|
Азула + ???
|
| | |
Олмер | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
| Все версии имеют основу на какой-либо работе фанатов( арт, фанфы...) Арт by 0KiWi0 Let the holy-war begin ! Да начнётся холивар!..
Сообщение отредактировал Phantazia - Четверг, 20/01/2011, 18:15 |
|
| |
Sinistar | Дата: Пятница, 24/09/2010, 19:44 | Сообщение # 76 |
Shadow of phoenix
Статус: Отсутствует
| tsunami_state, встречалось и то, и другое (я про последнее предложение)) - забавно, но не более .А юри - беее
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Пятница, 24/09/2010, 21:31 | Сообщение # 77 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Sinistar) встречалось и то, и другое (я про последнее предложение)) - забавно, но не более Мне тоже встречалось. Лучше я бы никогда не видел этого... Жень, по ним забавный только прон. Всё. В AU все пейринги хороши! Кроме тех, что я сказал.
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
Сообщение отредактировал tsunami_state - Пятница, 24/09/2010, 21:52 |
|
| |
Олмер | Дата: Пятница, 24/09/2010, 21:36 | Сообщение # 78 |
| Нашёл ещё один пэйринг... Всё... теперь это моя любовь... эстетически он практически совершенный, красивейший!.. Вот только название - Юла))..
|
|
| |
Олмер | Дата: Пятница, 24/09/2010, 22:28 | Сообщение # 79 |
| Просто супер... Добавил Юлу в опрос... они такие!.. такие!.. кавайно-няшно-ахиренно-секси-кульные!! И переместил свой голос из Азулаанга за неё 
Сообщение отредактировал Олмер - Пятница, 24/09/2010, 23:57 |
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 25/09/2010, 14:26 | Сообщение # 80 |
Shadow of phoenix
| Олмер, Юла? Серьезно? Где ты откопал такой... фантастический пейринг? И как ты посмел предать Азуланг?
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 25/09/2010, 17:58 | Сообщение # 81 |
Bayerische Lady
| Хм... Честно говоря, вообще не представляю их вместе... Характеры несовместимы, хотя Юи очень слабо раскрыта...
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 25/09/2010, 18:01 | Сообщение # 82 |
Shadow of phoenix
| Quote (Darkness) Характеры несовместимы, хотя Юи очень слабо раскрыта... Ну так ей и экранного времени уделили очень мало... Не - не пойдет ; Юко - и то логичнее...
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Суббота, 25/09/2010, 19:03 | Сообщение # 83 |
[Подмастерье]
| Quote (Sinistar) Олмер, Юла? Серьезно? Где ты откопал такой... фантастический пейринг? И красивый до безобразия) Quote (Sinistar) И как ты посмел предать Азуланг? Если что, то я с вами!
|
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 25/09/2010, 19:08 | Сообщение # 84 |
Eternity
| А мне нравится - красивый , и мистический пейринг . После смерти всегда представляла Азулу духом Солнца - в красном кимоно , с черными развивающимися волосами и алыми губами , золотые глаза горят на белом лице . А рядом Юи - все такая же холодная и невыразимо прекрасная . Солнце и Луна . Смерть и Жизнь . Азула и Юи . Две мертвые принцессы. Два небесных тела на небе .
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Суббота, 25/09/2010, 19:22 | Сообщение # 85 |
honorary kataang fan
| [off]Quote (Sinistar) Юко - и то логичнее... Более того, прелесть такого пейринга в том, что они ни разу за весь сериал и не встречались, но "они сошлись: вода и камень, стихи и проза, лёд и пламень", притом оба - наследники своей страны. По-моему, прелестный пейринг. Если что, меня тут не было )))[/off]
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 25/09/2010, 19:35 | Сообщение # 86 |
Shadow of phoenix
| Quote (BlueArrow) По-моему, прелестный пейринг. Совсем неплох - как и Юкка; есть немало AU на эту тему (брак по расчету между принцем и принцессой ) Quote (Phantazia) После смерти всегда представляла Азулу духом Солнца - в красном кимоно , с черными развивающимися волосами и алыми губами , золотые глаза горят на белом лице . А рядом Юи - все такая же холодная и невыразимо прекрасная . Солнце и Луна . Смерть и Жизнь . Азула и Юи Красиво... но не могу проассоциировать солнце (скорее уж Комету) с Азулой и смертью...
|
|
| |
Олмер | Дата: Суббота, 25/09/2010, 22:27 | Сообщение # 87 |
| Sinistar, тебе просто не нравится Юри.. мы помним.. Юла рулит!.. Они просто прекрасны вместе... также как и отдельно. Как духами, так и во плоти.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 25/09/2010, 22:28 | Сообщение # 88 |
Shadow of phoenix
| Quote (Олмер) Они просто прекрасны вместе... также как и отдельно. Как духами, так и во плоти. Опять же - ничего общего; уж лучше по отдельности. И не смей предавать Азуланг... 
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Суббота, 25/09/2010, 22:36 | Сообщение # 89 |
[Старший подмастерье]
| Олмер, насчёт Юлы ты прав, они действительно классно смотрятся! Вот вам и "противоположности притягиваются"... И опять, мощная сила AUUUU!!! (под AU слышится вой волка) А ДжетЗулу не предам ни за что!
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 25/09/2010, 22:42 | Сообщение # 90 |
Shadow of phoenix
| Эх, tsunami_state... в AU есть столько более логичных пейрингов (сами видели)). И где это вы встречали Юлу???
|
|
| |
Олмер | Дата: Суббота, 25/09/2010, 23:56 | Сообщение # 91 |
| Quote (Sinistar) Опять же - ничего общего Они принцессы, они прекрасны, они обе сделали что-то великое для своего народа (Ба Синг Се - Луна) ну и "противоположности притягиваются" ( )... Quote (Sinistar) И не смей предавать Азуланг "А я был глуп" © Аанга для Азулы выбрал за неимением лучшего... Что такое AU???
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 26/09/2010, 00:02 | Сообщение # 92 |
Shadow of phoenix
| Quote (Олмер) Они принцессы, они прекрасны, они обе сделали что-то великое для своего народа (Ба Синг Се - Луна) ну и "противоположности притягиваются" Они сделали это абсолютно по-разному, их взгляды на мир, цели и характеры не имеют между собой ничего общего; нужно все-таки разграничивать "противположности притягиваются" с "полным непониманием и потенциальной смертью (или манипулированием) одной из принцесс"... Quote (Олмер) "А я был глуп" © Аанга для Азулы выбрал за неимением лучшего... Что такое AU??? Вы сейчас глупы (без обид)); Аанг - это и есть лучший вариант (читайте ИР) AU - другой мир, альтернативная вселенная, ход событий, отличный от канона
Сообщение отредактировал Sinistar - Воскресенье, 26/09/2010, 00:03 |
|
| |
Олмер | Дата: Воскресенье, 26/09/2010, 00:07 | Сообщение # 93 |
| Quote (Sinistar) Они сделали это абсолютно по-разному, их взгляды на мир, цели и характеры не имеют между собой ничего общего; нужно все-таки разграничивать "противположности притягиваются" с "полным непониманием и потенциальной смертью (или манипулированием) одной из принцесс"... Они отлично дополняют друг друга... вместе они только подчёркивают совершенство друг друга и вместе же образуют почти абсолютное совершенство. Quote (Sinistar) Вы сейчас глупы (без обид)); Аанг - это и есть лучший вариант (читайте ИР) AU - другой мир, альтернативная вселенная, ход событий, отличный от канона Тебе просто не нравится юри <_<
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 26/09/2010, 00:19 | Сообщение # 94 |
Shadow of phoenix
| Quote (Олмер) Тебе просто не нравится юри Возможно... но даже Азутара выглядит логичней (впрочем, зачем об этом спорить?.. Просто бессмысленно)
|
|
| |
Олмер | Дата: Воскресенье, 26/09/2010, 00:24 | Сообщение # 95 |
| Quote (Sinistar) Ошибки замечал в постах почти у всех, включая и вас .А если вы не знаете, кто такой Кейн... Он смотрит на меня с плакаты сейчас... Quote (Sinistar) Возможно... но даже Азутара выглядит логичней (впрочем, зачем об этом спорить?.. Просто бессмысленно) Зато по теме
|
|
| |
Phantazia | Дата: Воскресенье, 26/09/2010, 11:14 | Сообщение # 96 |
Eternity
| Переголосавала за Юлу
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Runaway | Дата: Среда, 29/09/2010, 21:58 | Сообщение # 97 |
[Ученик]
| Тай Зула и Соккла все таки самые логичные ( не бейте ) Юла ? Интересненько
Leave me out with the waste ...
|
|
| |
Sinistar | Дата: Среда, 29/09/2010, 22:10 | Сообщение # 98 |
Shadow of phoenix
| Quote (Runaway) Тай Зула и Соккла все таки самые логичные ( не бейте biggrin ) Юла ? Интересненько Не, за это бить не будем (Соккла симпатична, а Тай Зула, увы, наиболее популярна) - но в Юлу не верю... В конце концов, Азуланг гораздо логичней.
|
|
| |
AlexSAR2 | Дата: Суббота, 02/10/2010, 01:15 | Сообщение # 99 |
[Ученик]
| Зуцест хорошо, но нереально, я за Азулу + Спарки.
|
|
| |
Олмер | Дата: Суббота, 02/10/2010, 10:50 | Сообщение # 100 |
| можно представить такую пару.. он бы ей точно понравился, а что они будут по ночам делать....... Да... это будет жёсткая пара... брутальная, мир точно против таких долго не продержится...
|
|
| |
|
|