|
"Гаанг в большом городе"
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 13/03/2009, 00:14 | Сообщение # 1 |
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует
| Гаанг в большом городе Автор : Dimusion Бета: нет Персонажи: Аанг и Катара Рейтинг: Для всех Жанр: Любовь Отказ от прав: Отказываюсь, только не обижайтесь Аанг Катара Катара! Чего? Давай будем вместе! Давай будем вместе, только ты и я Вместе будем жить с тобою Никогда мы не разлюбим Потому что ты и я Вместе счастливы всегда! Я когда тебя увидел Не хотела просто жить! Почему? Ведь я влюбилась! Я тебя тогда не понял Был ты маленький еще Но теперь мы повзрослели Стали лучше Поумнели И я хочу тебе сказать Ну говори! Я не могу Ведь очень сильно я люблю Тебя! Но вдруг В чем дело? Нам помешает зло Но нет! Мы будем очень долго Любить и жить Ведь это здорово Особенно с тобой Хочу я жить, любить тебя Когда на улице гроза Тебя я обниму Утешу, ущипну А я тебя возьму за талию О, это здорово, любя Я буду вечно знать тебя Что ты любим навечно для меня! А вдруг придет однажды он? Кто он? А я не знаю, я просто испугался Чего? Ведь мы любимы Мы юные, красивые Любимые! Моя любовь, ты знай Я знаю всё, не беспокойся Ты хочешь стать моей женой? Я стану, милый, успокойся Но я спокоен Я знаю, но… Но что? Я не скажу Но почему? Да потому что я люблю Ты любишь Тебя, малыш А я тебя Ведь ты и я Мы будем вместе НАВСЕГДА!!!
Сообщение отредактировал Dimusion - Пятница, 13/03/2009, 01:09 |
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 13/03/2009, 00:16 | Сообщение # 2 |
Мама Йода
| Ой, какие цветные строчки... красиво, жаль, что нельзя. Намек понятен? ))
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 13/03/2009, 00:17 | Сообщение # 3 |
Евровидийный маньяк
| Nato, Вай? Ведь так красиво, и никакой путаницы
|
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 13/03/2009, 00:25 | Сообщение # 4 |
Мама Йода
| Я серьезно. Утром останется в таком виде - удалю тему. Dimusion, Вы получаете одно предупреждение за создание собственного стиля, второе предупреждение за игнорирование требований модератора. Если утром тема не приобретет вид, соответствующий правилам - бан на сутки.
|
|
| |
afftar | Дата: Пятница, 13/03/2009, 00:27 | Сообщение # 5 |
Привет, "белка"
| *увидев цвета прапора родной страны, поднялся и положил руку на сердце... мугыканья сонного модераторского отродья самовольно начали выводить мотив "Ще не вмерла Україна"...*
|
|
| |
shado | Дата: Пятница, 13/03/2009, 00:50 | Сообщение # 6 |
[Ученик]
| ..Нi слава, нi воля.. Добавлено (2009-03-13, 02:50) --------------------------------------------- Жал. Ошын жал. Димусьйон, ты тода сделай одни строки с [/b], а другие просто..
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 13/03/2009, 00:51 | Сообщение # 7 |
Евровидийный маньяк
| Исправлю завтра ближе к вечеру, хорошо?
|
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 13/03/2009, 00:58 | Сообщение # 8 |
Мама Йода
| Quote (shado) Жал. Ошын жал. Димусьйон, ты тода сделай одни строки с [/b], а другие просто.. Можно не полениться и написать возле каждой строчки "А:" и "К:". Quote (Dimusion) Исправлю завтра ближе к вечеру, хорошо? Хорошо. Вечер на сайте начинается в 18:00.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 13/03/2009, 01:02 | Сообщение # 9 |
Евровидийный маньяк
| Quote (Nato) Можно не полениться и написать возле каждой строчки "А:" и "К:". Не красиво получится. Можно Аанг будет жирным шрифтом, а Катара курсивом?
|
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 13/03/2009, 01:05 | Сообщение # 10 |
Мама Йода
| Quote (Dimusion) Не красиво получится. Можно Аанг будет жирным шрифтом, а Катара курсивом? ОМГ... сделай. Будет нечитабельно, придется исправлять еще раз. Хотя нет. Все равно будет ужасно выглядеть ... Скажи, это все произведение? Продолжения не будет?
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 13/03/2009, 01:08 | Сообщение # 11 |
Евровидийный маньяк
| Quote (Nato) Продолжения не будет? Будет-будет. Чтобы вы про меня забыли? НЕТ!
|
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 13/03/2009, 01:10 | Сообщение # 12 |
Мама Йода
| Quote (Dimusion) Будет-будет. Чтобы вы про меня забыли? НЕТ! *повесила на стену простынку, чтобы обои не заляпать* Dimusion, чтобы не было чехарды, от которой рябь в глазах, возьми только одно выленение, либо жирным, либо курсивом. Речь второго героя - обычным шрифтом.
|
|
| |
Magister | Дата: Суббота, 14/03/2009, 01:26 | Сообщение # 13 |
[Наставник]
| После "Зуко едет в Сыктывкар" поначалу как-то не очень верится во всё это)) Но потом уже, особенно если вникая читать, получаешь удовольствие от прочитанного. Качеством, пусть и мало, да удало))
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Среда, 18/03/2009, 02:14 | Сообщение # 14 |
| Quote (Dimusion) Автор : Dimusion Бета: нет Персонажи: Аанг и Катара Рейтинг: Для всех Жанр: Любовь Отказ от прав: Отказываюсь, только не обижайтесь Аанг Катара Катара! Чего? Давай будем вместе! Давай будем вместе, только ты и я Вместе будем жить с тобою Никогда мы не разлюбим Потому что ты и я Вместе счастливы всегда! Я когда тебя увидел Не хотела просто жить! Почему? Ведь я влюбилась! Я тебя тогда не понял Был ты маленький еще Но теперь мы повзрослели Стали лучше Поумнели И я хочу тебе сказать Ну говори! Я не могу Ведь очень сильно я люблю Тебя! Но вдруг В чем дело? Нам помешает зло Но нет! Мы будем очень долго Любить и жить Ведь это здорово Особенно с тобой Хочу я жить, любить тебя Когда на улице гроза Тебя я обниму Утешу, ущипну А я тебя возьму за талию О, это здорово, любя Я буду вечно знать тебя Что ты любим навечно для меня! А вдруг придет однажды он? Кто он? А я не знаю, я просто испугался Чего? Ведь мы любимы Мы юные, красивые Любимые! Моя любовь, ты знай Я знаю всё, не беспокойся Ты хочешь стать моей женой? Я стану, милый, успокойся Но я спокоен Я знаю, но… Но что? Я не скажу Но почему? Да потому что я люблю Ты любишь Тебя, малыш А я тебя Ведь ты и я Мы будем вместе НАВСЕГДА!!! Что это?! Nato, поддерживаю все твои изречения, только я их не читал. =***
|
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 07/04/2009, 01:05 | Сообщение # 15 |
Евровидийный маньяк
| Аанг! Чего? Дверь мне сделай! Что любовь моя? Что, что… Момо через плечо! Любимая, люблю тебя всем сердцем Хочу поехать в отпуск! Ты что, устала? Я просто хочу Меня? Тебя поцеловать хотела я давно! Отлично, поцелуй! Но ведь не все так просто! Катара, что случилось? Хочу я отдохнуть. Когда, зачем и почему? Ведь я тебя лишь одного люблю! Я знаю, но нам ведь хорошо Зачем нам что-нибудь еще? Да, я не пойму Ведь просто я тебя люблю! Спасибо Аанг, поехали сейчас Ну я не знаю… Я согласен! Куда поедем отдохнуть? Давай-ка в Крым! А лучше в Питер Наверно солнце есть в Египте Но я к арабам не хочу, в Париж я скоро улечу! Давай поедем мы в Сидней! А я хочу сейчас в Бомбей! А может лучше в Сыктывкар? Берлин, Москва, Мадрид, Иран А может лучше в Сыктывкар? Нет, поедем лучше мы в Анадырь Я не хочу, хочу в Лас-Вегас Дверь мне сделай! Нет, мы поедем в Вашингтон А как же Зуко и конечно он? Кто он? А я не знаю, я просто думала о том… О чем? Как сильно ты в меня влюблен! Да я люблю тебя сильнее всех на свете! Я знаю, мы целовались на рассвете В тот день Я помню… Ну что, Катара, куда мы едем? Чего? Ты захотел сбежать? Конечно нет, Катара, да ты что! Я не уверена, но я… Тебя люблю! Я тоже люблю тебя мой Аватар! А я люблю тебя, моя любовь навеки!
|
|
| |
Нукевалкер | Дата: Вторник, 07/04/2009, 01:10 | Сообщение # 16 |
Коррумпированный Фигнестрадалец
| Раз, два, три, четыре, пять, С детства с рифмой я дружу. 
http://nukewalker.deviantart.com/ http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759 Литературное Сообщество ЛАО (писатель)
|
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 07/04/2009, 01:12 | Сообщение # 17 |
Евровидийный маньяк
| Нукевалкер, Рифмы у меня достаточно, как содержание?
|
|
| |
Нукевалкер | Дата: Вторник, 07/04/2009, 01:13 | Сообщение # 18 |
| Трудно сказать, тема романтики в образе двери не раскрыта в полной мере))
http://nukewalker.deviantart.com/ http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759 Литературное Сообщество ЛАО (писатель)
|
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 07/04/2009, 01:14 | Сообщение # 19 |
Евровидийный маньяк
| А по сравнению с ауто атуа г туткгщужпн как?
|
|
| |
Нукевалкер | Дата: Вторник, 07/04/2009, 01:16 | Сообщение # 20 |
| По сравнению с ауто атуа г туткгщужпн неплохо, но лучше бы писать о своих персонажах, а не привязывать всё ко вселенной Аватара...))
|
|
| |
Dimusion | Дата: Среда, 22/09/2010, 17:27 | Сообщение # 21 |
Евровидийный маньяк
| Блин, в каком я был состоянии когда все это писал?
|
|
| |
Эггест | Дата: Среда, 22/09/2010, 17:43 | Сообщение # 22 |
[Ученик]
| Quote (Dimusion) Что, что… Момо через плечо! Я под столом А вообще прикольно..
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.   
|
|
| |
|
|