|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 14/10/2008, 20:06 | Сообщение # 126 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| Проклятье, моск требует того, над чем поржать, ввиду отсутствия такового материала уже начинается непроизвольное искажение и подстёгивание автора. Quote (artas) У них был фиолетовый фаг Это многое объясняет XD Quote (artas) Все люди эвакуироваються из города Quote (artas) Аанг сказал традиционное "Хип-хип",и они полетели Аанг сказал традиционное "Хип-Хоп" и они станцевали XD Quote (artas) Даже слепая она видела маленький проблеск света. Добило xD
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 16/10/2008, 03:29 | Сообщение # 127 |
| Quote (artas) Углубления очень хорошо походили к медитации,прямо созданные для этого! -Ммм...Аммм...-пытался медитировать Аанг. Молодой человек, ваша пошлость не знает границ Quote (artas) И Аанга выкинуло из мира духов. Как жестоко( В мире духов вышибалы что ли управляют? Quote (artas) -Мы должны защитить город!Вперёд!На Аппу! Можно подумать как-будто Аппа это и есть ЗЛО Quote (artas) Суюки с Соккай взялись за руки.Мэй и Зуко тоже. Эммм.. было странным, если бы Мей за что-то другое взялась... Quote (artas) Вспоминая о том как Аанг сказал её что она худая ответила элегантно-кулаком между глаз. Вот не понимаю я эти твои вставки?! Он сказал ей что-то а она вляпила... где смеяться, восторгаться? Жестоко, грубо и некрасиво. Quote (artas) Азула побужала влево Это новый глагол или ты в это время большую булочку ел? "побежала" Quote (artas) -И мысленно добавил:"жопоглаз-феникс". О_о Портишь впечатление( Quote (artas) тофоттолкнулась Многосмысловое слово Quote (artas) всё ясно.Значит я перестам писать. Дохлый номер) Ты будешь продолжать писать(похрен в каком репертуаре... наверное хочешь к старому вернуться), ждя подобные подстёгивания как "ну напиши, ну напиши!" или же без них продолжишь... а может тебя просто твоя писанина запарила и критики естественно непричём, но ведь надо найти виновных. Ты уж извини, за мои мысли artas, прочитав три фика, прогресс хорош, так что молодец, но совершенствоваться тебе НАДО И НАДО!
|
|
| |
Revolt | Дата: Четверг, 16/10/2008, 05:00 | Сообщение # 128 |
| Quote (artas) всё ясно.Значит я перестам писать. А вчём проблема ??  Добавлено (2008-10-16, 07:00) --------------------------------------------- АвикСтейт, Но не нада так больше бомбити его !! Любои бы перестанит писати !! 
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 16/10/2008, 15:18 | Сообщение # 129 |
| Quote (Revolt) АвикСтейт, Но не нада так больше бомбити его !! sad Любои бы перестанит писати !! happy Прежде всего человек сам создаёт собственный мир и сам же его разрушает. Так что моё бомбити, не особо должно на него повлияти, это я тебя уверяти)
|
|
| |
artas | Дата: Среда, 03/12/2008, 22:10 | Сообщение # 130 |
| Спасибо большое АвикСтейт, по твоим словам я решил что буду писать не смотря ни на что. Добавлено (2008-10-25, 02:43) --------------------------------------------- фанфик я не забросил,просто у мня отпуск Добавлено (2008-12-04, 00:10) --------------------------------------------- БООООООООООЛЬШОЙ отпуск
|
|
| |
Настюшка | Дата: Четверг, 28/05/2009, 23:29 | Сообщение # 131 |
[Ученик]
| а мне понравилось ПИШИ ДАЛЬШЕ жду продолжения!!!
@$
|
|
| |
Yumiko | Дата: Четверг, 28/05/2009, 23:45 | Сообщение # 132 |
[Ученик]
| Ха-ха, ржала долго, не над самим фиком, сколько над ошибками и опечатками... в этом даже есть какая-то изюменка, так что учитывая что это стЁб, нет СтЁб, то очень не плохо (не по содержанию).
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 29/05/2009, 00:36 | Сообщение # 133 |
Евровидийный маньяк
| Где же Артас? Сыктывкар ждет его
|
|
| |
Настюшка | Дата: Пятница, 29/05/2009, 20:48 | Сообщение # 134 |
[Ученик]
| давай заканчивай отпуск artas я продолжение хочу!!!
@$
|
|
| |
Aang1522 | Дата: Понедельник, 27/09/2010, 21:16 | Сообщение # 135 |
[Ученик]
| а х..и перешли к Героям 5
Гроза магофф огня!!!!!!
|
|
| |
corneliaheil | Дата: Понедельник, 27/09/2010, 21:41 | Сообщение # 136 |
Продажный КритеГ
| Уважаемый, Aang1522. Ознакомьтесь, пожалуйста :).
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

|
|
| |
|
|