|
"Слеза Асхи"
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 03/10/2010, 14:31 | Сообщение # 1 |
Shadow of phoenix
Статус: Отсутствует
| Слеза Асхи [cut=Недалеко от входа в таверну] [/cut] [cut=Нащи удивительные пещеры темных эльфов] [/cut] [cut=Величественный подземный город] [/cut] [cut=Таверна ночью] [/cut] Вы можете зайти сюда и завести разговор практически на любую тему. Здесь темный эльф и паладин могут мирно беседовать за одним столиком и одновременно пить пиво (или что-нибудь покрепче). Здесь разрешены драки - разумеется, цивилизованные: с применением несовременного оружия и магии. Здесь вы можете делать заказы (в разумных пределах, конечно - и оплата не требуется); здесь можно практически все... пока вы не выходите из своей роли. Приют "Слеза Асхи" открыт; добро пожаловать! Основатель и глава ролевой: Sinistar Заместители: Эмпат, Darkness
Сообщение отредактировал Sinistar - Пятница, 01/04/2011, 23:13 |
|
| |
TIlda | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 11:57 | Сообщение # 9926 |
[Подмастерье]
| В стрельбе мне нужен учитель, так что ближнем боем, и руками, и ногами.
"Никто не понял, что он сказал, но все с этим согласились"©
Сообщение отредактировал Sinistar - Среда, 09/03/2011, 11:15 |
|
| |
Эмпат | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 11:59 | Сообщение # 9927 |
[Ученик]
| - Тогда можешь радоваться. Я по праву считаюсь одним из лучших стрелков Гильдии Наёмников. Если хочешь - могу помочь. Только схожу за своим луком и стрелы тренировочные стрелы захвачу.
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.© 
|
|
| |
TIlda | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:00 | Сообщение # 9928 |
[Подмастерье]
| Давай, только ты не уснешь там? *с легкой колкостью спросила Чинан* все, жду.
|
|
| |
Эмпат | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:02 | Сообщение # 9929 |
[Ученик]
| *Эльф задумался.* - Не должен. Ладно, сейчас... *Эмпат ушёл наверх и через пять минут спустился без плаща, но с Ледяным луком и колчаном на двадцать стрел. Стрелы были затупленны.*
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.© 
|
|
| |
TIlda | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:04 | Сообщение # 9930 |
[Подмастерье]
| У ты... *а) девушка его наконец-то увидела без плаща. б) она впервые видела такой лук*... крутой-крутой...*встает* ну что, пойдем?
|
|
| |
Эмпат | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:08 | Сообщение # 9931 |
[Ученик]
| - Угу. *У эльфа было странное состояние. Спать хочешь, а после того коктейля - уже не можешь. Точнее, организм спать хочет, а разум - нет. Эльфы вышли на тренировочную площадку с несколькими мишенями разного диаметра и висящих на разных дистанциях. Ей конечно было далеко, до старой, созданной Синистаром, но это было лучше, чем ничего.* - Ну давай начнём с начала, попробуй попасть в центр ближайшей мишени.
|
|
| |
TIlda | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:14 | Сообщение # 9932 |
[Подмастерье]
| Угу*девушка натянула тетиву так, что она начала трещать, извещая эльфийку о том, что больше нельзя, а то лопнет. Прицелилась, вдох и выстрел. Попала чуть левее центра, но не на много.*
|
|
| |
Эмпат | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:19 | Сообщение # 9933 |
[Ученик]
| - Угу. *Похоже это вот "Угу" начало становиться характеной фразой Эмпата* - Сразу - с разбора ошибок. Первое - ты слишком сильно натягиваешь тетиву. При таком издевательстве, тебе скоро придётся менять её. И плечи лука деформироватся могут. Дальше - когда спускаешь тетиву, не дёргайся. Отпускай плавно, так у тебя не будет сбиватся прицел, и стрела полетит точно в цель. Ну и напоследок - лучше брать стрелу двумя пальцами, что-бы не портить оперение.
|
|
| |
Душекрад | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:19 | Сообщение # 9934 |
[Маг]
| *В таверну, пинком открыв даерь, вошёл человек в форме сержанта городской стражи Алтмены, неся на руках вымокшию с головы до ног Исшару. Следом за ним вошли четверо человек в костюме рядовых. Двое из них несли на носилках капитана.* - Эй... куда тащите вперёд ногами?.. *Возмущался раненый.*
Может быть, разбаните меня? [img]http://www.on.kz/userdat....pg[img]
|
|
| |
TIlda | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:21 | Сообщение # 9935 |
[Подмастерье]
| Понятно...*берет новую стрелу, натягивает тетиву, но уже не так сильно, и стреляет, результат лучше, но все ещё не центр мишени*
|
|
| |
Sipher | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:25 | Сообщение # 9936 |
[Ученик]
| *Чародей с пиалой горячего чая в руках зашел в таверну, так как с раннего утра тренирвоался на озере* - Чинан, я не понял. Опаздываешь?
|
|
| |
Эмпат | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:25 | Сообщение # 9937 |
[Ученик]
| - А теперь попробуй отпускать тетиву на выдохе. Вдохнула, зафиксировала цель, и на выдохе спустила тетиву. И да, сейчас довольно тепло, поэтому целится чуть выше не надо. С твоим луком на дистанции до сорока шагов поправки брать не надо.
Сообщение отредактировал Эмпат - Понедельник, 07/03/2011, 12:37 |
|
| |
TIlda | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:26 | Сообщение # 9938 |
[Подмастерье]
| [off] Извините, абонент сейчас недоступен, прозьба, пройдите к арене)[/off]
|
|
| |
Sipher | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:29 | Сообщение # 9939 |
[Ученик]
| *Поняв, что говорит в пустоту, чародей вздохнул и сел за столик, закинув ноги на столешницу. Начал допивать чай*
|
|
| |
|
|