|
Писательница Moon
| |
Умник | Дата: Четверг, 13/12/2007, 22:25 | Сообщение # 26 |
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
| Ну я не против Зутары, а в последнее вермя даже склоняюсь в её сторону!  Добавлено (2007-12-14, 00:25) --------------------------------------------- мои мысли о тексте Ну ясно , что без Зутары тут не обойтись , но млин.... Кто как думает о Катаре. По тексту она Даёт всем))), ах да и кто такой хару, я чёт такого не припоминаю или это она с ним за кадром)) (Сокка Ржёт)
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
Moon | Дата: Четверг, 13/12/2007, 22:33 | Сообщение # 27 |
[Ученик]
| Хару - Маг Земли в первом сезоне.
Ты устал и тебе некуда идти.Можешь бежать, но я догоню.Можешь скрывать,но я всё узнаю.
|
|
| |
Alia | Дата: Четверг, 13/12/2007, 22:39 | Сообщение # 28 |
Облако в юбке
| За Катарой пол - мульта волочится.
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
Умник | Дата: Четверг, 13/12/2007, 22:40 | Сообщение # 29 |
[Старший маг]
| А вспомнил он и в 3 был , эх была бы такая Катара у меня среди знакомых , к твоему списку любовничков мона было бы и меня тогда добавить
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
Moon | Дата: Суббота, 15/12/2007, 23:48 | Сообщение # 30 |
[Ученик]
| Вот прода: * * * Через час Аппа приземлился на равнину с неплодотворной землёй. Для Тоф, Катары, Сокки, Зуко и Айро день выдался тяжёлым, а спящий Аанг ничем не мог помочь. К вечеру все, кроме Аватара, были уставшими, и легли спать раньше, чем обычно. Два часа спустя пробудился Зуко, видимо, отдохнувший за это время. Принц решил потренироваться в магии Огня, и во владении палашами. Парень направился к берегу моря, так, как неподалёку от лагеря «БумерАанга» находилась часть океана, и, найдя подходящее место на песке, начал закреплять выученные огненные приёмы. Убедившись, в том, что он достаточно хорошо управляет огнём, Зуко попытался создать, и выпустить молнию. Но, получались только взрывы, от которых принц отлетал на дальнее расстояние. От такого шума проснулась только Тоф. Девочка лениво поднялась с земли, и пошла, разбираться с источником взрывов. Тоф добралась до берега, и зашла песчаную территорию. От следующего взрыва часть песка полетела именно в неё. Тоф молча направила волну песка в Зуко. И попала в цель, не видя мишени: - Что ты себе позволяешь. Что ты вообще здесь делаешь? – спросил принц, узнав подругу Аватара. - А тебе какое дело? Кто тебе давал право атаковать песком? Ты что – маг Земли? * * *
Ты устал и тебе некуда идти.Можешь бежать, но я догоню.Можешь скрывать,но я всё узнаю.
Сообщение отредактировал Moon - Воскресенье, 16/12/2007, 13:26 |
|
| |
Умник | Дата: Воскресенье, 16/12/2007, 00:35 | Сообщение # 31 |
[Старший маг]
| Quote (Moon) подругу Аватар. Аватара Смшно получилось)
|
|
| |
Эрида | Дата: Воскресенье, 16/12/2007, 16:43 | Сообщение # 32 |
[Старший маг]
| Moon, интересно, но как на зло мало. Пиши больше
|
|
| |
Moon | Дата: Четверг, 20/12/2007, 14:39 | Сообщение # 33 |
[Ученик]
| Ладно, вот прода. Пишу при любой возможности: * * * - Представляешь – нет. - Я так и подумала… – но Тоф не закончила фразу, её перебил принц. - Тогда почему… - теперь Зуко недоговорил. - Не перебивай меня, я так и подумала, но сказала, чтоб убедиться в том, что не ошибаюсь. - Могла бы сказать сразу. - Так ежели скажешь такому собеседнику, как ты? В ответ парень только хмыкнул, осознавая, что Тоф не переспоришь. * * * Аппа проснулся от этой галдежи. А также причиной пробуждения стал голод. Зубр поднялся на все шесть конечности, и направился к Аангу. Но Аватар крепко спал, и не замечал бизона. Тогда Аппа начал искать пищу самостоятельно, при этом удаляясь от лагеря. Когда зубр выбился из сил, он услышал знакомый звук свитка, и направился к его источнику. Когда бизон добрался до своей цели, он увидел фрукты, точно такие же, какие он ел, когда встретился с Гуру. Утолив голод, Аппа заметил незнакомых людей. Один из них держал в руках свисток: - Это бизон Аватара! Взять его! Он станет приманкой для самого Аватара. Аппа бы мог отбиться, но в данный момент это было невозможно, так как тело зубра стало тяжелым для него самого, и бизон упал на землю. - Это ты правильно сделал, что отравил пищу. Но чтобы совсем убедиться, что ты безопасен, мы усыпим тебя - в спину Аппы полетел дротик. Через несколько секунд зубр крепко спал: - Увозим бизона, пока он не проснулся . * * * - И что ты предлагаешь? – грубо спросил Зуко. - Я предлагаю пойти в лагерь, – ответила Тоф. - Ну и иди. - А ты? - Я пойду следом. - Как хочешь, – Тоф развернулась, чтобы уйти, но неожиданно спросила – а я стою далеко от почвы? - Ты что, слепая, раз не видишь? - Да, я слепа. Ну, так я далеко от почвы? - Как ты сюда пришла, если ничего не видишь? - Я вижу, когда стою на почве, а не на песке! – нетерпеливо прикрикнула Тоф. - Тише, ты! А то весь лагерь разбудишь! Так уж и быть, выведу тебя на почву – проворчал Зуко, и схватив Тоф за руку, вывел на землю, затем отпустил её. Неожиданно на песок упал пергамент. Принц схватил его, и быстро прочитал. В свитке было сказано, что бизона Аватара похитили. Ничего не сказав Тоф, Зуко спрятал пергамент, и пошел за ней. В лагере принц спрятал свиток в свой рюкзак, и сразу уснул, решив никому не говорить о пропаже зубра. Даже дяде. * * * Утром Аанг проснулся первым, и поднял нешуточный скандал о пропаже Аппы. От такого подъёма пробудились остальные. В первую очередь Аватар обвинил Зуко, так как меньше всего доверял именно ему: - Вообще-то Зуко не был в нашем лагере ночью – выложила свой аргумент Тоф. - Это ещё одно доказательство того, что ты похитил Аппу, или помог кому-то в его краже! – закричал Аанг, стараясь не входить в состояние Аватара. - В таком случае, может быть мне покинуть твой отряд? – спокойно предложил обвиняемый, у которого появился план, связанный с поисками Аппы. - Иди! Небольшая потеря – с насмешкой произнёс Сокка. - Скатертью дорожка, - добавил Аанг. Зуко молча собрал свои вещи, и пошёл в сторону леса. Аанг вспомнил слова Тоф: - Значит ты с ним заодно! Ты ведь маг Земли, тебе не составит труда спрятать Аппу, который тебе не нравиться! - Аанг, пожалуйста, хватит обвинять всех. Такими темпами нас останется четверо, а может трое – сказала Катара, посмотрев на Айро, который смотрел в сторону ушедшего племянника. * * *
|
|
| |
Эрида | Дата: Четверг, 20/12/2007, 15:58 | Сообщение # 34 |
[Старший маг]
| Moon, Зузика выгнали! Щас разревусь. А так не плохо, молодец
|
|
| |
Moon | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 19:25 | Сообщение # 35 |
[Ученик]
| Эрида, его везде выгоняют. На твоей аватарке тоже.Добавлено (2007-12-23, 21:25) --------------------------------------------- Ладно, пока делаю перерыв. Новый фик: И ДРУЗЕЙ, И НЕДРУГОВ НУЖНО СУДИТЬ РАВНОЙ МЕРОЙ. Я уже готова к тому, что меня как следует набьют. Это не весь фик, а только часть: - Приведите сюда принцессу Азулу – требовательным голосом приказал Озай. Дочь Хозяина Огня Озая практиковалась в магии Огня. Услышав, что её зовёт отец, принцесса ответила: - Передайте отцу, что я сейчас приду. Азула привела себя в порядок, и спокойно вошла в тронный зал: - Вы звали меня, отец? Так вот: я пришла. - Сядь, дочь моя, и слушай меня внимательно. Азула села на колени, и посмотрела на Озая. - Так вот. До меня дошло известие о твоём неблагоразумном поступке. - Что я сделала, отец? – принцесса изобразила удивление. На самом деле она знала, что имел в виду Озай. - Азула, не надо притворяться. Ты прекрасно знаешь, о чём идёт речь. Это правда, что ты убила своего брата Зуко? - Зуко? – изобразила удивление Азула – отец, я в жизни не притронусь к Зуко. - Теперь ты меня обманываешь. Я всё знаю. Ты его убила. Я в тебе разочаровался – вокруг Озая начал сильнее разгораться огонь. - Отец… - Азула, не перебивай меня. Хоть я и недооценивал твоего брата, но всё же любил его…как сына – с горечью произнёс Озай, наблюдая за реакцией дочери - И наказание будет достойным тебя. Можешь не рассчитывать на то, что я тебя пожалею или пощажу. Как тебе известно, после изгнания Зуко, я ему поручил найти, и привезти Аватара. Теперь этим займёшься ты. Я запрещаю тебе возвращаться во дворец, до поимки Аватара – вынес вердикт Озай, зная, что Аватар жив. - Отец! Это несправедливо! Вы меня унижаете до уровня этого неудачника Зуко! - Этот неудачник убил Аватара. - Это сделала я! - Ты? – пламя окружило Озая – ты обманула меня! И решила, что при любых обстоятельствах я смогу обвинять Зуко! Да как ты посмела! И после этого ты надеешься на моё доверие и милосердие к тебе? Не видать тебе этого! - Отец, позвольте мне всё объяснить – уже и вправду испугавшись, попросила принцесса. - От тебя я ничего не хочу слышать, кроме обсуждения о поимке Аватара. - Сколько людей будет сопровождать меня? - Ты поймаешь свою цель без чьей-то либо помощи. - Отец, я сама не справлюсь! Аватар – властелин четырёх стихий. А я владею только одной стихией - огнём. - Раз справилась с Зуко, справишься с Аватаром. - Отец, Аватар гораздо сильнее моего брата. - Но ты же смогла убить Аватара, хотя ты его только ранила. - Мне помогал Зуко. - Ну, раз ты убила своего брата, сможешь справиться и без него. Азула уже пожалела об убийстве: - Я немедленно приступаю к поимке Аватара, отец – принцесса встала, и направилась в сторону выхода из зала. - Ты думаешь на этом всё закончиться, дочь моя? Нет, ты на всю жизнь запомнишь свой поступок. Ты научишься уважению, и страдание станет твоим учителем – с этими словами Озай встал, и пустил три шаровые молнии в свою дочь. Азула обернулась после слов отца, но не успела отбить, перенаправить удар, или хотя бы защитить себя от молнии. * * *
Сообщение отредактировал Moon - Четверг, 20/12/2007, 16:42 |
|
| |
Умник | Дата: Воскресенье, 23/12/2007, 22:33 | Сообщение # 36 |
[Старший маг]
| Муни, я уже заждался твооего творчества, щя читать бубу, ррррррррррррррррррррр!
|
|
| |
Эрида | Дата: Понедельник, 24/12/2007, 15:16 | Сообщение # 37 |
[Старший маг]
| Moon, ну влетела Азя.... Молодец, пиши еще. Только позязя, если у тебя тут Зтр (Народное достояние Зутарщиков) то делай его поскорее! Quote (Умник) Муни, я уже заждался твооего творчества, щя читать бубу, ррррррррррррррррррррр! Это типа: "Проды жажду"?
|
|
| |
Moon | Дата: Суббота, 29/12/2007, 16:33 | Сообщение # 38 |
[Ученик]
| Ни, Зутары не будет в фике с Азей. Я ей уже придумала судьбу.Quote (Умник) Муни, я уже заждался твооего творчества, щя читать бубу, ррррррррррррррррррррр! Гыыыыы, я проду я не придумала. Точнее сочинила, но мне лень печатать. Но на этой неделе прода точно будет. Вот прода: * * * - Ладно – сказал Аанг успокоившись – Айро, начнём обучение магии Огня? Старик не ответил, при этом, продолжая провожать взглядом ушедшего племянника. - Так мы начнём моё обучение? – нетерпеливо спросил Аватар. - Да, конечно, я просто задумался, – виновато произнёс Айро. * * * Зуко молча шёл по протоптанной тропинке. Принц настолько глубоко задумался над случившемся, что ничего замечал вокруг, и спотыкался об каждый сучок, или пень. В реальность парня вернуло то, что он врезался во что-то твёрдое. Чем-то твёрдым оказалось дерево. Обойдя препятствие, Зуко уже сделал вывод, что помимо обдумывания дальнейших действий, ему следует следить за происходящим. Неожиданно перед ним пролетела молния. Парень посмотрел в сторону её источника, и увидел перед собой Азулу. * * * Аанг устало посмотрел на Айро, затем на Катару: - По-моему на сегодня достаточно, - неуверенно сказал он – Катара, после обеда пойдём поплескаться? - Я не против,- спокойно произнесла девушка – тебе пора изучить новые приёмы. Сокка, ты уже поймал кого-то для совместного обеда? – спросила она, увидев, что братец полирует бумеранг. - А что, надо было? – спросил тот. - Сокка, ты забыл, что мясо добываешь для приготовления пищи для всех. Так ты оставил нас без обеда? - Ну, без обеда я оставил только тебя, Аанга, Тоф и Айро. - То есть только ты утолил голод? – спросила Тоф. - Вообще-то, я только освежевал зайца. А их трудно ловить. - Ничего, ещё побегаешь. За четырьмя зайцами, - повысила голос Катара. - Эй! За такое обращение ко мне я принесу орехи. И ничего больше. - Принеси лучше того предателя – с издёвкой произнесла девушка. - Неудачника с больной психикой? - Неважно. Короче, принеси что-нибудь съедобное. - А можно купить? - Нет, принеси. - Я пошёл за орехами. - Ладно, уже, купим мясо. - Так всё же, чем, или кем мы будем обедать? – спросил Айро. * * * - Что ты здесь забыла – грубо спросил Зуко у сестры. - Всё как всегда: тебя разыскиваю. - Причина всё та же? - Нет, на этот раз другая. Зуко, в прошлый раз ты упустил возможность вернуть утерянное. - Сейчас честь и прощение отца не имеет для меня значения. - Но ты подумай: всё вернётся в прежнее русло. Твой шрам не будет признаком позора. Тебя будут почитать и относится с уважением. - Я раньше считал, что мой шрам – признак собственного позора. Но это было раньше, а не теперь. - Знаю, но ты не представляешь, как по тебе тоскуют обитатели нашего дворца, нашей страны, даже отец по тебе скучает. - Ты врёшь. И не впервые. - Не веришь – не надо. У тебя есть время, чтобы принять правильное решение. Зуко взял пергамент о краже Аппы. «Судя по тому, что здесь сказано, бизон Аватара в стране Огня. Если я приму предложение Азулы, то смогу найти его» - подумал принц, и сказал правдоподобным голосом: - Знаешь что, я согласен. - Вот и хорошо, корабль уже ждёт нас – сказала Азула. «Какой же он всё-таки глупый. Попался на очередной обман» - подумала она, и добавила: - Мей и Тай Ли также ждут нас – наиграно добавила принцесса, наблюдая за реакцией Зуко – кстати, что это был за пергамент, который ты рассматривал. - Это листовка, которую ты приказала развесить – ответил он. * * * - Мей, Азула возвращается! - весёлым голосом сказала Тай Ли - и не одна, – ехидно добавила акробатка. * * * Добавлено (2007-12-29, 18:33) --------------------------------------------- Так-с прода в предыдущем сообщении, которое я отредактировала.(Инет глючил, и я могла только редактировать). Никто не против, если буду писать два фика. Параллельно.
Сообщение отредактировал Moon - Суббота, 29/12/2007, 00:03 |
|
| |
Эрида | Дата: Суббота, 29/12/2007, 17:46 | Сообщение # 39 |
[Старший маг]
| Moon, прода прикольная. Хочу еще. На счет двух фиков сразу то лучше закончи этот, а потом уже начинай другой.
|
|
| |
Moon | Дата: Суббота, 29/12/2007, 18:24 | Сообщение # 40 |
[Ученик]
| "Предыстория будет дооолгооооо длиться. Ладно, допишу тот. Когда придумаю проду.
|
|
| |
Moon | Дата: Среда, 09/01/2008, 20:29 | Сообщение # 41 |
[Ученик]
| Плохая новость: от меня вдохновение уехало. Так что с продой придётся подождать. Вот стараюсь сейчас что-то придумать нормальное. У меня только один вопрос: бывает два созвездия одновременно(например большая и малая медведица). Это для фика.
|
|
| |
Moon | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 18:49 | Сообщение # 42 |
[Ученик]
| Сразу перейду к главному: на вопрос будет ли прода, ответ неоднозначный. Знаю, я давно должна вылаживать проду, но ещё неизвестно, будет ли она вообще. Я не хочу прерывать сюжет, просто больше нету вдохновения, и желания писать. Но, может быть всё изменится. А пока эта тема будет пыльной. У меня кучу вариантов продолжения, но не всегда выбираешь верный, и долгожданный для читателей. Да, и по сравнению с другими, мне кажется этот сильно отстаёт. Но это не причина, по которой исчезло желание, и муза. Но повторюсь: всё может измениться, и это состояние исчезнет.
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 19:10 | Сообщение # 43 |
Антигерой Нашего Времени
| Ммм, такие прикольные рифмы в голову лезут... *предаётся извращённым фантазиям* Вот честно, читать сейчас не хочу... У меня сейчас одни цифры в голове. Но почитаю и оставлю свой... комментарий. Пожалуй, так.
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
Moon | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 19:18 | Сообщение # 44 |
[Ученик]
| Тебе придётся мало читать. Ты точно уверен, что хочешь прочитать эту мурню, или белиберду? Quote (Злой_и_Ужасный) Ммм, такие прикольные рифмы в голову лезут... *предаётся извращённым фантазиям* Я смебе представляю...
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 21:01 | Сообщение # 45 |
Антигерой Нашего Времени
| Всякое читали. Ничем уже не пронимает. Почти...
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
|
|