FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nato, Shadowdancer  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Запасники » Исповедь фаната (Минифанфики (3) Upd. 11.02.10)
Исповедь фаната
RACEDEMONДата: Пятница, 08/01/2010, 18:19 | Сообщение # 1
RACEDEMON
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1066
Статус: Отсутствует
Вот и я пишу свою исповедь… Чтобы было все понятно, начну сначала…
Мы с Катарой нашли Аанга замороженным в айсберге. И Аанг мне не понравился сперва, но потом я его очень полюбил. После того как мы побывали в Южном племени воздуха, где Аанг раньше жил…
Ах нет, я не об этом. Нужно как то так…
С самого детства я был, необычным ребенком. Если честно сказать, то на мне испробовали все «средства приучения к дисциплине»: ремень, прут, шланг, веник, даже горох, на котором я стоял. Но как ни странно меня это не останавливало. Я всегда лез туда куда не просят и благодаря этому, я получал синяки, ушибы, даже руку сломал, упав с дерева. Но что ни говори, детство у меня не было многострадальным. Семья у меня конечно не идеальная, но все же, очень не плохая. В школу я пошел хорошо подготовленным, был круглым отличником… Но потом, мне это просто надоело. Школу я закончил с одной тройкой, хотя мог с одними пятерками… Но видно это не мой путь. За последние полтора года, моя жизнь очень менялась… То я впадал в лень, то влюбился в одну девушку, то сидел в депрессии… Но не смотря на это, я получал ценные уроки от жизни.
Самые большие перемены произошли со мной, как то ни странно в ночь на 1 января. А они произошли потому, что я начал смотреть мультсериал Аватар: Легенда об Аанге… Всего за считанные минуты, я стал его ярым фанатом… А стал потому, что в этих героях был весь я. В каждом герое я видел частичку себя. У Аанга, как и у меня проблемы с дисциплиной, с Соккой нас объединяет серьезность в нужный момент, планы, которые я, как и он, строю на будующие. Я, как и Зуко прошел длинный путь, полный ошибок, но в конце концов, я обрел себя. От Тоф, я научился быть твердым как камень, раньше я был более закрытым, как и она, но все меняется. Катара – добрая, готовая помогать всем, кто ее попросит. Я тоже пытаюсь быть на нее похожим. Азула, зла на весь мир, когда-то и я был таким, но злость не даст того, чего ты ищешь. Она только все испортит.
Этот мультсериал, о приключении отряда «Аватар» изменил меня. В нем всего 61 серия… но каждый может найти в нем совет, подсказку… Не передать словами, как я «фанатею» от него. Он и смешной, и грустный, интересный, забавный... Можно долго перечислять. Но мне бы хотелось сказать, что я поставил перед собой цель, некоторые сочтут ее невыполнимой, некоторые подумают, что я сошел с ума… Я хочу увидеть создателей мультсериала об Аанге и его друзьях. И если будет 4 книга, я очень хочу, чтобы я помогал ее создавать.
Не бойтесь менять мир, не бойтесь меняться… Эту мудрость, я передаю вам.


НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)

Сообщение отредактировал RACEDEMON - Четверг, 11/02/2010, 16:17
 
AngeДата: Вторник, 12/01/2010, 17:44 | Сообщение # 26
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Статус: Отсутствует
Quote (RACEDEMON)
их ждет кое-что поинтересней...

посмотрим(точнее прочитаем) что же их там ждёт


 
OlechkaДата: Вторник, 12/01/2010, 18:25 | Сообщение # 27
Olechka
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Статус: Отсутствует
RACEDEMON, Спасиб!) Буду ждать) biggrin

Прикольно однажды проснуться утром и обнаружить записку. Особенно когда текст таков:" Мне всё надоело, желаю удачи! Целую твоя крыша!"
 
LevineДата: Четверг, 14/01/2010, 20:18 | Сообщение # 28
Levine
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Отсутствует
Очень откровенно.
Думаю такие чувства испытывает каждый фанат "Аватара". cry
 
НукевалкерДата: Четверг, 14/01/2010, 21:04 | Сообщение # 29
Нукевалкер
Коррумпированный Фигнестрадалец
Группа: Серебряные Пользователи
Сообщений: 490
Статус: Отсутствует
Quote
Думаю такие чувства испытывает каждый фанат "Аватара"

Странно, а для меня просто мультик, да, интересный, качественный, но не настолько. Так себе фанат из меня crazy


http://nukewalker.deviantart.com/
http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759
Литературное Сообщество ЛАО (писатель)
 
AngeДата: Четверг, 14/01/2010, 22:50 | Сообщение # 30
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Статус: Отсутствует
RACEDEMON, прекрасные слова, видно что от всего сердца

 
LevineДата: Пятница, 15/01/2010, 00:40 | Сообщение # 31
Levine
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Отсутствует
Нукевалкер, вам повезло, не страдаете аватароманией. biggrin
 
RACEDEMONДата: Пятница, 15/01/2010, 06:40 | Сообщение # 32
RACEDEMON
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1066
Статус: Отсутствует
Quote (Levine)
Очень откровенно.

Спасибо.

Quote (Ange)
RACEDEMON, прекрасные слова, видно что от всего сердца

Наверно happy Хотя... конечно(!)

Quote (Нукевалкер)
Так себе фанат из меня

Приходи завтра на вечернее зомбирование и промывание мозгов happy


НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
 
shadowДата: Воскресенье, 17/01/2010, 13:42 | Сообщение # 33
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Статус: Отсутствует
Молодец , очень искрине , victory респект !
 
Life_is_danceДата: Четверг, 21/01/2010, 14:22 | Сообщение # 34
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Quote (shadow)
очень искрине

Согласна happy

Сообщение отредактировал Life_is_dance - Четверг, 21/01/2010, 14:22
 
RACEDEMONДата: Четверг, 11/02/2010, 16:18 | Сообщение # 35
RACEDEMON
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1066
Статус: Отсутствует
Кто я?

Ночь. Кругом тишина. Наверно только я не сплю. Заснешь тут. В голову лезут мысли. И так, каждую ночь.
- Кто я? Почему я не такой как все? Что не так со мной? Почему? Ну, почему?!
Ответа нет. Улыбаюсь в тьму:
- А он вообще будет? Ну, наверно когда-нибудь он будет. Главное, чтобы раньше, чем мой мозг взорвется. Что я делаю не так? Вроде стараюсь, но я не хочу быть ремесленником. Вот хоть убейте! Не хочу!
Прислушиваюсь, наверно просто тигровые тараканы. Но все равно жду, тишина. Возвращаюсь к своим раздумьям.
- Уф, почудило, - говорю сам себе. Я не хочу, чтобы хоть кто-нибудь знал о моих раздумьях. Семья очень рассчитывает на меня. А я? Такое чувство, что я предаю ее. Но что я могу сделать? Я уже пытался! Причем не один раз! Отец хочет видеть меня богатым, способным прокормить свою семью. Именно поэтому он отдал меня в ученики к Старому Гаю. Я не спорю, Гай - человек удивительный. Он может из простой деревяшки сделать отличный посох. Из руды – превосходный меч. Мастер на все руки, говорят про таких. Я не спорю. Но за чтобы я не брался, чувствую, не мое это, не мое.
Опять какие-то шорохи. Вслушиваюсь, пытаясь понять, что происходит. Но опять молчаливая тишина.
- Так, на чем я остановился? А, вспомнил. Ну, что я должен делать, если мне не нравится сидеть тихонько и вырезать на мебели узоры. С железом пока лучше. Кидать уголь не так сложно. Не знаю, может я просто схожу с ума?
Минутное молчание, собираюсь с мыслями.
- М-да, может и так. Сам с собой я уже давно говорю.
Улыбаюсь, хотя наверно должен был ужаснутся.
- Но что со мной не так? И почему это начало так сильно проявляться только сейчас? В школе все шло нормально. Не сказать, что я был самым крутым, был обычным. Ну что могло изменится, ведь прошло не так много времени? После моего восемнадцатого дня рождения, что-то изменилось… почти неуловимое… Но понять что, я не могу. Сходил к лекарю. Правда не рассказал ему всей правды, но того что рассказал, должно было хватить. Да, он мне сильно помог. Сказал, что я становлюсь настоящим мужчиной. Все из-за этого. Не правда! Я прошел обряд в шестнадцать и ничего не изменилось. Духи, ну за что мне все это?
Чтобы избавится от мыслей, поднимаюсь с кровати. Начинаю рассматривать до боли знакомую комнату. Комната вообще не большая, скорее походит на камеру. Но удобств наверно побольше, хотя... Стол, сделанный мне в подарок Старым Гаем. Красивый. На каждой ножке изображена стихия: воздух, вода, земля и огонь. А на поверхности изображен круг, который объединяет всех их вместе. Сначала, по глупости наверное, я хотел отломать ножку с «огнем». Но Старый сказал, что должно быть единство, иначе нарушится баланс. Конечно, первое время я косился на нее. Ведь народ огня принес такие разрушения. Сколько людей не вернулись домой, погибнув вдалеке от дома. Но потом до меня дошли слова старика. Что же у меня еще есть? Ну, два стула. Один старый, такой старый, что наверно был сделан еще до войны. А второй сделал я сам. Да, моя первая настоящая поделка. Не скажу, что получилось отлично, но сидеть можно. Но все таки, я выбираю старый стул, он хоть временем проверен. Серые стены. На восточной я нарисовал все четыре стихии. Получилось не очень. Но и то лучше, чем этот надоедливый серый цвет. Небольшой шкафчик, в котором хранятся мои скудные вещички. Вот и все, что предстало моему взору. Бедная комнатушка. Надо хоть растение какое-нибудь притащить, а то вообще, голая комтанушка получатся. Точно камера какая-то.
- Мда, зря я осмотрелся. Уныния только набрался.
Опять ложусь. Сон не идет.
- Ну что не так-то? И «сонного» чая уже выпил, и ничего! Сна не в одном глазу! Хотя я видел, как этот чай валит с ног. Всего одна чашка и уже даже очень сильные люди падают, и храпят до утра. А меня, не очень то сильного, он не берет. Странно. Тут в голову приходит мысль, что на этом можно заработать. Приду в бар и поспорю со всеми, что чашка «сонного» меня не свали. Сначала денег надо правда занять немного у отца, а то ставить вообще нечего. Ух, все конечно поставят против меня. Где это ж видано, чтобы худощавого мальчонку, чашка «сонного» чая не брала. Посмотрю я на их удивленные глаза, когда буду уходить и их ними деньгами. Хоть какая-то польза будет.
Опять какое-то шуршание, все нарастает. Я хотел было открыть дверь и посмотреть, но решил подождать. А зря. Дверь открывается сама, за ней двое в капюшонах. Один из них вышел вперед и тихим шепотом произнес:
- Ну здравствуй, Светлый.

PS: Кусочек большой мазайки.


НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
 
shadowДата: Четверг, 11/02/2010, 16:25 | Сообщение # 36
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Статус: Отсутствует
*Рейс* - Конечно неплохо , но что это ? и как это относится к исповеди фаната ?
 
RACEDEMONДата: Четверг, 11/02/2010, 16:30 | Сообщение # 37
RACEDEMON
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1066
Статус: Отсутствует
Quote (shadow)
*Рейс* - Конечно неплохо , но что это ? и как это относится к исповеди фаната ?

Как я уже писал, здесь буду выкладывать кусочки, которые не войдут в главы, но они будут их дополнять. Название темы отредактировать не могу, так бы переименовал.

PS: Кто я? - история одного из героев, еще не появившегося в моей книге.


НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)

Сообщение отредактировал RACEDEMON - Четверг, 11/02/2010, 17:00
 
shadowДата: Четверг, 11/02/2010, 16:33 | Сообщение # 38
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Статус: Отсутствует
*Рейс* аа ..... , тогда понятно , только я непонял про какого героя из своего фика ты написал

Сообщение отредактировал shadow - Четверг, 11/02/2010, 16:36
 
RACEDEMONДата: Четверг, 11/02/2010, 18:44 | Сообщение # 39
RACEDEMON
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1066
Статус: Отсутствует
Выбор

Стоял погожий день. Солнечные зайчики пробиваясь сквозь кроны деревьев, танцевали на земле. Дул небольшой ветерок, который трепал одежду юноши, который сидел на пеньке. Он напряженно размышлял.
- Может все таки спасти ее? Это будет очень тяжело, но все таки она заслуживает этого. Но риск, риск очень велик. После смерти Лонг Фенга, стражу удвоили. Никто не возьмет взятку, зная чем это ему грозит. Но бросать ее тут… Но опять же, если я вытащу ее от туда. Что дальше то?
Он положил руку на медальон. Проводя пальцами по узору, почувствовал теплоту. Она исходила именно от медальона.
- Хм, ты тоже хочешь внести свою лепту?
Медальон подбавил жару. Руки пришлось убрать, чтобы не обжечься.
- Понятно. Но ведь и твоя сила не безгранична. А крепость охраняет множество охраны, в том числе и маги. По любому, действовать придется ночью, если я конечно решу спасти ее. Ведь я не смогу ее бросить. Будет погоня, а она без меня, вряд ли сможет уйти от нее. Да, все сложно…
Парень поднялся и начал ходить из стороны в сторону. На принятие решения у него оставалось не более часа.
- Вся проблема в том, куда я ее дену… Не бросить же ее посреди пустынного леса. А если взять с собой, то она окажется обузой. Терять время нельзя, так можно упустить цель. Но оставлять ее тут, тоже нет желанья. И так, если спасти ее, то придется нагонять время. Сможет ли она идти и днем и ночью? Она сильная, но на столько ли?
Он вспомнил, как увидел ее. Он шел от камеры Лонг Фенга, нужно было скорее покинуть место преступления. Проходя мимо камер, он изредка заглядывал в них. В одной из них увидел свою спасительницу. Она мирно спала. Но что она тут делала? Время… оно было дорого. Он запомнил номер камеры и быстрее пошел дальше. На заре он выбрался из крепости. Добрался до это леса. Поел немного и стал раздумывать, спасать или нет.
Пускай духи решат, - произнес он с улыбкой. Сняв медальон, он загадал, одна из сторон будет спасительной для нее, вторая нет. Подкинув медальон немного вверх, он отошел. Тот быстро упал, но не так, как хотел человек. Немного покрутившись, он встал на ребро.
- Очень хорошо. Даже духи не хотят помочь. Хотя, - он обратил внимание и увидел, как медальон упал, на одну из сторон. – Решение принято, - сказал юноша и начала собираться.

PS: Кусочек пазла. Надеюсь, он кое-что прояснит.


НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
 
Ведьма_ЧиакиДата: Четверг, 11/02/2010, 19:06 | Сообщение # 40
Ведьма_Чиаки
Бака-Рейнджер
Группа: Человекоподобный Интерфейс
Сообщений: 2263
Статус: Отсутствует
Quote (Нукевалкер)
Так себе фанат из меня

Ты ещё ничо. Я вон даже вторую книгу не всю видел, не то что третью.
А Юзофф - так тот вообще сериал в глаза не видел ни разу happy
 
RACEDEMONДата: Пятница, 12/02/2010, 08:13 | Сообщение # 41
RACEDEMON
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1066
Статус: Отсутствует
shadow, рассказы дополняют книгу. Но если кто-то захочет все понять, придется пораскинуть мозгами.

НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
 
ShadowdancerДата: Пятница, 12/02/2010, 09:40 | Сообщение # 42
Shadowdancer
Добрая фея с топором
Группа: Модераторы
Сообщений: 2891
Статус: Отсутствует
[off]RACEDEMON, если есть желание переименовать тему, могу помочь. Еще можно в первом сообщении собрать ссылки на выкладываемые части - для удобства навигации - и зафиксировать его наверху страницы. [/off]

Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?!
Христос: Истина - она то, что с неба.
"С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский

 
RACEDEMONДата: Воскресенье, 14/02/2010, 16:37 | Сообщение # 43
RACEDEMON
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1066
Статус: Отсутствует
Автор: foxkids
Жанр: Фэнтези
Бета: Shadowdancer
Действующие лица: Азула

"Я жива, я помню... Они заплатят."

Тюрьма. Над головой Азулы нависал холодный каменный потолок. Крошечная камера на шесть шагов в длину, пять – в ширину, убогая лежанка из досок и грязного сена. В дальнем углу - дыра, из которой мерзко пахло нечистотами. Напротив двери под самым потолком – маленькое окошко. И тут принцессу ждало разочарование - через него нельзя было увидеть чистое голубое небо или яркое солнце, последнюю отраду узника. Оконце выходило на верхний ярус тюремного коридора. Тусклый свет был лишь отблеском далеких факелов. Почти все время Азула проводила в полумраке.
И все же она решила не сдаваться. Когда ушло отчаяние первых дней, принцесса решила жить наперекор всему, жить, чтобы хотя бы этим досадить ненавистным победителям. Азула заставляла себя тренироваться каждый день. Она вспоминала все, что когда - либо прочла, вспоминала историю народа огня, вспоминала приемы огненной магии и мысленно их прорабатывала. Когда наступала ночь, пленница, выставив ладони прямо перед собой, то зажигала огонь, то гасила его. Каждый день она во всех подробностях вспоминала лицо своего брата, чтобы разгорающаяся все сильнее ненависть дала ей новые силы.
И действительно, ее тело не предало ее. Оно стойко сопротивлялось всем недугам, разум не отупел, сознание не угасло. Шли недели и месяцы, а Азула по-прежнему чувствовала себя бодрой и полной сил. Она научилась не обращать внимания на тяготы тюремного заключения, не молить своих врагов о снисхождении. Огонь в ее ладонях с каждой ночью становился все ярче и сильнее.
Она ждала, ведя счет дням по регулярным сменам караула. Она ждала своего часа, лелея лишь одну мысль: "Я жива, я помню… Они заплатят."

PS: С разрешения автора взял его рассказик. Он будет дополнять мои.


НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
 
Просто-АватарДата: Среда, 17/02/2010, 15:55 | Сообщение # 44
Просто-Аватар
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Статус: Отсутствует
хорошо))) проду)))

xD xD xD
 
RACEDEMONДата: Четверг, 11/03/2010, 08:02 | Сообщение # 45
RACEDEMON
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1066
Статус: Отсутствует
На данный момент в разработке несколько "кусочков". Есть на ЛАО врач? Мне для консультации(задолбался читать справочники)

НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)

Сообщение отредактировал RACEDEMON - Четверг, 11/03/2010, 08:02
 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Запасники » Исповедь фаната (Минифанфики (3) Upd. 11.02.10)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: