|
"Слеза Асхи" - 2
| |
Эмпат | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Слеза Асхи [cut=Недалеко от входа в таверну] [/cut] [cut=Нащи удивительные пещеры темных эльфов] [/cut] [cut=Величественный подземный город] [/cut] [cut=Таверна ночью] [/cut] Вы можете зайти сюда и завести разговор практически на любую тему. Здесь темный эльф и паладин могут мирно беседовать за одним столиком и одновременно пить пиво (или что-нибудь покрепче). Здесь разрешены драки - разумеется, цивилизованные: с применением несовременного оружия и магии. Здесь вы можете делать заказы (в разумных пределах, конечно - и оплата не требуется); здесь можно практически все... пока вы не выходите из своей роли. Приют "Слеза Асхи" открыт; добро пожаловать! Основатель и глава ролевой: Sinistar Заместители: Эмпат, Darkness
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.© 
Сообщение отредактировал Sinistar - Понедельник, 04/04/2011, 12:51 |
|
| |
Душекрад | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:49 | Сообщение # 2 |
[Маг]
| *Разложив раненных на двух столах, вошедшие начали осматривать пострадавших. К демонессе у них интерес пропал быстро. Зато к капитану интерес был повышенным. Достав нехитрые хирургические принадлежности, сержант стал извлекать наконечники стрел...*
Может быть, разбаните меня? [img]http://www.on.kz/userdat....pg[img]
|
|
| |
TIlda | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:49 | Сообщение # 3 |
[Подмастерье]
| *Делав выстрел за выстрелом девушек выдохлась и пару-тройку раз попала в центр* может, хватит? мне нужно еще на озеро...
"Никто не понял, что он сказал, но все с этим согласились"©
|
|
| |
Sipher | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:51 | Сообщение # 4 |
[Ученик]
| *Чародей, мысленно проклянув свою наивность, долил себе чаю из небольшой фляжки и начал нетерпеливо потирать рукоятку меча*
Сообщение отредактировал Sipher - Понедельник, 07/03/2011, 12:51 |
|
| |
Эмпат | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:51 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| - Без проблем. *Эмпат, так и не сделавший ни одного выстрела, ушёл в таверну. Там он наткнулся на бойцов в форме стражи Алтмены, кого-то добивающих на столах таверны.* - Господа, может переместитьсь в морг? Здесь много чего подают, но мясо разумных - табу.
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.© 
|
|
| |
Sipher | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:52 | Сообщение # 6 |
[Ученик]
| *Чародей с интересом начал наблюдать за сценой. Но виду не подавал. Добавил корицы в пиалу*
|
|
| |
TIlda | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:54 | Сообщение # 7 |
[Подмастерье]
| *Девушка заходит в след за эльфом, с легкой отстраненностью осматривает помещение, и , наткнувшись на чародей сказала* Девушка должна опаздывать на пол часа как минимум. *хотя... сказать это не сказать нечего, она протороторила это* выходим? я готова. только за сумкой сбегаю...*бежит на верх*
Сообщение отредактировал TIlda - Понедельник, 07/03/2011, 12:55 |
|
| |
Sipher | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:55 | Сообщение # 8 |
[Ученик]
| - Уж не надо. Я нашел тебе замену *чародей демонстративно принюхался к пиале* М-м-м... корица...
|
|
| |
Душекрад | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:55 | Сообщение # 9 |
[Маг]
| - Неа. *Покачал головой сержант.* В морг им пока рановато. Шанс ещё есть. *На пол полетели несколько наконечников.*
|
|
| |
Sipher | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:56 | Сообщение # 10 |
[Ученик]
| - Чем вы там заняты *чародей привстал, обращаясь к вошедшим непонятным людям*
|
|
| |
TIlda | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:57 | Сообщение # 11 |
[Подмастерье]
| *Девушка спустилась с сумкой* прав-вда? *с легкой дрожью в голосе спросила она Ричарда*
|
|
| |
Эмпат | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:58 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| - Шансы есть всегда. Но всё-таки оперировать раненных на столах, где обычно обедают - это как минимум неуважение. Внизу есть замечательные операционные столы, только не забудьте отодвинуть трупы в сторонку.
|
|
| |
Sipher | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:59 | Сообщение # 13 |
[Ученик]
| - Нууу *Сайфер шумно отхлебнул, возвращаясь в прежнюю меланхолию* Я прождал два часа, заодно потренировался. И тут мне приходит письмецо... Не знаааю...
|
|
| |
TIlda | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 13:01 | Сообщение # 14 |
[Подмастерье]
| Ну не ври! за два часа ты только крысу найти мог. Все, выдвигаемся! *девушка подошла к чародею и потащила его к двери* раз ждал два часа, значит уже собран, пошли, время не ждет!*выходит из таверны*
|
|
| |
Sipher | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 13:02 | Сообщение # 15 |
[Ученик]
| - А чааай... *чародей на ходу допил и спрятал пиалу в полы плаща* Просто нечего опаздывать. В нашем деле - это капец.
|
|
| |
Душекрад | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 13:03 | Сообщение # 16 |
[Маг]
| - Вышли на след одной банды, *сержант достал ящичек с пробирками.* гнали её до граници с Лигой Теней, а потом - ещё дальше. Попали в засаду еле как отбились, потеряли половину отряда. Попытись вернуться в Алтмену - пограничники Лиги атаковали нас без объясннения причин. Пришлось бежать. Уже ближе к этому месту капитана серьёзно ранили. Вот, собственно, и всё. Кстати, есть медицинский спирт? *К эльфу.* Коней на переправе не меняют. Подождите, скоро закончим. Но если вам так будет спокойнее, то мы этот стол арендуем.
Сообщение отредактировал Душекрад - Понедельник, 07/03/2011, 13:06 |
|
| |
Эмпат | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 13:05 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| *Эмпат нахмурился.* - Насколько я помню, я не интересовался событиями, которые привели вас сюда. И я даже не спрашиваю, где вы подобрали вот это. *Эльф ткнул пальцем в демонессу.* - Я попросил вас не распугивать посетителей парой полу-трупов и перенести их вниз, где вы сможете без проблем вытащить их или добить. И я всё ещё на этом настаиваю. Может быть, там есть и спирт. А теперь - вниз. Ваша аренда не перебьёт ухудшения репутации. Вниз. Я думаю, что небольшое путешествие по лестнице они переживут.
Сообщение отредактировал Эмпат - Понедельник, 07/03/2011, 13:11 |
|
| |
Душекрад | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 13:17 | Сообщение # 18 |
[Маг]
| - Мы с тобой ещё пересечёмся на узкой тропинке. *Нахмурился сержант, прикладывая к ранам тряпки. От мест, куда попала кровь, почему-то поднимались небольшие облачка пара.* Ребяты, у нас намечается переезд. Берём кэпа на руки и тащим вниз. А девушку осталю здесь - ушибы сильные, воды наглоталась, но выживет. *Двое рядовых взвалили капитана на носилки и потащили вниз. Сержант же сгрёб инструменты и ящик с пробирками.*
|
|
| |
Эмпат | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 13:21 | Сообщение # 19 |
[Ученик]
| - Ничего, я это переживу. *Спокойно ответил эльф.* - И на будущее - не стоит хамить там, где вы не являетесь хозяевами. Вы сразу могли перетащить его вниз, где вам никто не будет мешать и не нарыватся на проблемы. После операции, мне бы очень хотелось услышать реальную версию произошедших событий.
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 13:22 | Сообщение # 20 |
Bayerische Lady
| -Эй, в чем проблема? *Из подвала появился хмурый Хайден* -Неужто ваша контора организовала нам новую партию холодненьких? Хм, мы вроде и с теми пока не закончили...
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
|
|
| |
Эмпат | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 13:23 | Сообщение # 21 |
[Ученик]
| - Понятия не имею. Эти типы притащили своего ранненого и решили занятся операцие в главном зале. Подвинешь пару трупов, что-бы они могли добить своего бойца и не распугивать посетителей телами?
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 13:25 | Сообщение # 22 |
Bayerische Lady
| -Да без проблем... *Некромант пожал плечами и крикнул в темноту подвала* -Дри, поднимай Сэма и Куперта - пусть пересядут куда-нибудь, нужно столы освободить.
|
|
| |
Эмпат | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 13:27 | Сообщение # 23 |
[Ученик]
| - Ну и отлично. *Кивнул Эмпат.* - Так, какие-нибудь новости есть? Ну, и в обучении Дрины и вообще...
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 13:31 | Сообщение # 24 |
Bayerische Lady
| -О, она очень способна! *Хайден самодовольно улыбнулся* -Создать двух интеллектуальных гомункулов разом на третьей неделе обучения - о таком я даже не мог подумать раньше.
|
|
| |
Эмпат | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 13:32 | Сообщение # 25 |
[Ученик]
| - Да, здорово... Нет, а других новостей нет? Ну... от Риз. *Эмпат потихоньку направился к своему столику, жестом пригласив Хайдена следовать за собой.*
|
|
| |
|
|