|
Азула + ???
|
| | |
Олмер | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
| Все версии имеют основу на какой-либо работе фанатов( арт, фанфы...) Арт by 0KiWi0 Let the holy-war begin ! Да начнётся холивар!..
Сообщение отредактировал Phantazia - Четверг, 20/01/2011, 18:15 |
|
| |
Kyrsait | Дата: Вторник, 31/07/2012, 05:28 | Сообщение # 251 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Интиресно. А кто нибуть рискнёт выставить свою кандедатуру, на пару к Азуле. Если что, чур я первый. Полное безумие!
|
|
| |
Ling | Дата: Вторник, 31/07/2012, 10:40 | Сообщение # 252 |
[Маг]
| Quote (Kyrsait) Интиресно. А кто нибуть рискнёт выставить свою кандедатуру, на пару к Азуле. Если что, чур я первый. Ну, я если честно всегда мечтал стать её главным советникам по интригам.
А я вас вижу Шеф! Ничё не понимаю! Аналогично Коллега!
|
|
| |
Kyrsait | Дата: Вторник, 31/07/2012, 10:49 | Сообщение # 253 |
[Ученик]
| Телохранитель тоже не помешает.
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 31/07/2012, 11:44 | Сообщение # 254 |
[Наставник]
| Quote (Ling) подмешать своему дорогому и любимому муженьку Буми в еду каково ни-будь яду. Ты думаешь что Буми так легко отравить
Quote (Kyrsait) Телохранитель тоже не помешает. Сомневаюсь что Азула нуждается в телохранителе )))
Quote (Kaerlic) И в чём же извращённость этой пары?.. Прекрасная же пара) Именно если с точки зрения красоты) Тоесть Зуко/Сокка тоже, с определенной точки зрения, красивая пара? [cut=пример xD][cut=впечатлительным людям несмотреть] [/cut][/cut]
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
Сообщение отредактировал Dailen - Вторник, 31/07/2012, 11:44 |
|
| |
Ling | Дата: Вторник, 31/07/2012, 12:10 | Сообщение # 255 |
[Маг]
| Quote (Dailen) Ты думаешь что Буми так легко отравить Любого можно отравить, нужно только подобрать правильное зелье.
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 31/07/2012, 12:14 | Сообщение # 256 |
[Наставник]
| Quote (Ling) Любого можно отравить, нужно только подобрать правильное зелье. Я не о крепкости его организма, а о степени его безумия
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Ling | Дата: Вторник, 31/07/2012, 12:25 | Сообщение # 257 |
[Маг]
| Quote (Dailen) Я не о крепкости его организма, а о степени его безумия Что он полностью безумен это полная правда. Но как безумие защитит его от отравленной еды?
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 31/07/2012, 12:32 | Сообщение # 258 |
[Наставник]
| Quote (Ling) Но как безумие защитит его от отравленной еды? Да легко Например ему вздумается позавтракать с Азулой на брудершафт, в результате чего отравиться сама Азула ))) Или решит раздать свой завтрак горожанам
|
|
| |
Ling | Дата: Вторник, 31/07/2012, 12:39 | Сообщение # 259 |
[Маг]
| Quote (Dailen) Например ему вздумается позавтракать с Азулой на брудершафт, в результате чего отравиться сама Азула Можно подумать что Азула такая дура и выпьет собственное зелье. Она явно что-нибудь другое придумает, например отвлечёт Буми. И когда он отвернётся поменяет бокалы, или тарелки местами.
Quote (Dailen) Или решит раздать свой завтрак горожанам А если горожане отравятся, то они могут поднять бунт и свергнуть Буми с его престола.
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 31/07/2012, 12:42 | Сообщение # 260 |
[Наставник]
| Quote (Ling) Можно подумать что Азула такая дура и выпьет собственное зелье. Она явно что-нибудь другое придумает, например отвлечёт Буми. И когда он отвернётся поменяет бокалы, или тарелки местами. А Буми поменяет снова Quote (Ling) А если горожане отравятся, то они могут поднять бунт и свергнуть Буми с его престола. Врятли кто-то рискнет
|
|
| |
2405 | Дата: Вторник, 31/07/2012, 12:51 | Сообщение # 261 |
[Подмастерье]
| Quote (Dailen) [ впечатлительным людям несмотреть ] Vaaaooo!!!
Мне кажется, если Азула вздумает как его отравить - она сделает это совсем небанально и просчитав многие варианты последствий.
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |
Ling | Дата: Вторник, 31/07/2012, 13:12 | Сообщение # 262 |
[Маг]
| Quote (Dailen) А Буми поменяет снова А Азула явно это заметит и тоже поменяет.
Quote (Dailen) Врятли кто-то рискнет Ещё как рискнёт, обиженному народу терять нечего.
|
|
| |
Kyrsait | Дата: Вторник, 31/07/2012, 13:35 | Сообщение # 263 |
[Ученик]
| Quote (Dailen) Сомневаюсь что Азула нуждается в телохранителе ))) Для приличия все равно нужен.
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 31/07/2012, 13:50 | Сообщение # 264 |
[Наставник]
| Quote (2405) просчитав многие варианты последствий. Буми невозможно просчитать Quote (Ling) А Азула явно это заметит и тоже поменяет. Буми за это швырнет в нее тарелку Quote (Ling) Ещё как рискнёт, обиженному народу терять нечего. Кроме города
|
|
| |
Ling | Дата: Вторник, 31/07/2012, 14:07 | Сообщение # 265 |
[Маг]
| Dailen, ладно хватит уже спорить. Мне лично уже надоело захламлять тему, да и замечание получить не хочется.
|
|
| |
2405 | Дата: Вторник, 31/07/2012, 14:22 | Сообщение # 266 |
[Подмастерье]
| Действительно. Я вновь за Зуцест.
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 31/07/2012, 16:01 | Сообщение # 267 |
[Наставник]
| Quote (2405) Действительно. Я вновь за Зуцест. Поддерживаю! Ну и за Азулаанг еще
|
|
| |
Kyrsait | Дата: Вторник, 31/07/2012, 18:02 | Сообщение # 268 |
[Ученик]
| Зуцест, как то больше возможен чем к примеру Азуланг. Азула и Аанг вместе... я балдею При первой же возможности Азя прикончит аватара, а Аанг постарается упрятать Азулу за решотку или того хуже, лишит её силы, как Озая! А вот зуцест... Представим возможную картину, Азула и Зуко перестали "грызть" друг друга, помирились, разоткравенничились, Азула, мол, так и так никому я не нужна, тыры, пыры, а Зузу (со свом джедайским сердцем) говорит, мол, - Ну что ты, у тебя есть я. Попросили прощения друг у друга, обнялись. Ну прям мелодрамма какаета. Потом Зузу назначает Азулу советником (допустим). Они все больше времени проводят вместе. Сближаются. И тут бамс, как апанас среди тихого дня, они влюбляются. Происходит момент, они целуются и начинается интрижка, причем за спиной у Мэй! Проходит время, и пару бурных ночей, и выясняется, что Азула залетела от Зуко! Вот так поворот, а. Проходят недели, проблемы уже начинают "бросаться в глаза". Всплывает вся правда: скандалы, интриги, расследывания. И Зуко говорят, мол, - раз дело сделал, надо теперь жениться. Зузу так и делает. Врезультате: Зуко женится на Азуле, та рожает общего наследника, Азула опять становиться принцессой, с полной властью, а Зуко входит в историю как первый Лорд Огня-двоежонец, причем вторая жена его собственная сестра. Вот так то. На что способна моя больная фантазия. (Прошу последние предложение просто забыть).
|
|
| |
2405 | Дата: Вторник, 31/07/2012, 18:48 | Сообщение # 269 |
[Подмастерье]
| Kyrsait, оооого!! теперь я балдею)
Quote (Kyrsait) Представим возможную картину, Азула и Зуко перестали "грызть" друг друга, помирились, разоткравенничились, Азула, мол, так и так никому я не нужна, тыры, пыры, а Зузу (со свом джедайским сердцем) говорит, мол, - Ну что ты, у тебя есть я. Попросили прощения друг у друга, обнялись. Ну прям мелодрамма какаета. очень легко такое представить
Quote (Kyrsait) Происходит момент, они целуются и начинается интрижка, причем за спиной у Мэй! Проходит время, и пару бурных ночей, и выясняется, что Азула залетела от Зуко! Мама дорогая!!!
Quote (Kyrsait) Всплывает вся правда: скандалы, интриги, расследывания. И даже по НТВ показали сюжет об этом.
Quote (Kyrsait) На что способна моя больная фантазия. Вашу б фантазию Брайку).
|
|
| |
Kaerlic | Дата: Вторник, 31/07/2012, 19:17 | Сообщение # 270 |
[Ученик]
| Quote (Dailen) Тоесть Зуко/Сокка тоже, с определенной точки зрения, красивая пара? Мне эстетически не нравятся мужские парочки).. Но картинка забавная)
|
|
| |
Ling | Дата: Вторник, 31/07/2012, 22:47 | Сообщение # 271 |
[Маг]
| Quote (Kaerlic) Мне эстетически не нравятся мужские парочки Мне они тоже не очень. Хотя выглядят прикольно.
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 31/07/2012, 23:02 | Сообщение # 272 |
[Наставник]
| Quote (Kaerlic) Мне эстетически не нравятся мужские парочки) Ну так и не каждому нравится юри Так ведь...? Или нет...
|
|
| |
2405 | Дата: Среда, 01/08/2012, 10:13 | Сообщение # 273 |
[Подмастерье]
| Quote (Dailen) Так ведь...? Да. Мне Юри не нравится.
А из мужских мне кажется прикольно выглядит ДжетЗуко.  Добавлено (01/08/2012, 10:13) --------------------------------------------- [cut noguest=JeKo [нелюбителям мужпар не смотреть]] [/cut]
|
|
| |
Kyrsait | Дата: Среда, 01/08/2012, 15:45 | Сообщение # 274 |
[Ученик]
| Вот вы так легко говорите об мужских парах и скорей весго не знаете их темные стороны.
Сообщение отредактировал Kyrsait - Понедельник, 03/09/2012, 18:45 |
|
| |
2405 | Дата: Четверг, 02/08/2012, 09:28 | Сообщение # 275 |
[Подмастерье]
| Ой ну.. такое не только с мужпарами можно нарисовать.. и что тут тёмного, к тому же? так что я при своем мнении остаюсь.Добавлено (02/08/2012, 09:28) --------------------------------------------- [off]Вообще, мы как-то отдаляемся от темы. Может быть тогда создать другую про отношение к Яою и Юри?[/off]
|
|
| |
|
|