FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nato, Shadowdancer  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Запасники » Битва за Южный Полюс (Upd. 15.04.09 St. Незакончен)
Битва за Южный Полюс
FonzeppelinДата: Среда, 15/04/2009, 11:58 | Сообщение # 1
Fonzeppelin
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Решил выделить эту часть в отдельную тему из-за очень уж большого объема, который пока вырисовывается. Тем более, что к остальному сюжету она весьма боковая. Но если считаете, что это излишне занимает место на форуме, то я согласен подсоединить ее к основной теме. smile

"Вбоквел" к Книга 0: война

Глава 4: Битва за Южный Полюс

- Ну наконец-то мы дома! –Аанг весело кивнул вниз.
Летающий зубр летел на большой высоте над пронзительно-синим южным морем, окаймлявшим Южный Полюс. Внизу, на огромной высоте, пробегали первые, еще пока крохотные островки льда.
Там, впереди, лежал под слоем льда полярный континент – родина Южного Племени Воды, дом Сокки, Катары и, в последние три года – Аанга. Где-то там, среди льдов, лежала маленькая деревушка, в которой три года назад начались его великолепные приключения.
- Мы могли бы быть здесь на две недели раньше, если бы не кое-чьи планы, - язвительно отозвался Сокка, приподнимаясь на локте, - Сначала мы потратили день в Омашу. Затем, из-за того что кое-чей лемур прокусил карту, мы три дня разыскивали остров Киоши!
- Уж кто бы говорил, Сокка! – Катара разъяренно взглянула на брата, - Это ведь ты подбил Аанга в пустыне пробовать сок того кактуса! Говорил “расширяет сознание, расширяет сознание!” – передразнила она юношу, - Вот вы и дорасширялись до того, что угнали у Людей Песка их лодку, и катались на ней по пустыне, под предлогом погони за стадом летающих зубров! А мы с песчаниками на Аппе за вами бегали!
- Но Катара все же было весело! – Сокка тут же изобразил умильную улыбку, - Кстати, эти люди песка в итоге оказались как раз теми, что в прошлый раз украли Аппу, так что можно сказать – мы отомстили! Тем более, что в итоге мы им даже помогли, и они были нам очень благодарны…
- Они были бы нам еще более благодарны, если бы вы не крали их лодку!
- Да ладно, Катара! – вмешался Аанг, - Было весело! Зато теперь они обучили Тоф магии песка, так что та может слышать перемещения!
- Действительно, Катара, - вмешалась в разговор лежавшая на спине Аппы Тоф, - Они оказались хорошими ребятами. Особенно тот молодой, темноволосый, что продал Аппу. Он все время смотрел на тебя с таким воодушевлением…
- Фи! – Катара с возмущенным видом обиженно повернулась.
Внизу между тем пробегали мили воды. Ледяные поля становились все плотнее и плотнее, пока не слились в сплошные массивы льда, иной раз, заслонявшие все море от горизонта до горизонта.
Аанг взглянул на одно из свободных от льда пространств внизу.
- Корабль! – внезапно произнес он, натягивая поводья.
Внизу, на синей глади вод, отчетливо выделялся небольшой темный силуэт, движущийся на юг.
- Что?! – Сокка выхватил заполненный расчетами лист бумаги из кармана, - Они не могли прибыть так быстро! Когда мы были у Воинов Киоши, Буми прислал нам сообщение, что флот Земли только вышел из гаваней!
- Это не они, - Аанг указал на корабль внизу, - Это корабль Нации Огня.
Теперь и остальные заметили тонкую струю дыма, тянувшуюся за небольшим остроносым кораблем, движущимся на юг. Шедший внизу пароход был меньше стандартных “Императоров” флота Нации Огня, но зато имел большую скорость – двигаясь обычным ходом, корабль почти не отставал от Аппы.
- Навевает воспоминания, - криво усмехнулся Сокка, - Как Зукко гонялся за нами на такой канонерке! Никогда не думал, что буду рад видеть корабли Нации Огня у Южного Полюса!
Дымящая канонерка осталась позади. Теперь Аппа летел над льдами, между которыми изредка виднелись просветы воды. Южный Полюс приближался – сплошные массивы айсбергов вставали под летающим бизоном, оставляя открытыми лишь небольшие проходы.
- Смотрите! – с радостной улыбкой, Сокка указал вперед.
Впереди, на фоне льда, вставало величественное ледяное плато, уходящее вдаль на сотни миль. Здесь, в единственном месте на юге, где земля поднималась из-под воды, на прочном ледяном покрове, укрывшем каменные устои материка, в незапамятные времена обосновались народы, давшие жизнь Южному Племени Воды.
В отличии от своих северных соседей, Южное Племя Воды представляло собой конгломерат небольших племен, объединявшихся воедино только в период большой опасности. Война с Нацией Огня стала первым таким масштабным объединением, когда все племена, составлявшие Южное Племя Воды объединились в союз, имеющий целью помощь Царству Земли в отражении атаки. Многие надеялись, что сложившиеся за столетие войны связи не распадутся с ее окончанием.
- Дом… - Сокка улегся на спину Аппы, мечтательно глядя в небо, - Родной дом…
- В особенности твоя палатка, в которой ты не убирался три года, - рассмеялась Катара.
Аппа заложил вираж, проходя над ледяными стенами, и Аанг увидел что-то, чего раньше не было на Южном Полюсе – ровные концентрические линии, протянувшиеся вдоль побережья.
- Сокка, - Аанг обратился к другу, - Что это там?!
Сокка пододвинулся к голове Аппы.
- Все в порядке! – радостно воскликнул он, - Это укрепления береговой линии! Значит, мой отец получил сообщение!
Аппа поднялся выше, взмыв над береговой линией, и перед глазами всех развернулась тонкая нить вырезанных магией воды из льда стен и бастионов, надежно прикрывавших все мало-мальски удобные для высадки места на ледяном плато.
На укреплениях виднелись фигурки людей, часовых в волчьих масках и синих доспехах, стоявших с копьями за зубцами стен, строителей и магов, продолжающих работу над укреплениями. Южный Полюс готовился к обороне. Несколько человек заметили летающего зубра, и замахали, приветствуя аватара. Аанг, улыбаясь, замахал рукой в ответ.
- Вот наша деревня! – Катара указала вперед, на укрытое за внешней стеной скопление снежных хижин и палаток, почти незаметное на общем фоне, - Аанг, приземляемся!
- Аппа, вперед! – Аанг натянул поводья.
Летающий зубр по спирали устремился вниз, плавно сбрасывая высоту. Вскоре стала видна широкая, расчищенная от льда и снега ровная площадка вблизи зданий. На льду стояли несколько человек в синих доспехах.
Аппа плавно приземлился, подняв хвостом огромный фонтан снежной пыли. Аанг отпустил поводья, и встречающие двинулись к летающему зубру.
Сокка первым соскочил на землю, и с радостным воплем бросился к стоявшим на площадке.
- Отец! – Сокка подбежал к улыбающемуся мужчине, в котором Аанг узнал Хакоду.
- Сокка! –вождь северного Племени Воды, широко улыбнувшись, обнял сына, - Как ты вырос, парень! – он шутливо взъерошил забранные в хвост волосы Сокки.
Тут только Сокка внезапно для себя обнаружил, что смотрит на отца сверху вниз, и неожиданно смутился.
- Ну… я…
- Сокка, здесь нет ничего необычного! – расхохотался Хакода, - Тебе же уже почти девятнадцать! Я в твоем возрасте точно так же никак не мог привыкнуть, что гляжу сверху вниз на своего отца!
- Отец! – соскочившая со спины Аппы Катара подбежала к Хакоде и Сокке, - Мы вернулись!
- Вижу, Катара. Вижу, - улыбаясь, Хакода привлек к себе сына и дочь, - Я горд, что у меня такие дети, как вы.
Счастливый Сокка улыбнулся.
Аанг, не желая мешать друзьям, приблизился, и скромно встал чуть сзади, держа жезл в руке. Хакода перевел взгляд на него.
- Аватар Аанг, - улыбнулся вождь Северного Племени Воды, - Рад видеть тебя среди нашего народа!
- Я тоже рад встрече! – Аанг, улыбаясь, пожал руку Хакоды.
- Отец, мы как раз вовремя, - Сокка нахмурился, - Силы Народа Земли готовятся к вторжению на Южный Полюс!
- Я уже знаю об этом, - кивнул Хакода, - С острова Киоши несколько дней назад прилетел почтовый ястреб, который доставил сообщение. Их флот уже вышел из гаваней, и сейчас движется к нашим берегам. Через два или три дня он будет здесь.
- Это значит, будет вторжение! - в глазах Катары блеснула тревога.
- Да, - ответил Хакода, - Но мы уже готовимся к этому! – улыбнувшись, он указал на укрепления, - Мы будем сдерживать их достаточно, чтобы наши союзники смогли нанести магам Земли решающий удар. Сейчас здесь – он указал на вырезанный во льду коридор, уходящий в толщу льда, - Собрались все племена Южного Полюса. Мы собрали здесь все наши военно-морские и наземные силы. И с нами, – Хакода улыбнулся, - все вы!
- Значит, мы им покажем! – с восторженным воплем, Сокка подбросил вверх бумеранг.
- Именно! – улыбнулся Хакода, - Пойдемте, - он направил их к тоннелю, - Я так давно не видел своих детей, что скоро забуду, как они выглядят!

Скоро продолжу!

- Представьте себе: Сокка в окружении сотен прекрасных девушек, готовых выполнить любое его желание, и самая прекрасная...
- Что? Что она делает?!
- Подносит мне бумеранг!!!

Сообщение отредактировал Fonzeppelin - Среда, 15/04/2009, 17:36

DimusionДата: Среда, 15/04/2009, 14:06 | Сообщение # 2
Dimusion
Евровидийный маньяк
Сразу поставлю оценку: 4,5/5

А теперь, так как меня прет, постебусь

Quote (Fonzeppelin)
великолепные приключения

Очень интересная фраза happy
Quote (Fonzeppelin)
потратили день в Омиаши

Где? wacko
Quote (Fonzeppelin)
А мы с песчаниками на Аппе за вами бегали!

Не понял... Они забрались на Аппу и на нем бегали? surprised
Quote (Fonzeppelin)
Аппа, вперед! – Аанг натянул поводья. Летающий зубр по спирали устремился вниз

Глупенький Аппа
Quote (Fonzeppelin)
и с радостным воплем бросился к стоявшим на площадке.

Вопить-то зачем...
Quote (Fonzeppelin)
- Ну… я… - Сокка, здесь нет ничего необычного! – расхохотался Хакода

Разговорчики пошли какие-то пошлые...
Quote (Fonzeppelin)
- Отец! – соскочившая со спины Аппы Катара подбежала к Хакоде и Сокке, - Мы вернулись!

Катара дурочка? Или Хакода дурочка?
Quote (Fonzeppelin)
- Вижу, Катара. Вижу

Хорошо он ее под....л biggrin
Quote (Fonzeppelin)
улыбнулся вождь Северного Племени Воды

С каких пор? Или я что-то пропустил wacko
Quote (Fonzeppelin)
- Это значит, будет вторжение!

После меня что, стало модно Катару дурой делать? happy
Quote (Fonzeppelin)
- Значит, мы им покажем! – с восторженным воплем, Сокка подбросил вверх бумеранг

Опять вопит... А бумеранг ведь вернется, и кому-то кирдык
Quote (Fonzeppelin)
Я так давно не говорил с моими детьми, что скоро забуду, как они выглядят!

Самая загадочная фраза фанфика

FonzeppelinДата: Среда, 15/04/2009, 14:48 | Сообщение # 3
Fonzeppelin
[Ученик]
А теперь, так как меня прет, постебусь

Спасибо за критику biggrin Во всяком случае буду знать, что не надо вставлять.

Где?

В зависимости от перевода, город называли то Омиаши, то Омаши. Точно не уверен, как правильно.

Глупенький Аппа

Вы попробуйте с большой высоты на высокой скорости по прямой снижаться, когда пассажиры не привязаны. Аппе-то может быть и ничего, но вот тем кто на нем будет весело.

Вопить-то зачем...

Ну вообще-то Сокка в нормальном состоянии или орет, или издевается, или шутит. Иногда еще бумеранг кидает. biggrin Ну а кактус можно смело признать аномальным состоянием...

С каких пор? Или я что-то пропустил

Там в полу открылся люк - ты не бойся, это глюк. ©. В данном случае это именно глюк. Конечно же южного. wink

После меня что, стало модно Катару дурой делать?

Катара не дура. Она оптимистка. А значит, она до последнего надеялась, что может, что-нибудь случится.

Опять вопит... А бумеранг ведь вернется, и кому-то кирдык

Ну, вообще-то надежда на то, что он вернется в руку, ведь его кидали не в кого-то а в пространство... biggrin Вы "Истории Ба-Синг-Се" вспомните - идет Сокка по улице, кидается бумерангом в пространство... Какая забота о ночных прохожих! wink

Самая загадочная фраза фанфика

Попытка изобразить семейный юмор, так сказать. wink По правде говоря, учитывая что Хакода и в сериале с детьми-то встречался редко, то хоть радует, что он помнит как их зовут. Хотя, конечно, Сокку и Катару не забудешь... biggrin

Что поделать, баталистика мне ближе. wink Ничего, скоро доберусь до самого хода полярной кампании...

- Представьте себе: Сокка в окружении сотен прекрасных девушек, готовых выполнить любое его желание, и самая прекрасная...
- Что? Что она делает?!

Сообщение отредактировал Fonzeppelin - Среда, 15/04/2009, 15:29

DimusionДата: Среда, 15/04/2009, 15:07 | Сообщение # 4
Dimusion
Евровидийный маньяк
Fonzeppelin,
Ты не совсем понял.
Quote (Fonzeppelin)
Я так давно не говорил с моими детьми, что скоро забуду, как они выглядят!

Я не понял, почему если не говорить с детьми, забываешь, как они выглядят? wacko Тут вместо "говорил" по смыслу подходит "видел"

FonzeppelinДата: Среда, 15/04/2009, 15:12 | Сообщение # 5
Fonzeppelin
[Ученик]
Я не понял, почему если не говорить с детьми, забываешь, как они выглядят? Тут вместо "говорил" по смыслу подходит "видел"

А, ясно. Действительно, не понял. cry Приношу извинения, вы правы!

Согласен, "видел" подходит гораздо лучше, спасибо!

Сейчас переправлю!

smile

- Что? Что она делает?!

DimusionДата: Среда, 15/04/2009, 15:40 | Сообщение # 6
Dimusion
Евровидийный маньяк
Quote (Fonzeppelin)
не виджел

Еще лучше biggrin

Хочу продолжения!!! happy happy happy

HelioДата: Среда, 15/04/2009, 17:29 | Сообщение # 7
Helio
brutalnyasha
Жесть, невыдахающийся бегун, без того много о себе мнящий, повышает самооценку, критикуя того, что выдыхается.
Quote (Fonzeppelin)
В зависимости от перевода, город называли то Омиаши, то Омаши. Точно не уверен, как правильно.

Ее звали Ома, его звали Шу... А городишко-то Омашу. По крайней мере мне он в таком названии встречался. smile

FonzeppelinДата: Среда, 15/04/2009, 17:34 | Сообщение # 8
Fonzeppelin
[Ученик]
[off]Так, несколько не понял предыдущий пост. Я вроде бы не выдыхаюсь.[/off]

Ее звали Ома, его звали Шу... А городишко-то Омашу. По крайней мере мне он в таком названии встречался.

Значит все-таки Омашу. Спасибо. Просто мне встретилась версия "Омиашу". Но не суть важно.

- Что? Что она делает?!

DimusionДата: Среда, 15/04/2009, 18:03 | Сообщение # 9
Dimusion
Евровидийный маньяк
Helio,
[off]В этом все моя сущность[/off]

FonzeppelinДата: Суббота, 18/04/2009, 09:44 | Сообщение # 10
Fonzeppelin
[Ученик]
Кстати, кто-нибудь может напомнить мне - для вотербендинга непосредственный начальный контакт с водой, с которой оперируют, не всегда требуется? Или все-таки нужен?

Добавлено (2009-04-15, 23:47)
---------------------------------------------
Продолжаю!

В вырезанных во льду Южно Полюса тоннелях ярко светили многочисленные лампы, подвешенные на стенах. Широкий коридор плавно уходил вниз, явно построенный с использованием всего могущества Магии Воды.
- Потрясающе! – присвистнул Аанг, спускаясь вниз по тоннелю за Хакодой.
- Этот коридор построили наши маги воды, обученные теми, кто пришел с севера, - пояснил Хакода, спускаясь вниз по тоннелю.
- Такой длинны коридор! – восхищенно произнес Сокка, разглядывая стены тоннеля.
- Он ведет к комплексу пещер во льду на Ледяных Озерах, - ответил Хакода, - Там мы выстроили наш основной аванпост. Туда, когда начнется вторжение, мы переведем всех, кто не может сражаться.
- Ледяные озера? – удивленно спросил Аанг.
- Большие озера в глубине Южного Полюса, - ответил Сокка, - Когда-то там была вода, но с тех пор как пришли льды, они вымерзли до дна. Там вообще нет земли – только пещеры во льду. И там летом катаются на буерах.
- Буерах? – непонимающе переспросил Аанг.
- Буерах, - кивнул Сокка, - Это такая парусная лодка на коньках. Ну, вроде парусника песчаных людей! На ней катаются по льду! И она едет очень быстро! У нашего народа есть традиционное развлечение – гонки на буерах на Ледяных Озерах!
- Ух ты! – Аанг восхищенно глядел на Сокку, - Здорово! А почему ты мне раньше не рассказывал?
- Ну я-то думал ты любишь кататься только на животных.
- Я люблю кататься вообще!
В этот момент коридор сделал резкий поворот, и неожиданно перешел в небольшую галерею, протянувшуюся вдоль стены просторного ледяного грота, с внешней стороны закрытого сложенной из ледяных блоков стеной.
- Этот грот представляет собой идеальное место для развертывания наших сил вплотную к побережью и совершенно незаметно для врага, - пояснил Хакода, - Он соединен тоннелями со всеми основными укреплениями на побережье.
- Ну и ну! – Аанг изумленно рассматривал огромную ледяную пещеру.
От стены до выхода из грота было около пятидесяти метров. Пещера тянулась в обе стороны почти на сотню, освещенная ровным зеленоватым светом рядами расставленных на потолке светильников.
- Мы нашли этот грот недавно, - продолжал Хакода, - Его создала сама вода, не мы. Мы только возвели заградительную стену и пробили тоннели.
- Неужели у вас так много магов воды? – удивленно посмотрел на него Аанг.
- Немного, - с затаенной горечью произнес Хакода, - Только те, кого освободили из плена Нации Огня и те, кого обучили наши северные союзники. Но у нас остались несколько инструкторов с севера, и часть сил от вождя Арнука с севера уже прибыла.
- Наши союзники уже добрались сюда? – спросил Сокка.
- Только передовой отряд, - покачал головой Хакода, - Мы вынуждены опираться только на те силы, которые у нас есть. Пойдемте, - он зашагал по галерее, - Я проведу вас в зал совета, там вы узнаете о наших планах.
Они направились вдоль стены пещеры, в которой лед временами сменялся выступами камня из материковой скалы. Внизу, на высоте десяти метров под галереей, протянулась широкая, выложенная ледяными плитами площадка, на которой готовились к бою воины Племени Воды. Видимо, здесь собрались все силы всех племен Юга.
- Сколько у нас воинов? – спросил Аанг.
- Около пяти тысяч, - отозвался Хакода, - Не считая союзников.
- Я и не знал, что нас так много! – присвистнул Сокка.
- Я и сам не предполагал, что мы сможем собрать такие силы, - произнес вождь Южного Племени Воды, - Но к нам присоединились ледовые кочевники ледяных пустошей. Они воздерживались от участия во всемирной войне, но недавно, нам удалось их уговорить.
Проходя вдоль галереи, Сокка случайно бросил взгляд вниз, и его глаза изумленно расширились.
Внизу, на ровных белых квадратах пола, рядами стояли массивные гусеничные машины, выкрашенные в сине-белый цвет. Тяги гусениц охватывали всю высокую конструкцию машины, проходя по верхней части корпуса. Они были совершенно не похожи на обычные танки Нации Огня или иные машины, которые видел кто-либо из команды Аватар.
- Это танки? – удивленно спросил Аанг.
- Ну, вообще-то это была твоя идея, - Хакода положил руку на плечо Сокки, - Именно ты предложил обеим племенам Воды обзавестись механизированными войсками.
- Я просто предложил идею, - Сокка восхищенно созерцал танковый парк, - Никогда не думал, что увижу ее воплощенной в жизнь.
- И я ее поддержал, - усмехнулся Хакода, - Я достаточно навоевался с танками Нации Огня, чтобы понимать все преимущества таких машин. Поэтому в прошлом году, на встрече с советом Северного Племени, я настоял на перевооружении наших воинов. Тем более, - Хакода усмехнулся, - У нас было, кому их построить.
- И сколько у нас танков? – восторженно спросил Сокка.
- Восемнадцать! – ответил чей-то молодой голос из-за спин команды.
Аанг и остальные обернулись.
- Тео! – радостно приветствовала друга Катара.
- Угадала, - усмехнулся молодой механик, сдвигая на лоб защитные очки. Двинув рычаг своего кресла, Тео подкатился к компании, - Привет, ребята!
- Что ты здесь делаешь, Тео? – спросил Аанг.
Юноша ткнул пальцем в площадку за перилами.
- Собственно, я из-за этих танков, - пояснил он, - Их построил для Племени Воды мой отец. Он сам не смог приехать, поэтому прислал меня помочь использовать их. Но вообще-то это мой проект.
- А, так поэтому они такие… своеобразные? – Сокка указал на одну из машин.
- Более чем, - кивнул Тео, - Ромбовидная форма корпуса с приподнятой носовой частью была выбрана для того, чтобы машина могла легче перемещаться по льдам и неровностям. В движение их приводят два мага Воды, находящихся внутри корпуса.
- Как вода может двигать танк? – удивилась Катара.
- Очень просто, - улыбнулся Тео, - Маги вызывают движение воды внутри системы труб, которая передает ее импульс на турбины ведущих колес. Вода давит на лопасти, и заставляет колеса проворачиваться…
- А чем они вооружены? – Сокку явно заинтересовали подробности механики.
- В общем-то основу боевой мощи танков составляют находящиеся в них маги, - начал объяснять Тео, - На боках танков размещены выступающие спонсоны с амбразурами. К каждой амбразуре подведена трубка с водой от бака наверху корпуса. Один танк несет две тысячи литров воды – это позволяет использовать их даже в пустыне!
- Ну да, пока вода не кончится, - мрачно усмехнулась Тоф. Это была первая фраза, сказанная ей за все время пребывания на Южном Полюсе. Тоф откровенно чувствовала себя не в своей тарелке, оказавшись там, где вместо привычной земли был пусть и твердый, но все же абсолютно неподвластный лед. Она почти утратила возможность слышать колебания, но все-таки различала даже сквозь лед некоторые достаточно близкие объекты.
- Восхитительно! – Сокка не мог оторвать взгляд от стоящих на площадке машин, - Все так рационально и продумано... И так эффективно…
- Все. Сокку заклинило, - мрачно сказала Тоф.
- Ладно, пойдемте дальше, нас ждут, - усмехнувшись Хакода шагнул к проему в ледяной стене.

Скоро продолжу!

Добавлено (2009-04-18, 11:44)
---------------------------------------------
P.S. Прошу прощения, но к сожалению, продолжу не скоро - полный завал по времени! sad

- Что? Что она делает?!

Сообщение отредактировал Fonzeppelin - Среда, 15/04/2009, 20:29

НукевалкерДата: Суббота, 18/04/2009, 12:43 | Сообщение # 11
Нукевалкер
Коррумпированный Фигнестрадалец
для вотербендинга непосредственный начальный контакт с водой, с которой оперируют, не всегда требуется?

В пилотном выпуске Катара могла управлять водой даже ен видя её, хотя не факт, что пилотная серия может считаться каноном))

http://nukewalker.deviantart.com/
http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759
Литературное Сообщество ЛАО (писатель)

FonzeppelinДата: Суббота, 18/04/2009, 12:55 | Сообщение # 12
Fonzeppelin
[Ученик]
В пилотном выпуске Катара могла управлять водой даже ен видя её, хотя не факт, что пилотная серия может считаться каноном))

Пилот видел, проблема именно в том, что в остальном сериале она такого не показывала!

smile

- Что? Что она делает?!

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Запасники » Битва за Южный Полюс (Upd. 15.04.09 St. Незакончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: