FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nato, Shadowdancer  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Запасники » Мои творение о Катаанге (Минифанфик (1) Макси (1) Upd. 09.02.10 St. Не закончен)
Мои творение о Катаанге
ВоздухДата: Воскресенье, 24/01/2010, 14:50 | Сообщение # 1
Воздух
[Ученик]
Группа: Газовая баня
Сообщений: 35
Статус: Отсутствует
Название: без названия
Автор: Воздух
Пейринг: катаанг
Рейтинг: G
Дисклеймер: Все права на вселенную и героев принадлежат разработчикам

Утром Аанг встал, и пошёл умываться. Утро было тёплым, дул лёгкий ветерок. Он подошёл к пруду и наклонился, чтобы умыться. Умывшись он возвращялся в свою комнату, его путь в комнату лежал через комнаты Катары и Зуко и он заметил, что их нет... Аанга это навело на дурные мысли. После того как Зуко помог ей найти убийцу её мамы, она стала относиться к нему довольно ближе. Аанг думал, может у них просто дружеские отношения?Аанг пошел во двор, чтобы найти Катару, но там её не было. Он пошел в комнату лорда огня и нашёл Зуко там. У Аанга с души как камень свалился. Он поздаровался с Зуко, Зуко поприветствовал Аанга и спросил: -Что то случилось? Аанг ответил: -Нет просто искал тебя, а ты не видел Катару? -Я с вечера её не видел. -Где же она может быть? -Попробуй поискать в столовой, может она пошла завтракать? -Возможно. И Аанг пошел в столовую и он нашёл там Катару. Она увидела Аанга и помахала ему рукой. Он подошёл к ней сел за столик, на против Катары. Аангу принесли завтрак. И весь завтрак они пробыли вместе, потом ещё они вместе шли до дома. Сокка, Тоф и Момо уже проснулись. Аанг пошел в сарай, чтобы покормить Аппу, он дал ему сена и ушёл. Затем Сокка и Тоф ушли завтракать, а Катара и Аанг остались одни. Аанг предложил Катаре прогуляться, она кивнув головой согласилась. Они гуляли по всему городу, человек было ещё мало, да и те кто был, просто стояли, вдумываясь во что то. Они гуляли по всем улицам города, сходили на рынок(купили всякие безделушки), были в порту(смотрели на корабли), приходили на площадь. На площади они остановились подольше. Они сели у фантана и Аанг смотрел, как Катара делает разные фокусы с водой. Она смеялась и крутила воду над головой, вокруг себя, вокруг Аанга. Аанг смотрел на неё и он вспомнил тот поцелуй, возле чайной. Он знал что это не случайность, а искренность. Он сказал: -Катара... -Что? -Катара ты помнишь наш поцелуй возле чайной. -Да... Её щёки покрылись румянцем. -Мы поцеловались не просто так? Катара отвела глаза и улыбаясь краснела. -Скажи что нибудь. -Аанг, я поняла, что люблю тебя, и наш поцелуй, я думала это взаимнсть. -Так оно и есть! Выпалил Аанг. Катара смущённо посмотрела на Аанга и продолжала улыбаться.Аанг встал, взял руку Катары, поднял её. Он поднял её так что она подошла к нему совсем вплотную и они поцеловались. Этот поцелуй был похож на тот, после того как Аанг свергнул лорда огня. И тогда они оба всё поняли, они будут вместе всегда, в радости и в горе. Будут помогать друг другу в трудную минуту. Их будущее, им стало открытым, но открытой стала та часть, где они навсегда остаются вместе...

Вечером после тренировки магии воды Аанг предложил Катаре прогуляться по лесу. Они шли и весело болтали, о том о сём. Темы для разговора больше не было и Катара с Аангом просто молча шли, слушая лесных зверей и шорох листьев. Аанг сводил глаза на Катару, но она этого не замечала. Они вышли на поляну усеяную цветами. Аанг смотрел на закат, и заметил как красиво выглядит катара на фоне заходящего солнца. Вдруг Катара почувствовала как Аанг смотрит на неё и её щёки покрылись лёгким румянцем. Аанг не думал не о чём, только мечтал о Катаре. Вдруг Катара сказала: -Может сходим на пляж, посмотреть как красиво выглдяит море на закате? Аанг молчал, он только улыбался. Катара снова сказала: -Аанг...Аанг... Он очнулся и сказал: -Что? Катара повторила свой вопрос: -Сходим к морю посмотреть красоту моря на закате? Аанг улыбаясь ответил: -Хорошо). Ему казалось что Катара хочет ему что то сказать или что то показать. Наконец они пришли к морю, сели на песок и молча смотрели на солнце. -Ты что то хочешь мне сказать? спросил Аанг увидев что Катара задумалась. Она подняла глаза и посмотрела на него. И сказала: -Аанг, хоть мы мало знакомы, но я...ты...я тебя люблю...когда я увидела тебя в айсберге то мне показалось что ты просто ребенок, но за то время что мы знакомы я увидела что ты слишком мудр для своего возраста и я поняла что я влюбилась... Аанг смущенно смотрел на Катару и ловил каждое её слово, когда она закончила говорить, он сказал: -Катара я рад что ты сказала это, наши чувства взаимны... У Катары покраснели щёки, Аанг это заметил и пододвинулся к ней поближе, тогда у Катары щёки покраснели ещё больше и они поцеловались. Но это был не просто поцелуй. это был поцелуй любви и радости. Потом они ещё долго сидели, обнимались и молчали. Потом они пошли в лагерь, Сокка сказал: -Где вы были? Я уже хотел идти вас искать. Аанг и Катара посмотрели друг на друга покраснели и разошлись в свои палатки. Сокка удивлённо стоял ещё минуты 2. всё равно ничего не поняв он ушел в полатку и уснул.
Конец.




Сообщение отредактировал Воздух - Среда, 03/02/2010, 16:43
 
SvetaraДата: Вторник, 02/02/2010, 22:15 | Сообщение # 2
Svetara
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Отсутствует
ВАУ! Супер. Очень красивая история smile Ах....

 
NikumiДата: Вторник, 02/02/2010, 22:21 | Сообщение # 3
Nikumi
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Статус: Отсутствует
Честно говоря, меня не впечатлило. Суховато в плане предложений..Как-то неромантично для такого фанфика. Обожаю этот пейринг..но тут..чего-то не хватает.

Не в обиду автору. Такая история наверняка засела в фантазии каждого любителя Катаанга))


Знание - сила
 
DeikanДата: Вторник, 02/02/2010, 22:22 | Сообщение # 4
Deikan
[Подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Статус: Отсутствует
Процетирую классиков:
"Не верю!" (с) Станиславский


XD

Deikan - последний маг воды в этом чате © Zoko
 
RACEDEMONДата: Среда, 03/02/2010, 07:15 | Сообщение # 5
RACEDEMON
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1066
Статус: Отсутствует
Воздух, не плохо. Подробностей немного побольше. А то сходили туда, потом сюда... happy

НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
 
ПИЛОТДата: Среда, 03/02/2010, 10:05 | Сообщение # 6
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Статус: Отсутствует
История очень красивая wink Воздух-RESPECT!!!!!

Солнце купи мне гитару, научи курить план,
Не раскачивай землю, не буди по утру,
Пиво проставь да прокляни сушняк,
Вообщем сделай так чтобы все было ништяк!!!!!
 
МашкаДата: Среда, 03/02/2010, 11:23 | Сообщение # 7
Машка
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Отсутствует
прикольно

Рефре-же-рату. Го-о-о-мэ-э-н-на-а.
 
PlaGiaЯisMДата: Среда, 03/02/2010, 13:45 | Сообщение # 8
PlaGiaЯisM
Непризнанный гений
Группа: Пользователи
Сообщений: 421
Статус: Отсутствует
Я это где-то уже видел... blink
 
ВоздухДата: Среда, 03/02/2010, 16:38 | Сообщение # 9
Воздух
[Ученик]
Группа: Газовая баня
Сообщений: 35
Статус: Отсутствует
Я не подозревал что эта темка ваще существует surprised

Добавлено (03/02/2010, 16:38)
---------------------------------------------
Жизнь после страха.
Глава первая Утро именинника.

Прошёл месяц после сражения с Лордом огня, утром Аанг проснулся рано. Его настроение было весёлым, ведь ему исполняется 13лет. "Сегодня будет праздник" подумал Аанг. И его настроение поднялось еще больше. Они жили в ОмаШу у царя Буми. Здесь царь Буми и предложил им справлять День Рождение Аанга, своего лучшего друга. Аанг вышел во двор и стал медитировать. Через час он поднялся. Его друзья уже проснулись и он направился в столовую, надеясь встретить там Тоф, Катару, Сокку и Суюки. Зуко не было, он уехал в царство огня вместе с Мэй, Тай-ли присоединилась к ним. Зуко надо было разобраться с важными делами, которые нельзя было откладывать. Аанг вошел в столовую и почувствовал запах риса. Он увидел друзей, подошел к ним и сел рядом.
-С добрым утром Аанг). Сказала Катара.
-Доброе. Подхватил Аанг,
-Как настроение у именинника?. Улыбаясь спросила Тоф.
-Очень хорошее, я совершаю еще один маленький шажок к подростковой жизни. Лицо Аанга покрыла улыбка до ушей.
-Почему сегодня рис? Где моё любимое вяленое мясо?. Сокка нервничал.
-Сокка, как ты можешь есть мясо? Каждая жизнь священна...Аанг не успел договорить как его перебил Сокка.
-Да, да, да, даже жизнь паучка заплевшивося в своей паутине. Ты говоришь это каждый раз когда я ем или даже думаю о мясе! Сокка был в ярости. Но ему не хотелось портить настроение Аангу, ведь у него День Рождение.
-Это долг Аватара, следить за равновесием. Животных убивают ради еды, когда можно питаться овощами фруктами и другими вегитрианскими продуктами. Сокка косо посмотрел на него и принялся есть свой рис. Всё равно выбора у него небыло.
-Интересно как там Зуко, Мэй, Тай-ли, чем они сейчас занимаются? Вспоминают нас? Вслух мыслил Аанг.
-Конешно, они ведь наши друзья и я думаю у них всё хорошо. Улыбаясь ответила Катара.
-Думаю ты права) Ну что идем?
-Идем! Крикнули в ответ Аангу.

Продолжение следует...




Сообщение отредактировал Воздух - Среда, 03/02/2010, 16:46
 
RACEDEMONДата: Среда, 03/02/2010, 16:48 | Сообщение # 10
RACEDEMON
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1066
Статус: Отсутствует
Воздух

Quote (Воздух)
когда можно питаться овощами фруктами и другими вегитрианскими продуктами

Quote (Воздух)
Здесь царь Буми и предложил им справлять День Рождения

Жжешь biggrin

Quote (Воздух)
Зуко не было, он уехал в царство огня

Кажись он там и остался happy

Quote (Воздух)
запах риса

Я конечно не гуру, но рис без специй не очень то и пахнет...

Quote (Воздух)
модешь

Quote (Воздух)
заплевшивося

Quote (Воздух)
ТЫ говоришь это каждый раз когда я ем (с) Сокка

А что, Сокка всегда ест только мясо? Не те фруктов, не других вегетарианских продуктов happy

Орфография и стилистика. Займись.


НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)

Сообщение отредактировал RACEDEMON - Среда, 03/02/2010, 16:49
 
PlaGiaЯisMДата: Среда, 03/02/2010, 16:53 | Сообщение # 11
PlaGiaЯisM
Непризнанный гений
Группа: Пользователи
Сообщений: 421
Статус: Отсутствует
Да, знаков препинания нехватает... много знаков препинания... dry
 
ВоздухДата: Среда, 03/02/2010, 17:01 | Сообщение # 12
Воздух
[Ученик]
Группа: Газовая баня
Сообщений: 35
Статус: Отсутствует
Рис пахнет потными носками, Зуко ездил с ними к Буми, это его обычное питание, я еще в 7 классе и с русским не дружу так что сори)

 
RACEDEMONДата: Среда, 03/02/2010, 17:03 | Сообщение # 13
RACEDEMON
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1066
Статус: Отсутствует
Quote (Воздух)
Зуко ездил с ними к Буми, это его обычное питание

Чего? wacko

Добавлено (03/02/2010, 17:03)
---------------------------------------------

Quote (Воздух)
Рис пахнет потными носками

Офигеть... Интересно, а где ты покупаешь рис?


НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
 
ВоздухДата: Среда, 03/02/2010, 17:08 | Сообщение # 14
Воздух
[Ученик]
Группа: Газовая баня
Сообщений: 35
Статус: Отсутствует
в магазине, когда он сварится, если постоит часика 2 в кастрюльке то пахнет

 
PlaGiaЯisMДата: Среда, 03/02/2010, 17:26 | Сообщение # 15
PlaGiaЯisM
Непризнанный гений
Группа: Пользователи
Сообщений: 421
Статус: Отсутствует
Воздух, ЖЖош
 
ВоздухДата: Среда, 03/02/2010, 17:55 | Сообщение # 16
Воздух
[Ученик]
Группа: Газовая баня
Сообщений: 35
Статус: Отсутствует
Жжечь моё призвание

 
ПИЛОТДата: Четверг, 04/02/2010, 20:37 | Сообщение # 17
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Статус: Отсутствует
Больше нем Рис (шутка)

Солнце купи мне гитару, научи курить план,
Не раскачивай землю, не буди по утру,
Пиво проставь да прокляни сушняк,
Вообщем сделай так чтобы все было ништяк!!!!!
 
ВоздухДата: Вторник, 09/02/2010, 09:37 | Сообщение # 18
Воздух
[Ученик]
Группа: Газовая баня
Сообщений: 35
Статус: Отсутствует
Глава вторая Праздник
-Ладно Аанг, нам надо идти. Улыбаясь сказала Катара.
-Но куда? Огорченно спросил Аанг.
-Секрет. С этими словами они вышли из столовой и Аанг остался один, глупо стоя носом в закрытую дверь. Простоял он минуты 2 и пошёл навестить Буми. Он обошёл весь дворец и нашёл буми в тронном зале.
-Приветствую тебя Буми. Сказал Аанг.
-А почему так офицеально? Усмехнулся царь.-Это я должен так с тобой разговаривать. Буми опять усмехнулся.
-Но мы ведь друзья.
-Друзья. На выдохе сказал Буми.
В дверь вошёл какой то мужчина.
-Аанг ты не мог бы оставить нас?
-Конешно. С такими словами Аанг вышел из тронного зала.
Аанг пошёл в город, прогуляться и купить чего нибудь на рынке. Аанг вернулся во дворец черес часа 2. Был уже день. Солнце так ласково грело его лысую голову, что казалось, что солнце гладит его своими руками.
-Какой чудесный день. Аанг улыбаясь посомтрел на солнце, и сщюрил глаза. Его встертил Буми.
-Что то случилось? спросил Аанг.
-Да нет ничего я хотел подождать тебя во дворе, но ты уже пришел, просто в честь твоего дня рождения устраивают праздник и я подумал что тебе нужен костюм?
-Нет, спасибо Буми, одену свое кимоно... Буми перебил его.
-У-у-у-у-у, нет так не пойдёт. Буми схвотил его за руку и потащил в свою гардеробную. Там они подобрали Аангу праздничный костюм народа земли Аангу.
Тем временем его друзья готовили зал для праздника. Им помогал даже Момо. Всё было готово к вечеру. Катара позвала Аанга и войдя в зал он увидел много людей. Неужели на его День рождение пришло столько народу. Играла музыка, люди танцевали, беседовали. Все здаровались с Аангом и поздравляли его. Был уже разгар праздника. Катара взяла аанга за руку и потянула в сторону. Там за столом сидели Сокка, Тоф и Момо. Катара подсела рядом.
-У нас для тебя подарок. Сказала Катара. -И это... Её перебила Тоф.
-Щётка для полировки твоей головы. Все удивлённо посмотрели на неё, а Сокка засмеялся во всё горло, плюясь в разные стороны. Катара злобно смотрела на Тоф и Сокку, потом повернуло голову на Аанга и злость сменилась радостью. Она улыбаясь достала блестящюю коробочку. Аанг открыл и увидел ожерелье Инь-Янь, сделанное из редкого камня.Аанг взял его.
-Позволь мне. Катара встала, взяла ожерелье из рук Аанга и одела ему на шею.
-Спасибо. Он обнял её, Сокка и Тоф тоже подошли и они все обнялись.
-Ну что потанцуем? Аанг взял Катару за руку и потащил в центр зала. Все остановились и смотрели как они танцуют. Потом он подвёл её за руку к столику где сидели их друзья и весь вечер они смеялись и весело болтали. Праздник закончился поздно. Все разошлись по комнатам и уснули.
Продолжение следует...


 
ShadowdancerДата: Вторник, 09/02/2010, 13:12 | Сообщение # 19
Shadowdancer
Добрая фея с топором
Группа: Модераторы
Сообщений: 2891
Статус: Отсутствует
Quote (Воздух)
с русским не дружу

Автор, дружеский совет: пишите на том языке, с которым дружите. Имейте уважение к читателям, если хотите, чтобы Вас читали.
Правила оформления прямой речи в русском языке очень просты. Поскольку в том, что Вы пишете, преобладает именно прямая речь, либо возьмите на себя труд расставить соответствующие знаки препинания - правила вы найдете здесь, либо вспомните о том, что есть такой жанр, как пьеса, которая почти целиком состоит из прямой речи за исключением некоторых авторских комментариев об эмоциях и перемещении героев внутри сцены, которые пишутся либо в скобках, либо выделяются курсивом.

[off]
Quote (RACEDEMON)
Рис пахнет потными носками
Офигеть... Интересно, а где ты покупаешь рис?

Подозреваю, что рис покупает кто-то из родителей. И если это басмати, то он, действительно, весьма "ароматен". Однако, это один из наиболее ценных и, заверяю тебя, вкусных сортов риса )
И не забывайте о разметке оффтопов, пожалуйста. [/off]


Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?!
Христос: Истина - она то, что с неба.
"С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский

 
JasminДата: Вторник, 09/02/2010, 18:01 | Сообщение # 20
Jasmin
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Статус: Отсутствует
Воздух, Ты не обижайся твои фанфы хорошие, но тебе не кажется что события развиваются слишком быстро?

Добавлено (09/02/2010, 18:01)
---------------------------------------------

Quote (Воздух)
ожерелье Инь-Янь

Где то такое уже читала в фанфах happy





 
RACEDEMONДата: Среда, 10/02/2010, 11:23 | Сообщение # 21
RACEDEMON
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1066
Статус: Отсутствует
Есть прикольные моменты happy Но рассказик так быстро кончился, я просто не ожидал smile Ошибок, ну ладно, не буду повторятся. А скорость развития событий........... в общем виде - просто жжесть smile

НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
 
PlaGiaЯisMДата: Среда, 10/02/2010, 14:14 | Сообщение # 22
PlaGiaЯisM
Непризнанный гений
Группа: Пользователи
Сообщений: 421
Статус: Отсутствует
Quote (Воздух)
глупо стоя носом в закрытую дверь

ну, это как то не по-русски happy
опять же, знаки препинания... и автор, пиши грамотно, не очень приятно читать текст с кучей ошибок...
а так неплохо happy
 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Запасники » Мои творение о Катаанге (Минифанфик (1) Макси (1) Upd. 09.02.10 St. Не закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: