|
Азула + ???
|
| | |
Олмер | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
| Все версии имеют основу на какой-либо работе фанатов( арт, фанфы...) Арт by 0KiWi0 Let the holy-war begin ! Да начнётся холивар!..
Сообщение отредактировал Phantazia - Четверг, 20/01/2011, 18:15 |
|
| |
Witch | Дата: Четверг, 12/07/2012, 23:53 | Сообщение # 226 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Мне очень нравиться Джетзула. У них есть немного общего. Они оба хорошие лидеры, сильные соперники, самоуверенны, умеют использовать людей в своих целях. Люблю пару Зуцест (жаль, что они брат и сестра).

|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Пятница, 13/07/2012, 21:08 | Сообщение # 227 |
Devotee Kataang fan
| А что значит Зуцест?
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Dailen | Дата: Пятница, 13/07/2012, 22:52 | Сообщение # 228 |
[Наставник]
| liza_mag_fire, Зуко + Азула
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Суббота, 14/07/2012, 09:50 | Сообщение # 229 |
Devotee Kataang fan
| Dailen, хм... неплохо, неплохо...
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Kyrsait | Дата: Среда, 25/07/2012, 18:48 | Сообщение # 230 |
[Ученик]
| Азула и Зуко / Зуцест.) Такая тематика романтичная, довольно милая, но и (прошу прощения) извращенная. Вот если их расматривать как друзей, было бы просто замечательно. Такая сильная пара была бы, не хуже команды "Аватар".
Сообщение отредактировал Kyrsait - Среда, 25/07/2012, 18:48 |
|
| |
Betsy | Дата: Четверг, 26/07/2012, 10:49 | Сообщение # 231 |
[Ученик]
| Quote (Kyrsait) Азула и Зуко / Зуцест.) Такая тематика романтичная, довольно милая, но и (прошу прощения) извращенная. Полностью поддерживаю на счет "извращенная" Но даже если бы они не были родными братом и сестрой, не думаю, что Азула смогла бы полюбить Зуко. По моему мнению, он для нее всегда будет неудачником и нытиком.
|
|
| |
Kaerlic | Дата: Четверг, 26/07/2012, 18:31 | Сообщение # 232 |
[Ученик]
| Вот извращенцы... Юла - самая красивая пара. две самые красивые девушки в сериале. Две принцессы. Огонь и вода. Жестокость и нежность. Солнце и луна. Сентиментальность и похоть... Юи и Азула *поцелуй, тёмный экран, стон*
|
|
| |
Witch | Дата: Воскресенье, 29/07/2012, 00:24 | Сообщение # 233 |
[Ученик]
| Quote Но даже если бы они не были родными братом и сестрой, не думаю, что Азула смогла бы полюбить Зуко Возможно. И все же если бы они были не родственниками в них было совсем другая жизнь и воспитывали их иначе Она была бы Принцессой Огня, он - состоятельным господином (или крестьянином) и как-то получилось что они попадают в одно приключение ... ну а дальше и так все понятно Согласна что Зуцест это звращенство,но если бы они хотя бы относились друг к другу как брат и сестра как друзья!

Сообщение отредактировал Witch - Воскресенье, 29/07/2012, 00:25 |
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 29/07/2012, 13:08 | Сообщение # 234 |
[Наставник]
| Quote (Kaerlic) Юла - самая красивая пара. две самые красивые девушки в сериале. Две принцессы. Огонь и вода. Жестокость и нежность. Солнце и луна. Сентиментальность и похоть... Юи и Азула *поцелуй, тёмный экран, стон* И этот человек говорит о извращенцах
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 29/07/2012, 21:12 | Сообщение # 235 |
[Маг]
| Quote (Kaerlic) Юла - самая красивая пара. две самые красивые девушки в сериале. Две принцессы. Огонь и вода. Жестокость и нежность. Солнце и луна. Сентиментальность и похоть... Юи и Азула *поцелуй, тёмный экран, стон* Ммм, у кого-то сильно разыгралось воображение?
А я вас вижу Шеф! Ничё не понимаю! Аналогично Коллега!
|
|
| |
Witch | Дата: Воскресенье, 29/07/2012, 23:06 | Сообщение # 236 |
[Ученик]
| Quote И этот человек говорит о извращенцах Полностью согласна

|
|
| |
Ling | Дата: Понедельник, 30/07/2012, 20:39 | Сообщение # 237 |
[Маг]
| На мой взгляд идеальный партнёр для Азулы это Буми.
|
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 30/07/2012, 21:00 | Сообщение # 238 |
[Наставник]
| Ling, ты хочешь занять первое место по извращенности? [off]хотя недавно на фанфикшене я видел нечто, где в пейрингах значилось Зуко/Буми...[/off]
|
|
| |
Ling | Дата: Понедельник, 30/07/2012, 21:03 | Сообщение # 239 |
[Маг]
| Quote (Dailen) ты хочешь занять первое место по извращенности? А чем собственно плох Буми, по-моему он ей очень подходит?
|
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 30/07/2012, 21:08 | Сообщение # 240 |
[Наставник]
| Quote (Ling) А чем собственно плох Буми, по-моему он ей очень подходит? Чем же?
|
|
| |
Ling | Дата: Понедельник, 30/07/2012, 21:17 | Сообщение # 241 |
[Маг]
| Как раз ничем. Вполне выгодный жених для корыстной принцессы Азулы, скоро помрёт и наследство приличное оставит.
|
|
| |
2405 | Дата: Понедельник, 30/07/2012, 21:33 | Сообщение # 242 |
[Подмастерье]
| Quote (Ling) Как раз ничем. Вполне выгодный жених для корыстной принцессы Азулы, скоро помрёт и наследство приличное оставит. Очнь может быть).
Но лично я ... в сериале рядом с Азулой не вижу никого.. Само близко только Зуко.. Ну я не в поддержку Зуцеста.. . Я вообще не поддерживаю инцест. Но если б зуко был бы не братом... то.. да.
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 30/07/2012, 21:47 | Сообщение # 243 |
[Наставник]
| Quote (Ling) Вполне выгодный жених для корыстной принцессы Азулы, скоро помрёт и наследство приличное оставит. C таким женихом Азула быстрее помрет
|
|
| |
Ling | Дата: Понедельник, 30/07/2012, 21:48 | Сообщение # 244 |
[Маг]
| Quote (Dailen) C таким женихом Азула быстрее помрет С чего ты так решил?
|
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 30/07/2012, 22:00 | Сообщение # 245 |
[Наставник]
| Quote (Ling) С чего ты так решил? Не думаю что она его выдержит, да и Буми несмотря на свой возраст явно не торопится помирать [off]А вообще это из анекдота старого [/off]
|
|
| |
2405 | Дата: Понедельник, 30/07/2012, 22:02 | Сообщение # 246 |
[Подмастерье]
| Quote (Ling) С чего ты так решил? Вот я тоже подумал также. С чего это?Добавлено (30/07/2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Dailen) Не думаю что она его выдержит Ну.. мы все прекрсно знаем, что она может выдержать..
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 30/07/2012, 22:03 | Сообщение # 247 |
[Наставник]
| Quote (2405) Ну.. мы все прекрсно знаем, что она может выдержать.. Психологических нагрузок она не выдерживает
|
|
| |
2405 | Дата: Понедельник, 30/07/2012, 22:05 | Сообщение # 248 |
[Подмастерье]
| Ну лан. Все равно я не вижу пары для Азулы.
|
|
| |
Ling | Дата: Понедельник, 30/07/2012, 22:28 | Сообщение # 249 |
[Маг]
| Quote (Dailen) Психологических нагрузок она не выдерживает Это да, но она таки может подмешать своему дорогому и любимому муженьку Буми в еду каково ни-будь яду.
|
|
| |
Kaerlic | Дата: Вторник, 31/07/2012, 01:42 | Сообщение # 250 |
[Ученик]
| Quote (Ling) Это да, но она таки может подмешать своему дорогому и любимому муженьку Буми в еду каково ни-будь яду. И стать королевой Омашу! Да! Муахаха!.. И это только начало! Кхм.. ну только причём тут пары?.. Это обычные интриги Азулы) Quote (Ling) Ммм, у кого-то сильно разыгралось воображение? Да, бывает иногда)... Quote (Dailen) И этот человек говорит о извращенцах Quote (Witch) Полностью согласна И в чём же извращённость этой пары?.. Прекрасная же пара) Именно если с точки зрения красоты)
|
|
| |
|
|