2010, 00:22 | Сообщение # 2 |
| Секунд 10 даже сомневался... Азула или Джун... но всётаки... 1. Азула! Возможно просто потому что её больше в сериале. И она показана с больших ракурсов. И... в разной степени одетости. 2. Джун... 3. Тай Ли хороша, конечно. Но куда ей тягаться с двумя предыдущим?.. 4. Суки. 5. Мэй и Юи. 6. Катара и Тоф. Катару можно назвать красивой только два раза за мульт, а Тоф просто маленькая...
Сообщение отредактировал Олмер - Пятница, 03/09/2010, 10:24 |
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 03/09/2010, 00:39 | Сообщение # 3 |
Евровидийный маньяк
| Я проголосовал все-таки за Мей. Но тут выиграет Катара
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Пятница, 03/09/2010, 08:57 | Сообщение # 4 |
Добрая фея с топором
| Я тоже проголосоваал за Мэй. Жаль, можно только один голос оставить. 1) Мэй. Она необычна, и в тоже время гармонична. Изящна и загадочна. 2) Суки. БОльшую часть времени ее трудно разглядеть под макияжем, но в третьем сезоне она просто красавица - синие-синие глаза, каштановые волосы, алые пухлые губы - ей невозможно не любоваться. Кстати, форма, которую она носила, охраняя беженцев, ей была больше к лицу, чем наряд воина Киоши. 3) Джун. Гатична )
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
new_airbender | Дата: Пятница, 03/09/2010, 09:04 | Сообщение # 5 |
[Наставник]
| Ну если чисто по красоте то для меня это либо Юи либо Тай-Ли, но голос свой отдал за Катару уж не обессудьте - "на вкус и цвет...", ну нравится такой типаж и внешность хоть убейте.
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| | | |
bluemask | Дата: Суббота, 04/09/2010, 00:54 | Сообщение # 8 |
[Ученик]
| ZeroHaunted, ого тебе что так не нравится катара мне кажется что с суюки ,катарой и юи ни кто не сравнится ))) разве что азула

|
|
| |
babyangelina | Дата: Суббота, 04/09/2010, 01:31 | Сообщение # 9 |
[Ученик]
| *150-ое дежавю* 1 - Азула. 2 - Юи. 3 - Тай Ли.
|
|
| |
bluemask | Дата: Суббота, 04/09/2010, 01:42 | Сообщение # 10 |
[Ученик]
| babyangelina, а где ты это увидела в ближайших окнах

|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Суббота, 04/09/2010, 02:43 | Сообщение # 11 |
The Lone Ranger
| 1)Азула,Мэй 2)Джун 3)Тай Ли 4)Тоф,Суюки 5)Джин ... ... ... 389)Ло и Ли 390)Катара
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
Runaway | Дата: Суббота, 04/09/2010, 08:14 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| Азула Мэй Джун Суюки Юи
Leave me out with the waste ...
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Суббота, 04/09/2010, 09:45 | Сообщение # 13 |
Megamind
| Катара, и для меня всегда будет самой красивой
|
|
| |
Олмер | Дата: Суббота, 04/09/2010, 10:09 | Сообщение # 14 |
| Quote (ОЗАЙка) 389)Ло и Ли 390)Катара йаплакаю.. я в принципе согласен)...
|
|
| |
bluemask | Дата: Суббота, 04/09/2010, 13:23 | Сообщение # 15 |
[Ученик]
| Quote (ОЗАЙка) 1)Азула,Мэй 2)Джун 3)Тай Ли 4)Тоф,Суюки 5)Джин ... ... ... 389)Ло и Ли 390)Катара еще один не любитель катары Quote (Aang-Avatar) Катара, и для меня всегда будет самой красивой согласен для меня тоже

|
|
| |
mclaren_nightwish | Дата: Суббота, 04/09/2010, 14:12 | Сообщение # 16 |
[Ученик]
| Та Катара одозначно Quote (ОЗАЙка) 1)Азула,Мэй 2)Джун 3)Тай Ли 4)Тоф,Суюки 5)Джин ... ... ... 389)Ло и Ли 390)Катара Мой список: 1. Катара 2. Тай Ли 3. Суюки ... ... .. 1000. Азула 

|
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 04/09/2010, 15:02 | Сообщение # 17 |
Eternity
| Quote (mclaren_nightwish) Мой список: 1. Катара 2. Тай Ли 3. Суюки ... ... .. 1000. Азула Боже , как остроумно Ребят , вы еще побейте друг друга за право самой красивой . Список : 1) Азула , изящная , фигуристая с пухлыми губками , хитрыми глазками и опасной улыбкой . Для меня идеал девичьей красоты 2) Джун . Да готично и очень красиво 3) Суюки - по параметрам фигуры и мордашки все в норме 4) Мэй . Ну нравится она очень внешне , хоть убейте 5) Юи очень необычна Катара , Тай Ли и Тоф никаких эмоций не вызывают . Без обид , для меня они просто кавайные милашки , соглашусь в этом то и их шарм , но до сногсшибательных красавиц им далеко . Тем более что у Катары явные проблемы с фигурой Правда , еще не известно что выйдет из Тоф , но мне кажется что повзрослев она первым красавицам ничем уступать не будет .
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
mclaren_nightwish | Дата: Суббота, 04/09/2010, 15:07 | Сообщение # 18 |
[Ученик]
| Quote (Phantazia) Боже , как остроумно Я на остроту не намекал, выразил своё мнение, просто не совсем-то и правильно, как они делали - это неуважение к мнению другого, составлять такие списки - вот на это и намекнул Quote (Phantazia) Ребят , вы еще побейте друг друга за право самой красивой . Что-то не понял я...... Мы же только комменты оставили, тут даже спора никакого нет Quote (Phantazia) 1) Азула , изящная , фигуристая с пухлыми губками , хитрыми глазками и опасной улыбкой . Для меня идеал девичьей красоты ИМХО: Ну лично мне не нравится....

|
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 04/09/2010, 15:09 | Сообщение # 19 |
Eternity
| mclaren_nightwish, на вкус и цвет товарищей нет , но просто не может быть чтобы Катара могла быть красивей Джун или Азулы , но или если они Вам не нравятся , то Юи и Суюки к примеру . Хотя ладно , молчу , молчу
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
bluemask | Дата: Суббота, 04/09/2010, 15:27 | Сообщение # 20 |
[Ученик]
| mclaren_nightwish, типо ответный удар Quote (Phantazia) Боже , как остроумно dry Ребят , вы еще побейте друг друга за право самой красивой . Список : 1) Азула , изящная , фигуристая с пухлыми губками , хитрыми глазками и опасной улыбкой . Для меня идеал девичьей красоты 2) Джун . Да готично и очень красиво 3) Суюки - по параметрам фигуры и мордашки все в норме 4) Мэй . Ну нравится она очень внешне , хоть убейте 5) Юи очень необычна Катара , Тай Ли и Тоф никаких эмоций не вызывают . Без обид , для меня они просто кавайные милашки , соглашусь в этом то и их шарм , но до сногсшибательных красавиц им далеко . Тем более что у Катары явные проблемы с фигурой Правда , еще не известно что выйдет из Тоф , но мне кажется что повзрослев она первым красавицам ничем уступать не будет . мне азула не нравится из-за жестокости а так она нрмальная, джун слишком мужественна - на любител, суюки я не буду спорить она красавица, мей не очень, юи -красавица не спорю, а вот на счет катары поспорю - с фигурой у нее все нормально довольна таки хорошо действует на парней и с характером у нее все отлично

|
|
| |
mclaren_nightwish | Дата: Суббота, 04/09/2010, 15:33 | Сообщение # 21 |
[Ученик]
| Quote (bluemask) mclaren_nightwish,  :D  :D типо ответный удар наверно Quote (bluemask) мне азула не нравится из-за жестокости а так она нрмальная ну мы здесь судим только по красоте, а так с характером Азулы согласен абсолютно, и мне Азула хоть как не нравится - даж по красоте ) Quote (bluemask) а вот на счет катары поспорю - с фигурой у нее все нормально довольна таки хорошо действует на парней и с характером у нее все отлично +9999999999999999999, больше ничо не скажу

Сообщение отредактировал mclaren_nightwish - Суббота, 04/09/2010, 15:34 |
|
| |
bluemask | Дата: Суббота, 04/09/2010, 15:48 | Сообщение # 22 |
[Ученик]
| mclaren_nightwish, мы типо фаны катары

|
|
| |
Олмер | Дата: Суббота, 04/09/2010, 20:18 | Сообщение # 23 |
| Quote (mclaren_nightwish) 3. Суюки ... ... .. 1000. Азула Не... вот это красноречивей... (то что ниже) Quote (ОЗАЙка) 389)Ло и Ли 390)Катара
|
|
| |
HurricanE | Дата: Суббота, 04/09/2010, 20:43 | Сообщение # 24 |
[Маг]
| Quote (new_airbender) ну нравится такой типаж и внешность хоть убейте +1 1. Катара :Р / Азула (Две самые красивые девчонки, имхо) 2. Суюки 3. Юи 4. Джун 5. Урса (Да, да )
|
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 04/09/2010, 20:48 | Сообщение # 25 |
Eternity
| Quote (HurricanE) 5. Урса (Да, да ) Ах да , как я могла забыть Урсу
|
|
| |
|
|