|
Wind Of Changes
| |
Love_is_tears | Дата: Четверг, 03/07/2008, 23:24 | Сообщение # 26 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Magister, спасибо Добавлено (2008-06-28, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (login) совершенно не обязательно после каждой реплики писать кто это сказал, ведь это ясно. а эти "произнесла маг земли" чесно... невозможно читать) не переусердствуй) и так всё хорошо, а это всё портит) прошу прислушаться к моему замечанию. я делаю его не со зла, а что бы тебе помочь) да и потом, я люблю зутару и мне нравится сюжет этого фанфика Хорошо,спасибо за критику,я и не подумала про тебя ничего плохо.Я тоже люблю эту паруДобавлено (2008-07-02, 16:11) --------------------------------------------- Извените,что долго,вот новая главка. Глава7 -Хозяин огня... Зуко, правильно? Рад вас видеть в моем царстве! - Царь Земли жестом пригласил пройти Зуко и Мей в свой дворец. - Вы, - продолжал он, - как я уже успел заметить, не одни? Кто, простите меня за бестактный вопрос, ваша прелестная спутница? - Думаю, что не раскрою большой тайны, если скажу, что это моя будущая невеста - Мей. - Ваша невеста? - фальшиво удивился тот. - Признаюсь, я вам даже завидую. Мей засмеялась, надеясь на то, что Зуко это тоже улыбнёт, но в его лице не дрогнул ни один мускул. - Если вы позвали меня только для того, что бы обсуждать мою невесту - то я немедленно возвращаюсь назад, и без этого дел хватает. - Ну что вы, что вы, - мигом залебезил тот, - это было лирическое отступление. *** - Вы хотите посмотреть город? - прервала атмосферу обьятий своим голосом Тоф. - Хорошо, - сказала до сих пор молчавшая Суюки, - а куда мы пойдем? - Как насчет того, что бы пойти в лунопрак, там сечас цирк приехал! Вместо банального согласия Суюки уже выбежала на крыльцо и оттуда раздался её веселый голос: - Вперед, чего же вы ждете? Добавлено (2008-07-04, 01:24) --------------------------------------------- Глава8 - Договорились! - С вами приятно иметь дело. На таких мирных нотах, Зуко и Царь Земли простились друг с другом. - Ну что, куда пойдём? - весело спросил Зуко у Мей. - Я уже был в Ба-Синг-Се и хочу показать и тебе этот город, ты ведь не видела ничего, кроме медвежего стойла Царя Земли? - Ты сегодня в необычайно приподнятом настроении, - Мей сделала вид, что не услышала последних слов Зуко, - таким ты мне очень нравишься. - А ты сегодня на удивление эмоциональна, - не остался в долгу её жених, - так что, куда держим курс? - Эй, смотри, кажется, там цирк! - А мне казалось, что после Тай Ли ты ненавидишь цирки, - съехидничал Зуко. - Ты ошибаешься, я наоборот - полюбила цирк, пошли! Делать нечего. Вздохнув, Зуко пошёл за своей невестой. *** Эй, Катара тебе нравится? - весело спросил Аанг, жонглируя шариками. Катара, с выражением лица, которому позавидовала бы даже Мей, скучно разглядывала казавшиеся на первый взгляд, весёлое представление. - Катара, мне кажется, ты даже и не смотришь, - в голосе аватара послышались нотки ребёнка, который получил на день рождения не ту игрушку, которую хотел получить. - Нет, Аанг, ты ошибаешься... я смотрю очень внимательно и мне безумно интересно, - пустовато произнесла девушка. - Катара, я тебя чем-то обидел? - из глаз Аанга готовы были политься слёзы. - Катара, я не понимаю, что на тебя нашло, я весь день пытаюсь развеселить тебя, развлечь, но ты только хмуришься ещё сильнее! - Аанг, - девушка постаралась предать голосу мягкость, - ты ходишь за мной по пятам как тень, всё время, что мы здесь. Я знаю: ты из лучших побуждений, но прошу тебя: дай мне побыть одной. - Конечно, я всё понмаю, пожалуйста... девушка прошла несколько миль, заметила скамейку и решила отдохнуть, а так-же побыть наедине со своими мыслями. "Аанг, конечно, мне зла не желает и делает всё исключительно от чистого сердца, но иногда мне кажется, что проведи я с ним ещё несколько минут, я сойду с ума!" - девушка пыталась найти оправдание своему поступку. "Он всегда ходил за мной и слушался только меня, но сегодня это перешло уже все границы, да и после разговора с Тоф я не могу ни очем думать, кроме как Зуко." - Катара, что ты тут делаешь? - от раздумий девушку отвлёк чей-то знакомый голос. Она подняла голову - и, к своему удивлению, увидела Зуко.
|
|
| |
Me | Дата: Пятница, 04/07/2008, 04:12 | Сообщение # 27 |
[Ученик]
| Quote (Love_is_tears) что это моя будущая невеста - Мей. Может будущая жена? Будущая невеста как-то странно звучит.
|
|
| |
Love_is_tears | Дата: Пятница, 04/07/2008, 13:57 | Сообщение # 28 |
[Ученик]
| Quote (Me) Может будущая жена? Будущая невеста как-то странно звучит Не знаю нормально звучит,он же с ней только помолвлен и может расторгнуть помолвку
|
|
| |
Me | Дата: Пятница, 04/07/2008, 13:59 | Сообщение # 29 |
[Ученик]
| Quote (Love_is_tears) Не знаю нормально звучит,он же с ней только помолвлен и может расторгнуть помолвку Хм..ну, раз помолвлен, значит она уже невеста
|
|
| |
Love_is_tears | Дата: Пятница, 04/07/2008, 23:57 | Сообщение # 30 |
[Ученик]
| вот поэтому она будущая невеста,но не долго всё молчу молчу не буду разглашать военной тайны
|
|
| |
Умник | Дата: Суббота, 05/07/2008, 11:36 | Сообщение # 31 |
[Старший маг]
| Для мелодрамки очень даже неплохо))
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
Magister | Дата: Суббота, 05/07/2008, 17:32 | Сообщение # 32 |
[Наставник]
| Love_is_tears, 7 глава очень маленькая... А в остальном неплохо.. Вот только бедный Аанг Если Катара будет с Зуко, найди ему хорошую девушку (не Мей)
|
|
| |
Love_is_tears | Дата: Суббота, 05/07/2008, 18:14 | Сообщение # 33 |
[Ученик]
| Quote (Умник) Для мелодрамки очень даже неплохо)) Cпасибо,а ты когда собираешься писать обещанный фанф по зутаре,всегда буду ждать. Quote (Magister) 7 глава очень маленькая... А в остальном неплохо.. Вот только бедный Аанг Если Катара будет с Зуко, найди ему хорошую девушку (не Мей) Да я знаю,что она малнеька,насчёт девушки ничего не обещаю,но с Мей он точно не будет=)
|
|
| |
Умник | Дата: Суббота, 05/07/2008, 18:18 | Сообщение # 34 |
[Старший маг]
| Quote (Love_is_tears) Cпасибо,а ты когда собираешься писать обещанный фанф по зутаре,всегда буду ждать. Когда первый допишу, а это будет ой ой как не скоро. Мб в понедельник утром сяду если очень надо)
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
Love_is_tears | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 21:10 | Сообщение # 35 |
[Ученик]
| Сорри,что долго я уезжала да и вдохновленпя не было вот выкладываю - Катара, что ты тут делаешь? - повторил свой вопрос Хозяин Огня. - Аналогичный вопрос, - ответила девушка, сама не зная, почему столь грубо. - Это просто: я приехал в Царство Земли по государственным делам, - спокойно ответил он, - а вот теперь твой черёд. - Я приехала сюда по двум вещам: начать новую жизнь и открыть с Тоф школу для начинающих магов. Просто мне не хватает впечатлений. - Интересно, интересно, - задумчиво протянул Зуко, - а вам не нужна помощь? Материальная, естественно. - С чего бы такая щедрость по отношению к нам? Снова пытаешься подмазаться? Но учти: война уже закончилась и ты никому не нужен! - Я просто хотел помочь, но вижу, что помощь не нужна, хотя, может, Тоф не откажется? - А ей то это накой? Или ты забыл, кто ее родители? - Катара, мне казалось,что ты научилась мне доверять, - с болью в голосе проговорил Зуко. - Зуко, я сама не знаю, что на меня нашло. В последнее время я всё чаще срываюсь, мне всё труднее держать себя в руках, - извиняющимся тоном начала девушка, - прости... Какое-то время оба молча смотрели друг на друга, вспоминая все события, произошедшим с ними и ситуации, в которых так или иначе фигурировали они. - Зуко, - Катара первой решила нарушить молчание, порядком ей надоевшее, - я знаю, что я была не права, придя к нам тогда, в Западный Храм Воздуха, ты действительно изменился, и мне следовало тебе поверить... - Катара, не надо, - Зуко прервал её на полуслове, - это всё в прошлом. Я рад,что ты мне поверила, пусть и не сразу. Я понимаю тебя и ни в коем случае не осуждаю. Девушка подошла к молодому человеку, положила свою ладонь на обожженную часть лица и прошептала:" Зуко... я..". Договорить она не успела, послышался крик, точнее вопль: "Ката-а-ара!!! Я нашёл тебя!!!". Обернувшиеся от неожиданности на крик, Зуко с девушкой увидели, кто кричал. Кричащим оказался Аанг. Мальчишка весело махал ей рукой и улыбался во весь рот, но по мере приближения к ней лицо его менялось - улыбка постепенно менялась на угрюмую гримасу детской ревности. -Сокка, Тоф, Суюки, сюда! Я нашёл её, но она не одна, она с ....с ... - Зуко, - закричал Сокка, - а ты что тут делаешь? "Чёрт, мой план летит в Тартар, ведь здесь он, ну и как я смогу помочь Аангу?" - Зуко, - послышался голос с другой стороны,- где же ты, я тебя везде ищу. - Эй, Зуко!! Что ты делаешь радом с ней!? - воскликнула Мей, теряя последние остатки самообладания. - Сокка, - Суюки заметила, что если они не уйдут, то тут начнётся вторая война, которую Аанг уже не сможет остановить, - прошу тебя, пойдём, не видишь, что Зуко необходимо объяснится со своей невестой? - Сначала он объяснится со мной, а потом уже пусть с кем хочет! Возникла пауза. Сокка и Аанг смотрели на Мей и её жениха, как на врагов, те, в свою очередь, чувствовали себя не лучше: первый выглядел растерянным, а вторая готова была вцепится Катаре в горло. Наконец выйдя из ступора, Зуко подошёл к Катаре, молча притянул её к себе и поцеловал. - Отойди от Катары!- закричали в один голос Аанг и Сокка. - Не трогай её! - Зуко, да как же ты мог? Между нами всё кончено! - Мей отвернулась, что бы скрыть слёзы, появившиеся у неё из глаз. Оторвавшись от девушки, Зуко улыбнулся ей, неторопливой походкой подошёл к Мей, отвесил что-то типа поклона вконец растерявшемуся отряду БумерАанг и скрылся за поворотом. - КАК ТЫ МОГЛА?!- Сокка мигом налетел на сестру. - Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ: КАК ТЫ МОГЛА С НИМ ЦЕЛОВАТЬСЯ?! ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО ОН, ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО ТЫ.ТЫ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО СВОИМ ПОСТУПКОМ ПРЕДАЛА ВСЕХ НАС: МЕНЯ, ТОФ, ААНГА, СУЮКИ В КОНЦЕ КОНЦОВ. Я ЕЩЁ ЗАБЫЛ ОБ ОТЦЕ... - Не смей на меня кричать! - Катара решила защитить себя. - Я никого не предавала, слышишь? Никого! Если ты забыл, то я тебе напомню: освобождению отца мы обязаны именно Зуко, именно он сказл тебе, где находится наш отец, он помогал тебе. Я думала,что кто-то,а ты после этого должен был ему поверить. - Уходи! - Что? - Я сказал: уходи! Не желаю тебя больше видеть, ни здесь, ни у себя на родине. Давай, иди к своему Зуко, что же ты стоишь? - в запале крикнул брат Катары. Девушка посмотрела на своего брата, казавшегося ей таким весёлым, добрым до этого дня... всё вкорни изменилось, и перед ней пристал злой и даже жестокий человек, который совсем недавно был её родным братом. - Сокка, как же ты можешь? - воскликнула она, села на траву и заплакала. - Эй ты, с бумерангом!- Тоф решила защитить подругу. - Чего ты это разошёлся, учти: МОЙ ДОМ И В НЁМ ГОСТИТ, КТО ХОЧЕТ.А ЕСЛИ ТЕБЯ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ТО ЭТО ТЫ МОЖЕШЬ ОТСЮДА УБИРАТЬСЯ,А КАТАРА ОСТАнЕТСЯ! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ? - бывший слепой бандит выразительно посмотрела на Суюки и Аанга, и те, к великому удивлению Сокки, поддержали Тоф. - Вот видишь, Катара, ты остаёшься. Катара? Что случилось? - испуганно поинтересовалась Тоф. Катара ничего не ответила, она побежала прочь, на ходу вытирая слёзы.
|
|
| |
Zutarka | Дата: Вторник, 22/07/2008, 13:31 | Сообщение # 36 |
[Ученик]
| Love_is_tears, мне оч-оч нравится! Пиши проду! Своим фанфом ты умеешь захватывать)
|
|
| |
Love_is_tears | Дата: Вторник, 22/07/2008, 14:29 | Сообщение # 37 |
[Ученик]
| Quote (Zutarka) мне оч-оч нравится! Пиши проду! Своим фанфом ты умеешь захватывать) Ой спасибо,ты меня смущаешь,ксать,совсем скоро узнаете почесу Катара отказала Аангу и что случилось в победный вечер в Ба-Синг-Се
|
|
| |
Me | Дата: Вторник, 22/07/2008, 17:14 | Сообщение # 38 |
[Ученик]
| Quote (Love_is_tears) Наконец выйдя из ступора, Зуко подошёл к Катаре, молча притянул её к себе и поцеловал. Почему Зуко ушел сразу после поцелуя? И почему ты не описала чувства Зуко и Катары во время поцелуя..или после? Почему Аанг просто закричал "отойди от Катары!", а не набросился на Зуко?
|
|
| |
Love_is_tears | Дата: Пятница, 25/07/2008, 23:51 | Сообщение # 39 |
[Ученик]
| Quote (Me) Почему Зуко ушел сразу после поцелуя? И почему ты не описала чувства Зуко и Катары во время поцелуя..или после? Почему Аанг просто закричал "отойди от Катары!", а не набросился на Зуко? ООО как много вопросов.Честно,я даже как-то не задумывалась,но если хочешь знать её чувства,то она растерялась,почему он ушёл ну это же Зуко.Если бы Аанг набросился,то больше аватра бы мы не увидели .ЧУвста поцелуя будут когда они будут целоваться во второй раз,при этом надо учеть.что он уже целовал Катару.Добавлено (2008-07-26, 01:51) --------------------------------------------- - Зуко, ты хоть понимаешь, что ты сделал? - войдя в дом, Мей скинула шаль на кресло и злобно уставилась на своего жениха. - А что я сделал? - непринужденно отозвался Зуко. - Да, действительно, ничего особенного, если не одно маленькое но: ты поцеловал другую девушку на глазах у своей невесты! - Да, поцеловал и не стыжусь этого! А откуда ты знаешь, может я вообще не хотел на тебе женится? Тебе такое в голову не приходит? - Зуко, но у нас же любовь... - Я любил тебя... Глаза Мей от удивления расширились, лицо стало бледнее, чем обычно. - Зуко ты от меня что-то скрываешь? Зуко! - сорвалась на крик девушка. Тот не ответил, молча поднялся по лестнице и оттуда послышалось хлопанье двери. Мей осталась стоять в гордом одиночестве, внезапно она села на пол и заплакала, но не громко и не навзрыд, а просто, поджав под себя колени. Проплакав минут десять, она поднялась с пола, подошла к лестнице, и тихими шагами достигла своей комнаты. Вздохнув, Мей скрылась за дверью. Прошло полчаса. Зуко тихо-тихо вышел из комнаты, спустился по лестнице, натянул на себя плащ и скрылся в ночи. Глава12 - Катара, ты так и будешь тут сидеть и рыдать? - Тоф вошла в комнату подруги. - Я принесла тебе поесть. - Спасибо, Тоф, но я пока побуду здесь, раз мой родной брат не хочет меня видеть. Как будто я целовалась себе в удовольствие. - Зачем ты лжешь. - Знаешь, Тоф, может я и вру, но лезть в самую душу человека - это подло! - Катара, я лишь хотела помочь тебе разобраться в своих чувствах. Если помнишь, я взяла твою сторону и всячески пыталась защитить тебя. - Извини меня, Тоф, - Катара подошла к подруге и обняла ту за плечи. - Извинения приняты, а сейчас давай пойдём в гостиную, там есть, что послушать. *** Сокка, его невеста и Аанг сидели в гостиной и обсуждали возникшую проблему. - Ну, - проговорил Сокка, - у кого-нибудь из вас есть предложения? Ответом ему послужила тишина. - Ясно - ни у кого, ребята, так не пойдёт, мы должны что-то придумать. Аанг, может, у тебя есть предложение? - Сокка, а может не надо? - судя по выражению лица и по его интонации, Аангу не хотелось ничего решать ближайшие сто лет. "Надо, Аанг, надо! Это же твоя подруга и, может, невеста", - подумал Сокка. Но в слух сказал другое: - Как так "не надо"? Мне казалось, что ты хочешь вернуть её, а теперь оказывается всё - финита ля комедия - Аватар Аанг складывает лапки и отказывается бороться за свою любовь. Замечательно! - Сокка, это как-то неправильно, что-ли, - завёл свою песню Аанг. - Неправильно? Тогда что, по-твоему, правильно Целоваться с магом огня - это правильно?! - Сокка, правильней всего будет, если мы дадим Катаре шанс самой выбрать, с кем она будет. Так будет лучше для всех: мне будет хорошо от мысли, что Катара счастлива, с тем человеком, который любит её и она его. - Сокка, Аанг прав, - отозвалась Суюки, - если она его любит, пусть будет так, а мы будем рады. - Да что же это такое? - воскликнул рассерженный Сокка. - С чего вы взяли, что она его любит? - А давайте спросим у самой Катары, - предложил разумное решение Аанг, - вот, кстати, и она, - указал на дверь он. Все обернулись и увидели стоящую перед ними Катару.
|
|
| |
Zutarka | Дата: Суббота, 26/07/2008, 11:45 | Сообщение # 40 |
[Ученик]
| Love_is_tears, кавай, кавай, кавай...Классно пишешь! Очень нрава твой стиль) проду давай)
|
|
| |
Love_is_tears | Дата: Суббота, 26/07/2008, 20:41 | Сообщение # 41 |
[Ученик]
| Quote (Zutarka) кавай, кавай, кавай...Классно пишешь! Очень нрава твой стиль) проду давай) Дьякую,прода скоро будет ксать я держу небоьшую интрижку
|
|
| |
Zutarka | Дата: Суббота, 26/07/2008, 22:40 | Сообщение # 42 |
[Ученик]
| Quote Дьякую,прода скоро будет ксать я держу небоьшую интрижку Люблю интриги...но тока опасные...
|
|
| |
Love_is_tears | Дата: Воскресенье, 27/07/2008, 00:17 | Сообщение # 43 |
[Ученик]
| там не опасные,но я те скажу по секрету Аанга надули с финалом=)
|
|
| |
Zutarka | Дата: Воскресенье, 27/07/2008, 22:38 | Сообщение # 44 |
[Ученик]
| Love_is_tears, интересно) Ожидаю хорошего (для зутарщиков) конца)
|
|
| |
Love_is_tears | Дата: Вторник, 29/07/2008, 15:58 | Сообщение # 45 |
[Ученик]
| обижаешь,я своих обязательно порадую=) Добавлено (2008-07-29, 17:58) --------------------------------------------- Все обернулись и увидели стоящую в дверях Катару. - Катара, - начал было Аанг, но тут же замолчал, увидев взгляд Сокки. - Здравствуй, Аанг, и ты, братец, тоже, - девушка прошла в гостиную и уселась на кресло. – Я слышала, что вы обсуждали меня и мой поступок, совершённый днем. Вы хотите знать, действительно ли я люблю Зуко? Да, мои чувства настоящие! - Ах! - Аанг медленно сползал с кресла. - Я догадывался... - Ты, Аанг, задним умом крепок, - грубо пошутила Тоф. - Пожалуйста, скажите мне, что это шутка, - взмолился спаситель мира. - Конечно, разбежался, это правда, - Тоф разрушила все надежды мальчика одним лишь словом. - Всё началось с того момента, когда мы оказались в подземной части Ба-Синг-Се, - продолжала Катара, словно не замечая реакции Аанга и выражения лица Сокка. Аанг захотел снова вставить своё веское слово, но получил довольно-таки сильный пинок от Тоф и решил воздержаться, дабы избежать дальнейшего избиения со стороны девушки. - Я поверила ему, но он нас предал, поэтому, когда он пришёл к нам в Западный храм воздуха, я не могла ему доверять, но когда Зуко предложил свою помощь в поиске человека, который убил мою мать, я смогла простить его, и ещё он спас меня от молнии посланной Азулой. - А что дальше? – в один голос спросили все. - Дальше, дальше ничего - мы расстались: он вернулся к Мей, я - к Аангу. Покрайней-мере мне казалось, что я буду с Аангом. - Так, что же случилось, Катара, - Суюки смотрела на подругу, пытаясь прочесть её мысли, - почему же ты сейчас не с Аангом, что тебе мешает? Маг воды промолчала. «Она что-то не договаривает, но почему?», - Тоф пыталась докопаться до истины. Затянувшиеся молчание прервал стук в дверь.- Кого там занесло, - раздражённо пробубнил Сокка, - ни минуты покоя! - Нехотя он встал и направился открывать дверь. - Ты, - тут-же послышался его голос, - что ты тут делаешь? - Сокка, кто пришёл? - Катара показалась в коридоре. - Никто! - Сокка поспешно закрыл дверь, оставив человека снаружи. - Сокка, зачем ты врёшь, а? - Теперь уже Тоф стояла рядом. - Cокка, к нам кто-то пытается вломиться, - Аанг и Суюки стояли рядом с Катарой и Тоф. - Сокка, это мой дом, так что давай открывай. Ты слышал, что я сказала? Открывай! - тоном, не терпящем отказа, произнесла Тоф. - Живо! Сокка открыл дверь и взору всем предстал... - Зуко! - воскликнула Катара. - Что ты тут забыл? Юноша не ответил, только молча улыбнулся ей. - Да-да, - Аанг наконец ожил, - что ты тут делаешь? - А твое какое дело, - Зуко повернулся к Аангу и презрительно посмотрел на него, - это не твой дом, хозяйка дома Тоф и её родители. Он встретился взглядом с Катарой, и на миг для них перестали существовать злой Сокка, рассерженный Аанг и удивлённые Тоф и Суюки. Катара подошла вперёд и оказалась на одном уровне с лицом Зуко. Её глаза закрылись, она приподнялась на цыпочки, потянулась вперёд с намерением поцеловать его, как вдруг услышала крик: - Катара, что ты делаешь? Она обернулась: кричали Аанг и Сокка. Девушка в ужасе отпрянула от Зуко и смотрела на него с удивлением. Однако Зуко совсем не удивился. - Сокка, - обратился он к брату Катары, - мне нужно поговорить с твоей сестрой наедине. - А я не хочу, - ответила за брата девушка. - Катара, но ведь ты только что собиралась меня поцеловать! - Это была минутная слабость. - Но Катара...?! - Я повторяю: это была минутная слабость, минутная! Уходи, уходи, пока тебя не выпроводил Сокка. Зуко развернулся, посмотрел на лицо мага воды и в её глазах прочёл грусть. «Странная она какая-то», - подумал хозяин огня и скрылся в ночи улицы. Сокка хотел что-то сказать, но его остановила Тоф: - Эй ты, что совсем голову потерял? Не видишь, что Катаре плохо? Пойдем, - она взяла девушку под руку и стала подниматься наверх к её спальне. Катара, очутившись в спальне, села на постель и со всей силы ударила по подушке. «Ненавижу всех их, а особенно Зуко! Чёрт бы его побрал!», - мысли в голове Катары не давали ей покоя. - Всё, - сказала она вслух, - я завтра-же уезжаю домой, на Северный полюс! - Бедняжка Катара, - сочувственно произнесла Суюки. Они сидели вместе с Тоф у крыльца и думали, как помочь Катаре. - Я знаю, как ей помочь, - Тоф решительно вскинула руку в воздух. - И как? - Скоро узнаешь.
|
|
| |
Zutarka | Дата: Четверг, 31/07/2008, 14:04 | Сообщение # 46 |
[Ученик]
| Love_is_tears, уууу...страфна хааччу знать что дальше будет...!!! Давай проду, а то зарежу...
|
|
| |
Love_is_tears | Дата: Пятница, 01/08/2008, 23:05 | Сообщение # 47 |
[Ученик]
| Quote (Zutarka) уууу...страфна хааччу знать что дальше будет...!!! Давай проду, а то зарежу... сли зарежешь,кто проду даст.А прода будетДобавлено (2008-08-02, 01:05) --------------------------------------------- Глава 15 Аанг сидел в гостиной и думал о поведении Катары. С ней что-то не так, если бы он только мог понять, ЧТО, докопаться до глубин её сознания... но она не хотела это обсуждать, и слушать его тоже не хотела. Для него эти люди стали чем-то вроде семьи и, если у члена семьи проблемы, его долг, да и других тоже, - помочь ему. Она стала такой после победы над Озаем, а точнее - в тот вечер, когда они собрались в Ба-Синг-Се в чайной у Айро. - Я должен с ней поговорить, но как? - Ты о Катаре, верно? - Аанг обернулся и увидел Сокку. - Да, о ней, ты же видишь, что с ней что-то не так, но я не могу понять, что именно? - Вот и я не могу понять. Раньше, когда мы жили на южном полюсе, мы поддерживали друг друга и держались вместе, оно и понятно: маму забрали люди огня, отец на войне, и только мы есть друг у друга. Но сейчас эта нить постепенно исчезает... - Нить постепенно исчезает...,- Аанг как попугай повторил фразу Сокки, - о чём ты? - О наших отношениях с Катарой, сначала они были замечательными, а потом они сошли на нет, а всё случилось после победы в Ба-Синг-Се. Я в толк взять не могу, что случилось. - Если ты хочешь знать, что произошло, почему бы тебе не спросить об этом Катару? Она сейчас в спальне, собирает вещи, хочет уехать домой. - Да, я, пожалуй, так и сделаю, - с этими словами Аанг направился в спальню девушки, намереваясь поговорить с ней. - Cокка! - послышался оттуда его встревоженный голос. - Её нет! Девушка прогуливалась по ночной столице Царства Земли. Ночь была теплая, безветренная. Люди уже давно спали, только фонарики, развешанные над крышами домов, указывали девушке путь. Она знала, что хотя они и освободили город от оккупации Народа Огня, гулять здесь было не безопасно. Но сегодня она решила нарушить это правило: девушка вышла на городскую площадь и села около недавно построенного фонтана. Окунув кисть руки в воду, она стала бездумно водить ей из стороны в сторону. **** - Ты ужасный человек, ты это знаешь? Всегда преследуешь нас, охотишься за аватаром, пытаешься лишить всех последней надежды на мир. Но тебя это не волнует - ты сын Хозяина Народа Огня - распространение войны, насилия и ненависти у тебя в крови! - Ты даже не представляешь, о чём говоришь! - Я не представляю? Да как ты смеешь? Это ты не знаешь, что эта война сделала со мной, через что мне пришлось пройти. Народ Огня убил мою маму.- Мне жаль, это нас и сближает.*** - Прости, что накричала на тебя. Просто когда я представляю лицо врага, я вижу твоё лицо. - Моё лицо? Я понял... - Нет, нет. - Всё хорошо. Я давно привык, что это моя отметка - знак обреченного принца, призванного вечно искать аватара. Но недавно я понял, что освобождён от этого проклятия, и сам могу решать свою судьбу.**** - Я думала, ты изменился. - Я изменился.**** - Привет, это Зуко. Я пришёл к вам, что бы сказать: я изменился, ах да, я буду учить тебя магии огня. - Ты,что думаешь, что мы тебе поверим? Мы не настолько глупы. - Я понимаю, почему вы мне не верите, я совершил много ошибок в прошлом. - Ты никогда не примкнёшь к нам. Убирайся сейчас же! - Я пытаюсь вам объяснить, что я не тот, кем был раньше. - Если вы не хотите принять меня как друга, то берите пленником! - Нет, мы не хотим. Уходи и больше не возвращайся. - Послушай, я хочу объяснить, что случилось вчера. Я жил во лжи последние два года. Было тяжело, но наконец-то я понял истинный смысл жизни и открыл правду. Я думал, что потерял свою честь и, что отец сможет её вернуть, но теперь я знаю: никто не может вернуть тебе честь, кроме тебя самого, после того,к ак примешь правду. Всё, что я сейчас хочу, это внести свой вклад в это войну, и мой путь - это помочь тебе в восстановлении мирового равновесия.***** - Ты можешь пудрить мозги своим покупным перевоплощением, но мы оба знаем про твои злодеяния прошлого. Допустишь малейшую ошибку, малейший провал, дашь мне хоть малейший повод опасаться за Аанга - война больше не будет твоей судьбой. Я решу твою судьбу лично! **** Дальше не следовало вспоминать, Зуко доказал свою преданность. - Я сама виновата, мечусь из стороны в строну, - сказала Катара сама себе. - Не знаю, кого выбрать. Аанг- верный, добрый, надёжный, как пёс, но он не сделает чего-то неожиданного, будет делать всё как надо,если на меня полетит камень - он не оттолкнёт меня и примет удар на себя, а просто разрушит магией земли. Зуко же полная противоположность ему, он всегда действует необдуманно, совершает что-то неподвластное пониманию. Почему сейчас рядом со мной нет человека, который бы дал мне нужный совет? Светало. Катара встала со своего места и побрела в сторону дома. Вскоре выглянуло солнце, приветствуя новый день. Посмотрев на него, Катара вспомнила про Зуко. - Солнце и Луна, - произнесла она и улыбнулась своим мыслям. Подпись автораЯ такая какая я есть. Не трогай меня и я тебя не трону
|
|
| |
lostdarkangel | Дата: Пятница, 01/08/2008, 23:38 | Сообщение # 48 |
| пиши породу!!! у тебя это отлично получается!!! я читаю и интерес просыпается всё быстрееи быстрее!!!!
|
|
| |
Love_is_tears | Дата: Суббота, 02/08/2008, 00:31 | Сообщение # 49 |
[Ученик]
| Quote (lostdarkangel) пиши породу!!! у тебя это отлично получается!!! я читаю и интерес просыпается всё быстрееи быстрее!!!! ок,спасибо,мне очень приятно.Завтра может появится.
|
|
| |
lostdarkangel | Дата: Суббота, 02/08/2008, 01:02 | Сообщение # 50 |
| Love_is_tears, да не зачто, зай!!!! талант не скроешь!? ты молодец!!!
|
|
| |
|
|