FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nato, Shadowdancer  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Запасники » Новая битва (Фанфик по ролевой. Upd. 19.10.08 St. Заморожен)
Новая битва
MaxwellДата: Понедельник, 14/07/2008, 19:29 | Сообщение # 1
Maxwell
Мистер Любвеобильность
Статус: Отсутствует
Новая битва

Автор : Maxwell
Бета: Nato
Персонажи: Действующие персонажи ролевой игры. Плюс некоторые персонажи и образы из игры «Warriors Orochi»
Рейтинг: PG – 13
Жанр: Кроссовер (Crossover)
Статус: замороженно

Отказ от прав: Данный рассказ не имеет ничего общего с будущими событиями оригинальной Ролевой Игры. Персонажи и места действий взяты из оригинальных "Аватар: Последний маг Воздуха" и "Аватар: Второй Властелин". Все произошедшие события являются выдумкой автора рассказа. Все произошедшие события являются выдумкой автора рассказа, не рассчитывающего на извлечение коммерческой выгоды из своего творчества.

Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)

MaxwellДата: Понедельник, 14/07/2008, 19:32 | Сообщение # 2
Maxwell
Мистер Любвеобильность
Глава 1. Начало конца.

Битва при Ба Синг Се закончена. Альянс проиграл. В жестокой битве «добра» со «злом» последнее оказалось хитрее. После битвы за Змеиный перевал казалось, что Лорды потеряли своё преимущество. И наскоро собранное войско не сможет пробиться через великие стены Ба Синг Се. Так думали многие… глупцы… реальная битва показала превосходство лордов над войском альянса.
Битва, которая шла уже несколько часов и совсем измотала храбрых воинов с обеих сторон, переместилась сначала на улицы БСС, а затем во дворец и прилегающие к нему улицы.
Здесь, возле дворца, у защитников будто бы открылось второе дыхание. Вдохновлённые храбростью своих командиров, а, также понимая, что дальше отступать некуда, они сражались как львы, самоотверженно отбивая все нападения магов огня на дворец. Но к великому сожалению защитников помощь к нападающим пришла с неожиданной стороны. Стиллер - человек, в которого верили многие командиры защитников, оказался предателем. Появившись в тылу защитников, он, создав огромный тайфун, снёс большую часть укрепления с находящимися в них людьми. После такого удара бойцы альянса уже не могли быстро оправиться. И всем войскам было дана команда проследовать к летающим зубрам магов воздуха для срочной эвакуации. Что, собственно, те и исполнили с поражающей оперативностью.
Это был разгром, полная победа тёмных лордов. Ничто теперь не стояло между ними и их целью...

Спустя полтора часа в тронном зале дворца собралось всё старшее командование страны Огня в лице тёмного лорда Меркроу, лорда Алтериора, советницы Леси, Адмирала Инфернокса, генерала Максвелла и ещё нескольких высокопоставленных генералов.
-Я не могу поверить! Мы всё же победили!!!- еле сдерживая эмоции, проговорила советница.
-Дорогая…победа была предначертана нам – сказал Инфернокс, мягко улыбнувшись.
В это время Лорд Меркроу медленно подошёл к царскому трону и с подобающей правителям грацией сел на него.
-Да…это то, что я ждал в течение 30 лет.- с какой- то странной интонацией проговорил он.
-Ты меня поражаешь!- взревел лорд Алтериор.- Как ты можешь просто сидеть на троне?! Разве ты не чувствуешь всю силу этого места? Разве в тебе не просыпается эта жажда!?- создавалось впечатление, что лорд Алтериор впервые за долгое время не может сдержать свои эмоции. И видно ему было плевать, что его подчинённые увидят его в новом свете.
-Успокойся, - голос лорда Меркроу был безмятежен как всегда.- Ты должен понимать, что теперь нам никто не сможет помешать…и вообще, мы жили больше 30 лет в ожидание этого. По-твоему мы не подождём ещё несколько часов?
-НЕТ! Мы не будем ждать!- казалось, Алтериор был в бешенстве - Мы откроем портал сейчас же! Мы сделаем это и призовём самых ужасных тварей мира теней!
В этот момент двери в тронный зал отворилась, и в помещение вошли полковник Апинсмоук и Стиллер. Оба подошли поближе к трону и поклонились. Первым заговорил полковник:
-Мой господин, последние отряды альянса сдались на милость нашей армии.
-Отлично полковник, отлично!- Меркроу перевёл взгляд на Алтериора, - отдавай приказ готовить ритуал. То, что нам нужно находится под дворцом, - лорд посмотрел на соратников – Все командующие должны присутствовать при этом торжественном моменте.

UseOFFДата: Понедельник, 14/07/2008, 19:38 | Сообщение # 3
Боксифан
Maxwell, Хмм))Ты умеешь писать, Nato, бетинг безукоризненный!Продолжайте в том-же духе!С удовольствием почитаю. smile

FlameДата: Вторник, 15/07/2008, 00:09 | Сообщение # 4
Flame
[Наставник]
няяяяяяяяяяяяяяяя^^мне нравится)))хорошо пишешь^^когда будет продолжение?

spokyДата: Вторник, 15/07/2008, 11:02 | Сообщение # 5
spoky
Король Шансона
Я прочитал и мне понравилось, так что жду продолжения. Даже и не подозревал, что ты на досуге пишешь рассказы crazy .

Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно
Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©

Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)

Сообщение отредактировал spoky - Вторник, 15/07/2008, 11:02

MaxwellДата: Вторник, 15/07/2008, 20:41 | Сообщение # 6
Maxwell
Мистер Любвеобильность
Глава 2. Предательство.

Спустя полчаса все приготовления были закончены. Сам ритуал состоял из своеобразного жертвоприношения. Чтобы открыть портал, лордам нужно было пожертвовать жизнями 12 сильных воинов. Но немногие знали, что обязательным условием ритуала было то, что души этих воинов должны были быть тёмными как ночь. И вот, в огромной пещере под дворцом был нарисован большой круг и вокруг него стояли двенадцать тёмных магистров готовых отдать жизнь по первому требованию своих господ. Все генералы и прочие высокопоставленные чины наблюдали за действием лордов со стороны. Тёмные повелители всё ещё отсутствовали.
-Хех что это за бред? - ехидно проговорил полковник.- Вы только посмотрите на этих уродов. Интересно, они хоть понимают, что скоро погибнут? Тупые тёмные твари…
-Умолкни,- оборвал его адмирал. - Не забывай, что рядом с тобой тоже находятся тёмные маги,- глаза его засверкали пурпурным светом.
-Пожалуйста, не ссоритесь!- попыталась успокоить их, советница.
-Начинается - сказал генерал Максвелл.

Наконец в пещере появились две фигуры в ярких балахонах с шестиконечными звёздами на спинах. Выстроившись по кругу, они подняли руки вверх и начали читать заклинания, понемногу выпуская тёмную энергию из ладоней. Большинство присутствующих «гостей» чувствовали себя прекрасно, чего нельзя было сказать о двух тёмных магах, которые всей кожей ощущали каждое движение заклинателей. Что-то давило на них, пробуждая всю злобу и боль, что скрывались в глубине их пока ещё чистых душ. Генерал еле стоял на ногах от боли в груди, а Инфернокс, пошатнувшись, схватил советницу за руку.
-Что такое, дорогой?- Леся обеспокоено посмотрела на своего мужа.
-Ничего…ничего страшного, - адмирал постарался подняться, что далось ему с трудом, и натянуто улыбнулся.- Всё в порядке.

Ритуал тем временем продолжался. И вот уже слова заклинаний стали слышны чётче.
И не успели присутствующие оглянуться, как выпущенный лордами разряд прошёлся по кругу смертников, лишив последних жизни. Вышедшая из-под контроля молния сразила наповал стоящего в углу генерала. Но лордам было наплевать на погибшего. На их лицах явно читалась одержимость. И вот, наверное, каждый в этой пещере почувствовал, что ритуал близок к концу. Раньше всех открывшейся в центре магического круга портал увидели, а вернее сказать, ощутили его присутствие, Максвелл и Инфернокс. Но тут случилось то, чего никто из присутствующих не ожидал. Стиллер - человек, которого маги Огня считали своим союзником, вновь предал и на этот раз- своих новых покровителей. Он, увидев, что портал готов и остаётся лишь закончить заклинание, сбил лорда Алтериора небольшим тайфуном и, заняв его место, проговорил уже другие слова. Пещеру затрясло, портал начал увеличиваться в размерах и из него послышались душераздирающие вопли.
-Меркроу что происходит!? Что он сделал?! – Алтериор едва мог перекричать звуки, раздающиеся из портала.
-Я…я не знаю!!- нам нужно выбираться из пещеры, немедленно!- слова Меркроу словно растягивало и корежило.
-О да…мы выберемся!- Алтериор подбежал к Меркроу и быстро заговорил - Давай же, мы должны объединить свои силы! Ну же!! Мы создадим телепорт прямо до столицы страны Огня!!
Они сблизились и стоя на расстоянии двух шагов друг от друга, начали создавать, что-то больше похожее на огромный сгусток пурпурного цвета, который через несколько секунд превратился в односторонний портал
-Это было не так уж и сложно…да, Меркроу?
-Ты прав… - лорд посмотрел на своих генералов.
-Забудь о них. Если они сильны, и, следовательно, ещё полезны то смогут выжить и вернуться на родину…а если нет…в таком случае нам не нужны такие неудачники! - и прежде чем портал поглотил его, он на секунду повернулся к командующему составу и прокричал:- Спасайтесь, глупцы! Докажите свою пригодность!
Единственный безопасный выход из пещеры закрылся. Герои страны Огня остались совсем одни, а из портала уже начали показываться силуэты...

UseOFFДата: Вторник, 15/07/2008, 21:02 | Сообщение # 7
Боксифан
Maxwell, Патрясна happy Интересно, что будет дальше? tongue Жду продолжения happy

OleseckaДата: Вторник, 15/07/2008, 21:29 | Сообщение # 8
Olesecka
Няффная Яойщица
Уа, уау, уау)) У нас новые таланты happy Очень нравится, пиши дальше) Только я в ролке бы не кричала: "Ура! Мы победили!" Я бы не радовалась, а молчала, так как перса вся эта война достала и его раздражают смерти^^ Пиши скорее проду. очень жду) happy

HelioДата: Вторник, 15/07/2008, 22:55 | Сообщение # 9
Helio
brutalnyasha
Quote (Maxwell)
Альянс проиграл. В жестокой битве «добра» со «злом» последнее оказалось хитрее.

Очень предсказуемо. Прям никаких шансов. Хотя, отказ от прав всё объясняет.
Quote (Maxwell)
-Что такое, дорогой?- Леся обеспокоено посмотрела на своего мужа.

Читать противно! happy

Maxwell, твоя иерархия Страны Огня/Королевства Теней слишком эмоциональная. Надо побольше хладнокровия и другого ТЛ-овского! К чему еще придраться, так это размер. Знаю, что это трудно, но надо писать побольше. (Хотя, если фик большой, то я его даже не читаю! tongue )

Ну и сам Мир. Как бы магия есть в разных версиях... колдовство и заклинания, на мой взгляд, как-то не вяжутся с бендингом и боевыми искусствами. Выходит эдакая каша, переплёт магических направлений. Но это ничего, главное: пиши без роялей. Мне нравятся эти части. Интереснее будет почитать и не только о событиях на территории Страны Огня. Намек ясен? happy

spokyДата: Среда, 16/07/2008, 12:14 | Сообщение # 10
spoky
Король Шансона
Maxwell, оу... прям интрига... жду дальнейшего развития событий)))

Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно
Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©

Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)

Up[in]Sm[ok]eДата: Среда, 16/07/2008, 12:36 | Сообщение # 11
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
Maxwell, Ого! Даже не догадывался что ты еще и фанфики пишеш^^ В целом мне понравилось, а единственный недостаток (имхо) уже отпостил Хелио:
Quote (Helio)
Как бы магия есть в разных версиях... колдовство и заклинания, на мой взгляд, как-то не вяжутся с бендингом и боевыми искусствами. Выходит эдакая каша, переплёт магических направлений.

Вобщем желаю творческих успехов)

Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4)
Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

MaxwellДата: Воскресенье, 19/10/2008, 16:11 | Сообщение # 12
Maxwell
Мистер Любвеобильность
Глава 3. Побег.
Шум становился всё громче, портал всё увеличивался в размерах. Силуэты показывались всё отчётливей, а пещера начинала рушиться.
-Что происходит?!- вскричала Леся.
- Давайте выбираться отсюда!- прокричал один из генералов, но стоило ему только подойти к выходу, как его завалили упавшие с потолка камни.
-Стойте! Что-то появляется….-проговорил полковник. На его лице явно читалась лёгкая паника.
Из портала вышел высокий воин. В чёрных как ночь доспехах. Вооружён воин был огромной боевой косой. Кожа его была серого цвета, а глаза слово налиты кровью. Весь его внешний вид показывал, что он создан, чтобы наводить ужас.
-Боже…кто это!?- дрожащим от страха голосом проговорила советница.
Тут два генерала, стоящие отдельно от всех не выдержали и напали на чужака. Но стоило им только приблизиться, как воин резко взмахнул косой и отрубил обоим головы.
-Чёртова тварь!!- прокричал Инфернокс.
Максвелл вместе с полковником почти одновременно вытащили мечи из ножен и встали в боевую стойку готовые отразить нападение противника. Инфернокс и советница отошли назад. Чужак сверлил их взглядом. Затем он не спеша, поднял косу прямо перед собой и издал боевой клич.
-Большая коса… - с уважением заметил Максвелл.
-Как раз подходит чтобы отрубать головы… - произнёс Адмирал.
Стоило вражескому бойцу перестать кричать, как из портала начали выбегать серокожые воины. Но только иноземцы приблизились к магам огня, как те, вспомнив, тренировки в академии, начали наносить резкие удары по тварям, тем самым сдерживая их. Леся же выпускала огненных драконов, которые сжигали врагов как мусор.
-Инфер!! Помоги же нам!- с отчаянием прокричала советница.
-Я занят,…погоди!- тихо ответил маг огня.
-Что ты болтаешь, идиот?!- Леся не могла отвлекаться от боя и потому не видела, что всё это время Инфернокс стоял возле выхода и концентрировался на обломках. Сконцентрировав энергию в руках, он нанёс сокрушительный удар кулаком о стену и очистил дорогу.
-Быстро! Отходим!- взревел он, пропуская Лесю вперёд и заходя в проход следом, последними в узкое отверстие втиснулись два мечника.
-Они убежали!!- Стиллер приблизился к воину и прокричал.- Ты понимаешь, что они могут нам помешать? Но казалось, воину не было до него никакого дела, взгляд его был прикован к порталу, из которого до сих пор выбегали его подчиненные и немедленно отправлялись преследовать беглецов.
-Мы должны найти их! Если они выберутся из дворца, то могут поднять солдат на сопротивление!- предатель старался успокоиться, но было видно, что он паникует.
-Город уже обречён….-словно самому себе сказал воин, и тут же, продолжая смотреть на портал, преклонил колено. Через мгновение из портала показалась фигура ещё одного воина. Это был высокий воин в чешуйчатом доспехе. Зрачки глаз, нос, кожа, всё это делало его похожим на змея. Так же вокруг него были видны сгустки зелёного свечения. Он взглянул на Стиллера и тот упал на колени.
-Господин Орочи! Я сделал всё, как Вы мне приказали!!- Стиллер не смел посмотреть на своего хозяина. Но тот лишь ухмыльнулся и перевёл взгляд на своего генерала.
-Все генералы врага были убиты?
-Несовсем мой повелитель…нескольким удалось уйти- промямлил воин.- Но мои воины добьют их! Клянусь Вам!
-Как будто может быть иначе…- Орочи задумался…- Но одного портала недостаточно….-с этими словами он сделал несколько пасов руками и, подняв их к потолку пещеры, выпустил яркий столб энергии, который пробил потолок пещеры, дворца и устремился в небо. Далее загрохотал гром и появились затрещали молний.
-Теперь город точно наш.- Орочи ухмыльнулся.
В это время четверо магов огня смогли добежать до выхода из дворца.
-Мы живы!- советница пыталась взять себя в руки и успокоиться.- Сейчас соберём солдат и отправим этих тварей куда подальше.
-Вы только посмотрите….-сказал Апинсмоук и указал, куда-то вперёд.
Все остальные вслед за полковником вышли на улицу, и увидели, что только что перед дворцом открылись сразу шесть порталов. А внизу уже стоят вооруженные воины.
-Великие духи… - Максвелл явно был в шоке…что теперь? - И в этот момент воины внизу заметили своих жертв…

Эй! Вот ещё враги!- Один из серокожих воинов указал на наших героев. И армада бойцов бросилась в атаку.
-Чтоб вас… - Инфернокс создал в руке большой огненный шар и уже хотел пустить его в ход, как Максвелл остановил его. – Нам лучше отступить… надо собрать воинов и отразить нападение!- Тот лишь недовольно кивнул. Беглецы побежали в сторону от агрессоров.
-Куда мы бежим!?- впопыхах спросила Леся.
- Нам надо найти, где расположились наши воины!- прокричал полковник.
-Может казармы?- Предположила советница?
-Нет…казармы мы сожгли при штурме…- Инфернокс задумался. По-моему лагерь наших воинов находится где-то рядом, немного северней.
-э…там рядом конюшни….-АпинСмоук медлил.
-о чём ты!? Собираешься сбежать?- генерал недоумённо смотрел на него.
-Нет. Я просто решил донести до вас эту информацию.
-Вон вои…- девушка остановилась на полуслове. Перед ними происходила ожесточённая битва. Маги огня оборонялись и пытались с помощью пламени сдержать чужеземцев. Но многие из них уже были убиты или ранены. Враги всё сильнее теснили людей огня.
-Надо поддержать их! – Мечники повытаскивали мечи, а Адмирал со своей женой встали в стойки, приготовившись жечь и убивать. Ворвавшись в ряды неприятеля, они посеяли в них смуту, ослабив напор врага на дружественные отряды.
-Ха-ха, они слабаки!- Инфернокс только что снёс огненным вихрем нескольких нападающих.
-Но их много - Леся не особо напрягаясь, сжигала врагов.- И они всё прибывают.
Она была права. Вражеских бойцов становилось всё больше, в то время как солдаты нации Огня умирали.
-Ничего…рано или поздно они кончатся…надеюсь - АпинСмоук был затянут битвой.
Через несколько минут яростной схватки войска Орочи снова взяли перевес в битве и не дали генеральскому составу прорваться к войскам.
-Чёрт! Они что, вообще ничего не боятся!?- проговорил Максвелл, клинок которого был омыт кровью, а руки тряслись от усталости.
Осторожно!!- Леся испуганно закричала и все посмотрели туда, куда она указывала. К месту битвы подбежала орда лучников, вскинув луки и прицелившись они послали в наших героев ливень стрел.
-Отходим!- адмирал создал перед собой огромную плиту, в которую врезались не менее двадцати стрел. Генерал и полковник же отбивали стрелы с помощью мечей. И тут они услышали оглушительный крик. Это кричала советница. Не имеющая никаких действенных способов защиты она не смогла защититься и одна из стрел попала в плечо, пройдя насквозь. Мало того, к советнице уже подбегали несколько мечников врага.
- НЕ СМЕТЬ!!- Инфернокс взревел и, выставив руки вперёд, выпустил мощную волну огня, которая снесла врага, оставив лишь обгоревшие останки. Подбежав к жене, он обхватил её за талию и оттащил подальше, два других командира прикрывали отход.
-Полковник! Вы говорите рядом конюшни? Ведите нас туда! Быстро! –Инфернокс был напуган и зол.
-Сразу бы так…за мной!
Они побежали… оставив своих солдат. Через несколько минут они уже запрягали лошадей. Спустя четверть часа лошади уносили их в сторону проломленной стену Ба Синг Се.
Выехав на Змеиный перевал, и благополучно преодолев его, они сделали небольшой перерыв.
-Куда теперь?- задал мучающий всех вопрос Максвелл.
-Я еду в Крону…Лесе нужна помощь. К слову Леся и правда выглядела ужасно. Побледневшая, она мучилась от боли в плече.
- Скорее всего, следующий удар они нанесут именно по Кроне - предостерёг его генерал.
-А что ты предлагаешь?
-Можно отправиться на перегруппировку в район Рокшелла... там находится около тысячи наших воинов…
-Там нет хороших лекарей. Я отправляюсь в Крону. С этими словами Инфернокс встал, подвёл и посадил советницу на коня и, вскочив следом, помчался в сторону Кроны.
-А ты?- генерал посмотрел на полковника.
-Я пойду в пустыню. На встречу с генералом Лонгом. Удачи вам генерал…надеюсь, мы ещё встретимся.
-Понятно… - Максвелл забрался на коня и отправился к своей цели.

МеркДата: Вторник, 18/11/2008, 22:50 | Сообщение # 13
Мерк
«Murderator»
Quote (Helio)
Очень предсказуемо. Прям никаких шансов

Часто уже слышу эту фразу, и всегда она меня заставляет улыбнуться))
Maxwell, скажу честно, мне понравилось) Несмотря на то, что я сам на себя не похож, как, впрочем, и Стиллер, всё равно понравилось. Пиши исчо!

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Запасники » Новая битва (Фанфик по ролевой. Upd. 19.10.08 St. Заморожен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: