|
Азула + ???
|
| | |
Олмер | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
| Все версии имеют основу на какой-либо работе фанатов( арт, фанфы...) Арт by 0KiWi0 Let the holy-war begin ! Да начнётся холивар!..
Сообщение отредактировал Phantazia - Четверг, 20/01/2011, 18:15 |
|
| |
ZeroHaunted | Дата: Воскресенье, 23/01/2011, 23:08 | Сообщение # 201 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| [off]Quote Конечно слегка отдохнет продумает план и приступит к его осуществлению. нет , далеко не так ;)[/off]
In my field of paper flowers And candy clouds of lullaby I lie inside myself for hours And watch my purple sky over me
Сообщение отредактировал ZeroHaunted - Воскресенье, 23/01/2011, 23:08 |
|
| |
Antoxa28 | Дата: Воскресенье, 23/01/2011, 23:27 | Сообщение # 202 |
[Подмастерье]
| [off]Придлагаю перейти в эту тему "На свободу - с чистой совестью!" и продолжить обсуждение, что бы не оффтопить[/off]

|
|
| |
Phantazia | Дата: Среда, 23/02/2011, 22:44 | Сообщение # 203 |
Eternity
| ДжетЗула лидирует ????
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 24/02/2011, 20:15 | Сообщение # 204 |
Shadow of phoenix
| Мда - wtf? Один из самых неприятных мне пейрингов, вдобавок совершенно необоснованный Эхх. Ну, по крайней мере хоть Соккла на 3-м месте...
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Phantazia | Дата: Среда, 25/05/2011, 08:08 | Сообщение # 205 |
Eternity
| Эх, надо бы еще ДжаоЗулу добавить
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Runaway | Дата: Суббота, 04/06/2011, 21:42 | Сообщение # 206 |
[Ученик]
| Хм, а что вы думаете о ком то из Дай Ли как о парне Азулы ? Навеяно этим
Leave me out with the waste ...
|
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 04/06/2011, 22:58 | Сообщение # 207 |
Eternity
| Runaway, а это идея Проблема только в том, что из Дай Ли и выделить то некого (кроме Лонг Фенга, но речь не о нем)
|
|
| |
nik_dr | Дата: Воскресенье, 26/06/2011, 01:51 | Сообщение # 208 |
[Старший подмастерье]
| Азутара!!! На втором месте - Юи, Джун, Суюки, Тай Ли, Тоф, Джин
|
|
| |
Runaway | Дата: Четверг, 30/06/2011, 09:43 | Сообщение # 209 |
[Ученик]
| nik_dr, какие у Вас вкусы интересные Всячески Вас поддерживаю
Leave me out with the waste ...
|
|
| |
Prinzess_Azula | Дата: Четверг, 29/09/2011, 23:37 | Сообщение # 210 |
[Ученик]
| Ребят, нверное самая разумная пара- Соккла, я за нее! Мне кажеться они отлично подойдут друг другу, два таих бесшабашных, гордых, юморных... Я БУНТУЮ ПРОТИВ ПАР С АЗУЛОЙ В СТИЛЕ ЮКИ !!!!
"Я не побоюсь всех вас уничтожить" "Кораблём командует прилив?А если бы я бросила вас за борт, прилив стал бы думать, бросить вас на скалы или нет?Так может быть не стоит беспокоится о приливе, который уже решил вас убить,а думать обо мне,ибо я ещё ничего не решила." "Почти хорошо - это недостаточно хорошо"
Сообщение отредактировал Prinzess_Azula - Четверг, 29/09/2011, 23:41 |
|
| |
Dailen | Дата: Пятница, 30/09/2011, 15:37 | Сообщение # 211 |
[Наставник]
| Quote (Prinzess_Azula) Ребят, нверное самая разумная пара- Соккла, я за нее! Соккла разумная? Нафига Азуле этот "крестьянин"? Вообще идеальной парой для Азулы был бы Зуко, если бы он не был ее братом(хотя некоторых и это не останавливает ). Поэтому самым разумным вариантом является Азуланг . Все ИМХО.
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Пятница, 30/09/2011, 15:48 | Сообщение # 212 |
Shadow of phoenix
| Quote (Dailen) Поэтому самым разумным вариантом является Азуланг
ППКС! Впрочем, должен заметить, что Соккла тоже смотрится неплохо; и Азула и Сокка по-своему горды, умны, рассудительны, обладают стратегическим мышлением; они могут научиться уважать друг друга... и не только
Quote (Prinzess_Azula) Я БУНТУЮ ПРОТИВ ПАР С АЗУЛОЙ В СТИЛЕ ЮКИ Ээх
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Amaterasu | Дата: Пятница, 30/09/2011, 17:05 | Сообщение # 213 |
[Подмастерье]
| ну и я за Сокклу...ну и если Аанг подрастет за Азуланг...но аанг мне внешнее так что , чисто за внешнее сочетание я за Сокклу Sokkla for world domination бугагагашеньки
Сообщение отредактировал Amaterasu - Пятница, 30/09/2011, 17:59 |
|
| |
Prinzess_Azula | Дата: Пятница, 30/09/2011, 17:06 | Сообщение # 214 |
[Ученик]
| Quote (Dailen) Вообще идеальной парой для Азулы был бы Зуко, если бы он не был ее братом(хотя некоторых и это не останавливает ). Вот с этим абсолютно согласнаQuote (Sinistar) Впрочем, должен заметить, что Соккла тоже смотрится неплохо; и Азула и Сокка по-своему горды, умны, рассудительны, обладают стратегическим мышлением; они могут научиться уважать друг друга... и не только Я об этом и говорила. Сокку нельзя назвать простым крестьянином!
"Я не побоюсь всех вас уничтожить" "Кораблём командует прилив?А если бы я бросила вас за борт, прилив стал бы думать, бросить вас на скалы или нет?Так может быть не стоит беспокоится о приливе, который уже решил вас убить,а думать обо мне,ибо я ещё ничего не решила." "Почти хорошо - это недостаточно хорошо"
|
|
| |
Dailen | Дата: Суббота, 01/10/2011, 12:14 | Сообщение # 215 |
[Наставник]
| Quote (Prinzess_Azula) Сокку нельзя назвать простым крестьянином! Он просто дикарь из племени Воды Эхх не перевариваю я эту вашу Сокклу ну никак
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Antoxa28 | Дата: Пятница, 02/03/2012, 01:06 | Сообщение # 216 |
[Подмастерье]
| Тайзула прикольнула. Но вообще мне понравилась ее пара из фанфик Red Qeen

|
|
| |
Dailen | Дата: Пятница, 02/03/2012, 13:44 | Сообщение # 217 |
[Наставник]
| Quote (Antoxa28) Но вообще мне понравилась ее пара из фанфик Red Qeen Да ну - там же ос персонаж, который к тому же плохо вписывается в "аватар"
Мне больше из "Искаженной реальности" пара нравится
|
|
| |
Antoxa28 | Дата: Суббота, 03/03/2012, 19:39 | Сообщение # 218 |
[Подмастерье]
| Quote (Dailen) Мне больше из "Искаженной реальности" пара нравится Напомни кто с кем, а то ятак до конца и не дочитал, только первую книгу прочел.

|
|
| |
Kaerlic | Дата: Воскресенье, 04/03/2012, 23:58 | Сообщение # 219 |
[Ученик]
| Юла лучше всех!.. Две самые красивые девочки из сериала, две принцессы - должны быть вместе!)
|
|
| |
Dailen | Дата: Пятница, 09/03/2012, 14:05 | Сообщение # 220 |
[Наставник]
| Quote (Antoxa28) Напомни кто с кем, а то ятак до конца и не дочитал, только первую книгу прочел. Там Азулаанг
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Среда, 21/03/2012, 13:34 | Сообщение # 221 |
Devotee Kataang fan
| Юла это уже какое - то из вращение. Если бы Зуко братом не был то они бы подошли друг другу.
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
Сообщение отредактировал liza_mag_fire - Среда, 21/03/2012, 13:35 |
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Четверг, 22/03/2012, 00:55 | Сообщение # 222 |
The Lone Ranger
| Quote (liza_mag_fire) Юла это уже какое - то из вращение. Юла-это юри,а не извращение Quote (liza_mag_fire) Если бы Зуко братом не был то они бы подошли друг другу. Да ну,он не достоин её Хотя...
В общем самая лучшая пара- Тайзула,ибо почти канон Ну и Азулаанг конечно же.
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
Dailen | Дата: Четверг, 22/03/2012, 20:17 | Сообщение # 223 |
[Наставник]
| Quote (ОЗАЙка) Да ну,он не достоин её Нононо - это идеальный кандидат
|
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 24/03/2012, 10:41 | Сообщение # 224 |
Eternity
| ОЗАЙка, c этим можно поспорить.. ведь при таком раскладе, как в конце сериала, Зуко ей может очень приходить в качестве супруга.. новый хозяин огня как никак.. а потом бац.. несчастный случай)) и кто тогда станет новым правителем?..))
|
|
| |
Phantazia | Дата: Понедельник, 14/05/2012, 22:06 | Сообщение # 225 |
Eternity
|
|
|
| |
|
|