|
По соседству с адом
| |
Умник | Дата: Четверг, 03/07/2008, 08:50 | Сообщение # 101 |
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
| Я пишу по настроению, аоно у меня бывает редко, да и продумать чуток надо розвитие сюжета)
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
AxusCool | Дата: Воскресенье, 06/07/2008, 19:43 | Сообщение # 102 |
[Старший подмастерье]
| Мне надоело ждать))))ХОчу проды и немедленно и плевать что я знаю чем все закончится до того как ты написал))))
|
|
| |
Умник | Дата: Воскресенье, 06/07/2008, 20:24 | Сообщение # 103 |
[Старший маг]
| AxusCool, я тебе всяроссказал... Но не надо спойлеров, а то забаню Будет настроение будет прода. Надоело уже ето писать.
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
Love_is_tears | Дата: Воскресенье, 06/07/2008, 22:12 | Сообщение # 104 |
[Ученик]
| Вдохновлялка сдохла,понимаю у меня тоже бывает такое.
|
|
| |
Nato | Дата: Воскресенье, 06/07/2008, 22:44 | Сообщение # 105 |
Мама Йода
| Quote (AxusCool) Чёрт)))и часто она сдыхает? Этот вопрос имеет отношение к выложенному в данной теме фанфику? Не флудите, пожалуйста. Пост удален.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 06/07/2008, 23:22 | Сообщение # 106 |
Боксифан
| Quote (Умник) Азула попытались сразить его молнией, но Зуко с помощью приёма изученного от дяди спас жизнь Аангу. Ещё никто не видел такой жестокости, с которой были убиты те воины и принцесса страны Огня. Озай понял, что над ним нависла огромная опасность и начал ритуал слишком рано. Комета Созина сошла со своего пути, и лишь в этот момент хозяин огня понял, какое зло он сотворил. На место проведения ритуала падала комета, которую Блин...это в реальном времени минут 20 происходило, у тебя непонятно как.Не хватило мне описания этого отрезка.Quote (Умник) Мы второй год живём здесь на берегу и не показываемся, ничего не делаем. Описал-бы, что-ли образ их жизни...Как-то лень тебе создавать общую картину происходящего...Разве что как автор идеи под супер-бетинг - подойдёшь. Quote (Alia) Только, прости меня: Катаанг - ну педофилия это, педофилия! посмотри в энциклопедии что есть педофилия, и только потом бросайся такими словами. Умник, Слишком маленькая сцена с дуэлью в 3ей части Quote (Умник) Падение кометы Созина повергло мир в ужас, который по сравнению с тиранией магов огня, мог показаться настоящим раем. Эй помоему тирания магов огня по сравнению с падением кометы созина могла показаться раем.Может я чего-то недопонимаю? Quote (Умник) Звери деловито занимались своими делами Вах!
|
|
| |
Умник | Дата: Воскресенье, 06/07/2008, 23:24 | Сообщение # 107 |
[Старший маг]
| Quote (_Sokka_) Описал-бы, что-ли образ их жизни.. кому оно надо? Quote (_Sokka_) Умник, Слишком маленькая сцена с дуэлью в 3ей части Дальше будетQuote (_Sokka_) Эйпомоему тирания магов огня по сравнению с падением кометы созина могла показаться раем.Может я чего-то недопонимаю? Увидиш.
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Понедельник, 14/07/2008, 10:36 | Сообщение # 108 |
Антигерой Нашего Времени
| Эээ.... Всё читать сил не хватило. Хотя в противовес сказанному - читать, в общем-то, и нечего. Сколько я тут насчитал этих отрывочков... Сложно поверить, что события могут правильно развиваться, ограничиваясь такими обьёмами. Собственно, сама постапокалиптическая (поправьте, если ошибся) тема уже настолько заезжена, что придумать что-то новое, связанное, в частности, с атмосферой произведения, есть весьма гемморойное занятие.. и неперспективное. Автор говорит наречием апокалипсиса, прессуя читателя сплошными, "весьма" пессимистичными событиями... И никакого света) Пятнадцать строк и глза уже закрываются, не обессудь - закат человечества НЕ актуален в том виде, в котором его преподносит большинство, будь то гибель цивилизации в киберпанке, далёком будущем, средневековье или фентезийном мире. Ну, и как это делаешь ты... Об этом я говорю, прочитав пятую главу... О предыдущих ничего не могу сказать, зато могу сказать о следующих. В полной мере посудить не могу. Плюс - я не смотрел аватара, за сим - кому-то такая картина и интересна, мне - нет.
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
Сообщение отредактировал Злой_и_Ужасный - Понедельник, 14/07/2008, 10:38 |
|
| |
|
|