FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nato, Shadowdancer  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Запасники » Фанфик от Comrades (Минифанфик (1))
Фанфик от Comrades
ComradesДата: Суббота, 09/01/2010, 17:39 | Сообщение # 1
Comrades
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Отсутствует
Название: Тео Ли Хонг: часть первая: тюрьма.
Автор: Comrades
Размер: Средний
Статус: Продолжается
Жанр: Crossover/Darkfic
Рейтинг: PG-13. Хотя для всех.
Действующие лица: Тео Ли Хонг выдуманное лицо.
- Джун.- Джун.
- Я… Я те.. Я тебя люблю!!!!!
Это….Это был сон, всеголишь сон, та сладкая минута, которая позволяла мне забыть о том что я в аду, что меня больше ни кто не ждет.
Меня зовут Тео Ли Хонг бывший лейтенант армии земли а теперь я ни кто, я просто военнопленный.
Я проснулся в своей темной, холодной, сырой камере где кроме каменной кровати и грязного, замызганова старой чужой кровью матраса не чего не было. Уже 3 или 4 долгих месяца я просыпаюсь в полу мраке, без надежды на то, что я, когда-нибудь от сюда выберусь. Я кое-как дополз до кровати. Матрас ужасно вонял, но это было лучше чем не чего. Мое тело было похоже на мятую драную бумагу, меня часто выгоняли на допросы, пытали, вот тока я не чего не зал. Я. Просто лейтенант. Хотя им было без разници, они допрашивали рядовых, доже простых резервистов взятых плен в надежде узнать хоть что ни будь, тока не понятно что. Я редко не мог уснуть потому что слышал крики пленных которых там пытают, я уже смирился с судьбой, мне не долго осталось.
Засыпая, я вижу один и тот же сон. Я вижу свой дом, родных, и свою вторую половину ради котрой я до сих пор еще живу -Джун.
Еду мне редко довали, поэтому я ловил и ел крыс, вкус был ужасен, да и меня всег выворачивала на изнанку. Хотябы что то было если не крысы умер от голода.
Далекий, ужасный скрип металлической двери.
Ну вот и все идут…. Идут опять за мной.
Я лежал на кровати лицом к потолку, и с замирание сердце слушал как громко топочат тяжелые ботинки охранника. С такимже ужасным скержетом распахнулась дверь моей камеры.
- Ну что на этот раз… Пытки….. или Смерть.
- Всвай на прогулку.
- На… На прогулку?
- Да.
Неужели…. Неужели за 2 месяца проведенных в темной, холодной, полу-мрачной камире меня выводят на прогулку. Наконец я вижу солнце. После множество допросов и пыток мои ноги были похожи на нечто не понятное. Засохдая кровь, рубци и раны, глбокие порезы и шрамы. Кое как я поднялся с кровати. Не пройдя и метра я упал. Охрана меня взяла под руки и потащила. Эти 2 минуты на верх были не выносимыми. Мои ступни бились об ступени. Но я не чего не чувствовал. Выйдя на поверхность, меня ослепило яркое солнце. Меня бросили на землю. Кое-как я поднялся, но ноги меня не слушались пройдя 2 метра я упал. На площадке я был не один, там было еще около 300-400 человек. Ко мне подошел человек, лет 40 с огромным шрамом на лице, который проходил по вертикали через все лицо. Он поднял и потащил меня к стене. Он сел на против меня. Он смотрел на меня минуты две, как будто я был похож на нечто не объяснимое. Я отвернул глаза к небу. Оно было настоко прекрасным, что расплакался. Слезы текли по моим щекам, попадая в раны, и я чувствовал не большое покалывание, и это означало что я, все еще чувствую, а это означает что я, все еще жив.
- Эй парень? – Ты там жив?
Я повернул свою тяжелую голову, и кое-как с хрипом произнес…
- Да….. я все еще жив.
- Ну вот и славно.
- Тебя как зовут?
- Тео
- Я Цин.
- Ты из какого батальона?
- Я из 48
- Оооо… хм.. слышал.
- Я из 144. Ну ладно, ты тут отдыхай а я пошел.
Я кое-как приоткрыл глаза и посмотрел в толпу, там тоже было не мало людей которых тоже пытали, но не так как меня. Почти у всех было хорошее настроение, не у кого не было грустного или отчаеного вида. Все рассказывали друг другу анекдоты, смеялись и радовались жизнь. Все это прибавляло мне сил, и волю к жизнь. На минуту я задумался, что я не должен здесь умереть, это будет не правильно вот так просто здатся. Вскоре лучи солнца дошли и до меня. Наконец за 2 долгих месяца я почувствовал тепло. Закрыв глаза, я меня как будто окутала сонная пелена, я почти сразуже погрузился в сон.
Конец.
Жду коменты unsure
P.S моя первая работа. Могут быть ошибки


I am a small cog in a big machine

Сообщение отредактировал Comrades - Суббота, 09/01/2010, 17:42
 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Запасники » Фанфик от Comrades (Минифанфик (1))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: