FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nato, Shadowdancer  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Запасники » Писательница Moon (Минифанфики (5) Upd. 29.12.07)
Писательница Moon
УмникДата: Четверг, 13/12/2007, 22:25 | Сообщение # 26
Умник
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
biggrin biggrin Ну я не против Зутары, а в последнее вермя даже склоняюсь в её сторону!

Добавлено (2007-12-14, 00:25)
---------------------------------------------
мои мысли о тексте
Ну ясно , что без Зутары тут не обойтись smile , но млин....
Кто как думает о Катаре. По тексту она Даёт всем))), ах да и кто такой хару, я чёт такого не припоминаю или это она с ним за кадром))
(Сокка Ржёт)

Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник
Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник

Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки

MoonДата: Четверг, 13/12/2007, 22:33 | Сообщение # 27
Moon
[Ученик]
Хару - Маг Земли в первом сезоне.

Ты устал и тебе некуда идти.Можешь бежать, но я догоню.Можешь скрывать,но я всё узнаю.

AliaДата: Четверг, 13/12/2007, 22:39 | Сообщение # 28
Alia
Облако в юбке
За Катарой пол - мульта волочится. happy

Под цыганом от тоски горит земля (с)

УмникДата: Четверг, 13/12/2007, 22:40 | Сообщение # 29
Умник
[Старший маг]
А вспомнил он и в 3 был biggrin , эх была бы такая Катара у меня среди знакомых , к твоему списку любовничков мона было бы и меня тогда добавить biggrin tongue

Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки

MoonДата: Суббота, 15/12/2007, 23:48 | Сообщение # 30
Moon
[Ученик]
Вот прода:

* * *
Через час Аппа приземлился на равнину с неплодотворной землёй. Для Тоф, Катары, Сокки, Зуко и Айро день выдался тяжёлым, а спящий Аанг ничем не мог помочь. К вечеру все, кроме Аватара, были уставшими, и легли спать раньше, чем обычно. Два часа спустя пробудился Зуко, видимо, отдохнувший за это время. Принц решил потренироваться в магии Огня, и во владении палашами. Парень направился к берегу моря, так, как неподалёку от лагеря «БумерАанга» находилась часть океана, и, найдя подходящее место на песке, начал закреплять выученные огненные приёмы. Убедившись, в том, что он достаточно хорошо управляет огнём, Зуко попытался создать, и выпустить молнию. Но, получались только взрывы, от которых принц отлетал на дальнее расстояние. От такого шума проснулась только Тоф. Девочка лениво поднялась с земли, и пошла, разбираться с источником взрывов. Тоф добралась до берега, и зашла песчаную территорию. От следующего взрыва часть песка полетела именно в неё. Тоф молча направила волну песка в Зуко. И попала в цель, не видя мишени:
- Что ты себе позволяешь. Что ты вообще здесь делаешь? – спросил принц, узнав подругу Аватара.
- А тебе какое дело? Кто тебе давал право атаковать песком? Ты что – маг Земли?

* * *

Ты устал и тебе некуда идти.Можешь бежать, но я догоню.Можешь скрывать,но я всё узнаю.

Сообщение отредактировал Moon - Воскресенье, 16/12/2007, 13:26

УмникДата: Воскресенье, 16/12/2007, 00:35 | Сообщение # 31
Умник
[Старший маг]
Quote (Moon)
подругу Аватар.

biggrin Аватара
Смшно получилось)

ЭридаДата: Воскресенье, 16/12/2007, 16:43 | Сообщение # 32
Эрида
[Старший маг]
Moon, интересно, но как на зло мало. Пиши больше

MoonДата: Четверг, 20/12/2007, 14:39 | Сообщение # 33
Moon
[Ученик]
Ладно, вот прода. Пишу при любой возможности:

* * *

- Представляешь – нет.
- Я так и подумала… – но Тоф не закончила фразу, её перебил принц.
- Тогда почему… - теперь Зуко недоговорил.
- Не перебивай меня, я так и подумала, но сказала, чтоб убедиться в том, что не ошибаюсь.
- Могла бы сказать сразу.
- Так ежели скажешь такому собеседнику, как ты?
В ответ парень только хмыкнул, осознавая, что Тоф не переспоришь.

* * *

Аппа проснулся от этой галдежи. А также причиной пробуждения стал голод. Зубр поднялся на все шесть конечности, и направился к Аангу. Но Аватар крепко спал, и не замечал бизона. Тогда Аппа начал искать пищу самостоятельно, при этом удаляясь от лагеря. Когда зубр выбился из сил, он услышал знакомый звук свитка, и направился к его источнику. Когда бизон добрался до своей цели, он увидел фрукты, точно такие же, какие он ел, когда встретился с Гуру. Утолив голод, Аппа заметил незнакомых людей. Один из них держал в руках свисток:
- Это бизон Аватара! Взять его! Он станет приманкой для самого Аватара.
Аппа бы мог отбиться, но в данный момент это было невозможно, так как тело зубра стало тяжелым для него самого, и бизон упал на землю.
- Это ты правильно сделал, что отравил пищу. Но чтобы совсем убедиться, что ты безопасен, мы усыпим тебя - в спину Аппы полетел дротик. Через несколько секунд зубр крепко спал:
- Увозим бизона, пока он не проснулся
.

* * *

- И что ты предлагаешь? – грубо спросил Зуко.
- Я предлагаю пойти в лагерь, – ответила Тоф.
- Ну и иди.
- А ты?
- Я пойду следом.
- Как хочешь, – Тоф развернулась, чтобы уйти, но неожиданно спросила – а я стою далеко от почвы?
- Ты что, слепая, раз не видишь?
- Да, я слепа. Ну, так я далеко от почвы?
- Как ты сюда пришла, если ничего не видишь?
- Я вижу, когда стою на почве, а не на песке! – нетерпеливо прикрикнула Тоф.
- Тише, ты! А то весь лагерь разбудишь! Так уж и быть, выведу тебя на почву – проворчал Зуко, и схватив Тоф за руку, вывел на землю, затем отпустил её.
Неожиданно на песок упал пергамент. Принц схватил его, и быстро прочитал. В свитке было сказано, что бизона Аватара похитили. Ничего не сказав Тоф, Зуко спрятал пергамент, и пошел за ней. В лагере принц спрятал свиток в свой рюкзак, и сразу уснул, решив никому не говорить о пропаже зубра. Даже дяде.

* * *

Утром Аанг проснулся первым, и поднял нешуточный скандал о пропаже Аппы. От такого подъёма
пробудились остальные. В первую очередь Аватар обвинил Зуко, так как меньше всего доверял именно ему:
- Вообще-то Зуко не был в нашем лагере ночью – выложила свой аргумент Тоф.
- Это ещё одно доказательство того, что ты похитил Аппу, или помог кому-то в его краже! – закричал Аанг, стараясь не входить в состояние Аватара.
- В таком случае, может быть мне покинуть твой отряд? – спокойно предложил обвиняемый, у которого появился план, связанный с поисками Аппы.
- Иди! Небольшая потеря – с насмешкой произнёс Сокка.
- Скатертью дорожка, - добавил Аанг.
Зуко молча собрал свои вещи, и пошёл в сторону леса. Аанг вспомнил слова Тоф:
- Значит ты с ним заодно! Ты ведь маг Земли, тебе не составит труда спрятать Аппу, который тебе не нравиться!
- Аанг, пожалуйста, хватит обвинять всех. Такими темпами нас останется четверо, а может трое – сказала Катара, посмотрев на Айро, который смотрел в сторону ушедшего племянника.

* * *

ЭридаДата: Четверг, 20/12/2007, 15:58 | Сообщение # 34
Эрида
[Старший маг]
Moon, Зузика выгнали! Щас разревусь. А так не плохо, молодец

MoonДата: Воскресенье, 23/12/2007, 19:25 | Сообщение # 35
Moon
[Ученик]
Эрида, его везде выгоняют.
На твоей аватарке тоже.

Добавлено (2007-12-23, 21:25)
Ладно, пока делаю перерыв. Новый фик: И ДРУЗЕЙ, И НЕДРУГОВ НУЖНО СУДИТЬ РАВНОЙ МЕРОЙ. Я уже готова к тому, что меня как следует набьют. Это не весь фик, а только часть:

- Приведите сюда принцессу Азулу – требовательным голосом приказал Озай.
Дочь Хозяина Огня Озая практиковалась в магии Огня. Услышав, что её зовёт отец, принцесса ответила:
- Передайте отцу, что я сейчас приду.
Азула привела себя в порядок, и спокойно вошла в тронный зал:
- Вы звали меня, отец? Так вот: я пришла.
- Сядь, дочь моя, и слушай меня внимательно.
Азула села на колени, и посмотрела на Озая.
- Так вот. До меня дошло известие о твоём неблагоразумном поступке.
- Что я сделала, отец? – принцесса изобразила удивление. На самом деле она знала, что имел в виду Озай.
- Азула, не надо притворяться. Ты прекрасно знаешь, о чём идёт речь. Это правда, что ты убила своего брата Зуко?
- Зуко? – изобразила удивление Азула – отец, я в жизни не притронусь к Зуко.
- Теперь ты меня обманываешь. Я всё знаю. Ты его убила. Я в тебе разочаровался – вокруг Озая начал
сильнее разгораться огонь.
- Отец…
- Азула, не перебивай меня. Хоть я и недооценивал твоего брата, но всё же любил его…как сына – с горечью произнёс Озай, наблюдая за реакцией дочери - И наказание будет достойным тебя. Можешь не рассчитывать на то, что я тебя пожалею или пощажу.
Как тебе известно, после изгнания Зуко, я ему поручил найти, и привезти Аватара. Теперь этим займёшься ты. Я запрещаю тебе возвращаться во дворец, до поимки Аватара – вынес вердикт Озай, зная, что Аватар жив.
- Отец! Это несправедливо! Вы меня унижаете до уровня этого неудачника Зуко!
- Этот неудачник убил Аватара.
- Это сделала я!
- Ты? – пламя окружило Озая – ты обманула меня! И решила, что при любых обстоятельствах я смогу обвинять Зуко! Да как ты посмела! И после этого ты надеешься на моё доверие и милосердие к тебе? Не видать тебе этого!
- Отец, позвольте мне всё объяснить – уже и вправду испугавшись, попросила принцесса.
- От тебя я ничего не хочу слышать, кроме обсуждения о поимке Аватара.
- Сколько людей будет сопровождать меня?
- Ты поймаешь свою цель без чьей-то либо помощи.
- Отец, я сама не справлюсь! Аватар – властелин четырёх стихий. А я владею только одной стихией - огнём.
- Раз справилась с Зуко, справишься с Аватаром.
- Отец, Аватар гораздо сильнее моего брата.
- Но ты же смогла убить Аватара, хотя ты его только ранила.
- Мне помогал Зуко.
- Ну, раз ты убила своего брата, сможешь справиться и без него.
Азула уже пожалела об убийстве:
- Я немедленно приступаю к поимке Аватара, отец – принцесса встала, и направилась в сторону выхода из зала.
- Ты думаешь на этом всё закончиться, дочь моя? Нет, ты на всю жизнь запомнишь свой поступок. Ты научишься уважению, и страдание станет твоим учителем – с этими словами Озай встал, и пустил три шаровые молнии в свою дочь. Азула обернулась после слов отца, но не успела отбить, перенаправить удар, или хотя бы защитить себя от молнии.

* * *

Сообщение отредактировал Moon - Четверг, 20/12/2007, 16:42

УмникДата: Воскресенье, 23/12/2007, 22:33 | Сообщение # 36
Умник
[Старший маг]
Муни, я уже заждался твооего творчества, щя читать бубу, ррррррррррррррррррррр!

ЭридаДата: Понедельник, 24/12/2007, 15:16 | Сообщение # 37
Эрида
[Старший маг]
Moon, ну влетела Азя.... Молодец, пиши еще. Только позязя, если у тебя тут Зтр (Народное достояние Зутарщиков) то делай его поскорее!

Quote (Умник)

Это типа: "Проды жажду"?

MoonДата: Суббота, 29/12/2007, 16:33 | Сообщение # 38
Moon
[Ученик]
Ни, Зутары не будет в фике с Азей. Я ей уже придумала судьбу.
Quote (Умник)

Гыыыыы, я проду я не придумала. Точнее сочинила, но мне лень печатать. Но на этой неделе прода точно будет.
Вот прода:

* * *

- Ладно – сказал Аанг успокоившись – Айро, начнём обучение магии Огня?
Старик не ответил, при этом, продолжая провожать взглядом ушедшего племянника.
- Так мы начнём моё обучение? – нетерпеливо спросил Аватар.
- Да, конечно, я просто задумался, – виновато произнёс Айро.

* * *

Зуко молча шёл по протоптанной тропинке. Принц настолько глубоко задумался над случившемся, что ничего замечал вокруг, и спотыкался об каждый сучок, или пень. В реальность парня вернуло то, что он врезался во что-то твёрдое. Чем-то твёрдым оказалось дерево. Обойдя препятствие, Зуко уже сделал вывод, что помимо обдумывания дальнейших действий, ему следует следить за происходящим. Неожиданно перед ним пролетела молния. Парень посмотрел в сторону её источника, и увидел перед собой Азулу.

* * *

Аанг устало посмотрел на Айро, затем на Катару:
- По-моему на сегодня достаточно, - неуверенно сказал он – Катара, после обеда пойдём поплескаться?
- Я не против,- спокойно произнесла девушка – тебе пора изучить новые приёмы. Сокка, ты уже поймал кого-то для совместного обеда? – спросила она, увидев, что братец полирует бумеранг.
- А что, надо было? – спросил тот.
- Сокка, ты забыл, что мясо добываешь для приготовления пищи для всех. Так ты оставил нас без обеда?
- Ну, без обеда я оставил только тебя, Аанга, Тоф и Айро.
- То есть только ты утолил голод? – спросила Тоф.
- Вообще-то, я только освежевал зайца. А их трудно ловить.
- Ничего, ещё побегаешь. За четырьмя зайцами, - повысила голос Катара.
- Эй! За такое обращение ко мне я принесу орехи. И ничего больше.
- Принеси лучше того предателя – с издёвкой произнесла девушка.
- Неудачника с больной психикой?
- Неважно. Короче, принеси что-нибудь съедобное.
- А можно купить?
- Нет, принеси.
- Я пошёл за орехами.
- Ладно, уже, купим мясо.
- Так всё же, чем, или кем мы будем обедать? – спросил Айро.

* * *

- Что ты здесь забыла – грубо спросил Зуко у сестры.
- Всё как всегда: тебя разыскиваю.
- Причина всё та же?
- Нет, на этот раз другая. Зуко, в прошлый раз ты упустил возможность вернуть утерянное.
- Сейчас честь и прощение отца не имеет для меня значения.
- Но ты подумай: всё вернётся в прежнее русло. Твой шрам не будет признаком позора. Тебя будут почитать и относится с уважением.
- Я раньше считал, что мой шрам – признак собственного позора. Но это было раньше, а не теперь.
- Знаю, но ты не представляешь, как по тебе тоскуют обитатели нашего дворца, нашей страны, даже отец по тебе скучает.
- Ты врёшь. И не впервые.
- Не веришь – не надо. У тебя есть время, чтобы принять правильное решение.
Зуко взял пергамент о краже Аппы. «Судя по тому, что здесь сказано, бизон Аватара в стране Огня. Если я приму предложение Азулы, то смогу найти его» - подумал принц, и сказал правдоподобным голосом:
- Знаешь что, я согласен.
- Вот и хорошо, корабль уже ждёт нас – сказала Азула. «Какой же он всё-таки глупый. Попался на очередной обман» - подумала она, и добавила:
- Мей и Тай Ли также ждут нас – наиграно добавила принцесса, наблюдая за реакцией Зуко – кстати, что это был за пергамент, который ты рассматривал.
- Это листовка, которую ты приказала развесить – ответил он.

* * *

- Мей, Азула возвращается! - весёлым голосом сказала Тай Ли - и не одна, – ехидно добавила акробатка.

* * *

Добавлено (2007-12-29, 18:33)
Так-с прода в предыдущем сообщении, которое я отредактировала.(Инет глючил, и я могла только редактировать). Никто не против, если буду писать два фика. Параллельно.

Сообщение отредактировал Moon - Суббота, 29/12/2007, 00:03

ЭридаДата: Суббота, 29/12/2007, 17:46 | Сообщение # 39
Эрида
[Старший маг]
Moon, прода прикольная. Хочу еще. На счет двух фиков сразу то лучше закончи этот, а потом уже начинай другой.

MoonДата: Суббота, 29/12/2007, 18:24 | Сообщение # 40
Moon
[Ученик]
"Предыстория будет дооолгооооо длиться. Ладно, допишу тот. Когда придумаю проду.

MoonДата: Среда, 09/01/2008, 20:29 | Сообщение # 41
Moon
[Ученик]
Плохая новость: от меня вдохновение уехало. Так что с продой придётся подождать. Вот стараюсь сейчас что-то придумать нормальное. У меня только один вопрос: бывает два созвездия одновременно(например большая и малая медведица). Это для фика.

MoonДата: Воскресенье, 13/01/2008, 18:49 | Сообщение # 42
Moon
[Ученик]
Сразу перейду к главному: на вопрос будет ли прода, ответ неоднозначный. Знаю, я давно должна вылаживать проду, но ещё неизвестно, будет ли она вообще. Я не хочу прерывать сюжет, просто больше нету вдохновения, и желания писать. Но, может быть всё изменится. А пока эта тема будет пыльной. У меня кучу вариантов продолжения, но не всегда выбираешь верный, и долгожданный для читателей. Да, и по сравнению с другими, мне кажется этот сильно отстаёт. Но это не причина, по которой исчезло желание, и муза. Но повторюсь: всё может измениться, и это состояние исчезнет.

Злой_и_УжасныйДата: Воскресенье, 13/01/2008, 19:10 | Сообщение # 43
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
Quote (Moon)
могучим

Ммм, такие прикольные рифмы в голову лезут... *предаётся извращённым фантазиям*

Вот честно, читать сейчас не хочу... У меня сейчас одни цифры в голове. Но почитаю и оставлю свой... комментарий. Пожалуй, так.

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон
"Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон.
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.

MoonДата: Воскресенье, 13/01/2008, 19:18 | Сообщение # 44
Moon
[Ученик]
Тебе придётся мало читать. Ты точно уверен, что хочешь прочитать эту мурню, или белиберду?
Quote (Злой_и_Ужасный)
Ммм, такие прикольные рифмы в голову лезут... *предаётся извращённым фантазиям*

Я смебе представляю...

Злой_и_УжасныйДата: Воскресенье, 13/01/2008, 21:01 | Сообщение # 45
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
Всякое читали. Ничем уже не пронимает.
Почти...

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон
"Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон.
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Запасники » Писательница Moon (Минифанфики (5) Upd. 29.12.07)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: