|
"Слеза Асхи" - 2
| |
Эмпат | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Слеза Асхи [cut=Недалеко от входа в таверну] [/cut] [cut=Нащи удивительные пещеры темных эльфов] [/cut] [cut=Величественный подземный город] [/cut] [cut=Таверна ночью] [/cut] Вы можете зайти сюда и завести разговор практически на любую тему. Здесь темный эльф и паладин могут мирно беседовать за одним столиком и одновременно пить пиво (или что-нибудь покрепче). Здесь разрешены драки - разумеется, цивилизованные: с применением несовременного оружия и магии. Здесь вы можете делать заказы (в разумных пределах, конечно - и оплата не требуется); здесь можно практически все... пока вы не выходите из своей роли. Приют "Слеза Асхи" открыт; добро пожаловать! Основатель и глава ролевой: Sinistar Заместители: Эмпат, Darkness
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.© 
Сообщение отредактировал Sinistar - Понедельник, 04/04/2011, 12:51 |
|
| |
Sipher | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:15 | Сообщение # 1826 |
[Ученик]
| *Чародей отвлёкся от созерцания нарезки* - Да, выжила. Допрос был веселенький. Дело в том, что она утверждает мол Арантир её заставил.
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:16 | Сообщение # 1827 |
[Подмастерье]
| Quote (Эмпат) - Ну? *Эмпат с интересом посмотрел на Путешествующего.* - И что узнали? - Итак, можете нам не верить. А можете и поверить, но она утверждала. что она невиновна. Что она была под действием чар Арантра, войной рабыней и так далее. Сайф, давай, продолжай.
|
|
| |
Sipher | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:17 | Сообщение # 1828 |
[Ученик]
| Да я же и говорю - что, мол она не при делах, это всё Арантир персонально. Но за поступки, добавила, отвечала только она.
Сообщение отредактировал Sipher - Воскресенье, 27/03/2011, 17:17 |
|
| |
Дриана | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:17 | Сообщение # 1829 |
[Старший маг]
| - А за то. *Некромантка сверкнула глазами* Чтоб я ещё раз одела что-нибудь чёрно-белое с кружевами в придачу. *Девушка продолжала гладить дракона* А что так? Кстати, у него имя есть.
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Эмпат | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:18 | Сообщение # 1830 |
[Ученик]
| - Ну... всё может быть, конечно... *Эмпат припомнил неуклюжую попытку шпионажа.* - Вот только я сомневаюсь в этом. Ладно, гхыр с ней... *Эльф с удивлением обнаружил, что его потянуло в сон.*
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.© 
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:19 | Сообщение # 1831 |
[Подмастерье]
| Quote (Эмпат) - Ну... всё может быть, конечно... *Эмпат припомнил неуклюжую попытку шпионажа.* - Вот только я сомневаюсь в этом. Ладно, гхыр с ней... *Эльф с удивлением обнаружил, что его потянуло в сон.* Quote (Sipher) Но за поступки, добавила, отвечала только она. - И потом я пытался её убедить, что не она предала, а ею предавали, а Сайфа - оставить её в живых.
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:21 | Сообщение # 1832 |
Bayerische Lady
| -Эй, а я думал, что тебе понравилось наше небольшое развлечение. *Хайден заговорчески подмигнул некромантке* -Но я все равно попрошу, чтобы ты не уделяла ящерице такое пристальное внимание... Лучше меня погладила бы - я еще более обделен жизнью, чем он...
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
|
|
| |
Sipher | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:22 | Сообщение # 1833 |
[Ученик]
| - ... И я до сих пор думаю, стоило ли.
|
|
| |
Эмпат | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:22 | Сообщение # 1834 |
[Ученик]
| *Эмпат с трудом подавил зевок.* - Ну, если невиновна, пусть приходит. Синистар её проверит, и если она не врёт - пусть живёт. Мне и самому не по себе от того, что я едва эльфа не убил.
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:25 | Сообщение # 1835 |
[Подмастерье]
| Quote (Sipher) - ... И я до сих пор думаю, стоило ли. - Ну ладно, любой момент можем исправить, да? Ха-ха... - пауза. - Это была шутка. Quote (Эмпат) - Ну, если невиновна, пусть приходит. Синистар её проверит, и если она не врёт - пусть живёт. Мне и самому не по себе от того, что я едва эльфа не убил. - Ну да, ну да... Кстати, Лимий, хотелось бы узнать, как ваа жизнь.
|
|
| |
Эмпат | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:28 | Сообщение # 1836 |
[Ученик]
| - Замечательно! *Эльф улыбнулся во весь рот.* - Хвала Миликки! Вот только... *Эмпат не сдержался и зевнул, культурно прикрывшись ладошкой. Видимо сказалась и бессоная ночь и выпитое.* - Оох, пойду я пожалуй вздремну немного... Риз, не возражаешь?
|
|
| |
Sipher | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:29 | Сообщение # 1837 |
[Ученик]
| - Кстати, Лимий, ещё раз прости. Как насчет пинка?
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:29 | Сообщение # 1838 |
[Подмастерье]
| Quote (Эмпат) - Замечательно! *Эльф улыбнулся во весь рот.* - Хвала Миликки! Вот только... *Эмпат не сдержался и зевнул, культурно прикрывшись ладошкой. Видимо сказалась и бессоная ночь и выпитое.* - Оох, пойду я пожалуй вздремну немного... - Я рад, что у вас так всё замечательно. Ну что-ж... Спокойного... Эм... Вечера? Дня? Сайф, Сколько щас времени?
Сообщение отредактировал Yaxalann - Воскресенье, 27/03/2011, 17:30 |
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:29 | Сообщение # 1839 |
Bayerische Lady
| -Конечно ступай, я присоединюсь позже. *Риз чмокнула наемника в щеку и вернулась к беседе Дрины и Хайдена*
|
|
| |
Эмпат | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:31 | Сообщение # 1840 |
[Ученик]
| Quote (Sipher) - Кстати, Лимий, ещё раз прости. Как насчет пинка? - Потом, всё потом. Если сильно нужно - к Синистару обратись. *Эмпат ещё раз зевнул, вышел из-за стола и отправился наверх.*
|
|
| |
Sipher | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:33 | Сообщение # 1841 |
[Ученик]
| - Ну тогда - до скорого. А7 Пилич? Время? Где-то ближе к пяти часам.
|
|
| |
Дриана | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:33 | Сообщение # 1842 |
[Старший маг]
| - Ну, не дуйся. *Девушка улыбнулась некроманту* Риз, подержи, пожалуйста. *Бывшая чародейка протянула подруге лемура, а сама подвинулась поближе к Хайдену, оставляя в покое дракона* Значит, обделён жизнью, да?
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:34 | Сообщение # 1843 |
[Подмастерье]
| Quote (Sipher) - Ну тогда - до скорого. А7 Пилич? Время? Где-то ближе к пяти часам. - Значит спокойного вечера. А он всё равно ушёл. Ну и ладно... - Путешествующий выпил ещё бокал.
|
|
| |
Sipher | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:37 | Сообщение # 1844 |
[Ученик]
| *Чародей не удержался* - О, у нас ещё одна парочка? Поздравляю. Пилич, наливай. Выпьем за счастье влюблённых.
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:38 | Сообщение # 1845 |
[Подмастерье]
| Quote (Sipher) *Чародей не удержался* - О, у нас ещё одна парочка? Поздравляю. Пилич, наливай. Выпьем за счастье влюблённых. - Ага, действительно, наливаю. - налил, произнёс тост и опорожнил стакан.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:42 | Сообщение # 1846 |
Shadow of phoenix
| *Закончив с едой и вдоволь наслушавшись разговоров, Синистар встал и тихим свистом подозвал к себе недовольно рыкнувшего, но подчинившегося дракона. Настало время конца... Паразит недовольно задергался в руках у незнакомки.*
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:42 | Сообщение # 1847 |
Bayerische Lady
| -Естественно обижен! *Некромант многозначительно поднял палец к небу* -Посмотрел бы я на тебя после ста пятидесяти лет под предводительством Магистра-маразматика!
|
|
| |
Дриана | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:46 | Сообщение # 1848 |
[Старший маг]
| - Я не пойму, а тебя кто заставлял что ли? *Проборматала Дри* Маразматик, ну это ж надо...
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:46 | Сообщение # 1849 |
[Подмастерье]
| *Путешествующий опорожнил ещё один бокал.* - Ну что, Сайф, теперь будет, не знаешь? И увидимся ли мы с тобой когда-нибудь?
|
|
| |
Sipher | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:52 | Сообщение # 1850 |
[Ученик]
| - Конечно. Тебе всегда рады в Эйдиндриле и Архивах. Ладно, я всё. Спасибо за угощение. Возможно, я больше никогда сюда не вернусь. Или это уже будет не Сайфер. Но помните* громко* Вы все - как родные мне. Простите за всё. И бывайте. Пилич, пошли. Нас ждёт дорога.
|
|
| |
|
|