FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nato, Shadowdancer  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Запасники » Wind Of Changes (Upd. 06.09.08 St. Не закончен)
Wind Of Changes
Love_is_tearsДата: Понедельник, 25/08/2008, 22:12 | Сообщение # 76
Love_is_tears
[Ученик]
Статус: Отсутствует
то что шло до номера 14,мне как раз и бетировали.И сейчас я посмотрела и скажу толко одно:что-то мне самой не нравится,как отбетили.Придётся своими силами и с помощью ворда,разумеется

Добавлено (2008-08-26, 00:12)
---------------------------------------------
Глава 20
Катара внимательно рассматривала себя в зеркале. Тоф сказала ей, что встреча состоится сегодня, а девушке непонятно от чего хотелось выглядеть красивой .
- Прямо как на свидание, - съехидничала ещё утром по этому поводу Тоф, и где-то в глубине души Катара с этим согласилась, от таких мыслей девушка улыбнулась сама себе.
- Я вполне ничего, - сказала Катара, осматривая хорошо сложившуюся для семнадцати лет фигуру, - не Тай ли, конечно, но тоже сойдёт.- Так, а что же мне одеть, отлично, это платье зелёного цвета замечательно на мне смотрится.
- Эй ты, сахарная королева, быстрее примеряй платья. О, да тебя не узнать, - Тоф в изумлении смотрела на свою подругу, - смотри, не переборщи.
- В самый раз, - Катара вновь улыбнулась своему отражению.

- Дядя, я так рад, что ты приехал, - Зуко уже в третий раз говорил эту фразу.
- Я тоже рад, что приехал к вам, Мей, лапочка, не могла бы ты дать мне поговорить с моим дорогим племянником наедине?
Мей встала, не видя ничего криминально в том, что дядя после долгой разлуки хочет поговорить со своим племянником с глазу на глаз. Вдруг пришло что-то о его матери. Попрощавшись с Зуко ласковым взглядом, она ушла.
- Ну, - Айро внимательно посмотрел на Зуко, - что хочешь мне сказать?
- Откуда ты знаешь?
- По твоему лицу видно, что ты только и мечтал о том, что бы Мей наконец покинула наше общество.
- Да, это ведь она прислала тебе письмо?
- Верно, а что? Что-то не так?
- Она солгала тебе.
- Нет, она сказала правду в том, что ты на самом деле испытываешь сильные чувства по отношению к той девушки.Единственную правду,которую она не сказала - главная причина, по которой ты и Катара не могут быть вместе является именно она,да и ещё твоя некая честь, удерживающая тебя подле неё, но ведь никакой чести нет ,верно? Есть только чувство благодарности к ней,но постепенно и оно исчезнет.Зуко,пойми правильно,при таком раскладе,ни ты,ни она не будет счастливы.Она будет безуспешно бороться за тебя,ты же в свою очередь будешь пытаться найти любой предлог,дабы посорится с ней и бросить её.

- Что ты мне посоветуешь?
- Я посоветую тебе,иди к Катаре на встречу. О Мей я позобочусь

- Зуко с благодараностью посмотрел на дядю и вскоре уже можно было увидеть,как он двигается в сторону городской площади в Ба-Синг-Се.
- Удачи тебе,-только и смог проговорить Айро.

Сообщение отредактировал Love_is_tears - Четверг, 21/08/2008, 14:10

NatoДата: Понедельник, 25/08/2008, 22:40 | Сообщение # 77
Nato
Мама Йода
Quote (Love_is_tears)
О, да тебя не узнать, - Тоф в изумлении смотрела на свою подругу, - смотри, не переборщи.

Как мило... cry Тоф - прозрела...

Quote (Love_is_tears)
к той девушки.

"девушке"

Quote (Love_is_tears)
Единственную правду,которую она не сказала - главная причина, по которой ты и Катара не могут быть вместе является именно она,да и ещё твоя некая честь, удерживающая тебя подле неё, но ведь никакой чести нет ,верно?

Я сама грешу длинными и запутанными предложениями. Но тут я не могу разобраться. Где-то в начале предложение не согласовано, что-то закручено с запятыми. И еще вопрос, почему у Зуко нет чести? Или Айро спрашивает про нечто ... эмм... другое? wacko

Глава очень маленькая. И еще, после каждого знака препинания принято "нажимать" пробел. Грамматических ошибок я не заметила, стиль подачи сохранился, в общем - неплохо. Понравилась тирада дяди.

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

Love_is_tearsДата: Вторник, 26/08/2008, 00:04 | Сообщение # 78
Love_is_tears
[Ученик]
фух,я уже боюсь.
Quote (Nato)
Я сама грешу длинными и запутанными предложениями. Но тут я не могу разобраться. Где-то в начале предложение не согласовано, что-то закручено с запятыми. И еще вопрос, почему у Зуко нет чести? Или Айро спрашивает про нечто ... эмм... другое?
Попробую объяснить,делов том,что мей сказал правду,и умолчала о главном.Зуко любит Катару,но не может быть с ней из-за того что этому мешает Мей,а ещё более точнее чувство долга Зуко перед Мей и благодарность,за то,что она рискуя своей жизнью помогла ему бежать из кипящей скалы.
Так понтяней?
Quote (Nato)
Глава очень маленькая. И еще, после каждого знака препинания принято "нажимать слеш" (пробел). Грамматических ошибок я не заметила, стиль подачи сохранился, в общем - неплохо. Понравилась тирада дяди.

Я знаю,что она маленькая,обещаю следующая будет большая.Спасибо,за то,что читаете и критикуете,ваша кртика помогоает мне сделать фик лучше=)

НаанДата: Вторник, 26/08/2008, 00:28 | Сообщение # 79
Наан
[Ученик]
Love_is_tears, ка я уже говорила, ты молодец, мне нравиться как ты пишешь)
Держишь марку))

I'm a great fan of Avatar!! )
Zuko+Katara = L_o_v_e

なあんは強い柔らかさ です

Love_is_tearsДата: Вторник, 26/08/2008, 14:51 | Сообщение # 80
Love_is_tears
[Ученик]
Quote (Наан)
ка я уже говорила, ты молодец, мне нравиться как ты пишешь)
Держишь марку))

Спасибо=),ты тоже молодец

SekReTДата: Вторник, 26/08/2008, 21:42 | Сообщение # 81

Неплохо biggrin
Очень неплохо biggrin
Поразительно, biggrin изумительно, biggrin восхитительно, biggrin умопомрачительно biggrin

Сообщение отредактировал SekReT - Вторник, 26/08/2008, 21:43

Love_is_tearsДата: Четверг, 28/08/2008, 22:34 | Сообщение # 82
Love_is_tears
[Ученик]
Спасибо=)

Добавлено (2008-08-29, 00:34)
Глава 21
- Удачи, подруга,- Тоф обняла Катару,- не ударь в грязь лицом! Смотри и ни в коем случае не смей плакать.
Катара улыбнулась в ответ. Тоф в своём репертуаре. Они спускались вместе с ней по лестнице, как вдруг наткнулись на удивленного Сокка и непонимающего Аанга.
- Ты куда собралась? - Сокка презрительно посмотрел в сторону Катары.
- Она идёт на встречу,- спокойно ответила за подругу Тоф.
Девушка растерянно посмотрела на мага земли. « Сейчас, она всё испортит».- пронеслась у неё в голове мысль.
- Интересно, интересно,- протянул брат, а с кем она собралась встречаться а?
- Это не твоё дело,- грубо ответила Тоф,- уйди с дороги, проваливай и забери с собой этого,- она указала на Аанга, растерянно переводящего взгляд на Тоф, Сокка и Катару, кажется, он ничего не понимал.
- Как это не моё дело, очень даже моё, она – моя сестра,- Сокка почти кричал от злости. Либо ты скажешь, с кем идёт Катара, либо она никуда не пойдёт.
- Ты чего раскомандовался!
Ситуация готова была перерасти в грандиозный скандал, поэтому Катара примирительно встала между спорщиками и спокойно произнесла:
- Сокка, я иду на встречу с моим недавним поклонником.
- С каким поклонником. Уж не с поклонником по имени Зуко!?
- Нет, не с ним, я иду с человеком, с которым познакомилась вчера. Когда мы с Тоф пошли по магазинам.
Сокка примирительно пожал плечами.
- Хорошо, иди, но если этим человеком окажется тот, о ком я думаю…
- Не бойся, не окажется!- Тоф хлопнула по плечу Сокка.
Катара попрощалась со всеми и стала покидать дом, внезапно она заметила взгляд Аанга - непонимающий и растерянный, словно у маленького ребенка, который не понимает, что здесь происходит.
« Надо бы за ней последить»- подумала Тоф.
« А то я смотрю, что Сокка не сильно поверил в мою байку про поклонника».
Сокка и вправду не был дураком, хотя на первый взгляд казалось иначе. Решив, во что бы то ни стало узнать правду, он подождал, пока Катара скроется за домом, и под предлогом погулять по городу отправился на слежку.

Зуко приближался к городской площади в Ба-Синг-Се, когда увидел чей- то силуэт.
« Это должно быть Катара»,- подумал Зуко и зашагал быстрее.
Катара тоже заметила приближающегося человека и заспешила.
Когда они оказались на достаточно близком расстоянии, то замерли, вглядываясь, в лица друг друга. Удивительно, сколько всего они пережили за год, за всего лишь какой-то год.
Катара вздохнула и закрыла глаза, словно ураган пронеслись у неё события прошлого года.
- Катара,- Зуко не решался подойти ближе, - Катара ты слышишь меня.
- Слышу, отдай мне медальон и уходи, слышишь, уходи.- Девушка заплакала и села на корточки.- Как ты мог так поступить со мной?! С моими чувствами к тебе?! Ненавижу!
Зуко присел рядом ней и осторожно коснулся её плеча, не увидев сопротивления, он обнял Катару за талию и принялся успокаивать.
- Тише, тише, всё хорошо, мы будем вместе, слышишь?
Девушка не ответила, уткнувшись лицом ему в плечо, она дала волю слезам. Внезапно она подняла заплаканное лицо и посмотрела на юношу.
- Зуко, почти ровным голосом произнесла она,- я хотела бы тебе поверить, но не могу.
- Почему?
- Да, потому что это не реально, мы такие разные, притом у тебя есть Мей, у меня - Аанг.
- А! вот в чём причина - у тебя есть Аанг, - Зуко скорчил гримасу отвращения, пропустив слова про Мей,- тогда зачем ты пришла, сидела бы со своим Аангом.
- Я пришла за своим медальоном.
- Ну, так и забирай его!- с этими словами юноша достал медальон и бросил его к ногам девушки.
Катара удивлённо посмотрела на Зуко.
- Ты же сам захотел встретиться со мной? Неужели ты ревнуешь к Аангу?
- Нет,- быстро сказал тот, - знаешь, что давай закроем тему, я пригласил тебя прогуляться со мной, а не говорить про Аанга, верно?
Девушка улыбнулась в знак согласия, и они вместе направились в сторону чайной.
Сокка, притаившийся за деревом, от удивления лишился дара речи.
« Вот тебе и поклонник. Я чувствовал что,что- то не так.»
Что же теперь делать? Сказать Аангу? Нет,пока не стоит вдруг они просто решил встретиться вспомнить прошлое, а он тут панику развёл. Нет, они не просто так встретились,но Аангу пока ничего говорить не надо,стоит всё выяснить получше. А вот тогда, тогда и Аангу можно будет помочь.
« Чёрт!»,- Тоф ругнулась и сплюнула на землю.
« А что ему здесь надо, хорошо, что я решила последить за Катарой. Теперь мне придётся следить и за её братом. Ну, держись Сокка, я покажу тебе, как быть вершителем судеб».

Сообщение отредактировал Love_is_tears - Пятница, 29/08/2008, 00:00

lostdarkangelДата: Четверг, 28/08/2008, 23:22 | Сообщение # 83

спс большое за главу

SekReTДата: Четверг, 28/08/2008, 23:39 | Сообщение # 84

Очень интерестно... Требую продолжение smile
Quote (Love_is_tears)
Сокка примирительно пожала плечами

тут должно быть "пожал"

Love_is_tearsДата: Суббота, 30/08/2008, 21:50 | Сообщение # 85
Love_is_tears
[Ученик]
Quote (SekReT)
тут должно быть "пожал"

Ой,не заметила щас исправлю=)

Добавлено (2008-08-29, 02:01)

Quote (SekReT)
Очень интерестно... Требую продолжение

Будет,завтра

Добавлено (2008-08-30, 23:50)
Глава 22
Вскоре они остановились возле чайной Айро.
- Почему мы остановились у чайной твоего дяди? Ведь сейчас, в Ба - Синг - Се столько новых чайных.
- Я знаю, но чайная моего дяди - сама лучшая в городе.
Катара улыбнулась, с этим не поспоришь. Чайная Айро была действительно самая лучшая в городе, нигде она не пробовала такого вкусного чая, как у дяди Зуко.
- Я так рада, что твой дядя приехал, он тебя такой добрый заботливый, тебе очень повезло с ним. Ты береги его, ведь он так тебя любит.
- Я тоже его люблю, дядя единственный человек, который любит меня по- настоящему, искренне. Не то, что Озай, он никогда никого не любил, он просто их использовал, как использовал и мою сестру,- при этих словах голос Зуко задрожал.
- Нет, не может быть, я не могу поверить в то, что твой отец совсем никого не любил.
Зуко внимательно посмотрел на Катару. Эта девушка прошла войну, у неё отняли мать, она столько раз сталкивалась с предательством и жестокостью (в том числе и в его лице) но, несмотря на всё это она продолжает беззаговорочно верить людям. Её девиз по жизни « Я знаю, что во всех людях есть что-то хорошее».
« А во всём виноват Аанг, это он ей внушил такую веру, хотя может он тут не причём»,- неожиданно Зуко понесло на философию.
- Извини,- Катара подошла к Зуко и обняла его,- я не знала, что тебе будет неприятно.
- Забудем, ну что вот мы и пришли в чайную.
- Когда ты говорил, что тебя только искренне любит твой дядя, почему ты не сказал про Мей?
Они сидели за столиком в чайной. Катара смотрела на Зуко, словно пытаясь прочесть его мысли. При имени своей невесты ,он насупился, сдвинул брови
- Я знаю, что говорю,- грубо ответил он.
- Но…
- Я же, кажется, сказал, что не желаю обсуждать эту тему.
- А, я, я разве не люблю тебя?
- Если бы ты любила меня по-настоящему, ты бы не ушла бы от меня, тогда.
- Я…я была смущена.
- Брось, эти байки ты можешь своему Аангу рассказывать, уверен, он поверит.
- Не смей приплетать Аанга! – девушка со злостью встала из-за стола,- он тут не причём.
- Ой! Начинается!- Зуко вскинул руки в воздух. - Посмотри, как ты взбесилась, когда я задел твоего святого Аанга.
- Аанг, не святой!
- Ой, прости меня! Конечно, не святой, он больше, он - аватар!- последнее слово, Зуко произнёс с таким придыханием, как, когда-то это слово произносила Катара.
Катара смотрела на него во все глаза, она не могла поверить, в то, что это Зуко. Сейчас он больше всего напоминал свою сестру - Азулу, злую, жестокую, циничную.
Это не её Зуко, не тот Зуко, который пришёл к ним в Западный храм воздуха - Зуко, спасший от молнии , Зуко, который вместе с ней искал убийцу её матери, сейчас это был тот Зуко, который охотился на них, пытаясь вернуть себе честь.
Девушка заплакала и попыталась убежать, но юноша схватил её за руки.
- Отпусти меня, дрянь!
Кое-как оттолкнув его от себя, Катара побежала к выходу.
- Катара, подожди,- Зуко пытался остановить её.- Неужели ты не поняла, что, что я ревную тебя, да ревную.
- Я ничего не хочу слышать в твоё жалкое и никчёмное оправдание! Оставь меня!- Катара схватилась рукой за дверной косяк, но внезапно почувствовала, что у неё кружится голова, ноги подкашиваются. Мгновение - и она рухнула прямо на пол в чайной.
- Катара!- Зуко закричал и бросился к девушке, как в тумане она помнит возникшее, словно из неоткуда лицо Тоф, а дальше, дальше темнота.

lostdarkangelДата: Суббота, 30/08/2008, 22:00 | Сообщение # 86

ура!! спасибо большое))пиши дальше.

Love_is_tearsДата: Суббота, 06/09/2008, 23:56 | Сообщение # 87
Love_is_tears
[Ученик]
Quote (lostdarkangel)
ура!! спасибо большое))пиши дальше.

ок=)

Добавлено (2008-09-07, 01:56)
Глава 23

- Доктор, что случилось с Катарой?- испуганный голос Аанга.
- Что с моей сестрой?!- недовольный голос Сокка.
- Тише вы, дайте сказать доктору!- Тоф мигом заставила всех замолчать.
Пожилой доктор с благодарностью посмотрел на Тоф.
- Ещё раз,- обратился он к девочке,- расскажите мне, всё как было.
- Зачем?- слегка удивилась такому вопросу Тоф.
- Дело в том, что мне нужно быть уверенным на 100%,что я вынес правильный диагноз.
- Ну, хорошо
- А что с Катарой всё так плохо?- Аанг перепугался не на шутку
- Я собралась выпить чаю,- начал рассказывать Тоф, не обратив внимания на Аанга, - я решила пойти в чайную Айро, потому что она лучшая в городе. Я подошла к чайной и вдруг увидела, как моей подруге Катаре, стало плохо - она упала в обморок. Мне помог Зуко,- она указала на до сих пор молчавшего Зуко, виновато стоявшего у порога.- Он поднял Катару на руки и позвал свой личный экипаж.
Доктор хотел было что-то сказть, но его опередил Сокка :
- Что???!!! Моей сестре помог он, но! Так картина начинает проясняться! Вот, что,- обратился он к Зуко, убирайся отсюда, слышишь меня! Вон!
- Сокка, так нельзя он помог Катаре,- Суюки посмотрела на Сокка.
- Да, так нельзя,- Аанг попытался разрулить ситуацию,- если бы не он, кто тогда бы помог Катаре?
- Если бы не он, то моей сестре, возможно, не было бы плохо.
- Так,- Тоф начинала закипать,- слушай ты, с бумерангом! Заткни свой рот или не он, а ты сейчас вылетишь отсюда как пробка!
- Зуко, ты можешь остаться,- Аанг повернулся в сторону выхода, но никого там не обнаружил.
- Он ушёл,- резюмировала Суюки.
- Молодец, Сокка!- Тоф зло смотрела на брата Катары.- Как мы его поблагодарим? Ведь он не обязан был.
- Стоп!- доктор прервал скандал.- Вы,- он указал на Аанга, Сокка и Суюки, если вас не затруднит, не могли бы выйти на несколько минут.
- Это ещё почему?!- начал возмущаться Сокка. Но Суюки просто подтолкнула его в гостиную, Аанг поплёлся за ними, не забыв закрыть дверь.
- Вы, - доктор обратился к Тоф,- кажется самая адекватная, несмотря на ваш возраст.
Тоф в ответ кивнула, она не совсем понимала, что такого ужасного ей хочет сказать доктор.
- Ваша подруга замужем?
Тоф отрицательно покачала головой.
- Нет, а в чём дело?
- Вы сказали, что у девушки часто менялось настроение, цвет её лица стал бледным, а ещё сегодня она упала в обморок, вы понимаете, о чём я говорю? Тоф в удивление подняла глаза на доктора.
- Вы, что,- дрожащим голосом начала Тоф,- хотите сказать, что Катара ждёт ребёнка?
Доктор согласно кивнул.

- Аанг, ну, сколько можно подслушивать,- Суюки схватила аватара за воротник рубашки и оттащила его от двери. – Аанг что с тобой?
Аанг был бледен, он не знал, как сообщить столь удивительную новость Сокка и Суюки. Ладно, Суюки он скажет, но Сокка, даже если он не скажет, тот ведь всё равно что-то узнает, а что тогда, тогда он просто убьёт Катару, вот что.
- Аанг, так что случилось? Выкладывай!- Суюки поторопила с ответом.
- Ээ, ничего, а что- что должно случиться?- Аанг нервно улыбнулся и посмотрел в сторону Сокка. Тот ел яблоки из блюда, стоявшего на столе, и выглядел вполне миролюбиво. Будь сейчас другая ситуация , Аанг бы собрался с духом и всё спокойно изложил, но сейчас дело касалось Катары- человека, которого он любит, и ситуация начинала казаться гораздо хуже, чем он мог себе представить.
- Эй! Аанг, ты чего?- Сокка наконец соизволил оторваться от своих яблок и с удивлением посмотрел на мальчика.
- Что это с ним?- он удивлённо подошёл к Суюки. Та в ответ только пожала плечами.
- Ничего,- Аанг наконец вышел из ступора,- мне просто не здоровится,- с этими словами Аанг вышел из гостиной.
- Эй, подожди,- Тоф нагнала Аанга.
- Ну, что? – Аанг остановился, глядя на Тоф
- Ты куда собрался?
- Я иду к Катаре.
- Зачем?
- Я должен сказать новость.
- Она подождёт, а сейчас зови бумеранга и его девушку.
- Я, что, тебе посыльный?! - начал Аанг, но поймав, взгляд Тоф пошёл исполнять приказ.
Вот главка,долго не писала была больна,если есть ошибки намекните.

lostdarkangelДата: Воскресенье, 07/09/2008, 21:38 | Сообщение # 88

спс большое за главу

ZutarkaДата: Понедельник, 08/09/2008, 23:26 | Сообщение # 89
Zutarka
[Ученик]
Love_is_tears, интересный поворот событий) так это она с Зузунделем успела "нагулять"?))) happy

Love_is_tearsДата: Воскресенье, 14/09/2008, 22:40 | Сообщение # 90
Love_is_tears
[Ученик]
Quote (Zutarka)
так это она с Зузунделем успела "нагулять"?)))

Нууу если много будете знать,скоро состаритесь,всё расскажу все в следующий главе.

Добавлено (2008-09-15, 00:40)
Этоn рассказ не имеет отношение к фанфику Wind of changes к,а всего лишь маленький рассказ,был написан давно,но выложен сегодня,не знаю надо ли создавать отдельную тему,читайте и комментируйте=)

Осенний дождь.

Небо ещё вчера было затянуто тучами, сегодня пошёл дождь, холодный как моё сердце. Капли стучали по стеклу.Я смотрела на это,как на чудо. Удивительно, но иногда мне кажется, что дождь, это это мои эмоции, мысли.Когда дождь тёплый, летний, или после него радуга, то моя душа полна светлых мыслей, если же наоборот, то мне неспокойно. Сейчас как раз именно так.
Неделя прошла с тех пор, как мы гостим у тебя .Ты, как я уже заметила, счастлив с ней, ну что ж пусть так будет, пусть хоть раз в жизни ты будешь с тем человеком, который любит тебя, пусть даже этим человеком буду не я . Что я в сущности значу ,так ничто, всего лишь девушка с водного племени, а ты ты - мой враг, принц страны огня, а теперь хозяин, но для меня ты останешься тем Зуко,который спас меня от гибели, Зуко, которому я доверила свою тайну, в конце концов ты останешься в моём сердце первым и единственным светлым чувством.Подошёл Аанг и попытался обнять, я даже не почувствовала биение своего сердца,зато он,похоже был счастлив.
Сегодня ты рассказываешь, как будет выглядеть ваша свадьба, я стараюсь не выдавать своих чувств, но если бы ты знал как мне тяжело. Наконец я не выдерживаю, встаю и ухожу.

- Катара!- Аанг вскочил с кресла,- что случилось?
- ничего,- я отмахиваюсь от него как от назойливой мухи. Я просто устала. Мой взгляд перехватывает твой взгляд, кажется, что ты понимаешь причину.

- Это я,- ты робко стучишь в дверь.
Я открываю дверь.Ты смотришь на меня на твоих губах ишграет лёгкая улыбка.
- Я знаю… - шепчешь ты и приближаешься ко мне,- я тоже тебя люблю.
- Но Мей,- я пытаюсь сопротивляться.
- Мей...- я ценю её как дрга, но не больше, а ты...
- Что я! – Я вытираю слёзы,- ты используешь меня как… , но ты не даёшь мне говорить, закрывая губы поцелуем ,я падаю на кровать и через минуту разум покидает меня.

Ты так мило спишь, но мне уже надо уходить, в записке я написала:
«Будь, счастлив с Мей.»

Прошло шесть лет.
Маленький мальчик с янтарно-карими глазами, весело играл со своими товарищами, пока его мама была занята своими покупками.
- Эй, малыш подойди, сюда,- его окликнул молодой человек с уродливым шрамом на пол-лица.
Мальчик подошёл к нему и с опаской посмотрел на него.
- Не бойся,- Зуко наклоняется перед малышом,- как тебя зовут?
- Айзан,- мальчик совсем не боится смотреть на Зуко,- а почему вы заинтересовались мной?
- Видишь ли, Айзан, просто ты очень напоминаешь мне себя в твоём возрасте.- Скажи,- хозин огня проявил интерес,- а где твоя мама?
- Она сейчас придёт.
- Тебе не хватает внимания, вы живёте вдовоём?
Утвердительный кивок.
- Айзан,- послышался откуда-то голос,- Айзан, пойдём домой.
- Держи,- Зуко протянул мальчику нож,- тот взял его.
- Прочти, что там написано
- Никогда не сдавайся,- вслух прочитал Айзан,- но это же ваш нож.
- Теперь уже нет, он твой. Никогда не сдавайся, малыш, никогда, а мы ещё увидимся.
- Айзан,- Катара подошла к сыну и взволнованным голосом сказала: « Равзе так можно!» а откуда этот нож?
- Прости, мама, а нож мне дал человек.
- Человек,какой человек?
- Такой высокий с длинными темными волосами и ещё большим шрамом.
Катара посмотрела на сына,она даже не заметила, то, что начался дождь.
- Ты его знаешь мама?
- Да, это мой друг. Пойдём,- она посмотрела на лужи, образовашиеся, из-за дождя,- я не хочу промокнуть, а нож и правда твой.
Дождь всё усиливался и усиливался, унося с собой чьи-то слёзы.

На севере диком стоит одиноко
На голой вершине сосна,
И дремлет, качаясь, и снегом сыпучим
Одета, как ризой, она.

И снится ей все, что в пустыне далекой,
В том крае, где солнца восход,
Одна и грустна на утесе горючем
Прекрасная пальма растет.
Михаил Юрьевич Лермонтов.

2222Дата: Воскресенье, 20/09/2009, 09:39 | Сообщение # 91
2222
[Ученик]
молодец а порода будет

HelioДата: Воскресенье, 20/09/2009, 12:18 | Сообщение # 92
Helio
brutalnyasha
[off]
Quote (2222)
молодец а порода будет

Спросила соседская собака. biggrin [/off]

Love_is_tearsДата: Воскресенье, 20/09/2009, 14:59 | Сообщение # 93
Love_is_tears
[Ученик]
а проды не будет, у меня теперь другое анимэ любимое,долго объяснять кароче

HelioДата: Понедельник, 05/10/2009, 20:20 | Сообщение # 94
Helio
brutalnyasha
2222, Love_is_tears, не оффтопьте.

ДрианаДата: Пятница, 07/05/2010, 20:08 | Сообщение # 95
Дриана
[Старший маг]
Love_is_tears, это просто замечательный фик! очень, очень жалко что не будет продолжения сего чуда....

Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с)
...Что ничего мне более не надо:
Вся эта суета и мишура.
Есть только мы, и мы с тобою рядом.
А прочее всё - просто ерунда... (с)

Love_is_tearsДата: Пятница, 07/05/2010, 20:12 | Сообщение # 96
Love_is_tears
[Ученик]
[off]
Quote (Дриана)
Love_is_tears, это просто замечательный фик! очень, очень жалко что не будет продолжения сего чуда....

ничего не попишешь,я разочаровалсь в зутаре, да и фик мне самой не нравится - слишком детский,впрочем,если хотите могу прислать вам мои другие фики
[/off]
Добавлено (07/05/2010, 20:12)
сорри за оффтоп если что

Сообщение отредактировал Love_is_tears - Пятница, 07/05/2010, 20:12

ДрианаДата: Пятница, 07/05/2010, 20:12 | Сообщение # 97
Дриана
[Старший маг]
Love_is_tears, хочу...у тебя талант...

Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с)
...Что ничего мне более не надо:
Вся эта суета и мишура.
Есть только мы, и мы с тобою рядом.
А прочее всё - просто ерунда... (с)

2222Дата: Четверг, 08/07/2010, 10:29 | Сообщение # 98
2222
[Ученик]
я тоже biggrin

AngeДата: Четверг, 08/07/2010, 12:09 | Сообщение # 99
[Ученик]
Love_is_tears, эх, жаль что ты не дописала фик, оч интересный он был cry

Love_is_tearsДата: Четверг, 08/07/2010, 12:28 | Сообщение # 100
Love_is_tears
[Ученик]
Фик,может, и был интересным,но я не хотела его дописывать и сейчас не буду,я уже сотый раз говорю,что интерес к зутаре у меняя пропал уже очень и очень давно.

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Запасники » Wind Of Changes (Upd. 06.09.08 St. Не закончен)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: