|
Wind Of Changes
| |
Zutarka | Дата: Суббота, 02/08/2008, 13:05 | Сообщение # 51 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| УУУ...мне очень понравилось...реально клафна...пиши проду...буду ждать)
|
|
| |
Love_is_tears | Дата: Вторник, 05/08/2008, 14:25 | Сообщение # 52 |
[Ученик]
| Глава 16 - Ну, рассказывай, какой у тебя план, - Суюки с интересом посмотрела на Тоф. - План очень прост, ты проберешься в комнату Катары, пока я уведу её в гостиную поболтать, незаметно украдёшь её медальон и тоже придёшь в гостиную. Потом мы покинем мой дом и пойдём к Зуко. У него мы всё ему объясним, и, надеюсь, сможем его уговорить на встречу с Катарой под предлогом отдать медальон. - У меня два вопроса: ты уверена, что Зуко согласится на встречу и, что Катара не обнаружит пропажу такой вещи, как её медальон? - Суюки хотелось взвесить все за и против. - Я постараюсь убедить Зуко. Что же касается медальона, то Катара, разумеется, заметит пропажу, но я наплету ей байку про то, что она его обронила тогда, когда Зуко её поцеловал, а он нашёл его и хочет отдать. - А почему именно я должна красть его? - Суюки не особо хотелось ввязываться в авантюру. - А ты что, не хочешь помочь подруге? - Хочу, но... - Ты очень ловкая и быстрая, поэтому справишься со всем этим быстро и бесшумно. - Ну, ладно, - согласилась девушка. Катара собирала вещи, как вдруг в дверях появилась Тоф. - Уезжаешь? - Как видишь. - Эх, Катара, неужели ты не будешь бороться за своё счастье? - Тоф, это не твоё дело. Уезжаю, значит, уезжаю. - Конечно, дело твоё, но я хотела кое о чём поговорить именно с тобой. Катара пожала плечами и обе девушки вышли из её комнаты. По дороге Тоф незаметно подмигнула Суюки, поднимающийся по лестнице. - Где же он, где? - воин Киоши была злая, она уже битый час искала медальон Катары, но никак не могла найти его. А что, если Катара надела его сегодня, что тогда? Но вот, в самом конце полки девушка наконец заметила его. Взяв его и аккуратно разложив все вещи, что бы не было видно, что тут кто-то рылся, Суюки выскользнула из комнаты. - А где Катара? - Она ушла погулять, ты достала то, что я тебя просила? - Да, вот он, - девушка показала медальон. - Отлично, тогда идём к Зуко! _____________________________________________________________ - Мей, ты знаешь, что мы завтра уезжаем? Мей, что с тобой? - А почему мы уезжаем? - Надо, значит, надо. - Кажется, я знаю причину, по которой мы так спешно покидаем город, - спокойно, впрочем как всегда, ответила Мей. - Вот как, а какая же такая причина, позволь узнать? - Зуко старался говорить спокойно, но голос его предательски дрожал. - Причина, ты хочешь знать причину? Что ж, вот она – маг воды по имени Катра, если я не ошибаюсь, ведь её так зовут? - Хватит! - рявкнул юноша.- Мы уезжаем и точка! Я не хочу это обсуждать. Мей хотела сказать своё веское слово, но тут в дом зашёл слуга и, обращаясь к Зуко, доложил ему: - Господин, прошу прощения, но с вами хотят поговорить две девушки. Одна их них бывший воин Киоши, другая - слепая дочь Бей Фонгов. - Слепая, говоришь, - Зуко сразу догадался, о ком шла речь, догадалась и Мей. - Пускай войдут. Мей, - обернулся он к девушке, - мне нужно поговорить наедине. - Но Зуко... - она попыталась сопротивляться. - Я же сказал: наедине. Мей вышла из комнаты, но вовсе не покинула её, девушка притаилась за дверью. - Привет, Зуко, - поздоровалась Тоф прямо с порога. - Привет, Тоф и Суюки, - Зуко сразу же решил перейти к делу. - Зачем вы ко мне пришли? - Вот зачем, - Тоф продемонстрировала медальон, - Узнаешь? - Ну, это медальон Катары, а мне он зачем? «Вот не далёкий»,- подумала Тоф. - Зачем? Затем, что бы с Катарой встретиться! - Смею тебя разочаровать, но мне это без надобности. - Как без надобности? - Тоф не могла поверить в то, что услышала. Ведь он же её любит, разве это не так? Быть может, между ними уже был разговор, о котором она, Тоф, не догадывается. - Она не хочет со мной разговаривать. - Зуко, она будет с тобой разговаривать, ведь ты должен отдать ей ту вещь, которая ей очень дорога. При том, она на самом деле любит тебя. - Да, неужели? - при этих словах голос хозяина огня блеснул иронией. - Зуко, давай начистоту, - Тоф любила говорить правду. - Ты любишь Катару, так? Так. Она любит тебя, так? Так. Хочешь ей всё рассказать, так? Так. Значит, тебе ничего не остаётся, как пойти на эту встречу. Я верно рассуждаю? - Так, - согласился он, - я пойду туда, но когда она состоится? - Не волнуйся, об этом мы тебе сообщим. - Они ещё немного поболтали и девушки ушли. Зуко постоял минуту, за этим тоже вышел из комнаты. Мей в ужасе отпрянула от двери. Нельзя допустить этой встречи! Нельзя! Она должна срочно придумать план, но какой? Внезапно Мей улыбнулась и тихо, словно змея, готовая напасть на жертву, пошла к себе в опочевальню, села за длинный стол и принялась усердно писать кому-то приглашение.
Сообщение отредактировал Love_is_tears - Вторник, 05/08/2008, 14:35 |
|
| |
lostdarkangel | Дата: Вторник, 05/08/2008, 14:28 | Сообщение # 53 |
| спс)))) хорошо написала но нельзя так обрывать!!!пиши продолжение!!!!!!!!!1
|
|
| |
Love_is_tears | Дата: Вторник, 05/08/2008, 14:35 | Сообщение # 54 |
[Ученик]
| напишу,напишу,я же тебе обещание дала.
|
|
| |
Zutarka | Дата: Вторник, 05/08/2008, 22:31 | Сообщение # 55 |
[Ученик]
| Love_is_tears, интерсно...план прикольный и надежный...) жду проды)
|
|
| |
Love_is_tears | Дата: Четверг, 14/08/2008, 16:22 | Сообщение # 56 |
[Ученик]
| Quote (Zutarka) интерсно...план прикольный и надежный...) жду проды) План фанфа надёжный? да будет будут прола,я планирую законьчить в августе,в сентябре не до фанфа будетДобавлено (2008-08-14, 18:22) --------------------------------------------- Глава 17 «... Меня беспокоит его поведение, посему прошу вас приехать как можно скорей, пока есть возможность что-то исправить. С наилучшими пожеланиями, ваша Мей» Девушка дописала письмо и ещё раз пробежала его строки критическим взглядом. Самое важное было сказано в последних строках «меня беспокоит его поведение». В начале письма она просто рассказывала про свою жизнь вместе с Зуко, затем постепенно стала переходить к проблеме более насущной - его поведению. «Надеюсь, это поможет, - подумала Мей, - это единственный шанс, который у меня есть, и его надо использовать». Она встала, завернула письмо в трубочку, перевязала его лентой, поставила печать, которая удивительным образом отбивала желание у слуг ознакомиться с содержимым. Выйдя из спальни и убедившись, что Зуко скрылся в неизвестном направлении, она подошла к слуге и сказала: - Это письмо надо передать лично в руки генералу Айро, ступай. Вечерело, воздух постепенно сменялся прохладой, Катара стояла на веранде и, оперевшись на балкон, смотрела на усыпанное звёздами небо. - Катара, - Аанг подошёл сзади и попытался обнять девушку за плечи. - Мне нужно с тобой поговорить. - О чём? - О наших отношениях, с ними что-то не так. Неужели я один это замечаю? - А что с ними не так? - голос Катары звучал равнодушно, в мыслях она находилась далеко отсюда. - Ну... - Аанг, прошу, говори по существу. - Сначала ты подошла ко мне, поцеловала, мы вроде встречались, потом ты меня в упор не видишь, все время плачешь, а вдобавок говоришь, что едешь на Северный Полюс без меня. Что происходит? Катара не ответила. Мысленно она вернулась к тому дню. **** Вечер был летний, тёплый. Никто не мог поверить, что несколько недель назад была война, и победа, такая долгожданная. Где-то весело с криками бегали дети, гуляли взрослые, старики сидели на лавочках. Катара?cоявшая на балконе,в доме у Айро, с упоением вдохнула вечерний воздух. Настроение у неё было хорошее - они победили, все целы, скоро она вернётся домой, Зуко стал хозяином огня, а значит... А значит, что она его не увидит. У неё есть Аанг, у Зуко - Мей. Всё и всех устраивает, надо бы радоваться, но тогда почему в горле предательски застрял комок? Хорошо, что Аанг ушёл спать, иначе бы он принялся её утешать, а она хочет побыть наедине со своими мыслями. - Не спишь? - послышался откуда-то голос. - Аанг, я сейчас приду, не переживай, - девушка, не оборачиваясь, ответила своему собеседнику. - Я не Аанг, но спасибо. Катара обернулась и увидела улыбающегося Зуко. - Извени, - проговорила она, - я думала, что ты Аанг. - Ничего. - Тебе тоже не спится? - Да. - Даже не верится, что всё уже позади, подумать только: ещё совсем недавно ты был нашим врагом, а теперь ты - наш друг, учил Аанга магии огня и спас меня от молнии, кстати, как твой ожог? - Нормально, уже почти зажил, спасибо тебе. - Это тебе спасибо, ты рисковал своей жизнью, спасая меня, ты помогал мне искать убийцу моей матери, ты доказал, что тебе можно доверять. Зуко не ответил, он молча вглядывался в черты мага воды, странно, но она за несколько дней стала ближе ему, чем невеста-друг детства, да и понимала она его лучше. Такое чувство, словно Мей ему не любимая девушка, а просто посторонний человек, а вот она, Катара, совсем наоборот. - Зуко, - Катара пыталась подобрать слова, - я не знаю, как объяснить, но дело в том, что я стала к тебе иначе относиться. - Я знаю, ты научилась доверять мне и... - Нет, это не то. - Если это не дружеские отношения,неужели ты хочешь сказть,что.....что любишь меня?! - Да! Я не знаю, что со мной случилось, но после того, как ты спас меня от молнии, помогал мне, я ... я не знаю, но Аанг отошёл для меня на второй план, хотя раньше мне так не казалось. - Катара, возможно, сейчас я сделаю самую большую ошибку, на которую только способен, но я не буду жалеть об этом. Он слегка приподнял её, так, что её лицо оказалось на уровне его лица, притянул её к себе и поцеловал. Он целовал её не как Аанг - волнуясь, дрожащими губами - он целовал её медленно, слегка покусывая нижнюю губу. Его язык, проникнув в её рот, исследовал каждое место, заставляя Катару негромко стонать, одной рукой он нежно гладил её бедро, другой - развязывал пояс. - Нет, - девушка внезапно толкнула его, - мне надо подумать, я не могу так быстро принять решение. - Катара, если ты меня любишь, я сейчас же готов бросить Мей. - Я дам ответ тебе утром, наверное. Ответа она ему так и не дала, он же, посчитав, что она остаётся с Аангом, объявил о своей помолвке с Мей . Катара, прорыдав весь день, и коря только себя за то, что не смогла принять решение, сказала Аангу, что уезжает на Северный Полюс.*** - Эээ, Катара, так что же произошло? - от воспоминаний девушку отвлёк голос Аанга, - я не понял, ты стоишь уже минут десять и до сих пор стоишь как истукан. - Ничего, Аанг, я просто осознала, что я не готова. Холодно стало, может, пойдём в дом? - не дожидаясь ответа, девушка направилась в обратно. Аанг остался стоять один, наблюдая, как луна показывается из-за кроны деревьев. Что с ней, почему она себя так ведёт? Глупый Аанг, если бы он мог проникнуть в её сердце, прочесть её мысли, он бы понял её и отпустил, но, к сожалению, он не может, потому что всего лишь маленький мальчик, хоть и спаситель мира. Он никогда не сможет её понять, хотя, ему будет казаться наоборот, он никогда не сможет зажечь в её сердце тот огонёк, который смог зажечь в ней Зуко.
|
|
| |
lostdarkangel | Дата: Четверг, 14/08/2008, 16:24 | Сообщение # 57 |
| ура!!!! спасибо)))) пиши дальше!!!!!!мне оч понравилось...
|
|
| |
Love_is_tears | Дата: Четверг, 14/08/2008, 16:41 | Сообщение # 58 |
[Ученик]
| постараюсь сегодня вечером начну писать.
|
|
| |
Just_Me | Дата: Пятница, 15/08/2008, 19:25 | Сообщение # 59 |
[Ученик]
| Мне понра, но Quote (Love_is_tears) ,неужели ты хочешь сказть,что.....что любишь меня?! - Да! Это немного лишнее. Вот если бы она его на "многоточии" перебила, думаю немного по-реальней как-то. Без обид, я просто тоже пишу (не фик конечно), и мне такое говорили каждый раз, когда читали. Так что
|
|
| |
Love_is_tears | Дата: Пятница, 15/08/2008, 22:12 | Сообщение # 60 |
[Ученик]
| Quote (Just_Me) Это немного лишнее. Вот если бы она его на "многоточии" перебила, думаю немного по-реальней как-то. Без обид, я просто тоже пишу (не фик конечно), и мне такое говорили каждый раз, когда читали. Так что и не обижаюсь,мне наоборот помогаеют ваши советы.
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Суббота, 16/08/2008, 01:06 | Сообщение # 61 |
Антигерой Нашего Времени
| Эм... Это мне уже начинает напоминать "Заработайте отправив 6 баксов на 6 яндекс кошельков" и "Мазь для увеличения груди. Мазь для увеличения пениса (до +8-10 см!!)". Сколько фанфиков было уже написано на тему "зутара"... Скажу честно - не читал. Автор, можешь тысячу раз назвать меня асоциальным элементом педерастического происхождения... Но суть это не изменит - тема не актуальна... А отзывы всегда одни и те же. "Пиши проду" стало нарицательным выражением... А судить не буду ни субьективно, не обьективно, никак, ибо не уделял время просмотру мультеца.
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
Just_Me | Дата: Суббота, 16/08/2008, 09:27 | Сообщение # 62 |
[Ученик]
| Quote (Злой_и_Ужасный) Эм... Это мне уже начинает напоминать "Заработайте отправив 6 баксов на 6 яндекс кошельков" и "Мазь для увеличения груди. Мазь для увеличения пениса (до +8-10 см!!)". Сколько фанфиков было уже написано на тему "зутара"... Скажу честно - не читал. Автор, можешь тысячу раз назвать меня асоциальным элементом педерастического происхождения... Но суть это не изменит - тема не актуальна... А отзывы всегда одни и те же. "Пиши проду" стало нарицательным выражением... А судить не буду ни субьективно, не обьективно, никак, ибо не уделял время просмотру мультеца. Так, ну простите великий Злой_и_Ужасный, что ж мы поделаем! Нам, безнадежным зутарщикам, надо как-то тешить свое самолюбие, если аффтары сделать этого не могут. PS: "нарицательное" - только слово, как "смотри" и "мульт" например. 
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Суббота, 16/08/2008, 12:34 | Сообщение # 63 |
Антигерой Нашего Времени
| Quote (Just_Me) ну простите великий Злой_и_Ужасный Ммм, все вопросы и пожелания к моему секретарю Quote (Just_Me) Нам, безнадежным зутарщикам, надо как-то тешить свое самолюбие Так... ты девушка, ладно, промолчу воизбежание основательных обид и "ненарочно" проломанных черепов... Нарицательное - слово, обозначающее класс предметов по их общим признакам... Насколько мне известно. И в данном случае "Пиши проду" есть обозначение "флуд-состава" и... короче говоря, мы говорим на разных языках... Короче не трогайте меня, я на взводе *хихикая удалился в сторону кофейных автоматов* Кстати... Нужно что-о по теме сказать, а то флуд сплошной... Автор, главы обычно делаются несколько... более развёрнутыми... В данном случае краткость никому не сестра, она гонит в могилу... Ну может это слишком, но схоже...
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
Наан | Дата: Суббота, 16/08/2008, 14:14 | Сообщение # 64 |
[Ученик]
| боже, я сижу читаю как роман какой-то.... прям аш прослезилась.... После того как закончилась 21 серия - этот фанф такая большая ложка сладкого мёда!! Спасибо, ты мне очень подняла настроение!! ЖДу дальше))))))) Ты очень классно пишешь! мне прям завидно... Так Держать !!!
I'm a great fan of Avatar!! ) Zuko+Katara = L_o_v_e なあんは強い柔らかさ です
|
|
| |
Love_is_tears | Дата: Суббота, 16/08/2008, 14:34 | Сообщение # 65 |
[Ученик]
| Quote (Наан) боже, я сижу читаю как роман какой-то.... прям аш прослезилась.... После того как закончилась 21 серия - этот фанф такая большая ложка сладкого мёда!! Спасибо, ты мне очень подняла настроение!! ЖДу дальше))))))) а,я не догадывалась,что мой фан способен кого-то прослезить.Quote (Наан) Ты очень классно пишешь! мне прям завидно... Так Держать Спасибо,а ты сама не пробовола пистаь фики?
|
|
| |
Наан | Дата: Суббота, 16/08/2008, 14:47 | Сообщение # 66 |
[Ученик]
| Quote (Love_is_tears) Спасибо,а ты сама не пробовола пистаь фики? у меня фантазия очень хорошо развита, но я думаю, что такие интрижки и раскрытия событий постепенно, выдерживать характеры и манеры у меня бы не получились... Я бы возможно и написала зутарский конец, мы с подругой обсуждали... (Может если с кем-то...) вот как-то на счёт фанфоф я не очень в себе уверена.
Сообщение отредактировал Наан - Суббота, 16/08/2008, 18:27 |
|
| |
Love_is_tears | Дата: Среда, 20/08/2008, 22:49 | Сообщение # 67 |
[Ученик]
| Quote (Наан) бы возможно и написала зутарский конец, мы с подругой обсуждали... (Может если с кем-то...) Повезло тебе,а я вот с подругой не могу,ну ничего поропбуй подсадить на авика.Если какой-то зутарский конец хочешь продумать,обращайся,помогу,чем смогу.Добавлено (2008-08-21, 00:49) --------------------------------------------- Глава 18 - Черт, где же он? - Катара уже битый час рылась по ящикам, выбрасывая одежду, но не могла найти свой медальон. - Ты что-то ищешь? - в дверях показалась Тоф. - Стучаться надо! Я ищу свой медальон, ты его не видела? - Нет, а что разве он пропал? - фальшиво изумилась подруга. - Да, я не могу его найти. Уже всё пересмотрела, и не знаю, где он может быть. Тоф внимательно посмотрела на подругу. Вот он, шанс. - Катара, - она принялась на ходу сочинять, надеясь, что та поверит ей, - я, кажется, могу предположить, где твой медальон. - Да? - девушка повернула к ней лицо с маниакально горящими глазами. - Скажи мне! - Эээ, а ты уверенна, что ты не сделаешь этому человеку плохо? - Я постараюсь, но это еще зависит от того, что это за человек. - Катара, пообещай мне! - Ну хорошо, обещаю. - Этот человек - Зуко, - Тоф принялась на ходу врать. - Что?! Как он мог найти мой медальон?! - Ну, дело в том, что когда он поцеловал тебя, ты убежала и обронила его, а он нашёл. - Но откуда ты это знаешь? - Он сказал мне вчера, и спросил, готова ли ты с ним встретится. При этих словах щеки Катары запылали. - Я готова, наверное... А встреча пройдёт прямо сегодня? - Нет, она пройдёт тогда, когда ты будешь готова. - Я дам тебе знать, а сейчас я хочу побыть одна. Тоф вышла, а Катара села на постель. В задумчивости она стала смотреть на кружева, нашитые на краях покрывала. Она не знала, пойти ли на эту встречу. Но в конце концов, желание вернуть единственную память о матери заставило её, хоть и с большим несогласием, спуститься вниз и сказать Тоф, что она готова. Глава 19 Зуко и Мей собирались обедать, когда слуга принёс им письмо, написанное очень аккуратным почерком. - Госпоже Мей, - проговорил он, - лично в руки. Мей взяла письмо, и, сказав Зуко, что это очень важно и очень лично, вышла. У себя в спальне она распечатала письмо и принялась его читать. В письме было сказано следующее: «Дорогая Мей! Как приятно, что ты решила мне написать, но из твоего письма я понял, что племянник, с которым ты живёшь в данный момент, нуждается в помощи. Я всегда любил его как сына, и поэтому с готовностью откликнулся на твоё письмо. Я выезжаю сегодня, и уповаю на то, что приеду к вам завтра вечером, в любом случае, я не оставлю своего племянника и его невесту без поддержки. Передай привет Зуко. С наилучшими пожеланиями, генерал Айро» Мей свернула письмо, положила его в ящик, заперла его на замок и повесила себе ключ на шею. Вернувшись в обеденный зал, она натолкнулось на Зуко, очень заинтересованного, от кого ей пришло письмо и почему она не показала его ему. - Зуко, - начала врать девушка, - письмо пришло от моей матери, она спрашивала, как я живу. Кстати, она просила передать, что твой дядя приезжает тебя проведать. Ты рад? - Дядя приезжает меня проведать? Рад, конечно, но откуда это известно твоей матери? - Не знаю, а разве это имеет значение? - Нет, но дядя никогда не общался с твоей матерью. Мей пожала плечами и села обедать. Зуко терзали разные мысли, внезапно он заметил ключ на шее Мей. «Его надо снять», - подумал он, - но как это сделать? Внезапно ему в голову пришла блестящая идея. - Мей, - начал он, - я хочу сделать тебе подарок, если хочешь на него взглянуть, он в моей спальне, в бархатной зелёной коробочке. Девушка, не ожидавшая подвоха, сняла ключ с шеи, но зажала его в руке. - Мей, ничего не случится с твоим ключом, я обещаю. Мей посмотрела на Зуко так, словно желала прочесть его мысли. Вздохнув, она нехотя положила его на стол. Зуко, дождавшись пока Мей скроется в её спальне, прошёл в комнату девушки,о открыл ключом ящик и, обнаружив письмо, принялся его читать. Дочитав его, он сунул обратно его в ящик и запер. Он не мог поверить в то, что Мей, которой он доверял, могла сделать такое. Как только ему предвидится возможность увидеть Айро наедине, он расскажет ему правду. Мей примеряла ожерелье и параллельно думала о том, что Айро- её единственный шанс, что бы Зуко остался с ней. «А вдруг это не поможет? - задала сама себе вопрос Мей. - Что тогда? Тогда у меня не останется выбора, как прибегнуть к помощи... Нет, не стану об этом думать сейчас, подумаю, когда это будет необходимо». С такими мыслями Мей сняла ожерелье, положила его обратно в бархатную коробочку, и вышла из спальни.
|
|
| |
lostdarkangel | Дата: Среда, 20/08/2008, 22:50 | Сообщение # 68 |
| спс)))) большое спасибо!!! когде слудующая глава будет????
|
|
| |
Наан | Дата: Среда, 20/08/2008, 23:01 | Сообщение # 69 |
[Ученик]
| Замечательно.... что-же Мей скрывает, что будет с Айро и Зуко?? ой мне так интересна)) а что будет на встрече с зуко и Катарой?? Ток я не поняла, почему Мей сняла ключ с шеи, когда пошла в комнату к Зузу?
|
|
| |
Love_is_tears | Дата: Среда, 20/08/2008, 23:05 | Сообщение # 70 |
[Ученик]
| Quote (Наан) Замечательно.... что-же Мей скрывает, что будет с Айро и Зуко?? ой мне так интересна)) а что будет на встрече с зуко и Катарой?? Она скрывает письмо.Зуко расскажет Айро правду.Про встречу хоть убейте не скажу,буду молчать скоро сами всё увидите.Quote (lostdarkangel) спс)))) большое спасибо!!! когде слудующая глава будет???? да не за что,глава скоро будет,терпение мой друг терепение.
|
|
| |
Just_Me | Дата: Среда, 20/08/2008, 23:11 | Сообщение # 71 |
[Ученик]
| Quote (Love_is_tears) терпение мой друг терепение. Жалко в твоих историях его не раздают 
|
|
| |
Love_is_tears | Дата: Четверг, 21/08/2008, 00:52 | Сообщение # 72 |
[Ученик]
| Quote (Злой_и_Ужасный) Эм... Это мне уже начинает напоминать "Заработайте отправив 6 баксов на 6 яндекс кошельков" и "Мазь для увеличения груди. Мазь для увеличения пениса (до +8-10 см!!)". Сколько фанфиков было уже написано на тему "зутара"... Скажу честно - не читал. Автор, можешь тысячу раз назвать меня асоциальным элементом педерастического происхождения... Но суть это не изменит - тема не актуальна... А отзывы всегда одни и те же. "Пиши проду" стало нарицательным выражением... А судить не буду ни субьективно, не обьективно, никак, ибо не уделял время просмотру мультеца. Мне всё равно, мне до вас так колсально на***ли в душу,что вы меня не обидете .всем не угадишь,главное,что те кому это нравится читают. Quote (Злой_и_Ужасный) Автор, главы обычно делаются несколько... более развёрнутыми... В данном случае краткость никому не сестра, она гонит в могилу... Ну может это слишком, но схоже... Да,я знаю,некотрые главы действительно маленькие,но я стараюсь писать объёмние.В конце-концов я пишу не Войну и мир,а просто фанфик- моё хобби,пусть оно им и останется.Quote (Just_Me) Жалко в твоих историях его не раздают Да,жалко,но что поделаешь сюжет.
Сообщение отредактировал Love_is_tears - Четверг, 21/08/2008, 00:53 |
|
| |
Max1mk0 | Дата: Четверг, 21/08/2008, 00:59 | Сообщение # 73 |
| Love_is_tears, это комедия?
|
|
| |
Nato | Дата: Четверг, 21/08/2008, 03:16 | Сообщение # 74 |
Мама Йода
| Quote (kataang^^) Love_is_tears, это комедия? Ты жесток. Я прочитала все полностью. Если смотреть на идеи, то вполне ничего. Немного затянуто в некоторых местах, но, в принципе, события динамичны, сюжет довольно споро идет. Есть несколько замечаний, если позволите. 1. ОС в характере Мей. Т.е. - это вовсе не Мей. Совсем. Но это не смертельно, просто надо делать соответствующую отметку в шаке фика. Ну, и саму шапку - тоже не мешало бы сделать. Если хотите, набейте в любом посте, я перенесу в первый пост. 2. Quote (Love_is_tears) Очень надеюсь, что туда не заявится Зуко, иначе моему плану не суждено будет сбыться." - терзали голову парня двоистые мысли. Двоистые... троистые... четвероистые... Эх, нет такого слова. 3. Quote (Love_is_tears) - Ммм... - лениво мяучал голос племянника, - дядя, ещё пять минут... Мяукает кот, если ему наступить на хвост... это вообще неприятный протяжный зачастую довольно высокий звук, издаваемый кошкой. Но всегда неприятный. Плохо представляю, как это слышалось из уст Зуко. 4. Quote (Love_is_tears) нос к носу столкнулся с Мей. Та выглядела ужасно: красные глаза, растрепанные волосы, плохой запах изо рта. Мама моя, зачем такие физиологические подробности -то? Как-то слишком... натуралистично, что ли. И потом: Quote (Love_is_tears) Немного позевала, потянулась а Зуко без противогаза был? Позевала... с дурным запахом изо рта... бее... не с моим воображением это читать, уж извините. 5. Quote (Love_is_tears) С лица невесты сошли все краски, плечи затряслись, губы волнисто сморщились, на лбу появились капельки холодного пота. Волнисто сморщились... прямолинейно сморщились... треугольно/квадратно сморщились... Я хочу ЭТО видеть! А вообще, симптомы похожи на начало припадка. 6. Quote (Love_is_tears) Юный аватар побежал погружать свои вещи на своего волосатого питомца, прощаться со стенами Храма. Волосатый у меня ассоциируется с волосатым, ну, например, человеком. А Аппа - мохнатый. Так и стоит перед глазами картинка: большой, розовый, шестилапый бизон, покрытый тонкими волосками... жесть. 7. Quote (Love_is_tears) Девушка накинула что под рукой было, спустилась по лестнице, вошла в прихожую и увидела стоящих там Сокку, Суюки и Аанга. Quote (Love_is_tears) "Зачем же ты врешь? От меня же не скроешь истины." - подумала маг земли, слегка притоптывая землю под ногами. У Бей Фонгов полы земляные? 8. Quote (Love_is_tears) - Ребята! - закричала Катара, резко изменив утреннюю закисшенность лица на широкую улыбку. Quote (Love_is_tears) - А ты, Аанг? - спросила Катара, изощренно помаргивая. Quote (Love_is_tears) - Я? Я так... за компанию, - забросил локоть за голову и улыбнулся тот в ответ. Я не могу это комментировать. Что такое "закишенность" мне страшно даже представить, как можно помаргивать "изощренно" - я хочу ЭТО видеть, и локоть... я пробовала... не получается... хотя, я не аватар, так что, все может быть. 9. Quote (Love_is_tears) это моя будущая невеста Что бы Вы там не говорили, в русском языке не бывает будущих невест, как и бывших одноклассников, например. Это просто неверный оборот речи и он режет глаз. 10. Quote (Love_is_tears) надеясь на то, что Зуко это тоже улыбнёт, Эмм... слово "улыбнет" из нашего времени, как-то коряво звучит здесь. 11. Quote (Love_is_tears) - Нет, Аанг, ты ошибаешься... я смотрю очень внимательно и мне безумно интересно, - пустовато произнесла девушка. Суть понятна, но слово "пустовато" в этом контексте мало применимо. Лучше было бы "безразлично". 12. Quote (Love_is_tears) Кричащим оказался Аанг. Нормально, но почему-то выглядит коряво. 13. Quote (Love_is_tears) Мальчишка весело махал ей рукой и улыбался во весь рот, но по мере приближения к ней лицо его менялось - улыбка постепенно менялась на угрюмую гримасу детской ревности. -Сокка, Тоф, Суюки, сюда! Я нашёл её, но она не одна, она с ....с ... У Аанга близорукость? Почему он сразу увидел Катару, но не увидел Зуко? Хотя... черт с ним, это уже мелкая придирка. 14. Quote (Love_is_tears) "Чёрт, мой план летит в Тартар, ведь здесь он, ну и как я смогу помочь Аангу?" Эмм... воображение рисует картинку: начерченный корявой рукой Сокки на бумажке план падает в большой котел с соусом... Почему? Да потому, что Тартар - это соус. Вы имели ввиду, скорее всего, устойчивое словосочетание "лететь в тартарары". Если используете слова, вызывающие у Вас сомнение или имеющие плохо знакомое Вам значение - посмотрите в словарях. 15. Quote (Love_is_tears) Всё, - сказала она вслух, - я завтра-же уезжаю домой, на Северный полюс! Катарин дом - на Южном полюсе. Был. Раньше. Это не единичная ошибка. Вы регулярно путаете полюса. 16. Quote (Love_is_tears) - Слепая, говоришь, - Зуко сразу догадался, о ком шла речь, догадалась и Мей. Лишняя подробность. Зуко знает Тоф. Слово "догадался" здесь не вяжется. 17. Quote (Love_is_tears) Она встала, завернула письмо в трубочку, Написанное означает, что Мей взяла трубочку и обернула ею письмо. Правильно будет сказать "свернула письмо трубочкой". Русский язык коварен. 18. Quote (Love_is_tears) Вечерело, воздух постепенно сменялся прохладой, Катара стояла на веранде и, оперевшись на балкон, смотрела на усыпанное звёздами небо. "Вечерело" это когда солнце только садится за горизонт, появляется такой ... сумрак. Звезд в это время еще нет на небе, так как светло. 19. Quote (Love_is_tears) - Если это не дружеские отношения,неужели ты хочешь сказть,что.....что любишь меня?! - Да! НЕТ! Ну зачем так прямо! Мне кажется, что это ОС характера Катары, она бы так не сказала. Но ... это дело автора. 20. Quote (Love_is_tears) не дожидаясь ответа, девушка направилась в обратно. Просто опечатка, лишний предлог "в", но глаз режет. 21. Множество грамматических ошибок. Очень много. Бета Вам не помешает, это точно. Все приведенное выше может показаться мелкими придирками, но это очень мешает читать, мне, по крайней мере. Портится все впечатление от фика, глаз постоянно натыкается на ляпы и хромую грамматику. Отвлекает. Love_is_tears, не обижайтесь на мою критику, я - любя. Мне понравился Ваш фик, я просто эгоистично хочу получать удовольствие от прочтения. И конечно, все написанное выше - мое ИМХО, никого ни к чему не обязывающее. Творческих успехов Вам и вдохновения!
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Четверг, 21/08/2008, 03:24 | Сообщение # 75 |
| Бету и орфографический словарь... Хлеба и зрелищ...
|
|
| |
|
|