Мир духов
|
|
Nomad | Дата: Суббота, 14/07/2012, 15:18 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Тут пишем информацию про мир духов. Бывают 2 вида духов: Добрые духи и Злые духи (можно их называть демоны). Описание местности мира духов, и духи которые встречались В ЛОА и ЛОК.
Танцуют все
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Суббота, 14/07/2012, 21:20 | Сообщение # 2 |
Devotee Kataang fan
| Не совсем понимаю тему. Хотя может быть ее нужно было создать в разделе "Персонажи" или "Аватар: Легенда об Аанге"? В ЛоК мало встречалось духов, да вроде вообще не встречалось....
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Фло | Дата: Суббота, 14/07/2012, 22:06 | Сообщение # 3 |
[Ученик]
| liza_mag_fire, Да и в ЛОА тоже не очень много.
Дух-Панда Инь-янь и Похититель лиц.
Здесь могла бы быть красивая картинка. Но я не знаю как её правильно вставить, что бы она отображалась. Печалька :(
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Суббота, 14/07/2012, 22:16 | Сообщение # 4 |
Devotee Kataang fan
| Фло, не ну по сути их больше должно быть. Духи Аватаров еще
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Юми-тян | Дата: Суббота, 14/07/2012, 22:18 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| А как же огромная сова?
Смерть - это самый лучший убийца в мире (с)
|
|
| |
Фло | Дата: Суббота, 14/07/2012, 22:19 | Сообщение # 6 |
[Ученик]
| liza_mag_fire, ну.. ладно, пусть еще Духи Аватаров. Конечно их должно быть больше. Но на них особого упора не ставили. И не особо освещали.
Здесь могла бы быть красивая картинка. Но я не знаю как её правильно вставить, что бы она отображалась. Печалька :(
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Суббота, 14/07/2012, 22:27 | Сообщение # 7 |
Devotee Kataang fan
| Юми-тян, сова совушка...
|
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 14/07/2012, 22:59 | Сообщение # 8 |
Мама Йода
| Назначение темы?
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Воскресенье, 15/07/2012, 03:11 | Сообщение # 9 |
Devotee Kataang fan
| Nato, вот мы все о том же
|
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 15/07/2012, 12:23 | Сообщение # 10 |
[Наставник]
| Quote (Nomad) Тут пишем информацию про мир духов. Бывают 2 вида духов: Добрые духи и Злые духи (можно их называть демоны). Описание местности мира духов, и духи которые встречались В ЛОА и ЛОК. Зачем? И как вы разделяете их на плохих и добрых?
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Annatar | Дата: Воскресенье, 15/07/2012, 14:16 | Сообщение # 11 |
[Подмастерье]
| "Духов Аватаров" не существует и в мире духов они не обитают. Есть только один дух Аватара, находящийся в человеческом теле. А в мире Духов он общается с проекциями своих прошлых жизней и личностей.
|
|
| |
Фло | Дата: Воскресенье, 15/07/2012, 14:59 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| Annatar, это и есть духи.
|
|
| |
Annatar | Дата: Воскресенье, 15/07/2012, 16:41 | Сообщение # 13 |
[Подмастерье]
| Фло, это не духи, это личности одного духа, существующие только внутри него. Они не самостоятельные сущности. Почитайте про реинкарнацию.
|
|
| |
Nomad | Дата: Воскресенье, 15/07/2012, 22:14 | Сообщение # 14 |
[Ученик]
| Quote (liza_mag_fire) Хотя может быть ее нужно было создать в разделе "Персонажи" или "Аватар: Легенда об Аанге"? Незнал в каком разделе ставить тему. Quote (Юми-тян) А как же огромная сова? Этого духа зовут Ван Ши Тонг. Quote (Фло) Дух-Панда Инь-янь и Похититель лиц. Хей Бай, Дух Океана и Луны, Кох вор лиц. Quote (Annatar) "Духов Аватаров" не существует и в мире духов они не обитают. Есть только один дух Аватара, находящийся в человеческом теле. А в мире Духов он общается с проекциями своих прошлых жизней и личностей. Согласен. Дух Аватара это дух планеты вроде бы. Quote (Dailen) Зачем? И как вы разделяете их на плохих и добрых? Я создал эту тему из-за второй книге ЛОК, там будет новый враг и это дух, тем более будет ещё 3 и 4 книга. Логично, есть добрые и злые люди и духи, ну например Кох вор лиц. Аватар может соединяться с духами и становится сильнея, вот пример Аанг с помощью своего "духа планеты" соединяется с духом Океана.
Танцуют все
|
|
| |
Nato | Дата: Воскресенье, 15/07/2012, 22:25 | Сообщение # 15 |
Мама Йода
| Я ещё раз спрошу, что Вы хотите обсуждать в этой теме? Сформулируйте её задачу, пожалуйста (не причину создания, она и без пояснения была понятна, а именно задачу).
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |