FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nato, Shadowdancer  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Запасники » Фанфики Jye начало (Минифанфик (1) Upd. 12.12.09)
Фанфики Jye начало
JyeДата: Суббота, 12/12/2009, 02:39 | Сообщение # 1
Jye
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Автор : Jye
Пейринг: Юи + Аанг
Наверно NC-13
[color=gray]Простите,если неправильно шапку оформила[color=gray]

Юи сбежала с праздника плодородия и решила лечь спать.Из-за сегодняшнего дня в дворец приехало много гостей.Как ни странно,но нехватало комнат.Принцесса решила отдать свою комнату для ночевки гостям,а сама перебралась к друзьям.Но сегодня она была уверена,что все вернутся только к утру и можно спокойно помечтать на балконе,посмотреть на луну...и подумать о ней и Аанге.Это невероятно,но Сокка с каждым днем нравился ей все меньше.Сегодня она вобще его с утра не видела...Но девушка быстро отогнала неприятную мысль.Ее голову занимали куда более интересные мысли об этом мальчике.Подумать только,что она могла влюбиться в него..Ни за что бы раньше не поверила!Но это было раньше..Аанг мучал ее своим поведением,то притянет и голова закружится от его слов,то оттолкнет,а что хуже всего,это когда он совсем о ней забывает.Тогда аватар был занят Катарой,и у Юи сердце кровью обливалось,стоило лишь ей туда взгянуть...
Сегодня Аанг был сам не свой.То он начнет бегать по всей площади,легко лавирую между рядами праздничных столов,успевая на ходу жонглировать водяными разноцветными шариками и неустанно всех поздравлять с праздником,то вдруг уйдет в темный угол и в задумчивости будет там сидеть.Юи видела,что его что-то волнует,что он стоит на пороге решения,но не знала чем ему помочь.Оди раз она к нему подошла и позвала.Девушке пришлось долго его звать,прежде чем он обратил на нее свое внимание.Как только он увидел кто перед ним стоит,то сразу покраснел и что-то невнятно пробормотал о том,что очень занят и боком попятился к заднему выходу.Юи обиделась!Она всегда ему помогала,и последнее время они оба начали понимать,что между ними пробежала искра и их стало соединять что-то большее,чем просто дружба. Такие мысли занимали голову девушки,и она решила на всякий случай пойти в комнату своей старой няни,в которой было только одно преимущество:огромное окно выходящее на луну.
А так это была обыкновенная заброшенная комната,грусная в своем одиночестве.Здесь не было ничего.Даже кровати,везде стояли какие-то ящики,старая мебель.Юи в бессилии упала на диван и заснула тревожным долгим сном. Аанг шел к ней,но она увидела что это отражение,она стоит подо льдом.Юи стала задыхаться,ее увидела Катара.Она была рядом.Это к ней шел Аанг.Юи поняла что это конец,и была рада.Что за жизнь без любимого?Я тебя отпускаю.Живи с ней.Тут девушка почувствовала что ее тело вылетает из-подо льда,и над ней склонились сочувствующие лица.Предательская влага защипала в глазах,и девушка почувствовала,что больше не владеет собой,она потеряла сознание.Юи очнулась и долго не могла понять где она.Вдруг девушка поняла,что в комнате еще кто-то есть.Она растерянно осмотрелась и заметила Аанга.Он вышел из тени и проговорил-Я повсюду тебя искал!Почему ты здесь?-Аанг уходи.я не хочу тебя видеть.Я устала и ты мне налоел.Прости.-Юи я думал сегодня об очень важных вещах,пойми меня!Я пришел сказать что-то очень важное!Как бы девушка не была обижена,ее это очень заинтерисовало,но она постаралась не выдать своих чувств.-И что,это "важное"такое,если не может подождать до утра?Юи постаралась вложить в свои слова максимум равнодушия,но видно Аанг слишком хорошо ее знал.Порыв ветра разметал ее волосы,и она увидела Аанга прямо перед собой.Он был так близко,что она чувствовала его запах,слышала учащенный стук сердца.Ее сердце забилось быстрей,слово силясь догнать сердце Аанга.Аватар прошептал-Я люблю тебя.И неуспела девушка вникуть в смысл его слов,как он ее поцеловал.Сначала Юи ничего не понимала.Ее разум не подчмнялся реальности.Она не верила.Но Аанг был здесь,с ней,в этой комнате на этом диване.Юи решила что это продолжение сна.

Я потянулась к тебе,нашла в темноте твои руки,прильнула поближе.Ты обнял меня,прижимая к груди.Юи провела губами по твоей шее,глазам,подбородку и наконец нашла губы.
Аанг мягко поцеловал меня и засмеялся.
-А я то приготовился к всеуничтожающему гневу принцессы Северного полюса.И что же я получил на самом деле?Пожалуй мне стоит почаще доводить тебя до такого состояния.
-Погоди минутку и ты получишь на всю жизнь вперед по полной программе!-поддразнила девушка и снова чмокнула его.
-Я буду ждать сколько понадобится,-прошептал он не отнимая губ и запустив пальцы ей в волосы.
Дыхание стало прерывистым.
-Может быть утром,-ответила я.
-Как скажешь.
-Хорошо что все закончилось,-сказала я,когда губы аанга прижались в моей шее.-Я рада что ты тут.
-Согласен.
Я согласно хмыкнула и покрепче обхватила его.
Аватар взял меня за локоть,медленно провел ладонью вниз по руке,по ребрам,до талии,вниз по бедру,задержался на колене и обхваил меня за икру.И вдруг поднял мою ногу вверх,забросив ее себе на пояс.
Я перестала дышать.Обычно ты не позволял себе ничего подобного.Несмотря на холод его рук меня бросило в жар.Его губы шевельнулись у основания моей шеи.
-Не хотелось бы вызвать преждевременную вспышку ярости,но почему тебе пришло в голову придти сюда?к нас в комнате хотя бы кровать есть. .
Не успела я ответить-и даже вдуматься в его слова не успела!-как он перекатился в сторону,и я оказалась сверху.Зажал мое лицо в ладонях,повернув его вверх так,что бы дотянуться губами до шеи.Я задышала ужасно громко,но мне было все равно...
-Так что на счет кровати?-повторил ты.-По моему замечательная кровать!
-Только ты бы меня нашел,и мне не нравится та кровать,-с трудом выдавила я.
Аанг повернул мое лицо вниз,и наши губы снова встретились.
Он снова перекатился .В этот раз медленно,и навис надо мной сверху.старательно держась навесу,что бы не придавить меня,но я все же чувствовала мрамор твоего тела.Сердце заколотилось так сильно,что я с трудом расслышала как ты тихо засмеялся.
-А это вопрос спорный!-не согласился ты.-На диване мы бы так не покувыркались.
Он осторожно провел по моим губам языом.
Голова у меня закружилась:дыхание стало слишком частым и неглубоким.
-Что ты задумал?-задыхаясь спросила я.
В ожидании его ответа сердце бешено колотилось.
Аанг вздоснул и скатился с меня.Теперь мы снова лежали рядом.-Не говори глупостей.Ничего я не задумал.Просто хотел показать преимущества кровати.
-Ладно,верю.Но мне понравилась идея с кроватью.
-Вот и хорошо,-ответил ты с улыбкой и поцеловал меня в лоб.-Уже поздно,спи,моя хорошая.Пусть тебе снятся только счастливые сны.спи.
-Хорошо милый.-и я улеглась поудобнее что б и во сне не расставаться с ним.
Дальше мне снились только хорошие сны.

Утром я проснулась,и лишь ветерок с моря напоминал мне о сне и Аанге.Я поняла что это был всего лишь сон.А мечта была так близко!Да что уж там!Она сбылась.Я вышла на балкон и мой взгляд упал на плитку пола.Мне хотелось плакать.Мой вгляд потерянно блуждал по улице.Ничего не хотелось.Вдруг краем глаза я заметила что-то новое,чего не должно быть тут.Я посмотрела и увидела редкий цветок панда,или как его называют в нашем племени,огненный цветок.Мое сердце забилось сильней,надежда окрыляла меня,я вздохнула полной грудью,ведь на свете есть только один человек,который мог успеть достать этот цветок за одну ночь.

Сокка тихо ушел,скрытый тенью.В его голове витали самые радужные мысли,и он надеялся на победу.

Сообщение отредактировал Jye - Суббота, 12/12/2009, 13:15

DimusionДата: Суббота, 12/12/2009, 04:37 | Сообщение # 2
Dimusion
Евровидийный маньяк
Quote (Jye)
Юи провела губами по твоей шее,губам,подбородку и наконец нашла губы

У Юи глюки? Или у Аанга есть еще одни губы? Какие пошлые мысли посещают мою голову по поводу Аанга biggrin

Quote (Jye)
-А я то приготовился к всеуничтожающему гневу приныессы Северного полюса

Приныесса это что? Профессия? Или так, хобби? wacko

Quote (Jye)
все равно,всеравно ведь все спят

С первой попытки правильно написала, а на второй почему-то ошиблась

Для начала очень даже ничего smile Интересный пейринг happy Правда горы ошибок и повторений. Во втором абзаце слово "губы" повторилось 9 раз.

HelioДата: Суббота, 12/12/2009, 12:46 | Сообщение # 3
Helio
brutalnyasha
Quote (Dimusion)
Или у Аанга есть еще одни губы? Какие пошлые мысли посещают мою голову по поводу Аанга biggrin

Лол lol

JyeДата: Суббота, 12/12/2009, 13:17 | Сообщение # 4
Jye
[Ученик]
biggrin будем исправляться)))) спасибо))) я вобще в шоке что написала больше 7 строк......Спасибо боьшое еще раз

Добавлено (2009-12-12, 12:56)
---------------------------------------------

Quote (Dimusion)
Приныесса это что? Профессия? Или так, хобби?

Ну мне кажется что если принцесса,то поведение другое,и вобще это же как отдельная раса.Не зря же говорят что про голубую кровь.
Quote (Jye)
.Юи провела губами по твоей шее,губам,подбородку и наконец нашла губы.

Да...это что-то я не увидела каюсь

Добавлено (2009-12-12, 12:58)
Это были глаза на самом деле

Добавлено (2009-12-12, 13:17)
Dimusion, я молчу. . .я нашла столько ошибок!!!ужас!прости пожалуйста!Больше в 3 часа ночи писать не буду. . А мне-то казалось что все нормально. Я ведь проверяла еще

Сообщение отредактировал Jye - Суббота, 12/12/2009, 13:18

ShadowdancerДата: Суббота, 12/12/2009, 14:27 | Сообщение # 5
Shadowdancer
Добрая фея с топором
Jye, как говорится, в начале было WORD. Чудная программка, она помогает исправлять те ошибки, которых не видно автору. Если лениво писать сперва в Ворде, активируйте функцию проверки орфографии в браузере. Впрочем, тут основная масса косяков - это синтаксис. После знаков препинания, любых, в русском языке принято перед следующим словом оставлять пробел.
Не стала бы утруждать себя этими замечаниями, если бы у написанного не было совсем плюсов: самое главное - хорошая концовка. То есть, несмотря на написание сего посреди ночи, Вы все же продумали фабулу, а не с бухты барахты кинулись сублимировать. В общем, это даже по-своему красиво. Впрочем, ООС остается ООСом.
Спасибо за старания!

Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?!
Христос: Истина - она то, что с неба.
"С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский

JyeДата: Суббота, 12/12/2009, 14:43 | Сообщение # 6
Jye
[Ученик]
А что такое ООС? простите,но я не знаю.
У меня ворд старый наверно,но он мне ничего не пишет...,только что аанг и катара это неправильно
Quote (Shadowdancer)
если бы у написанного не было совсем плюсов

спасибо))
А надо продолжать?
Quote (Shadowdancer)
После знаков препинания, любых, в русском языке принято перед следующим словом оставлять пробел.

я исправлюсь!
Честно-честно

ShadowdancerДата: Суббота, 12/12/2009, 17:16 | Сообщение # 7
Shadowdancer
Добрая фея с топором
Quote (Jye)
У меня ворд старый наверно,но он мне ничего не пишет...,только что аанг и катара это неправильно

Это очень странно. Даже "старый" Ворд вполне способен различить, что слова написаны без пробелов: проверила - мой взорвался немедленно красными подчеркиваниями. Значит, дело в настройках: лень - по боку и вперед - в раздел "Сервис", потом - в Правописание. Там можно внести необходимые изменения. Удачи!
Quote (Jye)
А что такое ООС?

OOC /out of character/ - когда герои совершают поступки и произносят речи несвойственные им в оригинальном произведении, но крайне желательные с точки зрения автора, в предупреждении ставится эта аббревиатура с указанием имени персонажа, так «сильно изменившегося за лето» (с).

А вообще, прежде чем бросаться в бурное море читательских предпочтений, следует заглянуть хотя бы сюда и сюда. Люди все-таки ради Вас старались.

Добавлено (2009-12-12, 17:16)

Quote (Jye)
А надо продолжать?

А у этого драббла (это не ругательство - по данным выше ссылкам можно найти определение) должно быть продолжение? Мне кажется, он вполне закончен.

Love_is_tearsДата: Суббота, 12/12/2009, 17:33 | Сообщение # 8
Love_is_tears
[Ученик]
Я бы не советовала списывать любовные сцены с книг,причём на мой взгляд не таких уж и хороших книг.Если не ошибаюсь,вы списали начинаю отсюда
Quote (Jye)
-Погоди минутку и ты получишь на всю жизнь вперед по полной программе!-поддразнила девушка и снова чмокнула его.
и заканчивая:
Quote (Jye)
-Вот и хорошо,-ответил ты с улыбкой и поцеловал меня в лоб.-Уже поздно,спи,моя хорошая.Пусть тебе снятся только счастливые сны.спи.

всё это списано Стефани Майер,верно?
Мой вам совет: лучше это не делать,если не можете описать любовную сцену своими словами,ограничитесь только поцелуями. В целом идея неплохая,но исполнение бедноватое, найдите бету,прогоните фик через ворд и прочитайте хорошую и качественную литературу,а не это,именуемое вампирской сагой.И тогда вы сможете написать хороший и качественный фик. И на будущее определитесь от какого лица вы ведёте повествование.

JyeДата: Суббота, 12/12/2009, 17:56 | Сообщение # 9
Jye
[Ученик]
Shadowdancer, Спасибо))
Quote (Shadowdancer)
следует заглянуть хотя бы сюда и сюда. Люди все-таки ради Вас старались.

Я заглянула.... наверно пропустила...
Quote (Shadowdancer)
потом - в Правописание. Там можно внести необходимые изменения

спасибо))

Добавлено (2009-12-12, 17:43)
Love_is_tears, спасибо) ты права.

Quote (Love_is_tears)
и прочитайте хорошую и качественную литературу

А так бы не советовала говорить не зная человека. Да, Мне нравится Майер, но это практически единственная книга с таким содержанием. А браться за описание таких сцен . . .в общем я уже говорила что это моя первая работа.
И вопрос, если ты говоришь о Майер в таком тоне,то почему узнала отрывок из середины третьей ее книги? Обычно если книга не нравится, то ее перестают читать в начале. . ?

Добавлено (2009-12-12, 17:56)

Quote (Jye)
определитесь от какого лица вы ведёте повествование

да...у меня с этим проблемы.спасибо)

Сообщение отредактировал Jye - Суббота, 12/12/2009, 17:45

Love_is_tearsДата: Суббота, 12/12/2009, 18:04 | Сообщение # 10
Love_is_tears
[Ученик]
Quote (Jye)
И вопрос, если ты говоришь о Майер в таком тоне,то почему узнала отрывок из середины третьей ее книги? Обычно если книга не нравится, то ее перестают читать в начале. . ?
Уважаемая,где вы это нашли намёк на то,что я не читала это.да,я читала,но мне не понравилось - прочитала чисто из любопытсва и если сравнивать эту так называемую литературу с настоящей литературой,то это далеко не литература высшего пилотажа,а впрочем считайте это шедевром мне то,что ей богу смешно. И не надо мне тыкать - я вам не тыкаю вы мне не знакомая и не подруга,что бы со мной на ты,Так,что проявите элементарную вежливость,окей?
Quote (Jye)
А так бы не советовала говорить не зная человека.

Это кого я не знаю - Майер,чтоли? Ну если вы лично знакомы с ней,то я жму вам руку,а с вами я слава богу,не знакома.
Quote (Jye)
Мне нравится Майер, но это практически единственная книга с таким содержанием

С каким таким содержанием? Про вампиров чтоли? Или с постельными сценами? Уверяю вас и тех и тех книг предостаточно.
Quote (Jye)
А браться за описание таких сцен . . .в общем я уже говорила что это моя первая работа.

А писать без этих сцен - не судьба? То,что это ваша первая работа не надо этим прикрываться - у меня тоже была первая работа по одному яойному пейрингу( мальчик и мальчик если что) и мне она удалась
Впрочем,у меня сейчас плохое здоровье и с вами я спорить и ругаться не хочу ибо бесполезно вас всё равно не переубедишь - вы останетесь при своём мнении.
Quote (Jye)
Love_is_tears, спасибо) ты права.

Я не понимаю,вас: то вы соглашаетесь,то нет определитесь. И прошу,когда будете мне отвечать не тыкайте мне,а употребляйте вы - я вам не друг и не подруга.

Добавлено (2009-12-12, 18:04)
прошу прощение если грубо получилось(

Сообщение отредактировал Love_is_tears - Суббота, 12/12/2009, 18:01

JyeДата: Суббота, 12/12/2009, 18:57 | Сообщение # 11
Jye
[Ученик]
Хорошо.
Уважаемая Love_is_tears,
Quote (Love_is_tears)
Это кого я не знаю - Майер,чтоли? Ну если вы лично знакомы с ней,то я жму вам руку,а с вами я слава богу,не знакома.
,нет.
Я имела ввиду себя. Вы так уверенно говорите,как будто я помешанна на книгах майер, и кроме них ничего не читала.
Quote (Love_is_tears)
Или с постельными сценами? Уверяю вас и тех и тех книг предостаточно.

Спасибо. Но кроме этой книги, которую мне подсунула моя одноклассница, я больше не читала книг с таким содержанием. Каюсь, что мне очень сильно нравились эти книги. Я была безумной фанаткой этой саги,но в конце концов я пришла к почти такому же выводу, как и Вы. Я оставила при себе воспоминания об этой книжке,как о хорошем провождении времени. (Вы можете не согласиться, но мне понравилось ее читать. повторяюсь, ни книг про вампиров, ни книг с постельными сценами я до того момента не читала). Правда сейчас я лучше выбираю литературу для чтения.
Quote (Love_is_tears)
Я не понимаю,вас: то вы соглашаетесь,то нет определитесь.

Я имела в виду вот это:
Quote (Love_is_tears)
Я бы не советовала списывать любовные сцены с книг
.
Quote (Love_is_tears)
То,что это ваша первая работа не надо этим прикрываться - у меня тоже была первая работа по одному яойному пейрингу( мальчик и мальчик если что) и мне она удалась

Я вам завидую Вашему писательскому таланту. Увы, но мне его надо развивать, что бы получилось что- то по- настоящему стоящее. У меня хорошее воображение,и талант в рисовании (не глупом малевании, а по- настоящему. я иду в архитектурный институт.), но что бы перенести на бумагу и написать, все что я представляю.. это для меня более чем сложно.
Quote (Love_is_tears)
И не надо мне тыкать

Прошу прощения.
Quote (Love_is_tears)
А писать без этих сцен - не судьба?

Это возможно,но я бы не хотела. Но наверно мне стоит прислушаться к Вашему мнению. В следующий раз я очень постараюсь,что бы Вам понравилось, надеюсь на Ваши коменты.

Love_is_tearsДата: Суббота, 12/12/2009, 19:28 | Сообщение # 12
Love_is_tears
[Ученик]
Я вам завидую Вашему писательскому таланту. Увы, но мне его надо развивать, что бы получилось что- то по- настоящему стоящее. У меня хорошее воображение,и талант в рисовании (не глупом малевании, а по- настоящему. я иду в архитектурный институт.)
Развивайтесь,ибо потенциал у вас ест,я кстати тоже рисую,правда просто для себя,а если вы рисуте как настоящий художник о это очень похвально мне нравится.
Quote (Jye)
Это возможно,но я бы не хотела

Дело ваше,но я дам вам маленький совет,который помог мне - если вы новичок в этом деле,то старайтесь начинать с низкого рейтинга,не останавливаясь на постельных сценах,а на описании, чувствах героев,а уж потом можете брать планку повыше.
Quote (Jye)
Я вам завидую Вашему писательскому таланту.

У меня он тоже не сразу открылся я его тоже развивала,некоторое время писав просто для себя никуда не выкладывая,попробуйте делать так - сможете сами посмотреть свои недочёты и их исправить,да и грамматика улучшится, а лучшее выставить на обозрение.Лично я так делаю до сих пор.
Quote (Jye)
В следующий раз я очень постараюсь,что бы Вам понравилось, надеюсь на Ваши коменты.

А я надеюсь,что вы послушаете мои советы,и сможете себя раскрыть.
Quote (Jye)
Прошу прощения.

И вы меня извините за грубость.Буду ждать ваших новых работ smile

JyeДата: Суббота, 12/12/2009, 19:32 | Сообщение # 13
Jye
[Ученик]
Люблю тебя,мой милый аватар
пройду сквозь все я за тобой,
и жизнь мне будет не мила,
когда уйдешь ты от меня...

Вот..
Я не знаю как это оформлять. И тем более это осень мало, но я пока оставлю так

СМЕШНАЯДата: Суббота, 12/12/2009, 21:43 | Сообщение # 14
СМЕШНАЯ
[Наставник]
Так, ну раз пошел такой фенигрет и я отпишусь) Дорогая Jye! Меня очень часто ругают за накаляканое,по-этому я очень понимаю каково читать коменты иногда))))) Мне понравилось все) Правда, в начале испугалась что будет ХХХ ))))) Да, есть повторы, есть ошибки, но ведь это не главное! Главное писать так, как ты чувствуешь, ведь в основном это не для кого-то, а для твоего самовыражения) По-поводу "писаных" сцен - конечно не хорошо, но если это тебя вдохновило - значит должно иметь место в фике) Это мое ИМХО) Я тебя потдерживю, ты умничка, продолжай в том же духе)

Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить )
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)

JyeДата: Суббота, 12/12/2009, 22:27 | Сообщение # 15
Jye
[Ученик]
СМЕШНАЯ, Боже мой! Кто ко мне зашел!!!!!! Я в шоке!!Смешная, спасибо!! Ты не представляешь что значат для меня твои слова! Спасибо большое!!!!
Quote (СМЕШНАЯ)
По-поводу "писаных" сцен - конечно не хорошо, но если это тебя вдохновило - значит должно иметь место в фике)

спасмбо) ты правильно все поняла)) Но Love_is_tears права, мне надо стараться писать без этого. . smile
В общем СМЕШНАЯ, спасибо, что посетила мой скромный труд!!

JasminДата: Четверг, 18/02/2010, 10:16 | Сообщение # 16
Jasmin
[Ученик]
Quote (Jye)
Пейринг: Юи + Аанг

Ого такого пейринга я еще не читала, прикольно хоть я и за катаанг biggrin
Jye, Почему перестала писать фики или уже надоело?

Добавлено (18/02/2010, 10:16)

Quote (Jye)
Аватар взял меня за локоть,медленно провел ладонью вниз по руке,по ребрам,до талии,вниз по бедру,задержался на колене и обхваил меня за икру.И вдруг поднял мою ногу вверх,забросив ее себе на пояс. Я перестала дышать.Обычно ты не позволял себе ничего подобного.Несмотря на холод его рук меня бросило в жар.Его губы шевельнулись у основания моей шеи.

Quote (Jye)
Зажал мое лицо в ладонях,повернув его вверх так,что бы дотянуться губами до шеи.Я задышала ужасно громко,но мне было все равно... -Так что на счет кровати?-повторил ты.-По моему замечательная кровать!

Quote (Jye)
На диване мы бы так не покувыркались.

Ничего себе да Аанг растет, вон что с 16 летней вытворяет! surprised

YulikaДата: Четверг, 18/02/2010, 16:01 | Сообщение # 17
Yulika
[Ученик]
Мне кажется что Аанг маловат для Юи dry , а Сокка в самый раз! happy

В жизни будет много препятствий, которые каждому придется преодолеть.
Хорошая сейчас пошла молодежь:
Утром не разбудишь,
Ночью фиг найдешь!!!©

germansol23Дата: Четверг, 18/02/2010, 21:51 | Сообщение # 18
germansol23
[Наставник]
Jasmin не по дням, а по часам) Ему всего лишь 12, а ей 16. я этого представить не могу. Yulika полностью с тобой согласен:))) Но написано хорошо. только диалог слился с текстом.

OlechkaДата: Четверг, 18/02/2010, 22:02 | Сообщение # 19
Olechka
[Ученик]
а может это AU - жанр не указан же)

Прикольно однажды проснуться утром и обнаружить записку. Особенно когда текст таков:" Мне всё надоело, желаю удачи! Целую твоя крыша!"

germansol23Дата: Пятница, 19/02/2010, 15:20 | Сообщение # 20
germansol23
[Наставник]
Olechka, Может быть smile

corneliaheilДата: Суббота, 20/02/2010, 18:50 | Сообщение # 21
corneliaheil
Продажный КритеГ
Начнем с того, что задумка замечательная. Во всяком случае для меня, как любительницы любых нестандартных пейрингов. И конец с лилией панды и Соккой понравился особенно. Но... Я просто не смогла пройти мимо. Простите меня автор...
Quote (Jye)
Наверно NC-13
- рейтинг порадовал сразу. НЦ для тринадцатилетних? biggrin
Quote (Jye)
Я потянулась к тебе,нашла в темноте твои руки,прильнула поближе.Ты обнял меня,прижимая к груди.Юи провела губами по твоей шее,глазам,подбородку и наконец нашла губы.
- их там уже трое? Кто третий? Оо
Quote (Jye)
Аватар взял меня за локоть,медленно провел ладонью вниз по руке,по ребрам,до талии,вниз по бедру,задержался на колене и обхваил меня за икру.И вдруг поднял мою ногу вверх,забросив ее себе на пояс.
- ну и руки у Аватара... Очень уж длинные...
Quote (Jye)
-А это вопрос спорный!-не согласился ты.-На диване мы бы так не покувыркались.
- а где они? Разве не на диване?

В общем, в "постельной сцене" оказалось много несуразностей. И кроватей. А так, все что могу сказать: продолжать нужно обязательно. Не у всех и не сразу получается шедевр. Надо набивать руку, глаз и все остальное.

У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

ShadowdancerДата: Суббота, 20/02/2010, 19:35 | Сообщение # 22
Shadowdancer
Добрая фея с топором
corneliaheil, здесь проблема очевидна и ее объяснение тоже: автором написано не все - целые куски скопированы откуда-то еще, вставлены грубо, без обработки. Увы.

RACEDEMONДата: Вторник, 09/03/2010, 13:57 | Сообщение # 23
RACEDEMON
[Наставник]
Я в шоке wacko Аанг+Юи.... лучше Катаанга ничего нет

Добавлено (09/03/2010, 13:57)

Quote (Jye)

На троих сообразили?! surprised Автор, Юи и Ааанг.

НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)

Сообщение отредактировал RACEDEMON - Вторник, 09/03/2010, 13:54

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Запасники » Фанфики Jye начало (Минифанфик (1) Upd. 12.12.09)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: