FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: afftar, NorthernSnow  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » The Last Airbender » Аватар: Легенда о Корре » Легенда о Корре. 1/6 серия. (And the Winner Is.../И победителем становится...)
Легенда о Корре. 1/6 серия.
Как Вы оцениваете серию?
1.Великолепно[ 31 ][55.36%]
2.Отлично[ 12 ][21.43%]
3.Хорошо[ 6 ][10.71%]
4.Неплохо[ 4 ][7.14%]
5.Удовлетворительно[ 1 ][1.79%]
6.Средне[ 0 ][0.00%]
7.Слабо[ 1 ][1.79%]
8.Плохо[ 1 ][1.79%]
9.Отвратительно[ 0 ][0.00%]
10.Хуже и быть не может[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 56
NatoДата: Суббота, 12/05/2012, 18:44 | Сообщение # 1
Nato
Мама Йода
Статус: Отсутствует

Серия шестая: И победителем становится... / And the Winner Is...

Краткое содержание: Совет под воздействием риторических способностей и аргументов Аватара вместе с шерифом Бей Фонг решает продолжить чемпионат про-бендинга, несмотря на угрозы Амона. Тем временем, неплохо стартовав в начальных схватках, Корра и компания в итоге встречаются с серьёзным соперником - трёхкратными победителями турнира во главе с магом воды Тано, который, по совместительству, ещё и весьма жестоко и грязно играет. Финал прерывается неожиданной и решительной атакой Уравнителей, которая вносит свои коррективы в дизайн арены...

Тема предназначена для обсуждения серии, рецензий, выражения мнений и оценок. Флуд и оффтоп наказуемы.

AnnatarДата: Понедельник, 14/05/2012, 03:11 | Сообщение # 101
Annatar
[Подмастерье]
Quote (g000d)
А смысл. У них там 3 овоща, Тарлок - который пока непонятно на чьей стороне и Тензин, который конечно обучает Корру, но пока не совсем понятно чему (думаю он и если его бы магии лишили продолжил бы ее обучать). Короче в чем проффит?

Ну как бы Амон эту цель в своей речи чётко обозначил - свергнуть тираническое и коррупционное правительство бендеров и заменить его на честное Уравнительское. И эта цель была абсолютно беззащитна и доступна.

Quote (g000d)
Кстати, заметили, что Аанг в ведении Корры находился в состоянии Аватара, к тому же Тоф очень резко реагировала.

Угу, заметили. Но это неудивительно - она бесилась от того, что ей нарисовали шесть пальцев на руке... И жаловалась Аангу

HunterДата: Понедельник, 14/05/2012, 16:12 | Сообщение # 102
Hunter
[Маг]
Quote (Annatar)
Угу, заметили. Но это неудивительно - она бесилась от того, что ей нарисовали шесть пальцев на руке... И жаловалась Аангу

[cut=LoooL][/cut] Просто шикарнейший ляп.

Власть Огня
- Equality for all - На крутом берегу - Бой продолжается

AlaruДата: Понедельник, 14/05/2012, 17:09 | Сообщение # 103
Alaru
[Ученик]
Quote (Annatar)
она бесилась от того, что ей нарисовали шесть пальцев на руке...

Здоровенный подбородок ушёл в дополнительный палец biggrin

g000dДата: Понедельник, 14/05/2012, 21:06 | Сообщение # 104
[Ученик]
Quote (Annatar)

как же так???

Добавлено (14/05/2012, 21:06)
---------------------------------------------
Мало того, что ей аниматоры не смогли нормальную прическу придумать, так еще и лишние конечности дорисовали!!! просто нет слов... еще наверное и убили как-нибудь по дурацки

Если заблудился ты -
За Любовь держись
Она с тобой!

Сообщение отредактировал g000d - Понедельник, 14/05/2012, 21:39

SimbayДата: Понедельник, 14/05/2012, 21:41 | Сообщение # 105
[Ученик]
Quote (g000d)
еще наверное и убили как-нибудь по дурацки

Или жить оставили с шестью пальцами biggrin

God's In His Heaven... All's Right With The World

Zebra_v_KletochkuДата: Среда, 16/05/2012, 18:19 | Сообщение # 106
Zebra_v_Kletochku
[Подмастерье]
Quote (g000d)
Мало того, что ей аниматоры не смогли нормальную прическу придумать, так еще и лишние конечности дорисовали!!! просто нет слов... еще наверное и убили как-нибудь по дурацки

ладно вам уже придираться к аниматорам, это конечно ляп, но он совершенно не заметен. Уверенна, что если бы вы не прочли о нём в интернете, то даже бы и не заподозрили ни о каких "шести пальцах". Из-за одной ошибки раздули целую тему и теперь поносят создателе LoK, что вы видете в этом хорошего?

Consolation des arts.

AlaruДата: Среда, 16/05/2012, 18:38 | Сообщение # 107
Alaru
[Ученик]
Quote (Zebra_v_Kletochku)
ладно вам уже придираться к аниматорам, это конечно ляп, но он совершенно не заметен. Уверенна, что если бы вы не прочли о нём в интернете, то даже бы и не заподозрили ни о каких "шести пальцах". Из-за одной ошибки раздули целую тему и теперь поносят создателе LoK, что вы видете в этом хорошего?

Да щито Вы, мы же шутим просто и всё понимаем, аниматоры тоже люди, но смешно же biggrin

g000dДата: Среда, 16/05/2012, 19:07 | Сообщение # 108
[Ученик]
[off]
теперь поносят создателе LoK

Все в норме, я на самом деле, сам до глубины души удивлен, что такое кто-то замечает cool
[/off]

Если заблудился ты -
За Любовь держись
Она с тобой!

HunterДата: Четверг, 17/05/2012, 00:47 | Сообщение # 109
Hunter
[Маг]
Кстати... Как думате, выжил ли Лейтенант? Корра его с крыши арены скинула. В теории он должен был разибиться. Однако я не удивлюсь если он окажется живым и зродовым в последующих сериях. А ещё у меня повилась новая идея кто такой Амон!
[cut][/cut]
Амон, со своим отрядом поднялся на той же самой платформе, что и он, кроме того, сама арена отделена от трибун и прочего значительным рвом. Как туда попал Амон и этот... ээ... шоумен? глашатай? И куда он делся потом? Может он никуда и не уходил? Просто переоделся, да впустил подопечных. И почему их не видели одновременно? Полюбому что-то нечисто... Да...

Власть Огня
- Equality for all - На крутом берегу - Бой продолжается

Сообщение отредактировал Hunter - Четверг, 17/05/2012, 00:47

Zebra_v_KletochkuДата: Четверг, 17/05/2012, 11:26 | Сообщение # 110
Zebra_v_Kletochku
[Подмастерье]
Quote (Hunter)
Амон, со своим отрядом поднялся на той же самой платформе, что и он, кроме того, сама арена отделена от трибун и прочего значительным рвом. Как туда попал Амон и этот... ээ... шоумен? глашатай? И куда он делся потом? Может он никуда и не уходил? Просто переоделся, да впустил подопечных. И почему их не видели одновременно? Полюбому что-то нечисто... Да...

Это конечно возможно, но всё же как-то мало реально, просто в глубине души я надеюсь что Амон красавчик Жестокий Амон, так ненавидящий магов вряд ли бы стал шоуменом на про-бендинге. И думаю вы заметили, что голоса у них разные. Ведущий-писклявый, Амон говорит басом. Но это всего лишь моё предположение

Consolation des arts.

stasik_95Дата: Четверг, 17/05/2012, 16:47 | Сообщение # 111
[Ученик]

Люди, вы главного не заметили в воспоминаниях Корры/Аанга
Этот парень возможно Амон

ShineДата: Четверг, 17/05/2012, 17:05 | Сообщение # 112
Shine
[Ученик]
stasik_95, по словам Тарлока, эти события происходили 42 года назад, а этому мужику здесь уже около пятидесяти. Не может же Амон в свои 90 с копейками быть таким живчиком? Разве что, если Аанг, например, отправил его на эти 42 года в мир духов, и он, ни чуть не изменившись, вернулся smile

g000dДата: Четверг, 17/05/2012, 20:39 | Сообщение # 113
[Ученик]
Quote (Shine)
Разве что, если Аанг, например, отправил его на эти 42 года в мир духов

А как можно человека отправить в мир духов? да и зачем?

Если заблудился ты -
За Любовь держись
Она с тобой!

AnnatarДата: Четверг, 17/05/2012, 20:43 | Сообщение # 114
Annatar
[Подмастерье]
g000d, Хей Бай утащил Сокку, помнится...
Но не думаю, что у аватара есть такая способность, да и зачем такое нужно было, не представляю)

g000dДата: Четверг, 17/05/2012, 20:47 | Сообщение # 115
[Ученик]
Quote (Annatar)
Хей Бай утащил Сокку, помнится...

А ну да... точно. Но даже если Аангу это было под силом, все равно непонятно - зачем?.. Что это за наказание такое?

Если заблудился ты -
За Любовь держись
Она с тобой!

Zebra_v_KletochkuДата: Четверг, 17/05/2012, 20:52 | Сообщение # 116
Zebra_v_Kletochku
[Подмастерье]
g000d, по моему по его, извиняюсь, роже понятно, что он гадкий тип. У Аанга наверняка был повод разобраться с ним

Consolation des arts.

ShineДата: Четверг, 17/05/2012, 20:56 | Сообщение # 117
Shine
[Ученик]
Quote (g000d)
Но даже если Аангу это было под силом, все равно непонятно - зачем?.. Что это за наказание такое?

Это я так, просто, как вариант. Кстати, до появления Амона мы и не предполагали, что кто-то кроме аватара может отбирать магию. Так что, рано пока говорить, что Аангу под силу, а что нет. Но я не настаиваю, это, повторюсь, было особо ничем необоснованное предположение smile

PowerrrДата: Четверг, 17/05/2012, 22:45 | Сообщение # 118
Powerrr
[Ученик]
Вот, что пришло в голову. Думаю, Амон - маг огня. Уравнители используют элект. заряд и блокируют чи. Амон это делает изнутри, что намного эффективнее.

g000dДата: Четверг, 17/05/2012, 23:58 | Сообщение # 119
[Ученик]
У Аанга наверняка был повод разобраться с ним

Ok. Есть тысячи способов разобраться с человеком. Посади его в тюрьму, лиши магии (если она имеется), ну и т.д. Отправить в мир духов?.. хм... Ну для обычного человека, имхо, это равносильно убийству, если не имеется дороги обратно.

Quote (Hunter)
Как думате, выжил ли Лейтенант? Корра его с крыши арены скинула

Думаю RIP... Даже если лейтинант по каким-то причинам выжил, его должны были оклимавшиеся стражи порядка зацепить... Хотя как можно выжить упав с такой высоты. Короче, я удивлюсь, если он появится в следующих сериях живой и невредимый. Амон кстати людьми особо не дорожит biggrin

Добавлено (17/05/2012, 23:58)
---------------------------------------------
Quote (Powerrr)
Думаю, Амон - маг огня. Уравнители используют элект. заряд и блокируют чи. Амон это делает изнутри, что намного эффективнее.

Уравнители вроде без электрического заряда чи блокируют, для этого они используют технику, которую в ЛОА использовала Тай Ли.

При этом второй раз подряд сделать главным злодеем мага огня - это бе...

Да, и думаю, электрический заряд бендеры бы на себе почувствовали biggrin

Так что или чакры или супер-сила от духов, а может и Аанг кому-то знания о магии энергии передал... посмотри

Если заблудился ты -
За Любовь держись
Она с тобой!

Сообщение отредактировал g000d - Пятница, 18/05/2012, 00:03

ShineДата: Пятница, 18/05/2012, 00:09 | Сообщение # 120
Shine
[Ученик]
Quote (g000d)
Думаю RIP... Даже если лейтинант по каким-то причинам выжил, его должны были оклимавшиеся стражи порядка зацепить... Хотя как можно выжить упав с такой высоты. Короче, я удивлюсь, если он появится в следующих сериях живой и невредимый. Амон кстати людьми особо не дорожит

А мне почему-то кажется, что он жив, здоров. Во-первых, главные помощники главных злодеев по статистике почти всегда доживают до конца, а то и босса переживают, а во-вторых, не думаю, чтобы создатели вот так просто сделали Корру убийцей. Это ведь детский мультик smile

g000dДата: Пятница, 18/05/2012, 00:19 | Сообщение # 121
[Ученик]
[off]
Quote (Shine)
Это ведь детский мультик

местами biggrin [/off]

Ну показали бы тогда как он в воду упал... А так, они просто не показали как он разбился, так как
Quote (Shine)
Это ведь детский мультик

Хотя конечно всякое может быть, тем более, что другого такого же уравнителя (с такими же усами девайсами) мы не видели. При этом Лейтинант явно переоценил свои силы, когда вступил в борьбу с Коррой и Лин (которую он кстати атаковал со спины)

Если заблудился ты -
За Любовь держись
Она с тобой!

Сообщение отредактировал g000d - Пятница, 18/05/2012, 00:23

ShineДата: Пятница, 18/05/2012, 00:25 | Сообщение # 122
Shine
[Ученик]
Quote (g000d)
Ну показали бы тогда как он в воду упал... А так, они просто не показали как он разбился

Ну, не факт. Ладно, что гадать? Следующие серии покажут smile

stasik_95Дата: Пятница, 18/05/2012, 14:59 | Сообщение # 123
[Ученик]
А возможно, тот чувак на скринах - отец Амона, на 3ем скрине Аанг забирает его магию, Амон там что-то говорил про родителей

DailenДата: Пятница, 18/05/2012, 17:28 | Сообщение # 124
Dailen
[Наставник]
Quote (stasik_95)
А возможно, тот чувак на скринах - отец Амона, на 3ем скрине Аанг забирает его магию, Амон там что-то говорил про родителей

Все эти версии уже обсуждались...
И не факт что Аанг забирает его магию, и даже неизвестно тот ли это человек лицо которого нам показывали.
И вообще он может быть даже и не обвиняемый...

Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось!

Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.

DenlotДата: Суббота, 19/05/2012, 19:05 | Сообщение # 125
Denlot
[Подмастерье]
Долго думал,"хорошо" или "отлично" поставить.В итоге поставил "отлично".Почему не "великолепно"?Потому,что есть некоторое количество глупости.Обо всём по порядку.
Quote (Саюри)
Ну во-первых, Амон. У меня было пару подозрений еще в серии 3, но сейчас я вижу ясно - позер.
Quote (Dailen)
Незабывай что он также провел рекламу своих девайсов Как он сказал - "Теперь каждый может обладать силой чи-блокираторов"
Соглашусь.Далее
Quote (Serna)
красивые захватывающие бои, приятная операторская работа, фейспальма от действий полиции и такой же "гениальной" мотивации главного злодея... о да, сделай так, чтоб массы тебя полюбили! устрой теракт на финале чемпионата, спорта. мирного, на игре, которую все обожают! ополчись против всех магов, а не только против мафии! Угрожай простым жителям! просто рыдаю. такого эпичного фейла давно не видела. но в целом, все равно гораздо интереснее смотрится, чем раньше.

Quote (Annatar)
Ну и напоследок, сам теракт..... С идеалогической точки зрения - всё проделано замечательно. "Фальшивые герои" наказаны, политическая программа оглашена, сила и возможности показаны, реальные и потенциальные противники запуганы, союзники восхищены, потенциальные союзники задумаются, на чьей стороне быть, полиция и правительство посрамлены и тд...

Вот две разных точки зрения.Я всё же больше склоняюсь к первой.Хотя тут сложная ситуация.
Quote (Serna)
дирижабль, внезапные полотна, внезапно электрические палки, которых никто не находил. такое впечатление, что авторы сценария ни разу не бывали ни на одном массовом мероприятии, где есть металлодетекторы (ну маги же) и проверяют сумки на наличие недозволенных предметов.

Quote (corneliaheil)
Они смотрели матч. Не по сторонам, не патрулировали арену. Они смотрели. Ну, да зрелище было увлекательное, чего уж там.

Quote (Serna)
противогазы, спрятанные в поп-корне тоже тааааак сложно обнаружить и совсем не палевно.

Вот тут не совсем согласен.Маги металла,скорее всего,ещё не догадались быть металлодетекторами.Скорей всего тут действительно из-за того,что они впервые столкнулись с таким делом.Вот что матч смотрели,это да.Что не палки и не противогазы,а перчатки-это и без меня сказали.Специально спросил родственника,постоянно на матчи ходящего,про попкорн.И никто никогда еду не проверяет.Сумки-да,но не еду.Так что это довольно умно придумано.
Quote (Саюри)
Болевой порог у мужиков ниже, чем у баб. Он еще от тока не оклемался...

Вообще-то наоборот.У женщин больше нервных оканчаний+чувствительность выше.Но тут не в этом дело.
Quote (Annatar)
Ну а в-третьих, он банально получил более сильный заряд, чем Лин в её доспехе и поддоспешнике и ещё не совсем пришёл в себя)

Возможно,доспехи и правда берут заряд на себя.Но скорее всего Тензину как раз было нужно помогать в эвакуации людей.
Quote (Annatar)
Это Лин, наплевав на всё рванула в драку - и хорошо, что Корра упала и Лин пришлось её ловить - потому что в одиночку на дирижабле Уравнителей и в компании Амона ей делать явно было нечего. Глупое безрассудство в духе Тоф.
Quote (Asimos)
Правда полеты на тросах уж слишком спайдерменовские получились.

Вот моя мысль! biggrin
Quote (Annatar)
Они либо планируют на своём девайсе по восходящим потокам воздуха (которых в закрытом помещении не наблюдалось, да и планера у Тензина с собой не было)

Вообще-то они создают потоки воздуха.Поэтому Аанг и сказал,что Тео и остальные не маги воздуха.Они именно планировали на природных потоках.
Quote (Annatar)
Единственное, что абсолютно не понравилось - это беспредел Волков на ринге. Такого просто не должно быть в спорте. Я понимаю, чемпионам даются всякие поблажки, но тут уже явно сделали перебор. Они нарушили всё что можно, хоть сто раз чемпионы, а бой должны были остановить и беспредельщиков оштрафовать.
Quote (Asimos)
Должна же быть какая-нибудь Международная Ассоциация Про-Бендинга, которая за такое и судью, и Волков в блин раскатает.
Quote (corneliaheil)
А по-моему не было там ничего нечестного =) Была хорошая игра с плохими правилами. Маг воды может бить в голову, а что там у него в воде плавает... Этого никто не обсуждал. А зритель любит, когда других бьют.

Вот опять два мнения.И мне оба по-душе.А Ассоциация-то должна быть.Но есть ли?Хм...Тут сложно.С одной стороны,вода с камнем-хитро,а с другой-подло.Да и опасно,так травмировать можно.Понятно,почему там шлем был у одного чувака пробит.В принципе Тано и его команда и так очень хорошо играли.Ну не знаю.Справедливо поступил с ними Амон или нет?Ведь Теперь Тано никто.Магия для него всё.А почему кстати он не перенаправлял воду,а просто принимал плечом?Почему Корра взлетела ограниченно?Она что,не расчитала импульс?А как Паку нельзя было сделать(водоворот как торнадо тебя держит)?И почему такой испуг при падении?Не могла как Аанг в битве с Озаем сделать?А,ну да,надо было показать её взаимодействие с Лин...А как Корра повела себя увидев Лейтенанта...Вот честно,мне первое что пришло в голову-заморозить воду перед ним,чтоб его палки ударились о лёд.А потом вскочить на лёд и огнём в голову!А в итоге приморозить его к стене/полу.
Quote (Annatar)
Но вот с практической..... Может выгоднее было бы ударить прямо в сердце врагов - атаковать правительство, пока все силы полиции стянуты к Арене? Не так зрелищно, не так воодушевляюще, но зато цель достигнута. Хотя допускаю, что на данной стадии Уравнителям важнее показать себя, и обрести более весомую поддержку заинтересованных слоёв населения, а не узурпировать власть. Но второго такого шанса может и не быть, теперь враги будут лучше подготовлены к подобным акциям.

Quote (g000d)
А смысл. У них там 3 овоща, Тарлок - который пока непонятно на чьей стороне и Тензин, который конечно обучает Корру, но пока не совсем понятно чему (думаю он и если его бы магии лишили продолжил бы ее обучать). Короче в чем проффит?.. А вот прилюдно опустить полицию - это достаточно сильный ход, главное, что и сама Лин и Тензин это признали в конце серии...

В принципе согласен.И наконец,вопрос
Quote (CJ)
Так кто теперь чемпион??

Сообщение отредактировал Denlot - Пятница, 15/06/2012, 20:36

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » The Last Airbender » Аватар: Легенда о Корре » Легенда о Корре. 1/6 серия. (And the Winner Is.../И победителем становится...)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: