|
Боевые искусства
| |
Рэйв | Дата: Воскресенье, 26/04/2009, 14:54 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Понимаю что многие считают что это спорт но это не так. Искусство самозащиты или атаки нельзя назвать спортом. Вообщем кто что чем че почем =)
|
|
| |
Shaysle | Дата: Воскресенье, 26/04/2009, 19:45 | Сообщение # 2 |
[Наставник]
| Со второго класса ходил на Таэквон-до. После получения красного пояса (я был примерно в классе 6-7), бросил. Хорошо, что я ходил туда, ведь если что, смогу себя защитить...ну, или хотя-бы попробую
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Вторник, 28/04/2009, 12:39 | Сообщение # 3 |
Бака-Рейнджер
| В ближайшее время планирую пойти на Ёшинкан Айкидо х) Завтра беседа с инструктором, посмотрю какая атмосфера, какой темп занятий. Инструктор вроде хороший, представитель французской ассоциации айкидо в Казахстане.
|
|
| |
Рэйв | Дата: Вторник, 28/04/2009, 19:02 | Сообщение # 4 |
[Ученик]
| Я жил некогда в Казахстане)Айкидо вообще не рулез парень -_- месяц занимался и понял что ппц. Ходил на каратэ до коричневого - бросил. Занимаюсь Рукопашным Боем. Кому интересно воть. http://vkontakte.ru/video20383815_102072789 Это моя рукопашка и то чем мы там занимаемся.Страна Казахстан город Алматы. Я увы там не живу ща)А может быть и к счастью оО
Сообщение отредактировал Рэйв - Вторник, 28/04/2009, 19:03 |
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Вторник, 28/04/2009, 19:25 | Сообщение # 5 |
Бака-Рейнджер
| Я туда не морды бить иду xD Мне другое интересно. К тому же, в более жёсткие виды единоборств мне дорога закрыта. Quote (Рэйв) месяц занимался и понял что ппц. Я, честно, даже не удивлён такому выводу. То, как у нас его подают - это ни в какие ворота. 2-3 раза в неделю, максимум два часа на занятие. Но чаще всего полтора. Из них 20-30 минут на разминку, а что потом? Час на занятие? Чему можно научиться за час? Из-за этого в народе и складывается мнение, что это фитнес такой восточный. Пафосный. С у-шу ведь в итоге тоже самое произошло. Ну вот... Уже "парень"... А раньше Чаком звал, в клан заманивал... Ты разбил мне сердце, развод и тапочки по почте!!!
|
|
| |
Рэйв | Дата: Вторник, 28/04/2009, 19:33 | Сообщение # 6 |
[Ученик]
| Эээййй Чаки не дуйся Почему закрыта? А вот с подачей верно) Да и тренировать такому сложно.Просто не я один ушел -_-Много народу ушло ибо секция не затянула. Рукопашка 3 раза в неделю по 2 ч. разминка = примемам
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Вторник, 28/04/2009, 19:40 | Сообщение # 7 |
Бака-Рейнджер
| Quote (Рэйв) Эээййй Чаки не дуйся Quote (Рэйв) Почему закрыта? У меня зрение -17, физические нагрузки вообще противопоказаны принципиально. Так что приходится искать компромисс между возможностями и желаниями. Многое от тренера зависит. Как обучает, какое у него вообще отношение к ученикам. Ну и ещё у айкидо очень неспешное обучение, там не будет быстрых и явных результатов, как например в том же боксе или муа-тай. Quote (Рэйв) Рукопашка 3 раза в неделю по 2 ч. разминка = примемам У меня подруга раньше дзюдо занималась, секция суровая была - тренировки на измор по 5 с лишним часов.
|
|
| |
Рэйв | Дата: Вторник, 28/04/2009, 19:46 | Сообщение # 8 |
[Ученик]
| Тебе на нашей часа хватит)) Для выдержки и внимания во время некоторых упражнений тренер вполне может достать плеть и начать хлестать по спину.
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Вторник, 28/04/2009, 19:50 | Сообщение # 9 |
Бака-Рейнджер
| Ну обычная практика для силовых контактных. Боец должен уметь не терять концентрацию, несмотря на боль.
|
|
| |
Гакуши | Дата: Среда, 29/04/2009, 22:41 | Сообщение # 10 |
[Ученик]
| Занимаюсь Дзюдо в течении года - получил новый разряд... Крутая штука, особенно Боевое Дзюдо... Хотел бы пойти ещё на Кёкусин, но не могу - у меня нога разбита... А раньше ходил ещё на Таэквондо... До зелёного пояса занимался и оставил...
Если гаснет свет - я ничего не вижу, Если человек - зверь, - я его ненавижу, Если человек хуже зверя - я его убиваю, Если гибнет всё, что мне дорого - я умираю. 
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Среда, 29/04/2009, 23:05 | Сообщение # 11 |
| Мне показалось, что тема называется "Боевые секси" подумал, ну что за новый вид извращения такой, А? Перечитал и раcстроился. Quote (Рэйв) Понимаю что многие считают что это спорт но это не так. Это так)Quote (Рэйв) Искусство самозащиты или атаки нельзя назвать спортом. Можно назвать) Даже игру в шахматы можно считать спортом. Тренировка мозга и задницы.
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Среда, 29/04/2009, 23:06 |
|
| |
Рэйв | Дата: Четверг, 30/04/2009, 18:17 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| Тезка все в этом миром можно назвать как хочешь но это будет лишь твое мнение. А это вполне единое и я решил придумать именно такую отмазку для создания таковой темы. И попросил бы говорить именно по теме а не флудить! ちゃき, Прав!Чтобы в бою не отвлекаться!Также набитие точек и имитирование ситуаций!т.е. с ножами но затупленными. Необычное ощущения я вам скажу когда горла касается холодная сталь.
|
|
| |
Гакуши | Дата: Четверг, 30/04/2009, 22:43 | Сообщение # 13 |
[Ученик]
| Кстати интересный факт - при помощи Боевых Искусств можно контроллировать свою злость и ярость... Хотя это помогает не всегда...
Если гаснет свет - я ничего не вижу, Если человек - зверь, - я его ненавижу, Если человек хуже зверя - я его убиваю, Если гибнет всё, что мне дорого - я умираю. 
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 30/04/2009, 22:45 | Сообщение # 14 |
brutalnyasha
| Пробовал как-то ходить на вольную борьбу. Побоялся сломать шею, и ушел.
|
|
| |
Гакуши | Дата: Четверг, 30/04/2009, 23:01 | Сообщение # 15 |
[Ученик]
| Helio, Попробуй чё-нибудь полегче немножко... Там Рукопашный Бой... Ну или Фрифайт Карате... Раз уж ты русское хочешь...
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 30/04/2009, 23:46 | Сообщение # 16 |
brutalnyasha
| Quote (Гакуши) Там Рукопашный Бой... Ну или Фрифайт Карате... Только найду время и партнера. А там уж.. )) Quote (Гакуши) Раз уж ты русское хочешь... Мне вроде как не принципиально.
|
|
| |
Рэйв | Дата: Пятница, 01/05/2009, 15:21 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| Рукопашный бой также включает в себя бесконтактный бой! Это крутая штука скажу я вам.Такому обучают спецназ.Элиту!
|
|
| |
Гакуши | Дата: Пятница, 01/05/2009, 21:15 | Сообщение # 18 |
[Ученик]
| Рэйв, Это... Психологическое давление на человека... Что-то по типу гипноза... Helio, Ну... Мало ли что... Восточные Боевые Искусства- вообще вещь... А лучше всего Муай Тай... Такая комбинация, которая завершается ударом в пах... А вопрос ко всем - вы принимали допинг перед тренировками?!!!
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 03/05/2009, 13:29 | Сообщение # 19 |
| Quote (Рэйв) Тезка все в этом миром можно назвать как хочешь но это будет лишь твое мнение. А высказывания других - это потустороннее мнение что-ли? Quote (Рэйв) .Такому обучают спецназ.Элиту! Я прежде чем вступить в ряды секьюрити, проходил двухгодовую спецназовскую подготовку. Эстонский спецназ, а не русский. Ещё раз повторяю. Эстонский спецназ, а не русский. Напряг в детском кружке, в садике и то был больше. *преувеличивает и не краснеет*
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Воскресенье, 03/05/2009, 13:31 |
|
| |
Рэйв | Дата: Вторник, 05/05/2009, 18:09 | Сообщение # 20 |
[Ученик]
| Quote (АвикСтейт) А высказывания других - это потустороннее мнение что-ли? lol Читай до конца. Quote (АвикСтейт) Quote (Рэйв) .Такому обучают спецназ.Элиту! Я прежде чем вступить в ряды секьюрити, проходил двухгодовую спецназовскую подготовку. Эстонский спецназ, а не русский. Ещё раз повторяю. Эстонский спецназ, а не русский. Напряг в детском кружке, в садике и то был больше. biggrin *преувеличивает и не краснеет* Какое это имеет отношение к моей фразе? Quote (Гакуши) Рэйв, Это... Психологическое давление на человека... Что-то по типу гипноза... Да ты прав!!Так и есть!Благодаря такой штуке можно не прикасаясь к человеку сбить его с ног.
|
|
| |
Glamra | Дата: Среда, 06/05/2009, 15:03 | Сообщение # 21 |
[Подмастерье]
| А у меня Вин Чун Кунг Фу, семь месяцев стажа и четвёртая степень. Из-за Аватара занялась - магию земли немного напоминает =)
Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.
|
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Четверг, 07/05/2009, 13:35 | Сообщение # 22 |
Графиня Ди
| В старших классах пошла на ушу, но не спортивный, а так для себя, занятия были всего 2 раза в неделю, это больше курсы для самообороны, основанные на этих приемах... пришлось бросить, так как начала заниматься с репетиром для поступлния в вуз... по сути в голове кое-что и осталось, особенно хорошо помню упражнение с чашкой, раньше получалось, щас фиг получится, всю воду разолью ))
Святые макароны! (H. Simpson) Шикаарно!.. (Eric Cartman) Жар без холода, Счастье без горя - хлопок Одной ладонью.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 08/05/2009, 11:53 | Сообщение # 23 |
| Рэйв, да я вообще-то стебался. *Пьеро с его присущей грустью посмотрел на Рэйва и ушёл*
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Пятница, 08/05/2009, 11:53 |
|
| |
Гакуши | Дата: Пятница, 08/05/2009, 23:43 | Сообщение # 24 |
[Ученик]
| Рэйв, Ага... Самое страшное - если против тебя такое применили... Ты остаёшься в сознании наверное, а тело просто не подчиняется тебе... Вот это самая неприятная вещь...Добавлено (2009-05-09, 01:43) --------------------------------------------- Я кстати недавно определил стиль некоторых магий, которые используются в Аватаре. Магия Огня - Кёкусинкай и Сётокан Карате. Магия Земли - Кунгфу стиля Бацзицюань. Магия Воздуха - Кунгфу стиля Тайцзицюань. Магия Воды - ? (вероятнее всего базовое Ниндзюцу) Помогите с магией воды пожалуйста.
|
|
| |
D@nte | Дата: Вторник, 02/06/2009, 12:26 | Сообщение # 25 |
[Ученик]
| Я занимаюсь пока что Каратэ Кёкусенкай
Лучше погибнуть в бою с честью чем бежать как последний трус!
|
|
| |
|
|