|
"Слеза Асхи" - 2
| |
Эмпат | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Слеза Асхи [cut=Недалеко от входа в таверну] [/cut] [cut=Нащи удивительные пещеры темных эльфов] [/cut] [cut=Величественный подземный город] [/cut] [cut=Таверна ночью] [/cut] Вы можете зайти сюда и завести разговор практически на любую тему. Здесь темный эльф и паладин могут мирно беседовать за одним столиком и одновременно пить пиво (или что-нибудь покрепче). Здесь разрешены драки - разумеется, цивилизованные: с применением несовременного оружия и магии. Здесь вы можете делать заказы (в разумных пределах, конечно - и оплата не требуется); здесь можно практически все... пока вы не выходите из своей роли. Приют "Слеза Асхи" открыт; добро пожаловать! Основатель и глава ролевой: Sinistar Заместители: Эмпат, Darkness
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.© 
Сообщение отредактировал Sinistar - Понедельник, 04/04/2011, 12:51 |
|
| |
Дриана | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 16:54 | Сообщение # 1801 |
[Старший маг]
| - Ладно тебе, Сазэль. *Девушка улыбнулась обидевшемуся дракону и начала гладить лемура, чтобы успокоить зверька* Я очень признательна тебе за то, что ты принёс мне подарок. Просто в следующий раз не выбирай его из.... *Некроволшебница посмотрела на Паразита* Из моих же питомцев. - А то! *Бывшая чародейка засмеялась* Вы от нас так просто не отвертитесь, а тебе лично я ещё надоесть успею!
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
Сообщение отредактировал Дриана - Воскресенье, 27/03/2011, 16:55 |
|
| |
Эмпат | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 16:57 | Сообщение # 1802 |
[Ученик]
| *Эльф только сейчас обратил внимание на эмоции Дрины и Хайдена и удивлённо покачал головой. Сколько-ж я пропустил. Ну, хотя этого и стоило ожидать* - Поздарвляю, ребята. *Эмпат шутливо отсалютовал кружкой с пивом.*
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.© 
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 16:57 | Сообщение # 1803 |
Shadow of phoenix
| *Судя по вылетевшему из ноздрей дракона пламени и фырканью, он пообещал себе, что очень скоро снова останется единственным... "питомцем" Дрины. Он забрался на свободный стул и попытался взглядом (aka злобоглаз) подлевитировать к себе ближайшую тарелку мяса. Не получилось. Синистар вяло ковырял пиццу и внимательно прислушивался к беседам -и вслух и мысленно - остальных. Кто знает, что интересного можно услышать таким образом...*
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Sipher | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 16:59 | Сообщение # 1804 |
[Ученик]
| *Чародей повторил тост и отпил ещё пива, закусывая сосиской* - Да, хорошенечко. Кстати, а что с Чинан? Вроде она вас предала, что ли.
|
|
| |
Эмпат | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:01 | Сообщение # 1805 |
[Ученик]
| - Чинан? *Эмпат припомнил эльфийку.* - Ну, я конечно много не понял, но вроде как да, предала. И мне пришлось её убить. Хотя... Я вроде ей в живот попал, может и околемалась.
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:01 | Сообщение # 1806 |
Bayerische Lady
| -Спасибо, я очень долго шел к этой победе! *Хайден довольно поклонился* -А какой я ему мат поставил - две пешки, ладья и чудом выживший во всех передрягах конь!
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:01 | Сообщение # 1807 |
[Подмастерье]
| Quote (Sipher) *Чародей повторил тост и отпил ещё пива, закусывая сосиской* - Да, хорошенечко. Кстати, а что с Чинан? Вроде она вас предала, что ли. *Путешествующий лишь кивнул в знак того, что ему тоже как бы интересно, но сам он склонил голову и задремал...*
|
|
| |
Дриана | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:02 | Сообщение # 1808 |
[Старший маг]
| *Услышав поздравления эльфа, девушка слегка покраснела* - Спасибо *Бывшая чародейка улыбнулась, бросив взгляд на Хайдена. Некроволшебница всё ещё продолжала гладить лемура, а потом посмотрела на, как ни странно, сидящего на стуле дракона и на его сосредоточенную мордашку. Проследив за взглядом ящера, Дри лишь придвинула к Сазэлю объект его мыслей: тарелку с мясом*
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Sipher | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:02 | Сообщение # 1809 |
[Ученик]
| - Пилич, ну не начинай. Расскажем?
|
|
| |
Эмпат | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:03 | Сообщение # 1810 |
[Ученик]
| *Эмпат краем глаза заметил состояние дроу.* - Синистар, а ты чего такой мрачный-то? Вроде всё кончилось!
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:03 | Сообщение # 1811 |
[Подмастерье]
| Quote (Sipher) - Пилич, ну не начинай. Расскажем? - А? Что? Рассказать? - Путешествующий очнулся. - Ну-у... Хорошо. Только ты начинай. Я могу только подхватить.
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:06 | Сообщение # 1812 |
Bayerische Lady
| -Эй, подробности никого не интересуют?! *Хайден с удивлением заметил, что рассказ о героической полуфинальной партии особого интереса у слушателей не вызвал* -У-у-у-у, неблагодарные... Ладно, ладно, Риз, попросишь ты меня детишек своих в шахматы научить играть - все припомню! И шутку с той резиновой уточкой, кстати, я тоже не забыл!
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:07 | Сообщение # 1813 |
Shadow of phoenix
| Quote (Эмпат) Синистар, а ты чего такой мрачный-то? Вроде всё кончилось! -Все только началось... Но не буду портить тебе настроение сейчас *отозвался маг - и снова уставился в тарелку* *Сазэль в пять укусов покончил с мясом и повернулся к Дрине. В конец концов, кто-то должен был сделать ему массаж. А если нет... тогда придется развлекаться самому.*
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Эмпат | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:07 | Сообщение # 1814 |
[Ученик]
| - Но-но. *Эмпат погрозил Хайдену пальцем.* - Я тебе припомню...
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:08 | Сообщение # 1815 |
Shadow of phoenix
| -Фокусы с уткой - это привилегия Мао *мимоходом заметил Синистар* -У него связано с ней веселое приключение...
|
|
| |
Sipher | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:08 | Сообщение # 1816 |
[Ученик]
| - Да встретили мы Чинан, вот в чём дело И она... *чародей выжидательно посмотрел на Пилигрима*
Сообщение отредактировал Sipher - Воскресенье, 27/03/2011, 17:10 |
|
| |
Эмпат | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:09 | Сообщение # 1817 |
[Ученик]
| *Вспомнив приключение с уткой в пустыне, эльф прыснул в кулак. Сейчас всё произошедшее тогда казалось чем-то далёким и нереальным и можно было посмеяться даже над болтом в груди...*
Сообщение отредактировал Эмпат - Воскресенье, 27/03/2011, 17:10 |
|
| |
Yaxalann | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:10 | Сообщение # 1818 |
[Подмастерье]
| Quote (Sipher) И она... *чародей выжидательно посмотрел на Пилигрима* Интересно, нас вообще кто-нибудь слушает? - И она начала от нас убегать, после этого мы её поймли, парализовали и... - многозначительный поворот голов в сторону Сайфера.
|
|
| |
Дриана | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:11 | Сообщение # 1819 |
[Старший маг]
| - Я с ним согласна. *Бросила девушка некроманту, подтверждая слова Эмпата* А с тебя, кстати, должок. *Бывшая чародейка вздохнула, посмотрев на дракона* - Ну хорошо, хорошо, поварачивайся давай...
|
|
| |
Эмпат | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:12 | Сообщение # 1820 |
[Ученик]
| - Какой должок? *Не понял Эмпат и уловил краем уха слова о Чинан* - Так что, она выжила? Сильна, зараза... И где она теперь?
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:13 | Сообщение # 1821 |
Shadow of phoenix
| Я, к примеру. Разве мало? -...и поиздевались... *Сазэль с готовностью улегся на стул и перевернулся на живот. Паразит на всякий случай отодвинулся еще дальше... но двигаться было некуда, и потому он запрыгнул на стол.*
|
|
| |
Дриана | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:13 | Сообщение # 1822 |
[Старший маг]
| - Он *Девушка показала на Хайдена* Мне должен. И пусть только скажет, что не знает, за что.... - А ну стоять! *Некроволшебница ловко поймала лемура и прижала к себе* Не надо его боятся, пока я тут, тебе ничего не грозит. *Пояснила бывшая чародейка, одной рукой держа Паразита, а другой начала гладить дракона*
Сообщение отредактировал Дриана - Воскресенье, 27/03/2011, 17:15 |
|
| |
Yaxalann | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:13 | Сообщение # 1823 |
[Подмастерье]
| Quote (Эмпат) - Так что, она выжила? Сильна, зараза... И где она теперь? Quote (Sinistar) -...и поиздевались... - Мы? Над Чинан? Боже упаси, Синистар. Мы культурные люди. Да, Лимий, она выжила. Вобщем, мы её поймали, парализовали и устроили допрос...
Сообщение отредактировал Yaxalann - Воскресенье, 27/03/2011, 17:14 |
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:14 | Сообщение # 1824 |
Bayerische Lady
| -Это за что с меня должок?! *Хайден недоуменно уставился на некроволшебницу* -И да, Дри, ты... Ты не могла бы не гладить это существо при мне?
|
|
| |
Эмпат | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:15 | Сообщение # 1825 |
[Ученик]
| - Ну? *Эмпат с интересом посмотрел на Путешествующего.* - И что узнали?
|
|
| |
|
|