|
Легенда о Корре. 1/3 серия.
|
| | |
Nato | Дата: Суббота, 21/04/2012, 19:19 | Сообщение # 1 |
Мама Йода
Статус: Отсутствует
|
Серия третья: Откровение / The Revelation
Краткое содержание: У Мако и Болина образовались крупные финансовые проблемы и братья, каждый на свой манер, ищут пути их решения. Пытаясь получить всё и сразу, Болин попадает в плен к Уравнителям, а Мако и Корра вынуждены его спасать. По ходу действия друзья узнают о планах Амона и его возможностях. Корра, вернувшись домой, делится полученной информацией с Тензином...
Тема предназначена для обсуждения серии, рецензий, выражения мнений и оценок. Флуд и оффтоп наказуемы.
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 24/04/2012, 15:54 | Сообщение # 176 |
[Наставник]
| Quote (Serna) получить силу от Коха, у которого зуб на аватара Какой у Коха зуб на аватара? Вы о чем? Quote (Serna) было бы логично предположить, что дух хотел бы отомстить Аватару, За что?
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Serna | Дата: Вторник, 24/04/2012, 16:01 | Сообщение # 177 |
[Наставник]
| ну он вроде его когда-то убить хотел. во всяком случае, вспомним всех известных нам духов. Панда в лесу - с аватаром мир. Юэ-луна - мир, Обезьяна в мире духов - нейтрально, Кох - как-то не очень дружественно, Дух в библиотеке - не слишком. Еще был лев-черепаха, однако она уж очень была положительна настроена к балансу в мире. Из всех вариантов - Кох наиболее опасный.
|
|
| |
Richard | Дата: Вторник, 24/04/2012, 16:04 | Сообщение # 178 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Serna) 1. Когда говорится, почему у братьев нету родителей. Люди, человеки, ну можно было это ну не так шаблонно прописать? реплика была столь ожидаема, слово в слово И что? Если бы Мако сказал что их забодал слоно-суслик было бы лучше? А как надо было это сказать чтобы вам понравилось? Quote (Serna) 2. Появляется незнакомец из машины. о! Сразу должна заиграть шаблонная музычка, чтоб стало ясно, на сцену выходит посланник злодеев. уууу! бойтесь! В оригинально сериале конечно такого не было? Quote (Serna) 3. Мотоциклы где-то не из "20-х годов", а не иначе как из "1990" минимум. Какая разница? Меня лично это не очень беспокоит. Quote (Serna) Такая была надежда, что будет интересный злодей, жаждущий власти.. так нет, это опять очередной ололош, у которого "тук эвей май фэмили" Угу мотивация " Я кровожадный, я беспощадный" намного лучше чем "Враги сожгли родную хату", вы вообще о чём? Дали бы нам жаждущего власти, вы скажите: "Ну вот очередной Доктор Зло, нет чтобы сделать злодея по настоящему сложным и интересным." Не угодишь, кроме того жаждущие уже были в прошлом сериале.
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.
Сообщение отредактировал Richard - Вторник, 24/04/2012, 16:06 |
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 24/04/2012, 16:11 | Сообщение # 179 |
[Наставник]
| Пытался - в результате чего вроде и помер Да и баланс нужен всем духам - и даже КохуДобавлено (24/04/2012, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Richard) Угу мотивация " Я кровожадный, я беспощадный" намного лучше чем "Враги сожгли родную хату", вы вообще о чём? Дали бы нам жаждущего власти, вы скажите: "Ну вот очередной Доктор Зло, нет чтобы сделать злодея по настоящему сложным и интересным." Не угодишь, кроме того жаждущие уже были в прошлом сериале. А может лучше злодея как в "Хранителях" - С мотивацией во имя всеобщего блага
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
g000d | Дата: Вторник, 24/04/2012, 16:20 | Сообщение # 180 |
[Ученик]
| [off]Quote (Dailen) Азула не абсолютный засранец
Абсолютная засранка? или у нее было что-то человеческое?.. Практически нет, на самом дне своей души она пару раз за все время обнаружила крупицу человеческого: в первый раз, когда хотела познакомиться с парнем, второй, когда сказала о том, что ее собственная мать считала ее же чудовищем (и сама отметила, что это заслужено)... Вспоните, ведь идея сжечь землю бендеров земли до тла - это ее идея, а папашка ее только поддержал... Те "метаморфозы" которые произошли с ней в конце мне не понятны: этого человека не ломало ничего, а одиночество вдруг сломало?.. Концовка с Азулой не логична, имхо[/off]
Quote (Serna) отбрасывать вариант с Кохом нельзя
Вариант, что какой-то дух передал умение Амону лично мне кажется одним из самых маловероятных из возможных: как обычный человек может попасть в мир духов? (только про Айро не надо) зачем духам давать такую силу - это же путь к нарушению баланса?
Лично мне (если уж брать экстремальные варианты) больше всего нравится, что Амон это Буми, в смысле сынок Аанга :-) и Тензин об этом осведомлен...
Если заблудился ты - За Любовь держись Она с тобой!
Сообщение отредактировал g000d - Вторник, 24/04/2012, 16:22 |
|
| |
Annatar | Дата: Вторник, 24/04/2012, 16:23 | Сообщение # 181 |
[Подмастерье]
| Quote (g000d) как обычный человек может попасть в мир духов? Айро же. Quote (g000d) зачем духам давать такую силу - это же путь к нарушению баланса? Может у Духов другое виденье баланса. И для этого нужно убавить или вообще убрать бендеров.
|
|
| |
Richard | Дата: Вторник, 24/04/2012, 16:24 | Сообщение # 182 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Dailen) А может лучше злодея как в "Хранителях" - С мотивацией во имя всеобщего блага Кстати не исключено, что так и будет.
|
|
| |
Serna | Дата: Вторник, 24/04/2012, 16:35 | Сообщение # 183 |
[Наставник]
| Quote (Richard) И что? Если бы Мако сказал что их забодал слоно-суслик было бы лучше? А как надо было это сказать чтобы вам понравилось? меня лично устраивает, когда родители живы-здоровы. но так же будет как-то неправильно, верно? Мне не понравился не тот момент, когда он рассказывал, что с ними случилось (в том случае и вопрос Корры и ответ был достаточно органичным), а тот, когда выяснилось, что у них нет родителей. это было, скажем так, наиграно. Quote (Richard) В оригинально сериале конечно такого не было? в оригинальном сериале была сложная система лейтмотивов у каждого героя и каждого состояния. они были сквозными и развивались одновременно с персонажами. про музыку к первому сериалу я могу говорить очень долго. и да, такой музыкальной штамповки на третьестепенного персонажа там не было. =)
Quote (Richard) Угу мотивация " Я кровожадный, я беспощадный" намного лучше чем "Враги сожгли родную хату", вы вообще о чём? Дали бы нам жаждущего власти, вы скажите: "Ну вот очередной Доктор Зло, нет чтобы сделать злодея по настоящему сложным и интересным." Не угодишь, кроме того жаждущие уже были в прошлом сериале. aawwwww вместо того, чтобы аргументировать, почему этот злодей такой классный, Вы говорите о том, что мне и другой бы не понравился. а может быть и понравился. Если бы у этого была более аргументированная позиция (о примерах ее я писала выше) кроме как "тук эвей", я бы с удовольствием за ним понаблюдала, так как уравнение само по себе могло бы быть очень любопытной штукой.
Если этот скилл у злодея действительно отнимает способность колдовать перманентно, то его можно получить только у духов. А если у духов, то Кох наиболее вероятный вариант. Если это скилл есть блокировкой Чи, тогда уже другие варианты.
|
|
| |
Annatar | Дата: Вторник, 24/04/2012, 16:41 | Сообщение # 184 |
[Подмастерье]
| Quote (Serna) в оригинальном сериале была сложная система лейтмотивов у каждого героя и каждого состояния. они были сквозными и развивались одновременно с персонажами. Не было. Зуко - я поймаю аватара, арр! Жао - я поймаю аватара вместо Зуко и замочу рыбу, арр! Азула - я замочу всех, арр! (надавала Зуко по роже, и вправила мозги) Зуко выпал из линейки злодеев. Лон Фенг - это мой город, аррр! Взрывной человек - арр! Озай - я всех сожгу и завоюю пепелище мир, арр!
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 24/04/2012, 16:43 | Сообщение # 185 |
[Наставник]
| Quote (g000d) Абсолютная засранка? или у нее было что-то человеческое?.. Практически нет, на самом дне своей души она пару раз за все время обнаружила крупицу человеческого: в первый раз, когда хотела познакомиться с парнем, второй, когда сказала о том, что ее собственная мать считала ее же чудовищем (и сама отметила, что это заслужено)... Вспоните, ведь идея сжечь землю бендеров земли до тла - это ее идея, а папашка ее только поддержал... Те "метаморфозы" которые произошли с ней в конце мне не понятны: этого человека не ломало ничего, а одиночество вдруг сломало?.. Концовка с Азулой не логична, имхо Абсолютные засранцы - это Джао с Озаем, а у Азулы есть драмма ^^ А сжечь землю - это все таки идея Озая. У Азулы была некая абстрактная мысль(которая в свою очередь была вызвана размышлениями Зуко) - я таких в день штук пятьдесят генерирую И сломало ее не одиночество, а то что ее все бросили, а так-же то что ее мировоззрение оказалось несостоятельным - и она потеряла внутреннюю опору.Quote (Annatar) Может у Духов другое виденье баланса. И для этого нужно убавить или вообще убрать бендеров. Духам это невыгодно - их и так не сильно жалуют, а с этим на них вообще забьют...
|
|
| |
Annatar | Дата: Вторник, 24/04/2012, 16:45 | Сообщение # 186 |
[Подмастерье]
| Quote (Dailen) Духам это невыгодно - их и так не сильно жалуют, а с этим на них вообще забьют... Так может этого им и хочется. Люди отдельно, Духи отдельно.
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 24/04/2012, 16:46 | Сообщение # 187 |
[Наставник]
| Quote (Annatar) Взрывной человек - арр! Мне его мотивы нравятся
|
|
| |
Richard | Дата: Вторник, 24/04/2012, 16:48 | Сообщение # 188 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Serna) а тот, когда выяснилось, что у них нет родителей. это было, скажем так, наиграно. Но ведь то что они сироты было известно еще до начала сериала, не так ли? За чем же удивляться сейчас. Quote (Serna) aawwwww вместо того, чтобы аргументировать, почему этот злодей такой классный, Вы говорите о том, что мне и другой бы не понравился. Образ злодея пока даже не начал открываться, даже не известно сказал он правду насчет семьи или солгал, вполне возможно что окажется что Амон тот самый жадный до власти злодей. Ведь еще даже не середина сезона.
Quote (Serna) Если этот скилл у злодея действительно отнимает способность колдовать перманентно, то его можно получить только у духов. А если у духов, то Кох наиболее вероятный вариант. Я вот кстати ничего против не имею, и тоже считаю что амон получил эту способность у Коха, или какого-то другого духа.
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 24/04/2012, 16:51 | Сообщение # 189 |
[Наставник]
| Quote (Annatar) Так может этого им и хочется. Люди отдельно, Духи отдельно. А так они что вместе? Людям про духов забывать нельзя - а то еще понавырубают лесов, понабурят сважин, отроют Ва-Ши-Тонга, понастроют всяких вундервафель массового поражения - и останется от земли одна помойка
|
|
| |
Serna | Дата: Вторник, 24/04/2012, 17:04 | Сообщение # 190 |
[Наставник]
| Quote (Annatar) Азула - я замочу всех, арр! (надавала Зуко по роже, и вправила мозги) Зуко выпал из линейки злодеев. [off] была. у Азулы когда начали появляться признаки безумия в ее теме вместо большой септимы звучит малая септима. я уж молчу про контрапункты и оркестровку темы "угрозы" переростающую в тему "народа огня". Про Азулу - один из ярчайших примеров. [/off] К тому же, я специально уточнила - музыкальный шаблон под третьестепенного персонажа. Quote (Richard) Но ведь то что они сироты было известно еще до начала сериала, не так ли? За чем же удивляться сейчас. а может я зритель, который не смотрел трейлеров? Quote (Richard) Образ злодея пока даже не начал открываться, даже не известно сказал он правду насчет семьи или солгал, вполне возможно что окажется что Амон тот самый жадный до власти злодей. Ведь еще даже не середина сезона. будем надеяться, что так, иначе это будет сплошным разочарованием =( на данный момент он неубедителен. Эх, вот если хотя бы при фразе "аватар потерял свою человечность" он вывел на сцену свидетелей, которых Корра весьма неудачно "спрашивала" о том, где будет собрание или чьи магазины она случайно разгромила в первой серии... тогда.. первый выход не засчитан =(
|
|
| |
Hunter | Дата: Вторник, 24/04/2012, 18:05 | Сообщение # 191 |
[Маг]
| Quote (Serna) будем надеяться, что так, иначе это будет сплошным разочарованием =( на данный момент он неубедителен. Всё таки я вас не понимаю... Оригинальных злодеев можно пересчитать по пальцам. Лично мне например вспоминается только Джокер из Тёмного Рыцаря с его коронным Why so serious? Правда я даже не смотрел этот фильм... Но... Это уже детали. Тёмных властелинов же пруд пруди. Истории у них чаще всего трагичны, но действуют они лишь из личной выгоды...
Чем же цепляет Амон? Во первых шикарная Маска, которая, я повторюсь, ставит его в один ряд с Дартом Вейдером. Во вторых он Не-маг, но при этом без каких либо проблем побеждает любых Магов. Однако и Мери-Сью его не назовёшь. Харизматичен, умеет вести за собой народ, вон даже на этом форуме куча будущих "Уравнителей" появилась.) Владеет неизвестной техникой из обсуждения которой тут состоит половина сообщений. Вот скинте мне обсуждение Озая. М? У него фанклуб в 2 станицы, у Амона уже 8. У Азулы правда целый раздел... Но это же только начало. Кроме всего прочего, судя по тому что он говорит, мотивы его достаточно благородны, хотя я с ними и не согласен. Месть конечно тоже играет свою роль, но по его словам он не только для себя старается. Может это вранье, а может и нет. Впринципе это конечно просто ИМХО, но очевидно, что Амон не шаблонный злодей. А история с родителями... Что может подтолкнуть на такой путь лучше чем потеря семьи? Я например не представляю. 0_о Было по меньшей мере странно, если бы его родители были до сих пор живы.
К слову после первого Агни Кай я решил, что Зуко стандартный антигерой который умрёт в конце первой книги.) Всё не так просто...
Власть Огня - Equality for all - На крутом берегу - Бой продолжается
|
|
| |
Serna | Дата: Вторник, 24/04/2012, 19:08 | Сообщение # 192 |
[Наставник]
| Стоп-стоп-стоп. что-то я не очень понимаю =) Маска? Дарт Вейдер? Мб еще Маска с Джимом Керри?.. Здесь, скорее, маска из второго сезона Зуко, который когда ее одевал не пользовался магией по понятным причинам. Вы эм.. про умение вести за собой толпу в сериале или толпу фанов?) Причем тут обсуждения Озая? мб мне еще с форумов гп какого-нибудь скинуть обсуждение воландеморта? или там саурона? -_- Почему постоянно переводятся стрелки на других злодеев, если мы в данном случае обсуждаем достоинства и недостатки персонажа, появившегося по сути только в третьей серии этого сериала?
Амон это своеобразный Джет, который ставит цель превыше средств. с неясного происхождения техникой. Вот чесно, если бы этот Амон привел разумную, обоснованную аргументацию 1. Почему это Корра теряет человечность 2. Почему лишь только маги виноваты в страшной мировой несправедливости, а обычные люди не виноваты? 3. Каким образом они собираются существовать без магов?
Если бы мне, как зрителю, Амон дал логичные разъяснения, почему надо следовать именно за ним. Не важно, были бы это подтасованные разъяснения или правдивые, главное, чтоб они были логичными и убедительными. И это должен был произнести сам персонаж, а не я бы копалась по форумам и выискивала бы ответы у тех, кому нравится Амон. А так вижу очередного Мистера Бу, который говорит "аа, в детстве моих родителей убил маг, давайте теперь всех магов уравняем с нами, а аватар стал плохим." Представьте на секунду, что вы будете "подсаживать" на сериал своих друзей, которые не смотрели Аватара или же не видели трейлеров и не знают, каким офигенным это может все в итоге стать.
|
|
| |
Alaru | Дата: Вторник, 24/04/2012, 19:18 | Сообщение # 193 |
[Ученик]
| Quote (Serna) 1. Почему это Корра теряет человечность Ему, якобы, духи это напели... Quote (Serna) 2. Почему лишь только маги виноваты в страшной мировой несправедливости, а обычные люди не виноваты? Потому что зачинщиками мировых войн были маги, как Чин Великий и Созин. Quote (Serna) 3. Каким образом они собираются существовать без магов? Мы же существуем)
Сообщение отредактировал Alaru - Вторник, 24/04/2012, 19:21 |
|
| |
Annatar | Дата: Вторник, 24/04/2012, 19:30 | Сообщение # 194 |
[Подмастерье]
| Quote (Serna) Если бы мне, как зрителю, Амон дал логичные разъяснения, почему надо следовать именно за ним. Не важно, были бы это подтасованные разъяснения или правдивые, главное, чтоб они были логичными и убедительными. И это должен был произнести сам персонаж, а не я бы копалась по форумам и выискивала бы ответы у тех, кому нравится Амон. На митингах не может быть никаких логичных разъяснений. Это потом, если он интервью газете будет давать, или программу свою политическую выпустит в печатном виде - вот там и будут логичные разъяснения, с примерами. А на митинге надо зажечь толпу, бить по эмоциям, давить харизмой и возможностями. Устроить показательную казнь нескольких мафиозо, показать что бендеры не всесильны и что он, Амон, защитник слабых и угнетаемых, и что он знает, о чём говорит, т. к сам пострадал. А если он начнёт толкать логическую речь с причинами, толпа устанет и слушать его не будет. Ибо "многобукаффф"
Сообщение отредактировал Annatar - Вторник, 24/04/2012, 19:31 |
|
| |
Serna | Дата: Вторник, 24/04/2012, 19:33 | Сообщение # 195 |
[Наставник]
| 1. ключевое слово "якобы". доказательства в виде владельцев магазинов или разносчика листовок, которого пресанула Корра не существует 2. т.е. в Репаблик Сити злодеев не магов не существует. Ключевые посты занимают маги, мб на этом стоило делать упор для толпы? 3. эм.. ну это прямо... толстый троллинг, ага. скажите людям перед мировым чемпионатом по футболу, что эта игра с мячом - корень всех бед. и запретите ее. а еще отмените работу всех гидроэлектростанций. ок будет, да, я уверена...
Я хочу от главного злодея шикарного первого появления, которое убедит меня в том, что он не чокнутый фанатик и понимает, что делает и как делает. Который мог бы меня убедить встать в его ряды, живи я в той вселенной и будь я не магом. На митингах грамотных политиков как раз присутствуют четкие короткие разъяснения плюс давка на эмоции.
Сообщение отредактировал Serna - Вторник, 24/04/2012, 19:36 |
|
| |
Hunter | Дата: Вторник, 24/04/2012, 19:43 | Сообщение # 196 |
[Маг]
| Quote (Serna) Маска? Дарт Вейдер? Мб еще Маска с Джимом Керри?.. Имеется ввиду тот пафос, что даётся при надевании маски. Невозмутимое, серьёзное лицо и никто не знает какие эмоции испытавает носящий маску... А Дарт Вейдер... Ну... У него тоже лицо обгорело, и хотя он вроде как тоже довольно банальный злодей, у него миллионы фанатов.Quote (Serna) Вы эм.. про умение вести за собой толпу в сериале или толпу фанов?) И то, и другое. Амон и в сериале и в реале нашёл себе кучу последователей... А у Главного Злодея прошлого сериала фанатов значительно меньше.Quote (Serna) Почему постоянно переводятся стрелки на других злодеев, если мы в данном случае обсуждаем достоинства и недостатки персонажа, появившегося по сути только в третьей серии этого сериала? Ну так я описал все достоинства Амна 0_о И напомнил что он круче Озая. Вот и всё.Quote (Serna) Амон это своеобразный Джет, который ставит цель превыше средств. с неясного происхождения техникой. Мм... Нет. Джет это своеобразный Робин Гуд, а Амон больше похож на... [cut=V] [/cut]Впрочем тот фильм я тоже не смотрел. Но знаю что V офигенно владеет ножом. Quote (Serna) 1. Почему это Корра теряет человечность Аанг восстановил мир и построил город. Корра спасла торговца граммофонов и разгромила витрины нескольких магазинов. Всё. По мнению Амона, она забила на людей. Quote (Serna) 2. Почему лишь только маги виноваты в страшной мировой несправедливости, а обычные люди не виноваты? Маги значительно сильнее не-магов, а это несправедливо. К тому же они захватили себе наиважнейшие места в правительстве... Вроде бы. Да и наезд Корры на Протестующего в парке наглядно показывает как нелегко живётся Не-Магам. Маги и Не-Маги это как 2 разне касты. Маг нападает на Мага и тот отвечает. Не-Маг нападает на Не-Мага и тот отвечает. Маг нападает на Не-Мага и... Что? Кроме того, в те же Триады Мафии похоже берут только Магов. Ибо слабаки им не нужны.Quote (Serna) 3. Каким образом они собираются существовать без магов? Как мы. Quote (Serna) Если бы мне, как зрителю, Амон дал логичные разъяснения, почему надо следовать именно за ним. Он приведёт их к равноправию, разберётся с мафией и прочим и прочим... По моему он ясно высказался как Не-Магам хреново живётся в Репаблик Сити и что он это исправит. Quote (Serna) А так вижу очередного Мистера Бу, который говорит "аа, в детстве моих родителей убил маг, давайте теперь всех магов уравняем с нами, а аватар стал плохим." Мистер Бу? Не знаю такого. Ну а чего ждать? На войну с половиной населения планеты из-за ерунды не пойдёшь. Нужна достойная причина, чтобы человек надел эпик-маску и посвятил всю свою жизнь борьбе с Магами. Месть одна из самых очевидных причин. Quote (Serna) Представьте на секунду, что вы будете "подсаживать" на сериал своих друзей, которые не смотрели Аватара или же не видели трейлеров и не знают, каким офигенным это может все в итоге стать. Эм... Не вижу связи. Во первых нет особого смысла подсаживать кого то на Корру не показывая Аанга. Во вторых в Корре есть много отсылок к Аангу и без просмотра Аанга многие детали не поймёшь. Как работает Магия? Металл это отдельная пятая стихия или нет? Почему Тензин единственный Маг Воздуха? Чья это статуя стоит на острове? Ты бы хотела чтобы нам по новой всё обьясняли? Я нет. Спасибо. Есть куча сериалов где так делают и меня это бесит.
Сообщение отредактировал Hunter - Вторник, 24/04/2012, 19:47 |
|
| |
Artemikus | Дата: Вторник, 24/04/2012, 19:52 | Сообщение # 197 |
[Ученик]
| Такие жаркие дискуссии разгорелись. )
А не слишком ли глубоко вы анализируететретью серию мультфильма для подростков?
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 24/04/2012, 19:54 | Сообщение # 198 |
[Наставник]
| Quote (Artemikus) А не слишком ли глубоко вы анализируететретью серию мультфильма для подростков? А чем еще заниматься? Для того темы и создаем
|
|
| |
Artemikus | Дата: Вторник, 24/04/2012, 19:56 | Сообщение # 199 |
[Ученик]
| Dailen, тогда пардон. Видимо, не понял.
|
|
| |
Hunter | Дата: Вторник, 24/04/2012, 19:57 | Сообщение # 200 |
[Маг]
| Quote (Artemikus) А не слишком ли глубоко вы анализируете третью серию мультфильма для подростков? Не, всё окей)
Аватар достаточно продуман, чтобы воспринимать его как правдоподобную реалистичную историю и обсуждать её так же как обсуждают "взрослые" романы, повести, рассказы...
|
|
| |
|
|