|
"Слеза Асхи" - 2
| |
Эмпат | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Слеза Асхи [cut=Недалеко от входа в таверну] [/cut] [cut=Нащи удивительные пещеры темных эльфов] [/cut] [cut=Величественный подземный город] [/cut] [cut=Таверна ночью] [/cut] Вы можете зайти сюда и завести разговор практически на любую тему. Здесь темный эльф и паладин могут мирно беседовать за одним столиком и одновременно пить пиво (или что-нибудь покрепче). Здесь разрешены драки - разумеется, цивилизованные: с применением несовременного оружия и магии. Здесь вы можете делать заказы (в разумных пределах, конечно - и оплата не требуется); здесь можно практически все... пока вы не выходите из своей роли. Приют "Слеза Асхи" открыт; добро пожаловать! Основатель и глава ролевой: Sinistar Заместители: Эмпат, Darkness
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.© 
Сообщение отредактировал Sinistar - Понедельник, 04/04/2011, 12:51 |
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:53 | Сообщение # 1851 |
Bayerische Lady
| -Эх, ладно, девочки, развлекайтесь. *Хайден поднялся из-за стола и, заприметив в дальнем углу Каргата, кивнул на шахматный столик* -Эй, зубастый - у нас с тобой старые счеты! Давай-ка поглядим, что ты сделаешь против моей новой тактики! -Я знала, что ты его не упустишь. *Риз тоже не стала засиживаться слишком долго и, взяв подругу за руку, вскоре направилась к выходу из пещер* -Теперь, когда с Арантиром покончено мы, наконец, можем пожить, как нормальные девушки и поговорить о чем-нибудь простом и далеком от войн и прочих кривляний с железками... Идем, нужно обсудить кандидатуру моей свидетельницы и еще целую гору животрепещущих вопросов!
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:54 | Сообщение # 1852 |
[Подмастерье]
| Quote (Sipher) - Конечно. Тебе всегда рады в Эйдиндриле и Архивах. Ладно, я всё. Спасибо за угощение. Возможно, я больше никогда сюда не вернусь. Или это уже будет не Сайфер. Но помните* громко* Вы все - как родные мне. Простите за всё. И бывайте. Пилич, пошли. Нас ждёт дорога. - Хорошо, пошли... - Путешествующий со всеми распрощался и вышел вслд за Сайфером. - Только подбрось меня к тому месту, откуда я пришёл, хорошо? Просто мне оттуда легче всего добираться до родины.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:54 | Сообщение # 1853 |
Shadow of phoenix
| -Благодарю всех, кто сегодня почтил нас своим присутствием *не очень громко, но чрезвычайно четко произнес Синистар* -Этот праздник подходит к концу... Надеюсь, что всем понравилось: и кухня, и обстановка, и, конечно, собеседники.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Сообщение отредактировал Sinistar - Воскресенье, 27/03/2011, 17:56 |
|
| |
Sipher | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:55 | Сообщение # 1854 |
[Ученик]
| *Сайфер, напоследок выпустив салют, телепортировался к впадине вместе с Пиличем. Чтобы не вернуться. Или?...*
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:58 | Сообщение # 1855 |
[Подмастерье]
| *Путешествующий исчез вместе с Сайфером, думая о том, что он не будет скучать по этому миру...*
Сообщение отредактировал Yaxalann - Воскресенье, 27/03/2011, 17:58 |
|
| |
genby | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:58 | Сообщение # 1856 |
[Ученик]
| *Вальдес, сидевший до этого очень тихо, встал и произнес:* - С тех пор как я сюда пришел, прошло уже довольно много времени. За это время можно было свернуть горы и кажется мы это сделали. Возможно судьба никогда не сведет нас вместе, но память об этих славных днях останется навечно.
Раса: Человек. Профессия: суперзлодей Ранг: мерзкий тип.
|
|
| |
Дриана | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:59 | Сообщение # 1857 |
[Старший маг]
| - Свидетельницы? *Бывшая чародейка на секунду задумалась а потом лучезарно улыбнулась* Я знала! *Торжественно сказала она, но потом просто продолжила путь, напоследок кинув взгляд на своды пещер и таверну*
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 17:59 | Сообщение # 1858 |
Shadow of phoenix
| *Одобрительно кивнув после слов наемника, маг дал Сазэлю рукой сигнал, и он выпустил в небо разноцветный магический фейерверк из трех стихий: кольца, дуги, стрелы, ленты, радуги...*
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 18:06 | Сообщение # 1859 |
Bayerische Lady
| -А-то! Только можешь не расслабляться - уже завтра мы возобновляем тренировки. Для начала соберем Сэма с Купертом, а потом совсем неплохо было бы попрактиковаться с транзисцентным спиритизмом - ты была просто ужасна в этой области во время боя. Хорошо бы еще уделить время написанию рун, но... *Так, за разговором девушки скоро вышли за пределы пещер и продолжили путь навстречу закатным лучам. День подходил к концу, как кончалась и целая эпоха в жизни обоих девушек, давая начало чему-то новому, еще не изведанному прежде... Кто знает, что же будет в конце?*
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 18:38 | Сообщение # 1860 |
Shadow of phoenix
| *Где-то в другом месте с легким шипением струйка пара превратилась в Аль-Шасима; прямо перед ним стояла терпеливо дожидавшаяся его Сфинкс* -Уфф. Прими мою благодарность за исполнение просьбы *Немного промолчав и не получив ответа, дух огня вздохнул* -Хотя по правде на "свободе" немногим лучше. Такая ирония со стороны Визиря наложить такое проклятие: почти всемогущество при повиновении приказов - и отсутствие возможности изменять материальный мир в таком вот виде. Кстати говоря... ты могла бы снять эти чары, о златокудрая обитательница пирамиды? *Сфинкс слегка хихикнула при виде такой лести* -Боюсь, что это за пределами моей компетенции, однако... я, пожалуй, знаю того, кто может помочь - и этот кто-то живет как раз на севере, куда я направляюсь. Так что... *Аль-Шасим усмехнулся* -Помощь в обмен на транспорт? -Именно. Никогда не любила путешествовать - особенно на большие расстояния. -Что ж; тогда заключим сделку. *магические создания обменялись понимающе-насмешливыми взглядами. Им предстояло долгое путешествие.* *В таверне:* *Все гости ушли. Гномы и эльфы заканчивали уборку столов. Синистар встряхнул головой и посмотрел вверх; косые лучи светила в такой час пробивались даже сюда. Они озаряли поляну золотистым светом. Было приятно чувствовать тепло на руках, развевающий одежды легкий ветерок, и смотреть на разноцветные фигуры в небе. Спокойствие... дроу не испытывал подобного уже очень давно. Сжигая тени прошлого, свет символизировал начало нового. Магические узоры в небе сплелись воедино в образ величественного феникса, тут же вспыхнувшего золотым огнем. Перерождение... И конец начала. Глядя на все это, на миг мужчина преисполнился уверенности: что бы ни произошло потом, все будет к лучшему.*
Сообщение отредактировал Sinistar - Воскресенье, 27/03/2011, 21:17 |
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 21:59 | Сообщение # 1861 |
Shadow of phoenix
| Аллея славы Итак - здесь собрались почти все постоянные участники ролевой, рыцари меча, магии и кинжала. Поприветствуем же этих героев: Яксаланн Эмпат Tilda Sipher Mao Ling Дриана genby goldvalkyria Sinistar
Сообщение отредактировал Sinistar - Среда, 30/03/2011, 17:12 |
|
| |
|
|