FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: afftar, NorthernSnow  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » The Last Airbender » Аватар: Легенда о Корре » Легенда о Корре. 1/3 серия. (The Revelation /Откровение)
Легенда о Корре. 1/3 серия.
Как Вы оцениваете серию?
1.Великолепно[ 32 ][51.61%]
2.Отлично[ 11 ][17.74%]
3.Хорошо[ 9 ][14.52%]
4.Неплохо[ 3 ][4.84%]
5.Удовлетворительно[ 5 ][8.06%]
6.Средне[ 0 ][0.00%]
7.Слабо[ 0 ][0.00%]
8.Плохо[ 0 ][0.00%]
9.Отвратительно[ 2 ][3.23%]
10.Хуже и быть не может[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 62
NatoДата: Суббота, 21/04/2012, 19:19 | Сообщение # 1
Nato
Мама Йода
Статус: Отсутствует

Серия третья: Откровение / The Revelation

Краткое содержание: У Мако и Болина образовались крупные финансовые проблемы и братья, каждый на свой манер, ищут пути их решения. Пытаясь получить всё и сразу, Болин попадает в плен к Уравнителям, а Мако и Корра вынуждены его спасать. По ходу действия друзья узнают о планах Амона и его возможностях. Корра, вернувшись домой, делится полученной информацией с Тензином...

Тема предназначена для обсуждения серии, рецензий, выражения мнений и оценок. Флуд и оффтоп наказуемы.

RichardДата: Вторник, 24/04/2012, 23:33 | Сообщение # 226
Richard
[Старший подмастерье]
Quote (Nato)
Ну смешно же. " Я - Вася, меня обидел маг. Долой магов!" - " О, да-да, Вася, мы с тобой". Народ надо зажечь, народу надо предложить то, чего он ждёт и хочет, но не может получить пока. Где это?

Это вполне могло произойти оффскрин, не изветно ведь сколько он народ обрабатывал, вполне возможно, что это далеко не первая "встреча с избирателями". Другой вопрос что способность отбирать магию он похоже демонстрировал сторонникам впервые, судя по удивленным воплям толпы. Возможно по этому он и рассказал о своем прошлом.
Также наглядное действие, взять заломать и лишить силы, одного из самых опасных магов города, в сто крат эффективней и эффектней чем двух часовое бла-бла.

Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.

SernaДата: Среда, 25/04/2012, 01:18 | Сообщение # 227
Serna
[Наставник]
Quote (Hunter)
Какой коварный план... Заманить никому не мешавшего Мага Земли на встречу Уравнителей и отключить ему Магию. Для этого всего то нужно пожертвовать способностями главы, нанимателя и какого то левого парня.))
И только не надо придиратся к тому, как внезапно Болин оказался втянут в истрию с Уравнителями. Такое происходит почти в каждом рассказе, а из Аватара я просто десятки маловероятных случайностей предоставить могу.)

ну вообще у меня проскользнула мысль о том, что возможно, кому-то выгодно смещение триады.. ведь не так просто, наверное, сместить босса мафиозной группировки.
Болин был втянут не очень логично(. ладно бы маловероятно, но так неуклюже(
Quote (Richard)
Это вполне могло произойти оффскрин, не изветно ведь сколько он народ обрабатывал, вполне возможно, что это далеко не первая "встреча с избирателями".

что-то здесь пока ВСЕ происходит оффскрин. и это весьма удручающе.

а насчет 3-х страниц... дамы и господа, дык на то это и форум ^^

Сообщение отредактировал Serna - Среда, 25/04/2012, 01:20

RichardДата: Среда, 25/04/2012, 02:00 | Сообщение # 228
Richard
[Старший подмастерье]
Quote (Serna)
что-то здесь пока ВСЕ происходит оффскрин. и это весьма удручающе.

Дык если все показывать то никакого временного лимита не хватит. Основное действо по сути начинается после прибытие Корры в город, а на тот момент движение уравнителей более менее уже сформировалось. Кроме того такая не определенность дает широкий простор для творчества фикрайтеров, что в некотором роде даже плюс.

SernaДата: Среда, 25/04/2012, 02:23 | Сообщение # 229
Serna
[Наставник]
уныло получается
все показывать - времени не хватает
лидер говорит не все - это и так очевидно по каким-то трейлерам и догадкам
болена притащить - это сюжетный ход, так нужно..

ну вот никак вот это все не тянет пока на суперскую серию.

AnnatarДата: Среда, 25/04/2012, 02:44 | Сообщение # 230
Annatar
[Подмастерье]
Quote (Serna)
уныло получается
все показывать - времени не хватает
лидер говорит не все - это и так очевидно по каким-то трейлерам и догадкам
болена притащить - это сюжетный ход, так нужно..

А что, где-то в других произведениях по-другому?

asdfgДата: Среда, 25/04/2012, 09:39 | Сообщение # 231
asdfg
[Ученик]
Я серию дня два назад смотрела а может три дня назад, и мне понравилось!!!!

Судьба - это лишь слово, которые слабые люди придумали как оправдание. Свою жизнь каждый может творить, а кто плывёт по течению и терпит неудачи оправдывается "так было задумано судьбой", но это не так.

RichardДата: Среда, 25/04/2012, 10:33 | Сообщение # 232
Richard
[Старший подмастерье]
Quote (Serna)
уныло получается все показывать - времени не хватает лидер говорит не все - это и так очевидно по каким-то трейлерам и догадкам болена притащить - это сюжетный ход, так нужно..

Подробно можно расписать только в книжке, и то не везде, а здесь все таки шоу.

SernaДата: Среда, 25/04/2012, 14:35 | Сообщение # 233
Serna
[Наставник]
Quote (Annatar)
А что, где-то в других произведениях по-другому?

aawww хватит стрелки переводить) мне по каким жанрам перечислять, где сделано по-другому?)
да и можно выпускать фрагменты, главное чтоб не оставалось ощущение, что здесь ну серии одной не хватает)

я допускаю возможность, что если посмотреть весь сериал залпом, чтоб не было времени думать, а только следишь за событиями, может такого ощущения и не возникнуть. однако сейчас, будучи сознательным зрителем, у меня появляются вопросы, я не нахожу на них внятного ответа и это меня печалит =(

ShadowdancerДата: Среда, 25/04/2012, 15:30 | Сообщение # 234
Shadowdancer
Добрая фея с топором
[off] Serna, мы - геронты на этом портале. Почти мамонты. Смирись ))[/off]

Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?!
Христос: Истина - она то, что с неба.
"С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский

DailenДата: Четверг, 26/04/2012, 09:59 | Сообщение # 235
Dailen
[Наставник]
Quote (g000d)
Кстати, так и неясно где ребята деньги найдут?.. Есть какие-то соображения?..

Кстати о деньгах - есть версия что их проспонсирует Асами Сато...

Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось!

Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.

AlaruДата: Пятница, 27/04/2012, 13:33 | Сообщение # 236
Alaru
[Ученик]
Quote (Dailen)
Кстати о деньгах - есть версия что их проспонсирует Асами Сато...

Сия версия оказалась верна biggrin

DenlotДата: Понедельник, 30/04/2012, 20:59 | Сообщение # 237
Denlot
[Подмастерье]
Мои впечатления о серии:вобщем,неплохо.Но Амон показал всё же не энерджи-бендинг.Хотя... Молния у Золта тоже была не такая,как в ATLA.Тут она какая-то бесконечная.И тут два варианта:либо создатели сами нарушили свою идею,либо за прошедшие годы многое изменилось в этом подвиде магии огня.Типа он эволюционировал,или бывают разные способы создания молнии. wizard И с энерджи-бендингом возможно аналогично.Но я думаю,что нет,т.к.:
1)Не было касания груди(или это усовершенствованный бендинг?);2)не было поединка энергий и следовательно света из тел и глаз;3)не было луча в небо,который,как написано в Аватар-Вики являлся силой Озая,которой Аанг лишил его.Наверно,это продвинутый чи-блок.Хотя тоже странно.Как кто-то уже говорил,это не блок получается,а какая-то монолитная плита.Ну разве можно так нарушить потоки чи,чтоб они никогда не восстановились и человек не умер при этом?И ведь это не удары были.Короче,непонятно.
Насчёт речи Амона я кое в чём согласен с прозвучавшими мнениями.Речи об притеснении немагов(невозможность получить какую-то работу,что правительство состоит из магов,разгул мафии,крышующей торговцев-немагов) не было.А вот про то,что без магии не было бы войн-я угадал это!Тут не в зависти дело оказалось.А ещё меня удивили слова Мако.Получается,мафиозных банд много,и они намного серьёзнее,чем я думал.Этакие США 30-х годов.
Вообще,Амон очень загадочен.Например,история о детстве.Это правда об обожжёном лице?Или нет?И если нет,то он лжёт из благородных побуждений?Или из неких скрытых?Хочет ли он власти?И он идеалист с чистым сердцем или озлобившийся мститель?Или просто власти хочет,э?А про духов?Ему что,правда духи дали силу?Не верится как-то.Ага,магия нарушает равновесие,маги "приземлили"магию,забили на Духов,Аватар тоже,никакой баланс он не поддерживает и т.д.Кстати,если Амон хитрит,то делает это очень неплохо.Про духов-очень умно.Он не просто избран судьбой,он якобы избран Миром Духов,которые недовольны и дали ему способность лишать магии(кстати,духи его научили или именно дали силу?Как там было сказано?).На выступление он приказал привезти именно мафиози,а не просто схватил магов на улице т.е. именно злоупотребляющих своей Силой.А Болин просто случайно там оказался.Ему просто не повезло,а этим же не объяснишь,что сам лишился родителей из-за мага огня,а с тем бандитом он пошёл разово т.к. нужны очень деньги были.Хотя ему и повезло,его то спасли.И ещё Амон очень благородно себя показал:даже схваченным бандитам он давал некий шанс.И это безусловно ему прибавит сторонников.Не просто лишал сил,а через дуэль.Но вот что было бы,если бы кто-то его победил?Не вопрос как-убийством или просто вырубанием.Победителя отпустили бы?Это конечно если бы Амон выжил.Он бы что,сказал:"ты победил в честном бою,и я тебя отпускаю"?Странно,что никто об этом не сказал(я прочитал все 10 стр!).Вообще,идеи Амона ближе к коммунизму,ИМХО.Типа всеобщее равенство.А Магнето вообще-то наоборот хотел оставить на Земле лишь мутантов.Хотя действительно,как революция может держаться на одном человеке?А вот ежели он найдёт преемника...Хм.Анти-Аватар какой-то.Только не перерождающийся,а передающий своё умение особо приближённому последователю.И думаю ему нет смысла всех прям лишать магии.Наверно своя партия(сделать Парламент состоящий из немагов и магов в равном соотношении типа партии Рабочих или там Учителей) во власти и отряды полиции из уравнителей,особо опасных лишают магии.Да и невозможно всех лишить магии.Амон то один.И новые то маги рождатся не перестанут!Затея-непонятна...
И кстати,увернуться от молнии не так сложно.Она не со скоростью света летит.Обычная-да.Но не магическая.Вспомните Агни-Кай Зуко с Азулой.Зуко видел как летит молния и успел прыгнуть навстречу.Ну не со скоростью света же он прыгал wink
Ах да,и Аватара нельзя лишить магии.Ну разве можно отнять магию у Духа?Не думаю. dry

DailenДата: Понедельник, 30/04/2012, 21:21 | Сообщение # 238
Dailen
[Наставник]
Quote (Denlot)
И кстати,увернуться от молнии не так сложно.Она не со скоростью света летит.Обычная-да.Но не магическая.Вспомните Агни-Кай Зуко с Азулой.Зуко видел как летит молния и успел прыгнуть навстречу.Ну не со скоростью света же он прыгал

Дык там все молнии такие - даже природные. Мультик же wink
Quote (Denlot)
Ну разве можно отнять магию у Духа?

Ну Аватар это не рыба, не мясо несовсем дух...

Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось!

Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.

CrAzYДата: Вторник, 29/05/2012, 14:53 | Сообщение # 239
CrAzY
[Подмастерье]
Наконец я смогла скачать серии, просмотреть их... и разочароваться, конечно.
Итак, начну с того, что серия мне НЕ понравилась.
Особенно как дерутся Уравнители. Согнулись в три погибели и действия их напоминали действия обезьян. Вот Тай Ли была куда изящней, а Уравнители.... Бррр. Единственное что про них понравилось, так это когда они гоняли на мотоциклах (это же мотоциклы, да? А то я как-то...).
Большой фэйспалм вызвала реакция Корры на то, что она проснулась "в обнимку" с Мако. Ну зачем так много ммм-экать, бб-экать и а-кать?
Понравилась одежда Корры "не мага". Порадовал Амон. Вот уж он действительно хоть как-то мне нравится из всего ЛОК, как и Болин с Пабу, Нагой и детишками магами Воздуха.
Насчет речи Амона... Я не слишком ему поверила, или, скорее, не поверила вообще. Как-то он говорил ненатурально что-ли... Семью убил опять маг огня, как и родителей Мако и Болина. Блин, для разнообразия могли сделать гадами не только магов огня, но и воды и земли! Хотя, что я говорю? Гадов магов воды в ЛОК пока что встречалось достаточно. Лучше бы семью Амона убил маг земли, чтобы не было нового фэйспалма аля "опять во всем виноваты файербендеры!", а было бы хоть что-то, что могло удивить.
Глава Триады. У МиБ появилась новая мода делать крутым магам огня брови ака "от Мако"? Бесконечная молния вызвала легкое недоумение. Чего хотел добиться этот Золт (Болт? Или как его?) продолжая выпускать молнию, когда Амон его уже схватил? О, кстати, да! Как уворачивался Амон - это что-то!
Ну... гм, все. Мне больше нечего сказать про эту серию.

_AirBender_Дата: Понедельник, 04/06/2012, 21:37 | Сообщение # 240
_AirBender_
[Ученик]
Не нашла подходящей темы и решила написать здесь. Вроде не должно считаться флудом, т.к. тут и раньше обсуждали Амона и его способности.
Недавно пересматривала последние серии Аватара и наконец действительно обратила внимание на слова черепашки: "В эпоху до Аватаров мы были магами не элементов, а энергией внутри нас самих".
Я как-то недоверчиво отношусь к словам Амона, что с ним заговорили духи... Может он сказал и правду, но если нет, то встает вопрос - откуда же у него способность отбирать магию? Если на предыдущих страницах писали что-то подобное - я извиняюсь и откланиваюсь, так как не запомнила всего smile
Но вернусь к черепашке из ЛОА и к магам не элементов. Конечно не могла же эта черепаха открыть всем людям по отдельности магию энергии? Они могли открывать ее как-то сами, использовали по своему... Может и Амон так-же? Кто сказал, что люди теперь не могут сами открыть в себе энерджбендинг? Правда при этом остается непонятным зачем он врал про духов... Но это только предположение happy

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » The Last Airbender » Аватар: Легенда о Корре » Легенда о Корре. 1/3 серия. (The Revelation /Откровение)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: