|
Фанфик by BlackCrusader
| | |
BlackCrusader | Дата: Воскресенье, 06/09/2009, 21:18 | Сообщение # 27 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Quote (СМЕШНАЯ) Мне немного не привычно, что у тебя как таковых чувств нет))) Почему это нету?))
Работа облагораживает человека, а безделье делает его счастливым. Лысина – это поляна, вытоптанная мыслями. Орловский
|
|
| |
Тоффа | Дата: Воскресенье, 06/09/2009, 21:28 | Сообщение # 28 |
Васько да Гама
| BlackCrusader, вай-вай, просто няя © Helio
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Понедельник, 07/09/2009, 10:44 | Сообщение # 29 |
Добрая фея с топором
| Quote (BlackCrusader) ещё не получивший татуировку мага Воздуха, BlackCrusader, как выяснилось в одной из дискуссий на этом форуме, татуировки - знак МАСТЕРА у магов воздуха. Обрати внимание - кроме Аанга, ни у кого из детей в Храме их нет. Аангу все давалось гораздо легче, чем его ровесникам, поэтому у него эти татуировки появились раньше других. Quote (BlackCrusader) Я лично говорил с немногочисленными беженцами. Говорят Повтор. К тому же в письменной речи. Можно заменить на "По их словам" или "По их информации" или "По слухам" - что ближе. Quote (BlackCrusader) беспрекословно поддерживают Беспрекословно подчиняются, а не поддерживают. Поддерживают полностью или всецело. Грамматические ошибки не хочу исправлять - их совсем немного, а от чтения они не отвлекают. Спасибо за удовольствие! Мне очень понравилась параллель, возможно, случайная, но очень подходящая: игра в прятки в детстве и спрятанная деревня. Просто прекрасно! С нетерпением жду продолжения. Quote (litlvixen) не буди во мне Розу Уширомию litlvixen, что это значит? "Не пиши катаанг"? ))))))))))
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
litlvixen | Дата: Понедельник, 07/09/2009, 12:28 | Сообщение # 30 |
सती
| Quote (Shadowdancer) litlvixen, что это значит? "Не пиши катаанг"? )))))))))) нед) это читается как "не буди во мне зверя") кто я такая, чтоб диктовать ему сюжет?)
"Why is the moon so lonely? Cause she had a lover.."
|
|
| |
Serna | Дата: Понедельник, 07/09/2009, 14:00 | Сообщение # 31 |
[Наставник]
| в целом занятно. Хочется только попросить Автора порою не спешить и не суетится. Момент "принятия" Аанга выжившими прошел как-то очень скоро. а так, читаю с интересом, огромное спасибо =)
|
|
| | |
СМЕШНАЯ | Дата: Пятница, 11/09/2009, 23:06 | Сообщение # 33 |
[Наставник]
| BlackCrusader, ждем и надеемся)
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Среда, 30/09/2009, 22:09 | Сообщение # 34 |
Добрая фея с топором
| Как жаль, что хорошие фанфики надо писать долго и вдумчиво... Quote (СМЕШНАЯ) ждем и надеемся жа-ждем и надеемся )Добавлено (2009-09-30, 22:09) --------------------------------------------- молодой человек! срочно вернитесь в свою тему и пишите собственный катаанг, раз хочется романтики ) Потому что читателям очень хочется продолжения!! 
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| | | |
Shadowdancer | Дата: Среда, 30/09/2009, 22:32 | Сообщение # 37 |
Добрая фея с топором
| BlackCrusader, вот-вот, вернитесь к своим баранам ) Они любят, чтоб о них думали, холили их и лелеяли - тогда и Муза прилетит
|
|
| | |
СМЕШНАЯ | Дата: Среда, 30/09/2009, 22:47 | Сообщение # 39 |
[Наставник]
| BlackCrusader, Конечно помнят! Ты отлично пишешь) Вот как раз ты то и пишешь великолепно! ОЧЕНЬ ЖДУ!
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
litlvixen | Дата: Среда, 30/09/2009, 23:09 | Сообщение # 40 |
सती
| Quote (BlackCrusader) Меня помнят...*Скупая слеза скатывается по щеке* фигляр) посерьезнее там))
"Why is the moon so lonely? Cause she had a lover.."
|
|
| |
Настюшка | Дата: Среда, 14/10/2009, 22:39 | Сообщение # 41 |
[Ученик]
| жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (2009-10-14, 22:39) --------------------------------------------- как там прода поживает?
@$
|
|
| | |
Shadowdancer | Дата: Четверг, 15/10/2009, 09:21 | Сообщение # 43 |
Добрая фея с топором
| Quote (BlackCrusader) Прода потихоньку пишется Тогда уж выкладывай сразу много, не трави душу )
|
|
| |
Настюшка | Дата: Пятница, 16/10/2009, 00:36 | Сообщение # 44 |
[Ученик]
| Тогда уж выкладывай сразу много, не трави душу) это точно!
@$
|
|
| |
BliTTzZ | Дата: Четверг, 12/11/2009, 20:51 | Сообщение # 45 |
[Ученик]
| BlackCrusader, у тебя талант! Жду с нетерпением продолжения (надеюсь оно будет )!
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Пятница, 13/11/2009, 14:44 | Сообщение # 46 |
Добрая фея с топором
| [off]охх... вот иногда хочется некоторым молодым-горячим по рукам дать за нетерпеливое желание выложить свое творение на всеобщее обозрение до того, как оно дописано. [/off] BlackCrusader, больше двух месяцев молчишь! Не стыдно?
|
|
| |
BliTTzZ | Дата: Пятница, 13/11/2009, 20:46 | Сообщение # 47 |
[Ученик]
| Уже наверно целый роман готов.
|
|
| |
Машка | Дата: Пятница, 08/01/2010, 17:23 | Сообщение # 48 |
[Ученик]
| Классно,только проду выложите плииииииз!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2010-01-08, 17:23) --------------------------------------------- похоже проды не будет лет эдак 200-300...........
Рефре-же-рату. Го-о-о-мэ-э-н-на-а.
|
|
| |
|
|