|
Легенда о Корре. 1/3 серия.
|
| | |
Nato | Дата: Суббота, 21/04/2012, 19:19 | Сообщение # 1 |
Мама Йода
Статус: Отсутствует
|
Серия третья: Откровение / The Revelation
Краткое содержание: У Мако и Болина образовались крупные финансовые проблемы и братья, каждый на свой манер, ищут пути их решения. Пытаясь получить всё и сразу, Болин попадает в плен к Уравнителям, а Мако и Корра вынуждены его спасать. По ходу действия друзья узнают о планах Амона и его возможностях. Корра, вернувшись домой, делится полученной информацией с Тензином...
Тема предназначена для обсуждения серии, рецензий, выражения мнений и оценок. Флуд и оффтоп наказуемы.
|
|
| |
Serna | Дата: Вторник, 24/04/2012, 20:14 | Сообщение # 201 |
[Наставник]
| Quote (Hunter) И то, и другое. Амон и в сериале и в реале нашёл себе кучу последователей... А у Главного Злодея прошлого сериала фанатов значительно меньше. главным злодеем по экранному времени в сериале была Азула) а я что, где-то говорила в нашей беседе, что Озай был крут? о_о Quote (Hunter) Имеется ввиду тот пафос, что даётся при надевании маски. Невозмутимое, серьёзное лицо и никто не знает какие эмоции испытавает носящий маску... А Дарт Вейдер... Ну... У него тоже лицо обгорело, и хотя он вроде как тоже довольно банальный злодей, у него миллионы фанатов. [off]если исходить из истории кинематографа, Дарт Вейдер был одним из первых подобных злодеев в маске с нестандартным прошлым и в саге с такими эффектами, что и объясняет его популярность. Зы, фанаты никогда являются достойным аргументом. У Бибера тоже куча фанатом, простите, если задела чьи-то чувства. а у V была как раз хорошая аргументация, насколько я помню.[/off]
оу ребята, ну серьезно, я уже, кажется, в третий раз говорю. эта аргументация, которую вы мне так тщательно излагаете, должна была исходить от самого Амона на сцене во время его выступления. Напомните НАРОДУ, что он угнетен и должен бороться за свои права, а не помогать отомстить какому-то чуваку в маске. 1. часть речи. он рассказывает свою историю. 2. часть кора неправа, когда говорит, что магия=равновесие 3. духи выбрали меня, чтоб восстановить равновесие.
ни слова о том, как плохо живется народу в репаблик сити.
а к тому, как бы жили люди без магов.. не издевайтесь, ей богу.
Сообщение отредактировал Serna - Вторник, 24/04/2012, 20:17 |
|
| |
Sherbik | Дата: Вторник, 24/04/2012, 20:17 | Сообщение # 202 |
[Подмастерье]
| Quote (Serna) .е. в Репаблик Сити злодеев не магов не существует. Их действительно не существует. Не заметили одну интересную особенность? В мире Корры ПОЛНОСТЬЮ отсутсвует какое-либо вооружение. Автомобили, океанские лайнеры, электростанции, дирижабли, радиосвязь, это все пожалуйста. А вот простых кремневых пистолетов даже нет. Ведь очевидно (по крайней мере, для меня) что за 70 лет Аватар Аанг сделал всё, чтобы оружие с прошлой войны (танки, пушки, бомбы, подводные лодки, катапульты) было совершенно уничтожено. Ну или, как минимум, перековано "на орала", вроде тех же автомобилей и океанских лайнеров.
Заметили, у гангстеров, как бы они ни были похожи на чикагских ребят 30-х годов, никакого оружия нет? Они все маги. Полиция тоже обходится без оружия в нашем понимании. Я очень сильно подозреваю, что уравнители все свои прямо скажем не очень впечатляющие штучки вообще-то говоря, создают сами.
Итак если ты маг, то любого обидчика можешь поджарить, завалить булыжниками или вморозить в лед. А если не маг? Что делать будешь? К кому побежишь? К аватару на "режимном" острове? В полицию, где запрвляет неадекватная тетка?
Так что злодеев-немагов нет просто потому, что они никак не смогут свои намерения реализовать. Нечем просто. Так что неудивительно, что маги распоясались.
|
|
| |
Nato | Дата: Вторник, 24/04/2012, 20:24 | Сообщение # 203 |
Мама Йода
| Sherbik, простите, а мечи там уже не в моде? Мир Корры - это мир Аватара, хоть тресни. А в мире аватара я Вам назову с десяток злодеев, не владеющих магией, но вполне себе владеющих колюще-режущим. Так что - не довод это, совсем.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 24/04/2012, 20:27 | Сообщение # 204 |
[Наставник]
| Quote (Serna) главным злодеем по экранному времени в сериале была Азула) а я что, где-то говорила в нашей беседе, что Озай был крут? о_о Не не не - главным злодеем таки был Озай, которым стращали 3 сезона. Но который оказался пшиком что выразилось в разочарование...
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Sherbik | Дата: Вторник, 24/04/2012, 20:32 | Сообщение # 205 |
[Подмастерье]
| Quote (Nato) с десяток злодеев
С десяток, значит? Так, ну поехали, Джет, Мэй, Пиандао, может, Тай-Ли, и ....? Причем никто из них для хорошо подготовленного мага проблемы бы не составил. А с мечом против чувака, кторый может на тебя обрушить груду валунов - это самое оно. Да!
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 24/04/2012, 20:32 | Сообщение # 206 |
[Наставник]
| Quote (Nato) Sherbik, простите, а мечи там уже не в моде? Мир Корры - это мир Аватара, хоть тресни. А в мире аватара я Вам назову с десяток злодеев, не владеющих магией, но вполне себе владеющих колюще-режущим. Так что - не довод это, совсем. Таки да. В угоду стилистике нового сериала у немагов могут быть лишь дубинки, да ножи какие нибудь...
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Hunter | Дата: Вторник, 24/04/2012, 20:34 | Сообщение # 207 |
[Маг]
| Quote (Serna) главным злодеем по экранному времени в сериале была Азула) а я что, где-то говорила в нашей беседе, что Озай был крут? о_о Просто всё познаётся в сравнении. Есть злодеи хуже Амона, есть лучше. И относительно предыдущих злодеев Амон ничем не уступает им.Quote (Serna) если исходить из истории кинематографа, Дарт Вейдер был одним из первых подобных злодеев в маске с нестандартным прошлым и в саге с такими эффектами, что и объясняет его популярность. Фейспалм.... забили на Вейдера, окей. Просто хочу сказать что маска достаточно стильная, является своеобразной фичей данного героя (Да, многие носят Маски, но получается не у всех. Мне например не нравятся маски Человека Паука, Маски Джима Кэри и Зорро. =Р ) таинственность, невозмутимость.. Мне нравится. Некоторые скажут - банально, но на вкус и цвет все фломастеры разные...Quote (Serna) Напомните НАРОДУ, что он угнетен и должен бороться за свои права, а не помогать отомстить какому-то чуваку в маске. Так он это и говорит. "Вас угнетают, а я вас приведу к победе. А иначе кто? Аватар не интересуется вашими проблемами" Не будет же он перечислять предвыборные обещания "К 195 году у каждого Не-Мага будет своя лопатка, вентилятор, зажигалка и водяной пистолет, дабы никто не чувствовал себя ущемлённым." Это такая... Агитационная речь... Quote (Serna) а к тому, как бы жили люди без магов.. не издевайтесь, ей богу. Так живут как то. В стране Огня вручную строят здания, в Царстве Огня огнивом разводят костры. Без Магии можно прожить и кому как не Не-магам это легко понять.
Власть Огня - Equality for all - На крутом берегу - Бой продолжается
Сообщение отредактировал Hunter - Вторник, 24/04/2012, 20:36 |
|
| |
Nato | Дата: Вторник, 24/04/2012, 20:43 | Сообщение # 208 |
Мама Йода
| Quote (Sherbik) С десяток, значит? Так, ну поехали, Джет, Мэй, Пиандао, может, Тай-Ли, и ....? Поехали: 1. Джет 2. Мей 3. Тай Ли 4. Мужик, что напал на Айро в "Историях Ба Синг Се" 5. Зуко с мечами когда грабил народ в царстве земли 6. Пираты из серии "Свиток магии Воды" 7. Воины Киоши 8. Сокка 9. Толпа мужиков из Южного племени воды 10. Лучники из серии "Голубая маска" 11. Воины всех народов, не владеющие магией. Не все злодеи, да. Но в их умении нет ничего сложного и необычного и воевали они без помощи магии. Что изменилось?
Quote (Sherbik) Причем никто из них для хорошо подготовленного мага проблемы бы не составил. А с мечом против чувака, кторый может на тебя обрушить груду валунов - это самое оно. Да! Вы о чём? Причём тут валуны? Вот есть житель Репаблик Сити и у него есть нож. Он в тёмном переулке отнимает кошелёк у другого жителя Репаблик Сити. О, да, это анреал, такого не бывает! *сарказм*
Quote (Dailen) Таки да. В угоду стилистике нового сериала у немагов могут быть лишь дубинки, да ножи какие нибудь... И что, это им не позволяет быть преступниками? С чего решили-то, что преступники только маги, я не пойиу.
|
|
| |
Serna | Дата: Вторник, 24/04/2012, 20:48 | Сообщение # 209 |
[Наставник]
| Quote (Hunter) Просто всё познаётся в сравнении. Есть злодеи хуже Амона, есть лучше. И относительно предыдущих злодеев Амон ничем не уступает им. ага, такой же неинтересный как и большенство. маска так маска. мне больше капюшончик импонирует.
нет. он просто говорил, что он что-то сделает, не просвятил зрителя в какие-то нюансы дела и ничем не подтвердил порочность корры, хотя мог это сделать. печалька. ага, без магии они будут смотреть свою арену, без магии они будут получать электричество, без магии... наступит экономический кризис. эм... и в конце концов. он не сказал, как он собирается.. пардон, лишить магии около половины населения планеты в одиночку. попытайтесь сейчас откатить прогресс на 100 лет назад. можно жить? да конечно можно. только захочет ли этого большинство и какие будут последствия.
|
|
| |
Nato | Дата: Вторник, 24/04/2012, 20:52 | Сообщение # 210 |
Мама Йода
| По поводу организации революции я полностью солидарна с Serna. Ну смешно же. " Я - Вася, меня обидел маг. Долой магов!" - " О, да-да, Вася, мы с тобой". Народ надо зажечь, народу надо предложить то, чего он ждёт и хочет, но не может получить пока. Где это? Народ надо убеждать, где это? А подпольное сборище с картой-паззлом - просто вау. "Соберитесь группой в 20 человек и составьте карту, и если вам повезёт, то у одного из вас будет кусочек с кружочком!" - они увидят на собрании каждого сотого из приглашённых, вот это организация!
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 24/04/2012, 20:54 | Сообщение # 211 |
[Наставник]
| Quote (Nato) Он в тёмном переулке отнимает кошелёк у другого жителя Репаблик Сити. О, да, это анреал, такого не бывает! *сарказм* Ну разве что так. Однако более крупные формирования состоящие из немагов маловероятны, ибо они более ограничены в средствах (ножи из автомобиля кидать неудобно) Правда есть бомбы, но это уже несколько другое...
|
|
| |
Hunter | Дата: Вторник, 24/04/2012, 21:21 | Сообщение # 212 |
[Маг]
| Quote (Serna) ага, такой же неинтересный как и большенство. Кому как. Многим он понравился. И вполне ожидаемо, что есть те кого он не заинтресовал. Quote (Serna) маска так маска. мне больше капюшончик импонирует. Да хоть носки, выглядит всё равно эффектно. Мне бы не понравился Главный злодей выглядищий как бомж из парка. Quote (Serna) нет. он просто говорил, что он что-то сделает, не просвятил зрителя в какие-то нюансы дела и ничем не подтвердил порочность корры, хотя мог это сделать. печалька. ага, без магии они будут смотреть свою арену, без магии они будут получать электричество, без магии... наступит экономический кризис. эм... и в конце концов. он не сказал, как он собирается.. пардон, лишить магии около половины населения планеты в одиночку. попытайтесь сейчас откатить прогресс на 100 лет назад. можно жить? да конечно можно. только захочет ли этого большинство и какие будут последствия. Во первых не факт что отберут Магию у всех. Скорее только у тех кто против "равенства". Короче у тех в ком заключаются проблемы Не-Магов. Электричество скорей всего умеют добывать и нормальным способом. Не тупые всё таки. Молния Магов это скорее дополнительный источник. Ну, я так думаю. Quote (Nato) По поводу организации революции я полностью солидарна с Serna. Ну смешно же. " Я - Вася, меня обидел маг. Долой магов!" - " О, да-да, Вася, мы с тобой". Не совсем. "Я Вася, и меня так же как и вас претисняли Маги, но теперь вы восстанет и свергнем тиранов." Напомню, он толкал речь перед теми кто клюнул на листовки оратора с парка (И не только парка...) тоесть наживка уже проглочена. Практически все зрители недовольны Магами. А раз так, то достаточно пообещать некую надежду на лучшее будущее, сделать пафосное шоу, где показано что они будут делать с презренными Магами и всё. Попробуй он проделать это на острове Тензина и что ему скажут? Quote (Nato) Народ надо зажечь, народу надо предложить то, чего он ждёт и хочет, но не может получить пока. Где это? Народ хочет равенства. Амон предлагает равенство с помощью отбирания Магии у тех кто не хочет равенства. PROFIT! Quote (Nato) Народ надо убеждать, где это? А подпольное сборище с картой-паззлом - просто вау. "Соберитесь группой в 20 человек и составьте карту, и если вам повезёт, то у одного из вас будет кусочек с кружочком!" - они увидят на собрании каждого сотого из приглашённых, вот это организация! Листков по моему всего было 4, а такой способ шифровки отсеет идиотов и прикроет от полиции. Нельзя же всем подряд всё рассказывать. Quote (Dailen) Однако более крупные формирования состоящие из немагов маловероятны Согласен. Уранители похоже единственная организация Не-Магов не уступающая организациям Магов. Нет, конечно может и существует Не-Магическая Гильдия Воров или Тёмное Братство, но в открытом поединке их разгромит любая преступная и не очень группа Магов. Уравнители вон стараются не вступать в открытый бой... Интересно почему?)
Сообщение отредактировал Hunter - Вторник, 24/04/2012, 21:23 |
|
| |
Nato | Дата: Вторник, 24/04/2012, 21:29 | Сообщение # 213 |
Мама Йода
| Quote (Hunter) Листков по моему всего было 4, а такой способ шифровки отсеет идиотов и прикроет от полиции. Нельзя же всем подряд всё рассказывать. И сильно оно их прикрыло от Корры и Мако? Да хоть четыре, это надуманный ход, нужный разрабам исключительно для сюжета. Для организации собраний это жутко неудобно, проще было молоком написать на листовке адрес, над огнём подержали и оп-ля. Хоть не так явно было бы, как карта на обратной стороне и у каждой листовки - равные шансы привести "клиента". ИМХО.
Quote (Hunter) Народ хочет равенства. Ну не знаю. Может быть. В конце концов, хомячки всегда были, есть и будут есть.
|
|
| |
Hunter | Дата: Вторник, 24/04/2012, 21:40 | Сообщение # 214 |
[Маг]
| Quote (Nato) И сильно оно их прикрыло от Корры и Мако? Да хоть четыре, это надуманный ход, нужный разрабам исключительно для сюжета. Возможно... Но и писать везде месторасположение тайной встречи они не могли... Нужен был такой средний по сложности шифр... А, не суть...Quote (Nato) Ну не знаю. Может быть. В конце концов, хомячки всегда были, есть и будут есть. Те кто ничего не хотел менять в своей жизни просто не пришли на встречу, а тех кто пришёл уже не надо убеждать в несправедливости Магов.
|
|
| |
g000d | Дата: Вторник, 24/04/2012, 21:56 | Сообщение # 215 |
[Ученик]
| Quote (Nato) И что, это им не позволяет быть преступниками? С чего решили-то, что преступники только маги, я не пойиу.
Я так понимаю более всего люди страдают именно от организованной преступности, от мафии, которую и полиция не может усмирить и которая к тому же крышует всех немагов. Про банальные ограбления речь не идет с ними могут и обычные полицейские разобраться.
Quote (Serna) ага, без магии они будут смотреть свою арену, без магии они будут получать электричество, без магии... наступит экономический кризис. эм... и в конце концов. он не сказал, как он собирается.. пардон, лишить магии около половины населения планеты в одиночку. попытайтесь сейчас откатить прогресс на 100 лет назад. можно жить? да конечно можно. только захочет ли этого большинство и какие будут последствия.
Уже говорил пару-тройку страниц назад, что отбирать магию у всех не требуется. Нужно обезаружить главных магов в городе, разогнать полицию из металл-бендеров и вместо нее поставить полицию из уравнителей. Если какой=то маг начинает буянить, лишить его магии и все. Я уверен, что большинство обычных магов, таких как братья например, на рожон не полезут.
Добавлено (24/04/2012, 21:56) --------------------------------------------- Quote (Hunter) Те кто ничего не хотел менять в своей жизни просто не пришли на встречу, а тех кто пришёл уже не надо убеждать в несправедливости Магов.
Я думаю, что никого там не надо было убеждать. Все те кто пришли, я думаю, ну или по крайне мере в своем большинстве, против магов. Основная цель этого митинга была не привлечь новых людей, а показать простым немагам, что есть человек у которого есть сила, способная приравнять мага к немагам и этот человек способен восстановить баланс. Уверен, что по мнению многих жителей Репаблик Сити баланс уже давно нарушен. А что сделал аватар?.. пока ничего.
При этом вызов Амона на дуэль это глупость!! Люди на его стороне, это раз. Он, пока что, лишал магии только криминальных авторитетов, и это два!
Если заблудился ты - За Любовь держись Она с тобой!
Сообщение отредактировал g000d - Вторник, 24/04/2012, 21:57 |
|
| |
Serna | Дата: Вторник, 24/04/2012, 22:03 | Сообщение # 216 |
[Наставник]
| Quote (g000d) Я так понимаю более всего люди страдают именно от организованной преступности, от мафии, которую и полиция не может усмирить и которая к тому же крышует всех немагов. пруфлинк в студию. Quote (g000d) Уверен, что по мнению многих жителей Репаблик Сити баланс уже давно нарушен. А что сделал аватар?.. пока ничего. и этого нам тоже не показали. помилуйте, их организацию даже сложно назвать подпольной - в открытую в парке раздают листовки со страшно "зашифрованным" местоположением. Quote (g000d)
Уже говорил пару-тройку страниц назад, что отбирать магию у всех не требуется. Нужно обезаружить главных магов в городе, разогнать полицию из металл-бендеров и вместо нее поставить полицию из уравнителей. Если какой=то маг начинает буянить, лишить его магии и все. Я уверен, что большинство обычных магов, таких как братья например, на рожон не полезут. это вы писали пару страниц назад, но не факт, что так будет. может этот человек неадекватен и хочет все верха лишить магии и уничтожить магов воздуха вообще. он ни слова не обмолвился о своих более конкретных целях. Если он наказывает только преступников, то почему это он собрался лишить магической силы несчастного сироту, к тому же любимца публики на арене? не главу мафиозной группировки? -_-' И вообще все это как-то подозрительно, мягко говоря. Человек зовет Болена (или как там его) помочь в некриминальном деле. а тот вдруг оказывается на сцене в такой.. не хорошей роли. айайай.. как-то не логично.
ничего не сказано толком, все нужно вычитывать на форуме. плохой лидер из этого Амона, печаль вообще =(
|
|
| |
Serna | Дата: Вторник, 24/04/2012, 22:04 | Сообщение # 217 |
[Наставник]
| Quote (Hunter) Электричество скорей всего умеют добывать и нормальным способом. Не тупые всё таки. Молния Магов это скорее дополнительный источник. Ну, я так думаю. судя по всему, это там у них в промышленном масштабе такая подача электричества поставлена.
|
|
| |
Sherbik | Дата: Вторник, 24/04/2012, 22:05 | Сообщение # 218 |
[Подмастерье]
| Quote (Nato) И сильно оно их прикрыло от Корры и Мако? Да хоть четыре, это надуманный ход, нужный разрабам исключительно для сюжета.
Ну, не совсем. Агитатор в городском парке работал вполне открыто. Скорее всего, вплоть до этой серии Уравнители существовали вполне законно, как "легальная оппозиция". Мол, фрики пошумят, да разойдутся. Поэтому им не было нужды прибегать к совсем конспиративным мерам. Но вот с этого момента "Откровения" их судьба должна совершить крутой поворот. Игры в оппозиционную демократию закончились.
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 24/04/2012, 22:14 | Сообщение # 219 |
[Наставник]
| Quote (g000d) Нужно обезаружить главных магов в городе, разогнать полицию из металл-бендеров и вместо нее поставить полицию из уравнителей. Если какой=то маг начинает буянить, лишить его магии и все. Я уверен, что большинство обычных магов, таких как братья например, на рожон не полезут. Полицию то зачем разгонять? Quote (g000d) При этом вызов Амона на дуэль это глупость!! Люди на его стороне, это раз. Он, пока что, лишал магии только криминальных авторитетов, и это два! Но зато это еще раз покажет какие маги нехорошие люди и/или преимущество Амона над КорройДобавлено (24/04/2012, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Serna) Если он наказывает только преступников, то почему это он собрался лишить магической силы несчастного сироту, к тому же любимца публики на арене? не главу мафиозной группировки? -_-' Они и брали только преступников, а личность Болина они не знали, думали что он такой жеДобавлено (24/04/2012, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Serna) И вообще все это как-то подозрительно, мягко говоря. Человек зовет Болена (или как там его) помочь в некриминальном деле. а тот вдруг оказывается на сцене в такой.. не хорошей роли. айайай.. как-то не логично. Это такой сюжетный ход. Если бы Болина не поймали вместе с мафией, Корра бы не узнала о Амоне
|
|
| |
Serna | Дата: Вторник, 24/04/2012, 22:25 | Сообщение # 220 |
[Наставник]
| Quote (Dailen) Они и брали только преступников, а личность Болина они не знали, думали что он такой же оу.. лишать магии всех подряд. как вдумчиво, право. и расчетливо. как и надлежит главному злодею. если сюжетные ходы ставятся превыше логики, получается немного уныло(
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 24/04/2012, 22:29 | Сообщение # 221 |
[Наставник]
| Quote (Serna) если сюжетные ходы ставятся превыше логики, получается немного уныло( Скажи это создателям Гарри Поттера
|
|
| |
Annatar | Дата: Вторник, 24/04/2012, 22:44 | Сообщение # 222 |
[Подмастерье]
| Quote (Serna) оу.. лишать магии всех подряд. как вдумчиво, право. и расчетливо. как и надлежит главному злодею. если сюжетные ходы ставятся превыше логики, получается немного уныло( Всё правильно и логично. Взяли вместе мафией=мафия, что бы он там не щебетал. Вот ещё, проверять враньё каждого вражеского бендера.
|
|
| |
Hunter | Дата: Вторник, 24/04/2012, 22:46 | Сообщение # 223 |
[Маг]
| Quote (g000d) Я думаю, что никого там не надо было убеждать. Все те кто пришли, я думаю, ну или по крайне мере в своем большинстве, против магов. Основная цель этого митинга была не привлечь новых людей, а показать простым немагам, что есть человек у которого есть сила, способная приравнять мага к немагам и этот человек способен восстановить баланс. Уверен, что по мнению многих жителей Репаблик Сити баланс уже давно нарушен. А что сделал аватар?.. пока ничего. Эм... я так и сказал. 0_о "тех кто пришёл уже не надо убеждать" Quote (Serna) И вообще все это как-то подозрительно, мягко говоря. Человек зовет Болена (или как там его) помочь в некриминальном деле. а тот вдруг оказывается на сцене в такой.. не хорошей роли. айайай.. как-то не логично. Какой коварный план... Заманить никому не мешавшего Мага Земли на встречу Уравнителей и отключить ему Магию. Для этого всего то нужно пожертвовать способностями главы, нанимателя и какого то левого парня.)) И только не надо придиратся к тому, как внезапно Болин оказался втянут в истрию с Уравнителями. Такое происходит почти в каждом рассказе, а из Аватара я просто десятки маловероятных случайностей предоставить могу.)
Сообщение отредактировал Hunter - Вторник, 24/04/2012, 22:54 |
|
| |
stasik_95 | Дата: Вторник, 24/04/2012, 22:54 | Сообщение # 224 |
[Ученик]
| след серия будет похожа на ту где жао аанга поймал
|
|
| |
g000d | Дата: Вторник, 24/04/2012, 23:22 | Сообщение # 225 |
[Ученик]
| Quote (Serna) ничего не сказано толком
Короче, Вам не нравится. Это здорово, переубедить Вас тем более все равно невозможно. 3 страницы форума уже извели...
Если заблудился ты - За Любовь держись Она с тобой!
|
|
| |
|
|