Название: Искупление
Автор: Akina Tsuyu, Keiko... (www.beon.ru)
Слоган: «A legend has many faces»
Фэндом: Аватар: легенда об Аанге (Avatar: the last Airbender)
Бета: Отсутствует
Дисклейсмер: герои и вселенная принадлежат: Майкл Данте ДиМартино, Браян Кониецко
Жанр: romance,angst
Категория: гет
Персонажи/Пары: Зуко/Джун
Предупреждения: POV, IC, воспоминания героини, конец 3-его сезона
Рейтинг: PG-15 (будет хентай)
Статус: Не закончен.
Заметка: В момент, когда ты считаешь, что жизнь прекрасна во всех направлениях, все может круто измениться и жизнь может показаться слишком простой и заурядной, а судьбу твою, как волны об скалы, начинает бросать от одного берега к другому.
От автора: Читайте и сами все узнаете. Предисловие:
Я была слишком молода и самонадеянна, когда думала, что только начала свою жизнь, отыскав, свою гавань в захудалом баре на окраине и в играх вроде «арм-реслинга». Тогда я считала, что это моя судьба и меня все устраивало, я была слишком материальной и циничной, а так называемая «помощь людям» являлась одним из способов неплохо заработать.
Но почему-то мое мировоззрение изменил один изгнанный принц и его прилипала дядя. И весь казус случился из-за того, что в один из моих наихудших дней, когда я не заработала ни монеты, я отправилась покорять очередной бар. Как обычно на худой конец я отправлялась именно туда, ибо я была лучшей в арм-ресленге, даже коренастым и накаченным мужчинам не удавалось меня победить. Там-то я и встретила этих путешественников. Похоже, меня им кто-то порекомендовал, так как они меня узнали чересчур быстро для посторонних. Меня заинтриговал их рассказ про Аватара, оказалось, что он жив и принцу надо было захватить его любыми путями, чтобы вернуть утраченную честь. Жалость покинула меня на тот момент, потому что тогда я думала лишь о прибыли. «Заплатите мне золотом весом со старика» - выдвинула условие я тогда, на что принц лишь кивнул, а его дядя рассмеялся – он считал меня симпатичной, что было не взаимно.
Найдя им Аватара, мы расстались также холодно, как и встретились, погоня за последним магом воздуха нас не сблизила, а даже наоборот. После этого прошел год, и я решила завязать с этим распутным образом жизни и вновь вернуться к своими биологическим родителям.
Дома меня приняли с распростертыми объятьями и оказалось, что мои родители имеют связи в Дворце Хозяина Огня Озая. Целью родителей было сделать меня глупой, безвольной придворной дамой, как большинство моих сверстниц, но к сожалению родителям этот план не удался. Я была больше, чем просто расфуфыренная кукла. Война и политика были мне гораздо ближе, чем шмотки и разговоры о парнях, поэтому я и нашла место здесь, во дворце Озая, но не в качестве пустоголовой куклы, а в качестве уважаемого советника. Вскоре я потеряла всякий интерес к этому делу, оставалось только два варианта:
1)Уволиться
2)Сидеть сложа руки, прямо как третий джин*
Я выбрала нейтральный джин, так как уволиться было слишком абсурдной затеей. Так я и продолжала работать на Озая.
Джин*-Слова Короля Буми:Книга Вторая-фаза бездействия.
Первая глава. Начало:жизнь заново
-Что ты здесь забыла?- прорычал наследник, принц Зуко.
-А, вы меня помните,- беззаботно, но словно сталью прорезала тишину своим голосом я.
-Ты не ответила на вопрос,- кое-как справляясь со своим желанием убить меня здесь и сейчас, в ответ прорычал он.
-А должна была? Принц Зуко, право, меня немного нервирует тот факт, что я должна в данный момент,- я подчеркнула это промежуток насмешливым тоном, но снова перешла на холодную официальность.- обращаться к вам с уважением и официальностью, но такова моя нынешняя должность. Пожалуй, я ограничусь лишь легким сарказмом, так как боюсь, что вы сейчас зарветесь, -мой серебренный голос, с неописуемой точностью чеканил каждое слово, четко и ровно.
-А где твое жалкое существо?- не унимался принц.
-Не забывайте, Зуко, это «существо» помогло вам найти Аватара и его симпатичную подружку из племени Воды. Признаюсь, вы похорошели, но я доселе придерживаюсь своего мнения - вы ее не достойны, -я ухмыльнулась, заметив как поменялось его выражение лица.
-Прекрати, у моего отца есть на тебя управа! – сорвался на крик наследник.
-Неужели вы так слабы и незрелы, что до сих пор прячетесь за спиною у своего отца? Ха, принц Зуко, вы только что вернулись, а уже бросаетесь такими словами, - я ухмыльнулась. – я ожидала большего с нашей последней встречи,- я наиграно пожала плечами.
-Какая по важности ты пешка у отца? – успокоившись, монотонно спросил Зуко.
-Да так…особого труда “помогать” вашему отцу мне не составляет. Тем не менее, можете не брать на себя слишком много, ибо я здесь надолго, - я почти дружелюбно улыбнулась, точнее я тогда натянула маску дружелюбности, так как знала, что может придти на ум этому умалишенному.
-Я удаляюсь в свои покои, предупреди слуг, чтобы меня не тревожили в течение этого дня, кроме Мэй, -скороговоркой отдал приказ наследник.
Услышав имя «Мэй» я встрепенулась. Кто такая эта Мэй? Подружка Зуко? Да неужели! У него появилась девушка за такой короткий срок. Хм, а где его дядя? – Тогда я ведь даже и не знала, как выглядит эта Мэй!
-Ваш покой и Мэй подождут, Зуко. Через час собрание, ваш отец хочет, чтобы вы присутствовали, - подумав, я добавила,- как его правая рука. Принцесса Азула тоже будет присутствовать.
-Значит, Азулу позвали раньше? – простонал принц.
-Она принцесса, - твердо ответила я, осмотрев Зуко с ног до головы.
-А я принц! – возразил он.
-Вот именно! Так что закройте рот и видите себя достойно, - холоднокровно сказала я.
-А я и забыл, как ты побеждала всех в арм –реслинге, - задумчиво проговорил принц и пошел по направлению в свои покои. Не много отойдя, он развернулся и сказал: буду через час, прикажи слугам, чтобы приготовили мне ванну, - с этими словами он удалился.
-Вам ароматическую? – с сарказмом пробормотала я. Тогда я еще не знала, что ждет меня в будущем, поэтому и придиралась к каждому слову.
Глава вторая. Метаморфозы.
Я ждала возле зала для совещаний уже где-то час. О чем я думала? Да не о чем, просто тупо таращилась на огромную дверь, которая ведет в зал собраний. Кстати, это еще одна моя обязанность: ждать хозяина Огня, дабы постараться «превратить» все его идеи, которые ему набросают на собрании, в жизнь. Да, мне это по силам. Правда, моя работа маленькая – лишь указать всю абсурдность идей. Наверное, все это наводит на слова «Ах, бедная, пообещали ей золотые горы, а получила кукиш» ,хех, нет, это не так. Просто, Озай не хочет лишний раз тревожить мою семью вестями вроде «она переработала». Мои биологические (я никак не могу отвыкнуть от этого слова, черт, это все те бары) родители очень тревожиться за меня. Я их единственный ребенок, а жаль, ведь мало ли, вдруг восстанет Аватар и развяжется битва, после которой я не выживу? Будущие очень изменчиво, а мысли Озая о победе довольно таки субъективны.
Ну вот…открывается дверь и я уже знаю кто это. Он сейчас очень напряжен, но и рад, а может, до сих пор прибывает в состоянии шока. А как вы, Зуко, хотели? Он не стойкая и боевая Азула, хотя и ее ген «вспыльчивости» передался ему в двойном размере. Вот он идет по коридору, скоро будет проходить мимо меня. Зуко подходит ближе, и я замечаю, что он, как я предполагала, находиться в прострации, далеко от меня. Его быстрые шаги замедляются, он увидел меня стоящую облокотившись об колону.
-Как все прошло? – иронично спросила я.
-Хорошо, - сухо ответил он. Именно тогда я впервые заметила, что черствость и сухость не его.
Но вскоре все изменилась. Знакомый мне до ныне Зуко кардинально изменился, меня пугали метаморфозы, происходившие с ним. И, наконец, мои опасения подтвердились – принц Зуко стал милым и верным учителем самого Аватара, предполагаю это все из-за его подружки из Племени Воды . Никогда бы не поверила, если б не увидела это своими глазами.
Вот он. Как всегда: угрюмый и недовольный, сбегает из бункера хозяина Огня. Попытка остановить, нет, слишком сентиментально для меня. Постараюсь сохранить третий джин* . И вот он удаляется, но у меня такое чувство, что мы с ним еще встретимся.
После его побега я поняла, что у меня больше нет смысла задерживаться здесь. Грязные политические игры теперь не для меня. Как бы глупо это не звучало, но я хочу вернуть свою жизнь в «безмятежную» гавань.
Третий джин* - нейтральный джин
Продолжение следует...
Добавлено (2009-04-04, 17:29)
---------------------------------------------
3 глава
-Твинклтос!, - кричит незнакомый звонкий голосок.
Странная кличка, да и еще и с пристрастием,- подумала я, но не обратила на это особого внимания. Мало ли здесь пьяных и ведущих себя не этично компаний. Опять этот громила лезет в драку. Он меня уже {censored}! Обычная драка, я победила, как всегда. Иногда мне кажется, что я слишком самонадеянна, но разве это минус?
-Джун! – слышу я знакомый мужской голос. Не оборачиваюсь, так как знаю кто это. Благо уже можно забыть о манерах.
-А это ты вредина, а где твой дедушка? – вызывающе поинтересовалась я.
-Моего дяди здесь нет, - сквозь сжатые зубы ответил принц.
Увидев знакомую мне девушку в костюме племени Воды рядом с Зуко, я решила съязвить:
-Вижу, ты уже разобрался со своей девушкой.
Они отскакивают друг от друга эмоционально размахивая руками и вскрикивая, что-то вроде «между нами нечего нет». Глупые, шутки не понимают.
-Что тебе нужно?
-Наша цель найти Аватара, можешь помочь нам? – Вот как заговорил! Поймай Аватара, а теперь найди.
-Звучит не очень заманчиво,- я посмотрела на Зуко. Он казался таким беспомощным, что я решила помочь вопреки всем своим принципам. –Хорошо. –Фу, какая я добрая.
-У вас есть вещи Аватара? – спросила я, когда освободила прыщика. (*ее животное)
-Да, вот его трость, - ответила мне Катара, кидая какую-то палку.
Дав понюхать эту трость прыщику, я очень удивилась.
-Ну, и долго эта штука будет искать Аанга? – спросил меня какой-то дохляк из их компании, Сокка, кажется.
Я попытаюсь разъяснить все как можно проще, но разве он поймет?
-Нет, его нет, - коротко ответила я.
-Да, его здесь нет, мы знаем, - опять этот задохлик говорит.
-Нет, его не существует, - более жестко откликнулась я.
-Это значит, что он, ну, эм, мертв? – не унималось это одноклеточное.
-Нет, если бы он был мертв, то мы бы его нашли, - объяснила я. Подумав, я добавила:
-Это все звучит очень заманчиво. Ладно, увидимся – уже хотела прощаться я.
-Подожди, у меня есть вещь того, кто сможет помочь нам, - остановил меня принц. Видимо, нам с прыщиком просто так отсюда не уйти.
-Фу, ты хранишь потный сланец своего дяди? – спросила Катара.
-А по-моему это мило, - усмехнулась девочка, та что по меньше.
Прыщик уловил запах дяди Зуко. И вот мы в пути. Дорога наша, как я поняла, лежит Басинксе. Ненавижу этот город.
Добравшись туда, мы не увидели нечего кроме руин. Прыщик начала царапать большой выступ.
-Он рядом. Прыщик устала. Дальше мы с вами не пойдем. Удачи, - второй раз хотела бы попрощаться я.
-Нет, подожди, ты должна помочь нам! – прокричал мне Зуку.
-Меня это не устраивает!- в таком же тоне ответила я.
-А конец мира тебя устраивает? – подходя ближе ко мне, сказал он.
Я думала, пытаясь найти собственную выгоду во всем этом, в итоге я пришла к выводу, что лучше уж путешествовать с этими альтруистами, чем быть жестоко наказанной бессердечным Хозяином Огня.
-Я согласна, - буркнула я, закатив глаза.
Мы разбили лагерь прямо на этом месте. Прыщик больше не была моей отговоркой уйти отсюда, потому что при первой же возможности завалилась спать. Ах, я ей завидую: она может сожрать любого, когда ей захочется. Зуко разжег костер, и я села неподалеку от огня. Тепло. Единственное благо здесь для меня –это тепло, ведь в захудалой таверне, увы, нет отопления.
У них здесь уютно, - заметила я, когда окинула взглядом мою новую команду, если так вообще можно их назвать. У каждого есть пара, а нет, не у каждого – слепая малышка сидит одна. Мне она, если честно, понравилась, точнее ее характер. Наверно, именно она разгоняет розовые сопли вокруг них.
Даже задохлик, который мне так «понравился» своими комментариями, сидит с девушкой. А принц Зуко рядом с магом воды. А все-таки я была права: они хорошо смотрятся.
-Э-м-м, Джун, тебя ведь так зовут? – начал Сокка, посмотрев на меня. О, как он меня бесит! Я кивнула. – Тебе ведь не привычно сидеть в такой компании, где никто не пьет и не дерется, верно? – иронично проговорил он.
-Вообще-то нет, - сухо ответила я. – Мне никогда не доставляла большого удовольствия та таверна. Я ведь еще немало времени работала во Дворце Хозяина Огня, - -Ты была слугой Лорда Огня? – заговорила Катара.
-Нет, - вмешался Зуко.– Джун была советником моего отца незадолго до того как я приехал вместе с Азулой после победы над Басинксе, - почти шепотом закончил принц.
-Так значит, это ты его предупредила насчет затмения? – спросила меня Тоф.
-Не совсем. Эту весть ему рассказала Азула, я лишь придумала идею с бункером, - пожала плечами я.
-У всех феминисток развито аналитическое мышление? – воскликнул Сокка.
Все почему-то рассмеялись, все кроме меня и Зуко. Видимо, он еще не привык к их плоским и не смешным шуткам. А говорят, у магов воды развито чувство юмора.
4 глава
Уже стемнело. Мое тепло потушили, и стало холодно. Я перевернулась на спину. Как можно заснуть, слыша этот громовой храп Сокки? Черт подери тебя, задохлик! Обычно, я не засыпаю вот так просто. У меня есть, вернее, был собственный порядок: выиграть деньги, напиться, надрать задницу какому-нибудь верзиле и уйти. А что я сейчас делаю? Лежу почти на земле и пытаюсь заснуть, под этот чертов храп. Мило.
Я опять перевернулась, на этот раз, на бок. Открыв глаза, я встретилась со взглядом черных глаз. Зуко тоже не спит. Он лежал напротив меня. Я удивилась! – разве он не должен лежать рядом с Катарой вблизи потушенного костра? Ну да ладно, забудьте.
-Тоже не спиться? – шепотом задал вопрос принц.
-Как видишь, - тоже шепотом ответила я.
-Ты не жалеешь, что осталась здесь? – чуть слышно продолжил он.
-У меня не было выбора, - нахмурившись, упрекнула его я.
-Выбор есть всегда, Джун, - он усмехнулся. Полагаю, его рассмешила собственная фраза, ведь кому как не Опальному Принцу знать про «выбор».
-Ладно, - вздохнула я. -Что вы собираетесь делать дальше? – спросила я. Это было так не похоже на меня, слишком безрассудно.
-Мы собираемся вернуться на остров, вы с прыщиком должны привыкнуть. А дальше…мы будем искать моего дядю и Аватара, - объяснил мне принц.
-Да, ты прав.
-Да, - согласился Зуко. – Ладно, спокойной ночи, - он усмехнулся.
-Ладно, сладких слов, - кивнула я.
Утро я встретила необычно. Земля затряслась, и меня подбросило в воздух. Я еще не полностью ощутила, что проснулась, и поэтому подумала, что летаю, во сне, конечно. Но «приземлившись» в чьи-то сильные и крепкие руки, я окончательно поняла, что уже не сплю. Открыв глаза, я увидела знакомую рожу. Ах, принц Зуко, ты теперь моим поводырем заделался? Я насупилась.
-С добрым утром, - чуть ли не на распев обратился ко мне мой носитель, Зуко.
Я молчала. Убрав мешающую прядь волос с глаз, я окинула всех присутствующих взглядом. Моя команда. И оказывается та слепая малышка, Тоф, маг земли – вот почему я сейчас на руках у принца.
-Отпусти меня, - своим привычным тоном приказала я.
Брюнет, не задумываясь, убрал свои руки и только благодаря разным тавернам, я приземлилась на ноги, а не наоборот.
-Благодарю.
-О, Джун, ты проснулась! – саркастично поприветствовал меня Сокка. Да, определенно, утро не удалось.
Сокка. Мерзкий «шутник» из племени Воды. Меня он раздражает. Его плоские шутки у меня уже в печенке сидят. Так и хочется ему врезать! А что же мне мешает? Нечего.
Я облизнувшись, подошла к Сокке. Но, кто-то схватил меня за локоть и потащил на себя. Зуко. Он что, решил меня пасти? Черт подери его руки холоднее, чем земля, на которой я спала этой ночью.
Он схватил меня за локоть и до боли сжал руками. Дальше брюнет шепотом начал говорить мне на ухо:
-Не рекомендую его трогать, Джун. Если он сам на тебя страх не наводит, то вот некоторые факторы: его сестра – маг Воды, его друг – Аватар, его девушка – войн Киоши. Тебя это на правильные мысли не наводят? – иронично усмехнулся принц.
-Отпусти меня, Зуко – прошипела я.
-Нет, - будничным тоном проговорил он. - Поменяй свои дальнейшие действия и, наконец, думай головой.
-Но ты не смеешь мне указывать! – взорвалась я.
-Как ты не понимаешь! - тоже взорвался он. – Ты теперь не одна, а в команде!
-Это ты как не понимаешь! – крикнула я, сдернув руку. – Я не просила, чтобы меня приняли в эту лоханку!
-Лоханку? Тебя наоборот Я вытащил из лоханки! – в тон мне крикнул парень.
-Вытащил? – возмутилась я. – Я была счастлива, живя той «лоханкой»! А сейчас мне придется рисковать своей жизнью, только для того, чтобы помочь вам!
И вдруг я поняла, что все оглянулась на нас. Видимо, Сокка, Катара и Тоф только что заметили нашу баталию. Мы спорили как маленькие дети в песочнице.
-Ты слишком много на себя берешь, Зуко, - фыркнула я и ушла в палатку.
Добавлено (2009-04-04, 17:46)
5 глава
Прим. ав.: здесь будет повествование от Зуко и Джун. Пов. Зуко. и Пов. Джун.
Пов. Зуко.
-Зуко, что случилось? – вскинул бровь Сокка.
-Нечего, - отрезал я и тоже удалился.
Я был зол. Впервые я злюсь настолько сильно. А выводила из себя меня…Она. Я чувствовал, как пламя внутри меня хотело вырваться наружу рыком. Я хочу обжечь ее, обжечь, чтобы Она знала, что играет с огнем. Когда-нибудь Она меня доведет и я…я покажу ей, что играя с огнем можно здорово обжечься. Ее имя, почему я заменяю ее имя словом «она» … все просто : я даже не хочу произносить его. Чтобы общаться с ней и обращаться к ней по имени, просто как обычно: формальная вежливость, мне приходиться делать над собой огромные усилия.
Я решительно был намерен поговорить с ней. Высказать ей все, что я думаю. И мне плевать останется она с нами или нет. Я отправился к ней в палатку твердыми шагами. Итак я уже у входа…Набрав в легкие побольше воздуха я вхожу…
Как и я предполагал она здесь. Сидит на пледе и просто смотрит в никуда. Меня захватило чувство, которое я некогда прежде не чувствовал. Это, возможно, умиление с примесью с той злостью, что я испытывал минуту назад. Нет, ярость не прошла, она немного затихла.. А умиление…просто она сидит как обычная девушка, которая не может причинить вред. А на самом-то деле под этой заурядной внешностью таиться нечто не обузданное и ужасно жестокое. Она хладнокровная машина для убийств и это все, что в ней есть. В ней нет ни света, ни тепла. Лишь холодный огонь, который она никогда не держит в себе. Что касается ее внешности…хм, она умеет ею воспользоваться. Она красива. Но я бы в нее не влюбился. Она пуста, так же как и моя сестра. Безжалостная и опасная. Вот ее характеристика. Но почему-то у меня иногда появляется желание ее обуздать, усмирить, утихомирить. Например, сейчас. Но тут нет любви.
-Чего тебе надо? – услышал я ее голос. Даже ее голос работает на нее! Такой томный и соблазняющий голос. Не писклявый и «шумный» как у Катары, а другой.
-Джун, - начал говорить я. Чтобы произнести ее имя я чуть ли не треснулся головой об стену. – Ты не устала ненавидеть? – это было не совсем то, что я хотел спросить, но на то духа, стыдно признаться, не хватило.
Она молчит, как же меня раздражает ее молчание. Я начал массировать руками вески. Это все нервы. Теперь я зажмурил глаза. А она до сих пор молчит. Все моему терпению пришел конец. Я быстрыми шагами подошел к ней и заставил ее встать, схватив за руку. Она подчинилась, но, наверно, все потому что я дернул слишком сильно. И зная ее характер, она не могла «согласиться» так быстро.
Она опешила. Хм, не ожидал. Вдруг она как-то не смело облокотилась на меня, думаю, это из-за резкого перепада давления просто закружилась голова. Я наблюдал за нею. Ее лицо сейчас выражало немало чувств: сначала это было полное непонимание, дальше какая-то слабость застыла на ее лице (что, я так и не понял почему, мне неслыханно понравилось) и теперь ярость. О, да. Ярость - идет ей. Впрочем, также как и слабость. Чувствую, как на лице у меня заиграла ухмылка садиста. Она стала вырываться, выкрикивая что-то нечленораздельное, но мне было все равно, что она кричит. Нет, так не пойдет. Я должен остановиться… Бешенство отошло. Мне стало легче дышать, и я уже мог разобрать, что она кричит:
-Зуко, отпусти меня!*** Слышишь????***** Отпусти!!! ****Иначе я тебе врежу!!! – все пыталась достучаться до меня она. Надеюсь Тоф этого не слышала.
Я как будто очнулся. Ее слова только что приобрели для меня смысл. Что со мной было? Ужасная, ужасная жажда скандала одолевала мной, и сейчас тоже, но не так сильно. Думаю, я научился держать себя в руках. Но мое бешенство все не проходило, хоть и осталось в малой доле. Я чувствовал, как ухмылка по–садистки все еще украшала мое лицо. И сейчас я попытался прочитать ее мысли в глазах...
Пов. Джун
Что, черт возьми, происходит? С Зуко определенно что-то не так. Он... зол? В-а-у, не ожидала. Мысли сейчас беспорядочно крутились в моей голове, и больше всего меня заботила боль в кисти. Он сжал ее так крепко, что я думаю, она скоро атрофируется. Но неважно, меня волнует то, что с ним происходит. Он меня как будто не слышит. А может и игнорирует. Я уже пыталась докричаться до него всеми возможными способами. Я даже ударяла его несколько раз, но он словно из камня сделан.
-Зуко, отпусти меня СЕЙЧАС ЖЕ! ТЫ НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ КРЕТИН! – пришлось совсем забыть о манерах.
Он не отвечал, и все также продолжал пристально смотреть на меня, при этом сжимая руку, но ко всему прочему еще и наклонил голову поближе.
Посмотрев ему прямо в глаза я увидело то, что меня…ммм…мягко говоря, взбудоражило. В его глазах я испытала неистовство, жажду и…бред, возбужденность…? Дальше я перевела взгляд на его волосы. Растрепанная вороненого цвета шевелюра…я говорила, что люблю брюнетов? Дальше я перевела взгляд вниз. Его багрового цвета жилетка сидела как-то неправильно. Моя свободная рука потянулась ее поправить…
Пов. Зуко
Я долго смотрел в ее глаза, но толком нечего не смог увидеть. Неужели я такой не проницательный? Черт… Что бы сказал дядя? «Зуко, оставь эту милую девушку в покое, девушки для того, чтобы ими восхищаться, а не испытывать на них удачу»…М-м-м, нет, не пойдет. А что бы Азула? «Итак, Зуко, если ты сейчас отступишь назад, я сделаю все, чтобы твоя честь обернулась прахом». А дальше бы, конечно же, пошел ее «звонкий» смех. Но афоризма «виртуальной» сестрицы мне понравилась больше, чем дядина.
Я наклонил голову к ней ближе. Нечего. Она все также продолжала смотреть на меня. Но вдруг я заметил, что ее рука, не та, которую я так успешно сжимал, потянулась к моей верхней одежде.
Я наблюдал за ее действиями. Ее свободная рука то ли застегнула, то ли поправила мой жилет. Я не понял, что она сделала, но это было…приятно. Дальше она мягко ( чему я удивился) легла мне на плече. Я посмотрел в глаза Джун…вот что значит ворваться в палатку к девушке…
А дальше я толком не понял, что произошло. Ее рука, которая так нежно лежала на моем плече поднялась и врезала мне. Я отшатнулся и отпустил ее тонкую кисть. Удар пришелся очень сильно. После чего Джун резко схватила меня за жилетку и впилась в мои губы страстным поцелуем. Не ожидав этого от самого себя, я ответил и еще грубее прижал ее к себе.
Стыдно это признавать, но это был мой самый страстный и грубый поцелуй в жизни. Я все не мог оторваться от нее…никак. Но она не разделяла моего мнения и уже оттолкнула меня от себя. Злость, отступила и единственное, что я помню- это то, как она, мягко говоря, вытолкнула меня из палатки.
Продолжение следует...
Добавлено (2009-04-08, 20:26)
6 глава.
Благо, я пришла в себя раньше, чем Зуко. О Боги Огня, что я себя позволила? Поцеловала Зуко! Он теперь мне такие обязательства навяжет! Он не тот человек, с которым может поцеловаться и потом спокойно разойтись….И зачем я это сделала? Минутный каприз обойдется мне вечными оковами. Но, надо признать, он неплохо целуется. Наверно, Мэй его научила.
Сейчас я продолжала стоять на том же месте в полном ступоре. Как бы вам объяснить…это был мой первый настоящий…поцелуй. Не то, что бы мне зазорно, просто как-то неправдоподобно …Я девушка, которую вырастили бордели и таверны, а ни разу не целовалась! Точнее целовалась, но нет…и даже не по-другому, а по-детски. Чмок – и все. Ха, а мне 16!
Странно, но это получилось просто… инстинктивно. Я ведь толком-то неумела, а вдруг очень захотелось и…Бессмыслица, не считаете? Мне не стыдно, но это ведь так абсурдно. Я раньше не санкционировала себе такого. Ох, ладно. Впрочем, покорила себя, поразмышляла и хватит. Теперь мне остается только уповать на то, что Зуко не обременит меня. Ну, я и не думаю, что ему это нужно.
До конца дня я просидела в палатке, разгружая свою голову. Странно, что я вообще думаю об этом. А еще странно то, что они до сих пор не позвали меня обедать. Они что вымерли все там? Я решили выйти на разведку.
Когда я вышла, перед моими глазами представила ужасная картина. Все пятеро членов моей «команды» стоят с собранными сумками и ждут…меня.
Летели мы долго. Как Зуко и обещал, мы направлялись на какой-то остров в Стране Огня. Отличное место! Мы остановились в Стране, откуда и сбежали. Как оказалось, мы остановились в доме, который доселе принадлежавшим Лорду Огня.
На следующий день, после расселения, я открыла новую сторону Сокки – он оказался заядлым тусовщиком. Весь день мы провели на пляже. Все занимались всякой фигней.
Правда я так и не влилась в общую массу. Хотя нет, Зуко тоже отдалился и лежал в тени. Я усмехнулась.
Последующие дни были ужасно банальны, конечно, за исключением того меня поселили в комнату с девочками. Ладно, с Тоф и Суюки я могу прожить, а вот Маг Воды меня бесила. Но благо, что с Зуко я общалась редко. Мы обменивались только короткими фразами. Как я и надеялась: он умный парень – не возложил на меня никаких обязательств. Все свободное время Сокка ( мой любимый шутник) проводил с Суюки, а Катара и Тоф тренировались. Что касается Зуко, то он просто бесцельно бродил по пляжу как параноик, коротая дни перед началом поисков лысого коротышки. Вот сейчас я жалею, что Аватара нет рядом.
7 глава.
Сегодня был солнечный день. Господи, как же я ненавижу этот остров!
Я сидела на крыльце просто смотрела, как тренируется принц Зуко, осмелюсь заметить, что он не плохой Маг Огня да и к тому же в хорошей физической форме. И к тому же я скучала по Прыщику. Надеюсь, ей лучше, чем мне живется в полуразрушенном зоопарке Басинксе.
Вдруг прибегает Сокка, а за ним бежит его девушка. Тоже мне влюбленные голубки, неразлучная пара. Никогда не верила во всю эту чушь.
-Смотрите, что мы нашли! Про нас ставят спектакль! – прокричал Сокка.
-Что это такое? – из присутствующих откликнулась только я. Даже у меня есть грань пофигизма.
-А, Джун, про тебя здесь нет, - отмахнулся бумеранг – мэн. Как я уже говорила, он очень милый.
Дальше я просто плыла по течению, и оно меня забросило в театр, сегодня это течение ко мне не милосердно.
Как я потом прочитала, спектакль был поставлен про Аватара и его «похождения». Даже по названию можно было определить незамысловатый сценарий. Зная людей в этой Стране, то они все переврут и напишут на свой лад.
Все расселились. Мне удалось ухватить себе целую свободную скамейку. Но как только выключили освещение, я заметила фигуру в плаще нагло садящеюся возле меня. Хоть бы подвинулся скамейка большая! Но вот опять, судьба не моя подруга, Н.О. (не определенный объект) снял капюшон. Да уж, это был Зуко. Спектакль уже начался, но все равно заговорила:
-Мест мало было? – шепотом спросила я. Но он не удостоил меня даже взглядом.
Я фыркнула. Он играл со мной в молчанку уже довольно долго. Ладно, подумаешь, мне параллельно.
Прошло уже половина спектакля. Ну и актеров подобрали! Я смеялась, как никогда прежде, забыв все на свете! Но вот рядом сидящий не разделял моего настроение. Он угрюмо смотрел на сцену и редко вздыхал.
Но…стоп! Началось нечто ужасное. Подземельная шахта Басинксе, в которой сидят Катара и Зуко, признающееся друг - другу в любви! Где Аватар, когда он так нужен? Я была полностью поглощена этим моментом, и даже не заметила, как настоящий Зуко, сидящий рядом со мной, немного покраснев, посмотрел на меня и начал заинтересовано наблюдал за моей реакцией. У меня приоткрылся рот, глаза сузились, а руки начали нервно сжимать одежду. «Вот оно что» - блеснуло в мыслях у Опального Принца, он, улыбнувшись, продолжил смотреть на сцену.
Сказать, что мой мозг атрофировался – это нечего не сказать, ибо то, что сой мной сейчас гораздо хуже. Значит, мои издевательства над ними не были просто плодом моего язвительного воображения? У них действительно что-то было? Или есть до сих пор? О Боги Огня, почему я так переживаю? Ведь я не ревную…совсем.
Наконец начался спасительный антракт. Я уже хотела встать, и удалится, дабы проветриться. Жаль, что придется пройти через Зуко. Я поднялась, надеясь, что принц заметит и встанет. Но не тут-то было. Он как будто меня не заметил. О, Зуко, ты же меня видишь! Конечно, я была против обязательств, но его игнор был уже перебором, да еще и то, что я увидело сгущало краски. Так, ладно. Я итак смогу пройти. Я более настойчиво начала «пытаться» и уже была близка к тому, чтобы вплотную подойти к нему.
-Дай пройти, - пофигистично кинула я, а на самом деле ели, ели душа в теле произнесла.
-Проходи, - сухо ответил Зуко и тоже встал. Но он не пропустил меня вперед, а пошел сам к выходу. Я была шокировала: а я-то думала, что принцы джентльмены. Ох, ладно – главное он встал.
8 глава.
Когда я вышла, то поняла, что уже поздно и все зрители наоборот заходили в зал. Но мне плевать, все равно не интересно. Подошла ко всем, а точнее к Катаре, Тоф и Зуко. Катара и Зуко были крайне разочарованы своими персонажами. Что нельзя было сказать о Тоф, она очень радовалась, хотя ее роль играл накаченный парень. Я говорила, что мне она нравится?
Я прислонилась об стену. Перевела взгляд на своих «друзей»…не может быть! – Зуко разговаривает с Катарой. После всего, что я увидела на сцене, мой мозг начал выдавать всякие бредовые умозаключения, и я этому верила. Жаль, что в данный момент меня никто не ударил. Неужели я ревную? Ведь сама говорила: никаких обязательств!
-Джун, надо поговорить, - услышала я Его голос совсем близко. Да уж, моей наблюдательности ( не говоря уж о бдительности) пришел конец. Я повернула голову на голос и кое-как справлялась с порывом врезать ему. Ревную.
-Да, - ответила я.
Он кивнул, и повел меня на, как я поняла, балкон. Свежий воздух резко ударил в мои ноздри. Как стало хорошо! Я бы лучше все это время простояла на этом ели державшемся подобие балкона, нежели посмотрела бы «это».
-Джун, ты в порядке? – слегка озадаченно спросил Зуко, все-таки сняв свою хладнокровную маску. Так ему идет больше.
-В полном, - съязвила я, нехотя.
-Ты меня избегаешь…Почему? – более эмоционально проговорил принц.
-С чего ты взял? – не унималась отрицать все я.
-Послушай, то, что произошла между нами тогда, уже произошло, но это не значит, что это произойдет еще раз, - сглотнув, ответил на все мои вопросы Маг Огня.
Я была примерно также шокирована, как бы был шокирован Последний Маг Воздуха, сказав ему это Катара. И возможно я немного разочарована и…обижена. Я чувствую себя жалкой.
Молчала я с минуту, а дальше отстранившись от эмоций, прошептала:
-Зачем ты говоришь мне это? – начала я, признаться, мой голос звучал не так, как хотелось бы. – Это ведь обычное дело, Зуко. Никаких обязательств – я рада, что ты это понял. – неуверенна в собственный словах закончила врать я.
-Бред… - прошептал в ответ он.
-Что? – переспросила я.
-Это бред, Джун! – крикнул принц. – Ты поцеловала меня! Как ты могла поверить во всю ложь, которую я тебе наговорил??? – эмоционально все говорил Зуко.
Я не стала отвечать, а просто прошла мимо него. Обернуться? Да, пожалуй. Я развернулась. По всему его естеству сейчас можно было с уверенностью выдать диагноз – он меня сейчас испепелит своим пламенем, в прямом смысле.
Он подошел ко мне вплотную. Грубо толкнул к стене и прижал всем своим весом, ну, мне так показалось. Зуко расставил руки по обе стороны так, что я полностью стала обездвижена. Не очень комфортно, - заметила я. Конечно!- Маг Огня собирается сжечь меня.
-Зуко…-начала я. Но он прервал меня…рычанием?
-Замолчи…- отвечал он, обжигая мое лицо своим дыханием. - Раз никаких обязательств не будет, то, я думаю, тебе хуже не станет…
Последние слова он буквально выдохнул мне в губы. Зуко целовал меня страстно, грубо, крепко и жестко. Я сразу же поддалась, но это было не акт подчинения, а просто мне было неудобно и пришлось «прогнуться». Я высвободила свои руки и обвила ими его шею, одной рукой я сжала его волосы. На это Зуко укусил мою губу. Было не больно, наоборот.
На этот раз я не имела возможности вырваться, ведь тогда мне повезло только потому что он не ожидал. А сейчас он все продумал и сил сопротивляться, увы, не было.
Я задумалась: хватает ли ему воздуха? Ибо мне сейчас просто был он необходим. Но он все больнее прикусывал мои губы. Свои руки он до сих пор держал в расставленном положении по бокам. Дурак…думает, что я все еще могу его оттолкнуть. Не думала, что принцы могут быть такими страстными. Как же я ошибалась…
Я правой рукой резко впилась в его кисть, дабы он перестал перекрывать кислород. Но, после моего жеста (насколько, при таких условиях, четко я могла показать, что хочу) он нагло улыбнулся через поцелуй и… я не поняла……Зуко отставил свою правую руку и наоборот впечатал мою, зажав пальцами. Я резко вздохнула. Принц перестал меня целовать, но по-прежнему зажимал в тисках.
-Прости, - вдруг сказал он, прислонившись своим лбом к моему. Зуко был невероятен. Мало того, что я узнала, что он может быть знойной личностью, так еще и может извиняться.
Я придвинулась ближе к нему, прочувствовав, насколько сильно я могла это сделать, всю «нежность» момента. Я посмотрела ему в глаза. Он еще не полностью отошел.
Наконец, до меня дошло, что надо хоть капельку сейчас повести себя ласково с ним. Я перестала сжимать левую руку в кулак и положила ему на плече. Зуко, как обычно, наблюдает за мною. М-м-м, люблю я этот его взгляд. Взгляд, выражающий заинтересованность и наивность. С плеча я переместила руку на его лицо, а точнее шрам. Всегда хотела прикоснуться к этому месту. Принц закрыл глаза. Видимо, я повела себя слишком изнежено. Ну да ладно.
Говорят, шрамы украшают мужчину. Я не я, если не соглашусь с этим высказыванием. Действительно, его шрам украшает его восхитительное лицо. Неужели я это говорю? Какой кошмар.
Зуко открыл глаза и я отдернула руку.
Продолжение следует...
Уважаемые пользователи,комментируйте,пожалуйста! Рассказ просмотрели 72 юзера,а коммента ни одного. Авторы же не зря стараются,в конце концов-то! В общем комментируйте,не ленитесь.