|
Азула + ???
|
| | |
Олмер | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
| Все версии имеют основу на какой-либо работе фанатов( арт, фанфы...) Арт by 0KiWi0 Let the holy-war begin ! Да начнётся холивар!..
Сообщение отредактировал Phantazia - Четверг, 20/01/2011, 18:15 |
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 19:57 | Сообщение # 2 |
Shadow of phoenix
Статус: Отсутствует
| Хе-хе... Я за Азуланг (можно одно "а"), но так же не возражаю против Сокклы и Зуцеста... А холивары, думаю, не нужны.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
ZeroHaunted | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 20:01 | Сообщение # 3 |
[Ученик]
| Соккла..Аанг мелкий хотя если брать аанга из "искаженной реальности" то может что-то выйти 
In my field of paper flowers And candy clouds of lullaby I lie inside myself for hours And watch my purple sky over me
Сообщение отредактировал ZeroHaunted - Воскресенье, 05/09/2010, 20:05 |
|
| |
Олмер | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 20:06 | Сообщение # 4 |
| Я тоже за Азулаанг. Хорошо отношусь к Зуцесту(зузулозайро ) и Тай Зуле. Более менее положительно отношусь к Харуле. Мэйзула - необычно, отчего и интересно. Джетзула - он умер!.. Азутара - its FUN! Сокклу просто терплю.
|
|
| |
Shinigami_Walter | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 20:44 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| вообще люблю Зуцест :Р Только, при условии, что Зуко будет чуть хитрее и умнее Азуланг... однозначно не мое. Аангу подходит Катара-они оба любят сопли распускать, Азуле нужен кто-то взрослее и сильнее. Соккла интересно, но только действительно в фаноне, где Сокку обычно делают серьезнее, а Азулу мягче. Джетзула-взрывоопасно одним словом. Харула-это самый странный для меня пейринг. Они даже не знакомы, а Хару не самый раскрытый и интересный перс
И пусть ваши мечты разобьются о стеклянную задницу реальности...
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 21:11 | Сообщение # 6 |
brutalnyasha
| *ткнул в зуцест и скрылся*
|
|
| |
ZeroHaunted | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 21:11 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| Азуланг хуже чем Соккла ы=)
In my field of paper flowers And candy clouds of lullaby I lie inside myself for hours And watch my purple sky over me
|
|
| |
Олмер | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 21:12 | Сообщение # 8 |
| Quote (ZeroHaunted) Азуланг хуже чем Соккла Не... Наоборот)..
|
|
| |
ZeroHaunted | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 21:12 | Сообщение # 9 |
[Ученик]
| а я лублу Сокклу они мило смотрятся вместе
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 21:12 | Сообщение # 10 |
Shadow of phoenix
| Quote (Олмер) Не... Наоборот).. Оба варианта неплохи, но Азуланг лучше... 
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
ZeroHaunted | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 21:12 | Сообщение # 11 |
[Ученик]
| Азула на извращенку не похожа...ну только чуть-чуть Добавлено (05/09/2010, 20:07) ---------------------------------------------
Quote Object Lesson Азула присоединяется к Гаангу для обучения Аватара магии огня. Но это будет нелегко... ну что-ж *подтягивается* ..это может быть интерестным 
|
|
| |
psixopad | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 21:19 | Сообщение # 12 |
[Старший маг]
| Вашу мать. Тай Зула, Мейзула, ну это ненормально просто Я за ОС, но вообще мне больше нравится Азула без таких слабостей
|
|
| |
Водохлёб | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 21:22 | Сообщение # 13 |
[Ученик]
| Азуланг только представляю, пример: ИР
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 21:29 | Сообщение # 14 |
Shadow of phoenix
| Quote (psixopad) Я за ОС, но вообще мне больше нравится Азула без таких слабостей По-вашему, любовь - это слабость? Ну-ну... А в фаноне Азуланг или Зуцест - очень интересный вариант. Добавлено (05/09/2010, 21:29) --------------------------------------------- И это не извращения, а просто забавные варианты...
|
|
| |
psixopad | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 21:33 | Сообщение # 15 |
[Старший маг]
| Quote (Sinistar) По-вашему, любовь - это слабость? Ну-ну... По мне это бред не существующий. Для меня ) Quote (Sinistar) А в фаноне Азуланг или Зуцест - очень интересный вариант. Если бы не брат и сестра и Зузу помозговитее - норм. Quote (Sinistar) И это не извращения, а просто забавные варианты... Я разницы не вижу )
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 21:35 | Сообщение # 16 |
Shadow of phoenix
| Quote (psixopad) Я разницы не вижу ) Ну, для кого как; в этом плане все неканонные пейринги можно считать бредом, но если правильно развить их (как в ИР, к примеру),то...
|
|
| |
psixopad | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 21:42 | Сообщение # 17 |
[Старший маг]
| Quote (Sinistar) Ну, для кого как; в этом плане все неканонные пейринги можно считать бредом, но если правильно развить их (как в ИР, к примеру),то... Ну а чем Зуко и Суюки плох ? Логичнее чем Мейко канонный. Но )))
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 21:43 | Сообщение # 18 |
Shadow of phoenix
| Quote (psixopad) Ну а чем Зуко и Суюки плох ? Логичнее чем Мейко канонный. Но ))) А я про это ничего и не говорил - у каждого свое мнение. Но все-таки Quote (psixopad) это бред не существующий - это .
|
|
| |
Олмер | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 21:47 | Сообщение # 19 |
| Quote (psixopad) Тай Зула, Мейзула, ну это ненормально просто если уж говорить о ненормальном, то Зуцест ненормальней однополых пар...
|
|
| |
Phantazia | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 07:28 | Сообщение # 20 |
Eternity
| Я лично за Зуцест или Сокклу Но Азулаанг как то не очень , уж я скорее за Тай Зулу
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Олмер | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 11:28 | Сообщение # 21 |
| Quote (Phantazia) Я лично за Зуцест или Сокклу Но Азулаанг как то не очень , уж я скорее за Тай Зулу Голос за Зуцест?.. Кто, интересно, за Азутару проголосовал))..
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 12:21 | Сообщение # 22 |
Shadow of phoenix
| Quote (Олмер) Голос за Зуцест?.. Хм... за него уже трое - странно .А про Азутару... ну, бывают же и такие любители;на сайте fanfiction.net Азутары полно.)
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 12:42 | Сообщение # 23 |
Bayerische Lady
| Хм, интересная тема.) Мне кажется, что мощнее всего была бы Тай Зула.) Романтик.)
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
|
|
| |
babyangelina | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 13:30 | Сообщение # 24 |
[Ученик]
| омг, я о существовании чуть менее чем всех этих пейрингов не подозревала Зуцест и Азутара звучит впечатляюще
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 14:17 | Сообщение # 25 |
honorary kataang fan
| а почему среди претендетов на печень и почки руку и сердце Азулоньки нет Продавца капусты???!
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
|
|