FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nato, Shadowdancer  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Запасники » История Сокки (Минифанфики (1) Upd. 07.02.10)
История Сокки
foxkidsДата: Воскресенье, 07/02/2010, 03:15 | Сообщение # 1
foxkids
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Написал все это начиная с часа ночи за канчивая 4 утра...Просто увидел конкурс что придумывают рассказы ну и идея пришла сама мне в голову. Я решил чуток развить ее а она все дальше и дальше пришлось писать до конца иначе бы просто забыл. Очень хочется вашей оценки и комментариев.
З.Ы. Хотелось у каждого момента предисторию описать но блин подумал что слишком длинно выйдет :'( .

- Папа, папа расскажи еще!
Огонь спокойно потрескивал внутри камина. За окном стояла спокойная погода несмотря на то, что был полный разгар зимы. Вечер потихоньку окутывал домики небольшой деревни. Вся семья собралась у огня дабы послушать байки прошлых лет, повеселиться и просто согреться.
- Папа, ну почему ты молчишь?! - растроенным голосом закричал Канг.
- Ладно, ладно только перестань дергать свою сестру за косички, - веселым тоном сказал Сокко. Он любил рассказывать своим детям про былые времена. Жаль что когда во время его рассказов присутствовали Аанг, Катара и Тоф они очень часто попровляли его.
- В первую очередь дети я хочу вам сказать что главой отряда "Аватар" был всегда ваш папа. Я всегда знал что надо делать и на каждый случай у меня было множество планов! - поучительным тоном говорил Сокко оперевшись подбородком на свою руку.
- Аха только как-то они не работали...- саркастически улыбнувшись сказала Тоф.
- Но-но! здесь я рассказываю истории! - высоко поднял указательный палец и изображая из себя мудрого старца сказал Сокко. - Так вот...Мы проорывались сквозь полчища кораблей племени огня на...
- Я помню папа! Можно, можно я скажу?! - закричала Киоши. Как ни странно Сокко и Суюки знали что их средний ребенок будет девочка и они оба решили назвать ее в честь аватара Киоши.
- Ну давай дочка раз ты у нас такая умная. - спокойным, чуть чуть обиженным голосом сказал ее папа.
- Это были летающие зубры-невидимки! - улыбаясь во весь рот проговорила Киоши. Тут же Тоф и Аанг как по команде разразились хохотом на весь дом, Катара и Суюки тихонько смеялись, зажимая рты ладонями. Сокко сделав невозмутимый вид сказал, - Нет Киоши это было в другой истории где ваш папа тоже хорошо отличился но здесь мы напали на подлодках...Или подводках...Или лодподках...Ладно твой папа еще не придумал им названия но это были великие сооружения, которые конечно же сконструировал я сам лично.
- Папочка помоему вы перебарщивайте, - сладким голоском пропела Тоф.
- Женщина, в моем доме принято носить тапочки! - громким голосом скорчив серьезную гримасу сказал Сокко. -А если не хочешь, чтобы я тебя заставил, то будь добра помолчать. И так за тобой придется подметать Суюки, - блаженно проворкотал Сокко.
- Вообще то ты пригласил гостей тебе о них и заботиться, - в тон ему сказала Суюки с милой улыбкой на лице, от которой Сокко сразу погрузился в поникнутый вид. -Катара пойдем со мной поможешь на кухне, - с этими словами Суюки вышла из комнаты, а вслед за ней и Катара.
- У нас просто дома демократия...И кстати моя жена готовит лучше твоей, - шепнул Сокко на ухо Аангу.
- Папа ну давай рассказывай уже дальше! - тут не вытерпел уже и самый младший из детей Като.
- Вообщем дети подплываем мы к вратам Азулона. И тут откуда не возьмись...БАЦ! Огромный, плюющийся в разные стороны огнем, дракон! Все просто обомлели от страха, но ваш отец как всегда не растерялся. Я взял свое любимое копье встал в полный рост и уже собирался кинуть... - с этими словами Сокко встал, снял со стены свое рыболовное копье и принял "героическую позу". В это время Тоф просто давилась от смеха ну а Аанг, похоже, решил подыграть.
- Да детишки ваш папа был неподрожаем! Он взял это копье и одним только своим видом поверг в ужас крылатое чудовище! Дракон упал у его ног и долго молил о прощаде..И зная насколько ваш отец милосерден и мудр он отпустил дракона, который прячется в глубокой пещере и по сей день! - перед тем как сесть Аанг прошептал на ухо Сокке, - За тобой должок! - и с невозмутимым видом сел на свое место.
- Ах да...все так и было дети, - Сокко почувствовал приятный аромат, идущий прямо из кухни.
- Ну вообщем дети мы повоевали повоевали, Аанг прикрывал мою спину, Тоф конечно же швырялась камнями, - при этих словах Тоф недовольно фыркула, - Потом я встретился с лордом огня и крикнул ему прямо в лицо "сдавайся лорд Озаи! Я, Сокко Великолепный, пришел побить тебя!". После этих слов лорду огня ничего не оставалось больше как сдаться на мою милость, я посадил его в тюрьму, также отдал звание лорда огня вашему любимому Дядюшке Зуко, ну а сам выбрал спокойную жизнь вдали от опасностей и приключений. А теперь пойдемте есть! - Сокко немедленно бросился на кухню и за ним Канг, Киоши и Като. Но тут его остановила жена сказав, - Дорогой, сейчас идет как раз то, за чем мы сюда приехали надо наверное...- и тут же ее оборвал громкий голос Сокко, - ЧТО ВОООТ ТАК?? Уже идет?? Что же ты раньше молчала!! А ну все живо собираться и на улицу!! - находу натягивая ботинки на Като и надевая свою шубу, заорал Сокко. Все присутствующие были в недоумении кроме Суюко и Тоф, но все же стали быстро одеваться.
- Я пожалуй останусь в доме, что - то мне не хочется идти...- грустным голосом тихо сказала Тоф, хотя никто даже не услышал ее - все уже торопились во двор.
Через каких то 5-7 минут вся компания была уже снаружи. Они забрались на высокий снежный холм: на руках у улыбающегося в полный рот Сокки были его сыновья Като и Канг, они были рады не меньше отца; у рядом стоящей изумленной Суюки нежно засыпала Киоши, которой было похоже все равно что проиходит вокруг; Аанг не мог скрыть своего полного изумления - глаза его были широко раскрыты также как и рот, а рядом с ним стояла и ласково обнимала Катара, тихо улыбаясь и смотря в туже сторону что и любимый.
-Вот!! Это то о чем я вам говорил , а вы все "хотим к дядюшке Зуко, хотим к дядюшке Зуко!". Да здесь на нашей родине в 100 раз красивее чем в любом месте племени огня! - не отрываясь от неба сказал Сокко своим сыновьям.
- Так вот оно какое полярное сияние...- пытаясь дотянуться маленькой ручкой сказал Канг.
Аанг переводил взгляд то с Сокки, то на его двух сыновей, то на на Суюки держащую Киоши, то на небо. И так несколько раз: Сокка - Канг и Като - Суюки и Киоши - Небо. И тут он вдруг понял, что...
- Милая, я думаю нам пора завести детей..- ласково шепча на ухо произнес Аанг Катаре. Она лишь посмотрела ему в глаза и, тихо улыбаясь сквозь слезы, крепко-крепко обняла его настолько, насколько могла.
Сокко был счастлив. У него отличная жизнь, красивая жена, два прекрасных сына с милой дочкой. Он может в любое время поехать вместе с Аангом "на рыбалку" хотя это может оказаться каким-нибудь маленьким опасным приключением про которое они с удовольствием будут рассказывать и детям и внукам. Даже иногда они могут собраться обычной мужской компанией вместе с Зуко, хотя тот в настоящее время занят делами своего народа. Он понимал что в будущем уже не будет никаких войн и в ближайшее время не предвидится никаких событий...Что будущие проблемы уже будут решать их дети и внуки а их век проблем уже закончен. От этого на душе Сокки становилось печально. Хотя баек, которые он может придумать своим детям, хватит еще на лет 100 вперед...
В это время Тоф спокойно, прижав руками колени к груди, сидела перед огнем и слушала как он потрескивал в камине...И хоть она не видела самого полярного сияния, хоть она не могла почувствовать его "ногами", она чувствовала сейчас настроение своих близких друзей и от этого ее печаль хоть чуть чуть становилась меньше.

Все сущее разумно.
Специально напишу тут, чтобы не повторяться в каждом моем сообщении. Все что я пишу это мое личное, субъективное, скромное мнение.

Ураа! У меня есть своя картинко!

Сообщение отредактировал foxkids - Воскресенье, 07/02/2010, 03:17

litlvixenДата: Воскресенье, 07/02/2010, 04:25 | Сообщение # 2
litlvixen
सती
Милая картинка вырисовывается, хотя явных и не очень ошибок тоже хватает)

"Why is the moon so lonely? Cause she had a lover.."

foxkidsДата: Воскресенье, 07/02/2010, 09:28 | Сообщение # 3
foxkids
[Ученик]
Спасибо хоть кто то отписался)

Все сущее разумно.
Специально напишу тут, чтобы не повторяться в каждом моем сообщении. Все что я пишу это мое личное, субъективное, скромное мнение.

PlaGiaЯisMДата: Воскресенье, 07/02/2010, 11:18 | Сообщение # 4
PlaGiaЯisM
Непризнанный гений
Еще один писатель на ЛАО=) радует... Так неплохо... Только орофграфических ошибок немеренно dry

RACEDEMONДата: Воскресенье, 07/02/2010, 15:18 | Сообщение # 5
RACEDEMON
[Наставник]
Очень не плохо. Понравилось, что у тебя продолжении истории. Конечно есть ошибки, но это мелочи. Почитай литературы чуток, да пиши побольше и глядишь, у тебя начнут рождаться отличные рассказы, как и по сюжету, так и по красноречию.

НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)

foxkidsДата: Воскресенье, 07/02/2010, 17:42 | Сообщение # 6
foxkids
[Ученик]
Почему то спустя день мне кажется что я написал какую то бредятину...Может это у все так?)

Все сущее разумно.

RACEDEMONДата: Воскресенье, 07/02/2010, 18:12 | Сообщение # 7
RACEDEMON
[Наставник]
Quote (foxkids)
Почему то спустя день мне кажется что я написал какую то бредятину...

По сему, лучше иметь Бету или после написания, прочитать самому спустя время.

ЮбиДата: Воскресенье, 07/02/2010, 22:27 | Сообщение # 8
Юби
[Ученик]
Мне понравилось! Пиши дальше biggrin

foxkidsДата: Понедельник, 08/02/2010, 03:01 | Сообщение # 9
foxkids
[Ученик]
Что такое бета поясните?
Идей много но для начала хочу прочитать всю нужную литературу как правильно писать и научиться хотя бы как то правильно писать. Поэтому буду сейчас этим активно заниматься а уже потом писать сами фанфики.,
Нашел что такое бета но с кем лучше советоваться? Найти "учителя" на этом сайте или где то еще?)

Все сущее разумно.

Сообщение отредактировал foxkids - Понедельник, 08/02/2010, 03:15

RACEDEMONДата: Понедельник, 08/02/2010, 03:52 | Сообщение # 10
RACEDEMON
[Наставник]
Quote (foxkids)
но с кем лучше советоваться? Найти "учителя" на этом сайте или где то еще?)

Выбор твой. Бета - редактор. Можешь посмотреть по фанфикшену, если найдешь отличный, без ошибок фанф, то проси автора стать твоим учителем. На сколько я знаю, сейчас многие "отличные беты" заняты sad

foxkidsДата: Понедельник, 08/02/2010, 04:03 | Сообщение # 11
foxkids
[Ученик]
Разве бета состоит только в проверке пунктуации и орфографии? Я думал это человек, который в первую очередь оценивает саму идею, смысл, логические ходы и тд. А кто из свободных есть можешь подсказать? И я думаю еще с неделю буду читать только один фанфикшен на этом сайте. Надо узнать, как лучше писать, да и думаю это поможет в моих будущих работах (если я не закину эту идею). какие посоветуете в первую очередь фанфикшены прочитать?

Все сущее разумно.

RACEDEMONДата: Понедельник, 08/02/2010, 04:12 | Сообщение # 12
RACEDEMON
[Наставник]
Quote (foxkids)
Разве бета состоит только в проверке пунктуации и орфографии?

Не совсем, но да. Есть разные беты - v1.0; v1.1; v2.0 biggrin Все зависит от "Беты", может и с сюжетом помоч и с его логичностью, а может только ошибки поправить. Свободной "Беты" не знаю. все чем-то заняты. Насчет фанфикшена, смотри самые популярные. Популярный фик - плохим быть не может. (с).

foxkidsДата: Понедельник, 08/02/2010, 04:29 | Сообщение # 13
foxkids
[Ученик]
Где скачать бету тыкни носом surprised И популярные это которые самые последние на сайте или же в которых полным полно сообщений?) Ато придется еще кучу времени угробить перечитывая странички.

Все сущее разумно.

ShadowdancerДата: Понедельник, 08/02/2010, 12:35 | Сообщение # 14
Shadowdancer
Добрая фея с топором
Я рада приветствовать очередного автора, но хотелось бы обратить Ваше внимание: в разделе "Фанфикшн" создано целых две темы, имеющих целью помочь начинающим фикрайтерам избежать ряда ошибок и конфузов, когда руки так и тянутся к клавиатуре. Вот эта тема Вам вполне доходчиво объяснит, кто такие Беты и что они делают, а так же откроет массу интересных аспектов фикрайтерской терминологии и поведения в этой конкурентонасыщенной среде. Просто наберитесь терпения и потратьте несколько минут на вдумчивое прочтение.
Желаю удачи!
Что касается интересных фанфиков, то да, можно ориентироваться по популярности темы, а можно зайти на Главную страницу сайта в раздел "Фанфикшн" - там Вы найдете не слишком длинные произведения на самые разные темы. Кроме того, можно посетить раздел "Конкурсы" на форуме: там есть условия участия и результаты конкурсов фанфикшна, уже проходивших на ЛАО. Это поможет Вам оценить уровень ожидания читателей и понять, что нужно предпринять Вам, чтобы стать следующим победителем )

Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?!
Христос: Истина - она то, что с неба.
"С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Запасники » История Сокки (Минифанфики (1) Upd. 07.02.10)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: