|
Двухсторонняя грань
| |
Dvigatel | Дата: Понедельник, 09/06/2008, 20:45 | Сообщение # 201 |
[Маг]
Статус: Отсутствует
| Quote (Magister) Объясняю: вооруженным солдатам не составляло труда останавливать воду или крушить землю, потому что они были хозяевами этого мира и могли делать там всё что угодно. тогда вопрос: нахрена им вообще какой-либо оружие, если он хозяева этого мира? почему они тогда просто напросто не парализовали всех противников, и дело с концом? Quote (_Sokka_) Твое придирство ко всем словам буквально вы.....ет!Ты-ж не лезешь к Рождественскому из за того, что у него стихи не ровным столбиком написаны слушай, я ещё могу понять, как могут лампочки одиноко светить, но почему они были подозрительно похожи на наши? и вообще, на какие наши? Quote (_Sokka_) Он не написал "все жители".На солдат. тут, простите, ступил. Quote (_Sokka_) Остальные вопросы настолько глупы что не беру на себя ответственность за то, что мог бы на них ответить. не5 бывает глупых вопросов. бывают глупые ответы(с) Quote (_Sokka_) Ты, извини, когда писал был точно трезвый?Снаряды рассыпались в полёте, те, которые не рассыпались, в цель не попадали. я вообще не пью. и не пил. и не собираюсь. было написано: "либо рассыпались, либо не доходили до цели". читай внимательнее. если они проходили мимо, то надо было написать: "либо рассыпались, либо проходили мимо целей." а то тка кажеться, что они останавливались на полдороге. Quote (_Sokka_) Что-б не забанили, я промолчу. для особо одарённых: это называется "шутка". я, извините перечитал довольно много самой разной литературы и могу сказать, что выражение "навис шок" в оной литературе не употребляется. Quote (_Sokka_) "А каким образом вода в мультике подымается?Откуда у того пацана с хвостиком перед кулаком огонь вылетал?"Это ведь не сцена из жизни, а фик по Аватару, если до тебя это не дойдет, объясню физически : "Вода - единственное вещество на земле, которое может находится как в жидком, газообразном, так и в ТВЕРДОМ состоянии" ну, тут всё за меня натуся написала. а от себя скажу: учи физику. и химию заодно. Quote (_Sokka_) ..а цвет "Темно-красный" ты не знаешь? знаю. я таким образом указал на неточность в описании сцены. кстати, про гул мне так и не ответили. Quote (_Sokka_) Я лично представил себе картинку, которую Магистр пытался передать.Если ты не можешь, мне тебя жаль. я могу, в этом то и проблема. у меня фантазия такова, что я могу представить в принципе всё что угодно, особенно в фэнтези. а вот некоторые люди с не столь сильно развитой фантазией могут этого и не представить. поэтому пейзажи и сцены надо описывать с большим количеством подробностей. Quote (_Sokka_) хочу напомнить : Думайте перед тем, как задавать вопросы. хочу напомнить: думайте перед тем, как отвечать на вопросы. П.С. магистр, а на дркгие вопросы ответишь? если нет, то я настаивать не буду-твоё право. П.П.С. _Sokka_, я человек терпеливый, но и меня можно вывести из себя. ещё парочка таких "эмоциональных" ответов, и я тоже начну обсирать. и так, что мало не покажеться.
Сообщение отредактировал DawnOfWar - Понедельник, 09/06/2008, 22:50 |
|
| |
Magister | Дата: Вторник, 10/06/2008, 00:57 | Сообщение # 202 |
[Наставник]
| Глава 19: Страшная тайна Всё вверх и вверх… вверх и вверх… мы постоянно стремимся к чему-то и особенно не задумываемся, к чему стремимся. Сейчас мы бежали вверх по лестнице. Времени почти не оставалось, поэтому мы не начали бесконечные встречи, а я указал Владу дорогу по лестнице к главному виновнику торжества. Не помню, сколько мы прошли этажей, но мы остановились на последнем. Здесь было пусто, и лишь одинокая дверь была перед нами. Мы вошли внутрь. Комната, в отличие от лестничного пролёта, была уютной и приятной, как в американских фильмах. Повсюду были мягкие кресла и огромные картины на стенах, в углу за компьютером сидела молодая девушка, похожая на секретаршу. Услышав нас, она повернулась в нашу сторону и, нахмурив брови, сердито спросила: - Who are you? What are you doing here? - Тихо, мы ищем директора! – закричал Влад и достал пистолет. Секретарша завизжала и упала в обморок. Странная секретарша – даже не попыталась сопротивляться. Мы прошли в кабинет, а по пути Максимка всё-таки поднял бедную женщину и уложил в кресло. - Не обращай внимания на Влада. Он у нас большой шутник, - засмеялся он. - Максвелл, ты где? – раздался голос, судя по всему, Ксюхи. - Уже иду, - сказал он и вошёл в комнату. Внутри было темно, но я помню, что кабинет был огромным, по крайней мере, больше, чем приёмная. - Мы знаем, ты здесь, - закричал Хелио, - Теперь тебе никуда не деться! - Ха, ха, ха… - раздался голос издалека, - думаешь, ты и твои друзья способны противостоять мне? – голос издалека засмеялся. Вместе с ним Ксюша побледнела. - Миша… Миша, это ты? Хохот тотчас же прекратился. Через мгновение он серьёзно продолжил: - Ксюха, чёрт побери, я твой голос ни с чьим не спутаю. Прости… но настали другие времена… времена перемен. И я уже не тот весельчак, каким был два года назад. Судя по всему, Снейд замолчал, явно размышляя, что сказать дальше. Я захотел продолжить разговор, но он меня опередил. - Итак, я думаю, что… эх… была, не была… можно рассказать вам о моём проекте. Вдруг внезапно зажёгся свет. Мы прикрыли глаза, а я успел заметить, что перед нами сидит весьма солидный мужчина, по нему и не скажешь, что он – причина наших бед. Когда мы смогли открыть глаза, как китайцам в лицо ударяет ветер, он начал: - Наверное, вы уже знаете про мои разработки в плане виртуальной реальности, - Влад, Ксюха и Саша удивлённо посмотрели на Мишу, но он не обратил внимания, - Совсем недавно я сделал сенсационное открытие. Оказывается, не всё подвластно мне в виртуальности! - Но солдаты… - ответил я, - Они же могли останавливать людей, рушить дома и так далее! - А вы не знали? – спросил нас Миша, - Если бы вы нужны были нам, мы бы просто достали вас из виртуальности. Но мы этого не можем. Мы не можем принудительно воздействовать на людей из нашего мира в виртуальности, не можем стирать города из виртуальности, не можем разрушить виртуальность, - он наклонился к нам, - Знаете, мои аналитики пришли к выводу, что с каждым днём число наших возможностей в виртуальности уменьшается. Мир Аватара всё меньше и меньше зависит от наших компьютеров, мы теряем над ней контроль! - Хотите сказать, - произнесла Леся, - вы открыли проход в другой мир? - Точно! – воскликнул Миша, - все персонажи, скоро они перестанут быть простой сказкой, а будут реальностью, которую можно будет увидеть собственными глазами. - Нет, - тихо прошептал Влад, - не получится. Я вселил вирус в сервер, скоро от него ничего не останется… - Что?! – закричал Миша, - Что ты наделал?! - Я не знал! - горько завопил он, - Честно не знал! Надо уходить, через пару минут сервер взорвётся! Всё взорвётся! - Ты… ты, - похоже, что Снейд потерял дар речи. Хотя нет! - Ты заколотил досками окно в другой мир, разрушил путь туда, где все всегда мечтали побывать! Все замолчали, никто не хотел признавать поражения. Внезапно в кабинет зашла та самая девушка, которую напугал Влад. Подозрительно посматривая на нас, она произнесла: - Dear Snade… - Without formalities, Catherine, please. - OK, sir. The soldiers, who have arrived from virtuality, wait for your visit. - ЧТО?! – закричал Миша – Сколько прошло?.. тьфу… Time!! – завопил он и показал на часы. - Right now, - растерянно ответила секретарша. Миша упал в кресло с округлёнными глазами. Затем он быстро встал и сказал: - Ну что же, приятно было с вами встретиться, до свидания… - сказал он и начал выходить из комнаты. - Что случилось, Миша? – удивлённо спросила его Ксюха. - Вы потом обязательно всё узнаете, - торопливо отвертелся он. - Постой, дружище, - медленно сказал Влад Мише и направил на него пистолет, - Или ты расскажешь нам всё или… - Ты и так всё испортил, - презрительно сказал ему Миша, - хочешь сделать это во второй раз? - Поверь, я знаю, что делаю, - хладнокровно ответил Влад. Миша секунду посмотрел на него, а затем направился к балкону и у двери сказал: - Ну и смешно с вами… не пистолет же, а обыкновенная зажигалка! Влад опустил пистолет, а Миша продолжил: - Ладно, не забывайте меня, Ксюха, - он подмигнул ей, - напиши письмо, как вы выбрались отсюда. Ну, всё, прощайте! На этом он вышел на балкон. Влад завопил: - Как он узнал, что это зажигалка? – сказав это, он поднял пистолет вверх и нажал на курок. Раздался выстрел. Услышав его, Миша побежал куда-то. - Он блефовал! – закричал я, выхватил пистолет из рук Влада и побежал к балкону. Балкончик был у Михаила что надо. Тут даже вертолёт помещался. Сейчас он ждал своего хозяина на вертолётной площадке. Я побежал к нему. Перезарядив пистолет, я выстрелил в небо, но особого результата это не дало. Миша забрался в вертолёт, тот начал вращать винтами и вскоре, когда друзья прибежали ко мне, тот взлетел ввысь и направился в неизвестном направлении. Мы проводили его взглядом. Не успел я пошутить, как здание пошатнулось. Раздался взрыв, который, кажется, был слышен повсюду. Я, не раздумывая, закричал: - Все к пожарной лестнице! Мы побежали вниз. Здание тряслось, кое-где сыпалась штукатурка, но запаха дыма или огонь я не видел. Спустившись вниз, мы побежали к площади компании «AGS» и развернулись. Перед нами была ужасная картина. Вместо склада, где находился сервер компании, были повсюду обломки, причём высота мусора была довольно приличной. Огня практически не было, казалось, что здание пострадало от землетрясения. Нам крупно повезло, наверное, потому что эпицентр взрыва был в другом конце склада, где мы меньше всего его ожидали. На площади уже собрались люди, кто-то звонил в 911, другие звонили родителям. Мы незаметно растворились в толпе и направились искать место, где можно переночевать. Но среди обломков никто не заметил едва шевелящуюся руку мага Воды… Конец
Сообщение отредактировал Magister - Вторник, 10/06/2008, 01:03 |
|
| |
Dvigatel | Дата: Вторник, 10/06/2008, 10:12 | Сообщение # 203 |
[Маг]
| так, постараюсь не слишком придираться и давать кое-где дельные советы. Quote (Magister) Всё вверх и вверх… вверх и вверх… мы постоянно стремимся к чему-то и особенно не задумываемся, к чему стремимся. вот! вот это очень хорошо! надо было только чуть-чуть продолжить. не два предложения на отвелённую философскую тему, а хотябы немного побольше. Quote (Magister) - Тихо, мы ищем директора! – закричал Влад и достал пистолет. жесть! йа ржаль! Quote (Magister) - Ха, ха, ха… - раздался голос издалека, - думаешь, ты и твои друзья способны противостоять мне? – голос издалека засмеялся. Вместе с ним Ксюша побледнела. уууу.... мания величия до добра ещё никого не доводила. Quote (Magister) Вдруг внезапно зажёгся свет. вдруг внезапно это уже перебор. или одно, или другое, но никак не всместе. Quote (Magister) Когда мы смогли открыть глаза, как китайцам в лицо ударяет ветер, он начал: переведи плиз не понял. Quote (Magister) - А вы не знали? – спросил нас Миша, - Если бы вы нужны были нам, мы бы просто достали вас из виртуальности. Но мы этого не можем. Мы не можем принудительно воздействовать на людей из нашего мира в виртуальности, не можем стирать города из виртуальности, не можем разрушить виртуальность, - он наклонился к нам, - Знаете, мои аналитики пришли к выводу, что с каждым днём число наших возможностей в виртуальности уменьшается. Мир Аватара всё меньше и меньше зависит от наших компьютеров, мы теряем над ней контроль! вопрос про солдат отпадает. Quote (Magister) - Я не знал! - горько завопил он, - Честно не знал! Надо уходить, через пару минут сервер взорвётся! Всё взорвётся! а вот с временеи уже перебор. они за 10 минут успели погоревать о сделанном, найти друзей, добраться до главдиректора(кстати, а как они узнали где он?) и ещё раз погоревать о сделанном! +2 минуты ещё осталось. согласись, перебор. Quote (Magister) Все замолчали, никто не хотел признавать поражения. какого поражения? не вижу здесь поражения. он же их не пленил, не победил и не глумится над ними"ух какие вы жалкие лохи ох какой я крутой чувак". где поражение то? ну лоханулись, это да. и всё. Quote (Magister) - Поверь, я знаю, что делаю, - хладнокровно ответил Влад. рэмбо блин. горец нервно курит всторонке. Quote (Magister) он подмигнул ей, повторюсь: как интерееееесноооо.... Quote (Magister) Как он узнал, что это зажигалка? – сказав это, он поднял пистолет вверх и нажал на курок. Раздался выстрел. Услышав его, Миша побежал куда-то. 1. откуда снэйд знал, что у них вообще есть зажигалка в форме пимтолета? 2. каким образом они вообще могли перепутать зажигалку и пистолет, держа их в руках? Quote (Magister) высота мусора не мусора, а мусорной кучи, если уж использовать такое выр-е. Quote (Magister) Но среди обломков никто не заметил едва шевелящуюся руку мага Воды… ..... эээ... а как она там вообще выжила? так придираться закончил. а вот сюжет набирает обороты! очень и очень и очень неплохо! вот только какого хрена конец то? только самое интересное началось!
|
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 10/06/2008, 12:00 | Сообщение # 204 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Magister, ааааа!! жека, супер!!!! я плакала!!! Quote (Magister) Вместе с ним Ксюша побледнела. - Миша… Миша, это ты? Хохот тотчас же прекратился. Через мгновение он серьёзно продолжил: - Ксюха, чёрт побери, я твой голос ни с чьим не спутаю. Прости… но настали другие времена… времена перемен. И я уже не тот весельчак, каким был два года назад. ахаххаха блин, меня пробило с этого момента XD Quote (Magister) Сколько прошло?.. тьфу… Time!! ноу коментс Quote (Magister) Как он узнал, что это зажигалка? – сказав это, он поднял пистолет вверх и нажал на курок. Раздался выстрел. вот этот момент я чё-то тоже не поняла....когда они зажигалки перепутали? О_о Quote (Magister) Но среди обломков никто не заметил едва шевелящуюся руку мага Воды… мощно))) чтаааа?!!!! какой конец?! ты соображаешь что ты пишешь?! Quote (DawnOfWar) только самое интересное началось! ППКС!!! не заканчивай щас рассказ!! плииииииз!!!!
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Вторник, 10/06/2008, 12:19 | Сообщение # 205 |
[Маг]
| ksennus, а ну признавайся, что у тебя с ним было??? ну????
|
|
| |
Magister | Дата: Вторник, 10/06/2008, 12:51 | Сообщение # 206 |
[Наставник]
| Quote (DawnOfWar) переведи плиз wacko не понял. Когда яркий свет, сощуриваешься, вот)) Quote (DawnOfWar) а вот с временеи уже перебор. они за 10 минут успели погоревать о сделанном, найти друзей, добраться до главдиректора(кстати, а как они узнали где он?) и ещё раз погоревать о сделанном! +2 минуты ещё осталось. согласись, перебор. Давай опустим этот недочёт, у многих создателей были такие же недочёты Quote (DawnOfWar) 1. откуда снэйд знал, что у них вообще есть зажигалка в форме пимтолета? 2. каким образом они вообще могли перепутать зажигалку и пистолет, держа их в руках? 1) Он блефовал! Он не знал точно, что у Влада в руке! 2) Влад перепутал свою зажигалку с пистолетом охранника, которого он напугал Quote (DawnOfWar) ..... эээ... а как она там вообще выжила? Откуда я знаю? Quote (DawnOfWar) какого хрена конец то? только самое интересное началось! Quote (ksennus) чтаааа?!!!! какой конец?! ты соображаешь что ты пишешь?! Quote (ksennus) ППКС!!! не заканчивай щас рассказ!! плииииииз!!!! Конец книги, имеется ввиду. Если придумаю продолжение, то оно обязательно будет.
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Вторник, 10/06/2008, 16:37 | Сообщение # 207 |
[Маг]
| Quote (Magister) 1) Он блефовал! Он не знал точно, что у Влада в руке! да нет, как он вообще узнал что у них есть зажигалка в форме пистолета? не с бухты-барахты же он это ляпнул! Quote (Magister) Когда яркий свет, сощуриваешься, вот)) я не понял фразу про китайцев. перехода как-то нету. непонятно, где заканчивается одно, и начинается другое.
|
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 10/06/2008, 21:09 | Сообщение # 208 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (DawnOfWar) да нет, как он вообще узнал что у них есть зажигалка в форме пистолета? не с бухты-барахты же он это ляпнул! ну, увидел пистолет и брякнул первое попавшееся может до этого в камерах слежения каких-нибудь видел где кто-то кричит что это зажигалка Quote (DawnOfWar) я не понял фразу про китайцев ну что пришлось сощуриться также, как китайцы щуряться когда им ветер в лицо дует Quote (Magister) Конец книги, имеется ввиду. Если придумаю продолжение, то оно обязательно будет пожалуста!! придумай!!!! очень хочется почитать продолжения! Quote (DawnOfWar) ksennus, а ну признавайся, что у тебя с ним было??? ну???? что? с кем? моя твоя не понимать и вообще это уже личное
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
metaa | Дата: Среда, 11/06/2008, 08:07 | Сообщение # 209 |
Ищущий Себя
| Magister, хорошо выходит! Прям зачитываюсь :)) Так потрясно пишешь! Продолжай в том же духе! Quote (Magister) Но среди обломков никто не заметил едва шевелящуюся руку мага Воды… Это отпад!!!
|
|
| |
Snade | Дата: Среда, 11/06/2008, 13:12 | Сообщение # 210 |
| Все таки я добрался до лао так что отпишусь. Все лучшие моменты уже повыдирали так что скажу в общем - Круто! Продолжай если сможешь, пиши дальше. ________________________________________________ З.Ы DawnOfWar, Quote (DawnOfWar) а ну признавайся, что у тебя с ним было??? ну???? biggrin тебя это так интересует?
|
|
| |
Эрида | Дата: Среда, 11/06/2008, 14:05 | Сообщение # 211 |
[Старший маг]
| Magister, прикольно, но я требую продолжения банкета! Закончил на самом интересном! Вот так всегда. Придумывай давай дальше
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 24/06/2008, 21:35 | Сообщение # 212 |
brutalnyasha
| Перечитал заново, с самого начала и до конца. Читал придирчиво, в своих проф. очках Quote (Magister) не скрыла удивления Антон Спасибо за -ла. Надеюсь, это была опечатка. Quote (Magister) Глава 5: Королева Зутарщиц Как это я был советником Королевы Олеси, и мы с ней впервые столкнулись, еще и удивлены? Неужели монархи не в курсе о лицах, исполняющих обязанности их чиновников? Да и вообще, я зутарщик? Или тут Леся повлияла? Хотя, опять же: как? Из доброй памяти? Как-то холодновато Леся встретила меня. Или это королевское "железо"? Quote (Magister) Хелио натянул тетиву и был готов в любой момент защитить свою королеву. Оу, всегда симпатизировал лучникам. И вообще, мой герой несет очень многое, что мне по душе. Скептицизм. Магия земли. Здорово! Quote (Magister) Это – магический фонтан. С его помощью можно овладеть стихией, которая тебе больше всего подходит твоей душе. Прикольная идея. Но немного детсковато, "с маха волшебной палочки". Хотя, обошлось без книг и мерзких розовых фей. Зачод! Quote (Magister) и начала танцевать вместе с Максимкой. Под ручку и по кругу? Я представил эту картину Quote (Magister) Глава 9: Пещера двух влюблённых Олеселио - респект! Quote (Magister) - Точно! – подхватил его Хелио, - есть два сорта сыра: Катангелло и Зутарелло, вот они и спорят, какой сыр лучше. Красиво сказано.) Quote (Magister) Максвелл и Хелио упали на кровать, а Леся закричала от радости. О, нет! Намёк? Quote (Magister) Ксюха смотрела на океан через унитаз Сильная фраза хD Quote (Magister) - Who is here? – Закричал мужской голос Эмм... так не говорят. Американцы предпочитают Who is there?, к примеру. Quote (Magister) Он не успел докончить чем тебе закончить не нравится? Quote (Magister) Without formalities Не вяжется. Смотрится очень буквально, надо было учесть амер. слэнг - литературный перевод имеет каждое словосочетание. Quote (Magister) from virtuality лучше бы смотрелось The Virtuality, так как имеется ввиду конкретный мир. Magister, понравился переплёт наших юзеров и героев мира Аватара. Всё на уровне Quote (Эрида) Magister, прикольно, но я требую продолжения банкета! Закончил на самом интересном! Вот так всегда. Придумывай давай дальше happy Знаешь главный закон успеха? Лучше сериал закончится на пике популярности, чем будет тянутся и надоест всем (с)
|
|
| |
MAX | Дата: Среда, 25/06/2008, 18:38 | Сообщение # 213 |
[Ученик]
| Расказ супер! Жду проды. Ну вот самые самые самые фразы которые меня убили. Quote Восемнадцатилетний китайский подросток сумел создать револьвер здесь Аля сверхъестественное! Quote А меня она зажарила! – она засмеялась Ну да если бы меня поджарили мне бы тоде было-бы очень смешно. Quote - Да пребудет с тобой Катаанг! Quote Мы атакованы злобными Зутарщиками! когда дикие Зутарщики атаковали нас Угага я под столом. Quote прыгающая вода, которая падала мне прямо в лицо. Я не выдержал и уснул Ну да вода падающая на лицо очень усыпляющая. Quote Часто уж меня преследуют сновидения Какой ужас они теперь нас преследуют Quote всего-лишь вращал её - всего лишь да увидеть такое любой человек сойдет с ума Quote "как вы с Хелио могли сжечь дотла Лапокау," И всё это ты проспал Quote Ксюха смотрела на океан через унитаз Да..да именно через унитаз.
Уметь писать — то же, что уметь плавать под водой, не задыхаясь. Фицджеральд Фрэнсис Скотт Кей http://vkontakte.ru/max_nakamura http://www.last.fm/user/Nakamura-san
Сообщение отредактировал MAX - Среда, 25/06/2008, 18:39 |
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 27/06/2008, 20:02 | Сообщение # 214 |
brutalnyasha
| Оффтоп будет удален. Это так, к слову.
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Вторник, 30/09/2008, 15:10 | Сообщение # 215 |
Бака-Рейнджер
| Эм... Не поверите, добрался до сего произведения только сейчас))) Магистру - апплодисменты. Смеялся долго и со вкусом Однако Quote за то, что взломали ЛАО Ну ни в жисть такого не будет, это я вам гарантию даю ^___^ Нас уже пытались ломать. Трижды. И абсолютно безрезультатно
|
|
| |
Serna | Дата: Среда, 01/10/2008, 15:52 | Сообщение # 216 |
[Наставник]
| почитала все)) занятно понаблюдать за приключениями. можно, конечно, покритиковать ошибки и нестыковки, но в таких вещах предпочитаю просто откинуться на кресле и получать удовольствие, без всяких анализов. ждем продолжения 
|
|
| |
Olechka | Дата: Понедельник, 04/01/2010, 20:39 | Сообщение # 217 |
[Ученик]
| Прочитала рассказ только сейчас) Мне очень понравилось)) Quote (Magister) Но среди обломков никто не заметил едва шевелящуюся руку мага Воды… Попробуй написать проду)) А то закончил на самом интересном месте))
Прикольно однажды проснуться утром и обнаружить записку. Особенно когда текст таков:" Мне всё надоело, желаю удачи! Целую твоя крыша!"
|
|
| |
AliceLiddell | Дата: Четверг, 04/03/2010, 12:16 | Сообщение # 218 |
[Ученик]
| Сдается мне, что все там уже померли за 2 года Рассказ мне очень понравился, если будет продолжение, то я буду счастлива)
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Суббота, 10/04/2010, 22:33 | Сообщение # 219 |
[Наставник]
| Ржал долго.... сначала на стуле, потом уже под ним... Автор, зачет те! Катаанг победит!
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Воскресенье, 11/04/2010, 01:24 | Сообщение # 220 |
[Маг]
| Рейс, катаанг уже победил (извините сестры Зутарщицы) автору огромный зачод и маленький, но приятный плюс в репту а фанф боевик, экшн, немножко романс, фэнтези и такой стеб! Просто жесть ХD наши лаовцы всех порвут на капусту! Х)Добавлено (11/04/2010, 01:24) --------------------------------------------- Ржака во всех возможных позах ХD
|
|
| |
germansol23 | Дата: Воскресенье, 11/04/2010, 08:28 | Сообщение # 221 |
[Наставник]
| Это супер) особенно расмешил момент с пистолетом, там уже моя психика не выдержала)
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Понедельник, 12/04/2010, 09:51 | Сообщение # 222 |
[Наставник]
| Quote (МонахВоды) Рейс, катаанг уже победил Неее.... Режиссер Фильма, может сделать другой конец Quote (МонахВоды) извините сестры Зутарщицы А братьев шо, нет? Magister, хотелось бы продолжения... А то, как-то жалко ни кем не увиденного мага воды 
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
Maiden | Дата: Понедельник, 19/04/2010, 22:48 | Сообщение # 223 |
[Ученик]
| О, да! это был самый офигенный фанф, который я когда - либо читала. Сюжет настолько разнообразен, что не поддаётся описанию. Однако он развивается слишком быстро ну и конечно непредсказуемо. Никто бы не подумал, что может произойти так много потрясных событий после прочтения этих первых пяти глав( я их знаю наизусть :D, была причина) И ещё коечто про саму правилльность построения предложений. Автор часто употребляет одно и тоже слово в двух или трёх предложениях. Например, Мы вошли в комнату. Комната была огромной. Посредине комнаты... ну и в том же духе. можно было заменять слово "комната" на "она" или "помещеине". Ну а вобщем, тот человек, который создал это фанфик - мозг!
Believe, and it will happen anytime...
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Вторник, 20/04/2010, 07:54 | Сообщение # 224 |
Megamind
| Отличный рассказ даже не рассках а целый роман так держать. Quote (ちゃき) Трижды. И абсолютно безрезультатно Та ещё система защиты.
Сообщение отредактировал Aang-Avatar - Вторник, 20/04/2010, 07:54 |
|
| |
|
|