FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nato, Shadowdancer  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Запасники » Фанфикшн МонахаВоды (Минифанфики (4) Макси (1) Upd. 26.07.10 St. Не закончен)
Фанфикшн МонахаВоды
Нравятся ли вам мой фик и стоит ли мне писать продолжение?
1.Фик хороший, конечно, пиши продолжение![ 27 ][51.92%]
2.Неплохо, думаю, что стоит написать проду[ 13 ][25.00%]
3.Так себе. Хочешь пиши хочешь, не пиши[ 8 ][15.38%]
4.Плохо.не надо себя больше мучать[ 4 ][7.69%]
Всего ответов: 52
МонахВодыДата: Воскресенье, 14/03/2010, 11:04 | Сообщение # 1
МонахВоды
[Маг]
Статус: Отсутствует
Зацените biggrin

Омут
Автор: МонахВоды
Дисклеймер: все права принадлежат МиБ
Бета: Shadowdancer
Персонажи: мульта Аватар:легенда об Аанге
Рейтинг: G
Пейринг: Зуко/Катара, Аанг
Жанр: романс

2 часть
3 часть
4 часть
5 часть
6 часть
7 часть
8 часть
9 часть
10 часть

[cut=1 часть]

Катара нехотя открыла глаза, по которым скользнули солнечные лучи, разбудив ее. Аангова половина кровати была пуста. «Опять он за свое! Сколько можно так рано медитировать?» - вздохнула она. Посмотрев в окно, она увидела редкие перья облаков, лениво скользящие навстречу солнцу - «Сегодня будет отличный день!». Не только из-за прекрасной погоды, ведь они сегодня едут на прием к Зуко – у него сегодня день рождения! Они с Аангом решили подарить ему Синюю маску, напоминавшую о старых добрых временах и отделанную драгоценными камнями, сделанную из дорого и хрупкого фарфора. Зуко исполняется 25 лет, но он пригласил только их, Тоф, Сокку и Суюки. Они решили сделать ему сюрприз и взять всех друзей: Хару, Буми, Хакоду, Тай Ли и Джун.
-Милая, ты уже проснулась? – донесся голос Аватара из-за двери.
-Да, Аанг, я уже иду одеваться! – ответила ему Катара.
Откинув одеяло и встав с кровати, она направилась к туалетному столику.
-Хорошо, Катара, я жду тебя в столовой!
-Ок, я скоро буду!
Спустившись вниз, Катара застала своего мужа о чем-то глубоко задумавшемся.
-О чем ты так задумался?
-Что? А, я обдумывал наш маршрут к Зуко. Надо забрать всех, да еще вовремя поспеть к банкету.
-Аанг, ну ты и нашел проблему! Можно, например, снарядить корабль на Угольный остров, чтобы забрать Тай Ли и Джун, и на остров Киоши - там находятся Сокка с Суюки и моим отцом, а ты можешь слетать на Аппе в Омашу, заберешь там Буми, а в Ба Синг Се Хару.
- Практически идеально, но корабль слишком долго будет плыть!
-Аанг, я попрошу магов воды и с ними он будет плыть гораздо быстрее. Не волнуйся, радость моя, мы поспеем вовремя!
-Спасибо, Катара, ты у меня такая умная!
Чмокнув жену в щеку, Аватар умчался на воздушном самокате готовить Аппу к долгому полету.
А Катара отдавая приказ снарядить судно, думала о том щемящем чувстве, когда она увидит Зуко. Странно. Это все оттого, что я слишком долго не виделась с ним, и вот теперь я наконец увижу его, решила она про себя. Но все-таки что-то ее тревожило…

Продолжение следует….
[/cut]
[bgcolor=#66FFFF]Тофаанг[/bgcolor]: Сохранить ее

[bgcolor=blue]Зутара[/bgcolor]: Полуночный Цветок Страсти

Катара/Зуко/Аанг: Лишь одна мечта

[cut=Неделя пейрингов. Зутара. Свет.]Рейтинг: G
Жанр: стих
Дисклеймер: БрайКи
От автора: стишок не очень, первые шаги делаю на этом поприще…

Огонь и Лед, Прохлада и Пламя
В наших сердцах пылают,
Зажигая Страсть
И Прохладу Любви.
А потом рождается Свет.
В твоем сердце, в душе!
Я принадлежу ему. Так надо, пойми.
Но мы можем одно, чего никто не узнает -
Мы можем любить!
Любить, как никогда никого не любили!
Но вот я тебя отпускаю
Туда, в вышину, к другой, которая холодна, как лед…
Но останешься ты в моем сердце
Как остается Любви пламенный след!
Как роса остается порою
На влажном листочке травы…
Так и наша любовь не угаснет,
Только роса останется на траве…[/cut]

ПереводчеГ предупреждает – переводит он при посильной помощи словаря и прочих шаманских техник. Язык, по мере возможностей, учит сам и переводы просто один из способов закреплять всё это дело. Поэтому ошибок может быть (и есть) много. Тыкать носом в них можно, но желательно делать это с объяснениями, иначе вряд ли мне это пойдёт на пользу. (с) corneliaheil

Сообщение отредактировал МонахВоды - Вторник, 27/07/2010, 00:18

Aang-AvatarДата: Четверг, 06/05/2010, 18:06 | Сообщение # 176
Aang-Avatar
Megamind
Молодец МонахВоды очень понравился.Интересно что сделает Катара в теле Хамы,а Хама в теле Катары.

Сообщение отредактировал Aang-Avatar - Четверг, 06/05/2010, 18:06

МонахВодыДата: Вторник, 18/05/2010, 17:42 | Сообщение # 177
МонахВоды
[Маг]
Roksulana, Хама хитрая, она изучила гаанг от и до. могла она замаскироваться там, или заколдовать Тоф - снизить чувствительность ног

Добавлено (18/05/2010, 17:42)
---------------------------------------------
ой, народ, боюсь заброшу я фик sad если и будет продолжение, то только в конце июля. no time!

Сообщение отредактировал МонахВоды - Четверг, 06/05/2010, 20:00

FirielleДата: Воскресенье, 23/05/2010, 13:09 | Сообщение # 178
Firielle
[Ученик]
Ну что ж делать,бывает... sad

ДрианаДата: Воскресенье, 23/05/2010, 13:55 | Сообщение # 179
Дриана
[Старший маг]
МонахВоды, жалко, правда жалко.....но знаешь, я и до конца июля подождать могу, очень надеюсь, что ты его не забросишь

Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с)
...Что ничего мне более не надо:
Вся эта суета и мишура.
Есть только мы, и мы с тобою рядом.
А прочее всё - просто ерунда... (с)

2222Дата: Четверг, 17/06/2010, 12:42 | Сообщение # 180
2222
[Ученик]
катару жалко аанга нет.Много вначале ошибок а так фик клёвый biggrin smile

МонахВодыДата: Среда, 21/07/2010, 11:46 | Сообщение # 181
МонахВоды
[Маг]
мда...бросила на полпути прошлый фик и решила перевести этот:
Автор:sparklesthedark
Переводчик aka обезобразниватель текста:МонахВоды
Рейтинг: Т
Жанр: Романтика/Ангст
Пейринг: Зуко/Катара
Полуночный Цветок Страсти

Я люблю тебя не за то, что ты есть, а за то, ЧТО я, когда я с тобой.

Рой-Крофт

Это была первая годовщина войны, которая закончилась, несмотря на восстания и мятежи.

Минул один год, с тех пор как они видели друг друга.

Она не ступила на территорию Огня со дня его коронации, хотя она была послом. Слишком много других встреч на высшем уровне и конференций имели место за пределами некогда всемогущей нации.

Отсутствие заставляет сердце любить сильнее и ласковее.

Когда он не исправляет ошибки своего предка, он останавливает восстания, и когда он не занят, он пытается исправить нарушенные отношения.

Иногда он просто хочет бросить все и снова бежать, но он на виду у слишком многих людей.

Дворец выглядит еще красивее, чем она помнит, что, вряд ли возможно это сделать сейчас, когда все вокруг в абсолютном упадке. Она качает головой, когда она видит дворян и лордов, пляшущих в зале.
Все, что она хочет - это видеть его, но ее глаза не позволят ей искать то, что хочет ее сердце.

Он неожиданно чувствует себя жарко во всех этих церемониальных нарядах, шея просто обливалась потом, он с сожалением думал что так просто избавится от одежды не получится. Аватар еще не прибыл, гости не скучают, у которых есть, к счастью, питьевой Огненный виски и традиционные блюда.

Что, если она не придет?

Вдруг зазвучали бурные аплодисменты гостей, когда Аанг вошел в гигантские двустворчатые двери, и она кусает губы, когда она видит его. Он вырос более высоким, намного выше. В тот же момент тупая улыбка растягивается на его мальчишеском лице.

Он все тот же, и она не думает, что он будет когда-нибудь другим.

Он наблюдает, как остальные товарищи Аватара последовали за, толпа пошла за Аангом , чтобы пожать ему руку.
Живот закручивается в узлы, его внутренности извивались внутри. Что бы сказал дядя?

Она держит голову высоко поднятой, улыбка расцвела на ее изящном лице. Громкие аплодисменты чуть не разорвали уши, но она знает, что все это фальшивка. Всего годовщина войны – ложный повод праздновать, потому что никто еще на самом деле не выиграл войну.

Ее сердце падает в ноги, когда она понимает, что она, вероятно, не будет в одиночестве всю ночь.

Когда они собираются приветствовать Лорда Огня, он почти теряет сознание от перегрева, в этих смешных одеждах.

Он больше озабочен, чтобы хоть на минуту поглядеть на нее.

Ее рука тверда в его, и его ладони мокрые от пота, и она встречается со его золотым взглядом на мгновение, когда пожимали друг другу руки.

Он говорил со многими видными мужчинами, рассказывал анекдоты, чтобы заставить их смеяться, из вежливости.

Он не знает, сколько еще может выдежать.

"Здесь так много красивых женщин, мой племянник", его старый и полный утешения голос успокаивает его. "Вы должны танцевать!" Две дочери богатого купца висят у него на руках, дядя тут же улыбается, ласково посматривая на племянника.

Я должны пригласить ее на танец, пока еще не слишком поздно.

Она танцует с Аангом, когда он подошел к ней в первый раз в этот вечер. Аанг отстранился почтительно, с мыслью, что он будет танцевать с ней позже. Легкий румянец ее щек оттенка мокко, но выражение ее лица не изменилось.

Я ждал слишком долго.

Ее рука легла в его, и он вращает ее вокруг с легкостью. Ее платье цвета сапфир плотно облегал ее фигуру, которая стала стройнее, чем это было год назад. Некоторые пряди волос выпадает из ее прически.

Он хочет уложить непослушную прядку за ухо, но он не может заставить себя даже смотреть в ее глаза.

Песня заканчивается, без какого-либо разговора между ними, и именно тогда, когда она вот-вот должна быть приглашена другим человеком, он тянет руку назад.

Она полна счастья, когда он притягивает ее обратно к себе, а это значит, что он не хотел, чтобы она уходила.

"Хотела бы ты увидеть сады? Они красивы в это время вечером."

Пойдем со мной, он хочет сказать. Они ушли бы от посторонних глаз.

"Я бы с удовольствием".

Унеси меня далеко, поет сердце.

Они проходят короткое расстояние в тишине, луна каскадами мягких лучей освещала ее спину, отражаясь бликами мелких камней сапфир. Ее рука в его, и мягкий ветерок целует ее шею.

Каждая часть его мозга кричала ему прикоснуться к ней, но он джентльмен, и он никогда не будет позорить женщину.

"Как Мэй"? спрашивает она.

Она умирает, если узнает, что он еще с ней, он мог быть в нее влюблен.

"Хорошо".

Он не хочет говорить о Мэй. Он хочет говорить о ней.

Она молчала, не в силах придумать, что сказать. Они подошли к краю небольшого пруда, он блестит и сверкает, купаясь в лунном небе. Россыпь звезд блеснула на небе. Цветы повсюду рядом с прудом, и она хочет на них смотреть.

Она терпеть не может молчать, но она уже огорчилась от разговора один раз.

"Как Южное племя воды"?

"Как с каждым днем", она улыбается, ее пальцы аккуратно чистили поверхность воды. "Северное племя помогает нам восстановить его, и мы фактически имеем новое поколение магов".

Это слишком поздно, чтобы исправить ущерб.

"Это фантастика", говорит он, глядя на магию Воды. Он провожал ее глазами, даже движения, ее шелковистые пальцы текут так гладко, как у самой воды.

Он хотел бы ей дать некоторые указания.
"Да", говорит она, ее голос далеко. "Сегодня фактически первая ночь, которую я видела тебя со времени Вашего коронации".

Она пропускает все, но она не была с Аватаром.

"Это должно быть одиноко", шепчет он.

Ты скучаешь по мне?

Она вздыхает.
"Суки ждет ребенка

"Это должно напугать до чертиков Сокку".

"Иногда, я думаю, что было бы, если бы наши положения были разные", говорит она, опустив голову.

Она не спит по ночам, которые заполнены сожалением.

Он хочет ее остановить, потому что, Агни, он задается одно и той же целью каждый вечер. Некоторая тревога уходит.

Не прекращай разговор.

Она проглатывает ближайшие несколько слов, и глаза ее встретились с его, но, так как ранее, она не может уйти.

Скажи что-нибудь.

"Катара ..."

Ее имя скатывается с его языка и горит огнем желания.

Она опускает голову еще раз, намереваясь уйти. Это была ошибка, придя сюда с ним, решает она.

Не дай ей уйти.

"Вы когда-нибудь видели Полуночный Цветок Страсти"? Он спрашивает ее - это последнее усилие, чтобы удержать ее вместе с ним.

Если она уйдет, он может не выдержать.

Она качает головой. На каменной тропе, изогнутой по саду, трудно было увидеть свет луны, но она не спускала глаз с него.

Ее глаза не могу оставить его тело, испугавшись, что он исчезнет.

Он останавливается перед небольшим кустом, где лепестки цветка тесно сомкнулись вокруг себя. Он протягивает руку, чтобы показать ей, и она кажется слегка озадачена. Когда он смотрит на ее лицо, все, что он видит - отчаяние в ее глазах.

Глаза - окна души.

"Эта не расцвела", говорит она.

Ее голос дрожал, потому что она боится, что, когда она начнет говорить, то она признается во всем.

Как будто по команде, цветок развернулся, открывая огненный оранжевый и красный смешение на лепестках, и россыпь пятен цвета индиго. Она дышала с трудом, и он нежно потянулся к ней. Где-то в отдалении, начали бить часы, чтобы сказать о том, что наступила полночь.

Он любит, как она ахает. Он пьяный.

"Он цветет только в полночь", сказал он. Она улыбнулась на его гордое выражение лица, и он нежно сорвал цветок и прикрепил его ей за ухо, цвета - почти полная противоположность ее платью.

Она хочет, чтобы он ее поцеловал.

"Почему он цветет ночью, когда он находится в нации Огня?" спрашивает она его. "Все здесь растет с восходом сонца"

Может ли Солнце любить Луну?

"Моей маме очень понравилась идея чтобы цветы цвели в ночное время," говорит он. "Даже после того как она ушла, цветы никогда не умирали. Я прихожу сюда каждый вечер, потому что они напоминают мне, что, хотя он не является родным для Нации Огня, он все еще может существовать при правильном уходе".

Возможно, ей здесь жить, если он ее любит.

"Ты знаешь ..." она начинает тихо: "Иногда я представляю, как мы все переживаем приключение еще раз." Ее паузы привлекают его внимание, и она продолжает. "Я скучаю по пробуждению в незнакомом лесу. Я скучаю по летанию на Аппе каждый день. Я даже скучаю по приготовлению пищи!»

Она скучает по нему тоже. Больше, чем он представляет.

"Да", он соглашается. "Но ты забыла, как это опасно". Она вертит головой в разные стороны, глядя на него по-разному. "Мы никогда не знали, что мы будем просыпаться, когда мы ляжем спать. Мы никогда не знали, когда мы будем иметь возможность покушать.»

Он беспокоился о ней все время, хотя он знал, что она могла позаботиться о себе.

"Это было захватывающе", шепчет она. "Мы все были вместе, и мы были готовы бороться за жизни друг друга".

Она считает, что к молнии он взял ее.

Он улыбается: "Я сделал бы это тысячу раз за тебя, ты же знаешь. «

Он любил ее.

Она не понимала, что она говорит вслух.

Она любила его больше.

Они сели на землю, молча, наблюдая, как Полуночный Цветок Страсти сложил свои лепестки снова, но они не готовы ждать до полуночи еще раз. Он положил руку на ее ,но их взгляды были устремлены на цветок.

Сообщение отредактировал МонахВоды - Среда, 21/07/2010, 11:53

2222Дата: Среда, 21/07/2010, 17:14 | Сообщение # 182
2222
[Ученик]
гораздо лучше молодец

МонахВодыДата: Среда, 21/07/2010, 17:28 | Сообщение # 183
МонахВоды
[Маг]
2222, спасибо, в ближайшее время планируется перевести фик по Тофаангу. собсно, уже начала переводить smile

_Aang_Дата: Среда, 21/07/2010, 19:21 | Сообщение # 184
_Aang_
[Ученик]
я так и не понял это последния рассказ был про зутращину?

МонахВодыДата: Среда, 21/07/2010, 19:34 | Сообщение # 185
МонахВоды
[Маг]
_Aang_, не последний, но у меня разные фики, в основном - зутарщина. будет и Зуюки, и Тофаанг happy но определенно не последний по Зутаре, гыгы

ZutaraMoonSpiritДата: Четверг, 22/07/2010, 12:20 | Сообщение # 186
[Ученик]
МонахВоды, плиз, старый фик не бросай, а? cry
Но новый тож ничего. почитаю happy

МонахВодыДата: Понедельник, 26/07/2010, 23:12 | Сообщение # 187
МонахВоды
[Маг]
Небольшая зарисовка Тофаанга happy :
Автор: Silver-Creasent-MOON1995
Переводчег: МонахВоды
Рейтинг: Т
Жанр: Романтика/Драма
Пейринг: Аанг/Тоф
Предупреждение: присутствует ненормативная лексика и немного насилия
Сохранить ее

"Я сказала нет".

"Да, но мы сказали да. Ну, теперь будь хорошей девочкой и пойдем в бар с нами".

"Я слишком молода, чтобы пить.»

"Ты никогда не бываешь слишком молодой, чтобы пить.»

"Давай, это просто пинта".

Девушка пыталась вырваться из хватки держащего ее человека, она пыталась подломить его ноги, но ее попытки были тщетны. У него на ногах были сапоги, ну а она была босиком, как обычно. Она не носила ничего необычного для нее. Зеленая футболка, длинные темные шорты и бежевая куртка, ее волосы были повязаны зеленой банданой, хотя она была короткой и с шипами. Не ботинки, а только белые марлевые повязки и ступни ног.

"Отпусти. Meня. Сейчас же!" Она закричала, он почувствовал свист воздуха, который был с ее слепой, левой стороны. Она вскрикнула, когда рука в перчатке тронула ее в щеку.

"Теперь слушай, девочка. Либо ты выбираешь простой способ либо трудный путь".

Похититель сжал ладонью ее рот. Его рука была в грязи и куски грязи попадали ей в рот. Она не прочь быть ближе к природе, но ей не нужно есть грязи. Она широко раскрыла рот и челюсти ударили по руке.

Он отпустил ее, она перекатилась по земле и ударилась плечом, как она и предполагала. Она вскрикнула, когда почувствовала, что человек ударил своей стороны, и синяк не заставил себя ждать. Она прижалась левой стороной к стене. Лучше, если ее слепая сторона оставалась под защитой.

"Ты испорченная девка! Мы стараемся быть хорошими, но теперь пришло время, чтобы показать на что мы способны!» Он сжал ее футболку на груди, и, подняв ее в воздух. Она попыталась вырваться, как рыба на крючке, но он отшвырнул ее в стену, прижимая тело, близкое к ее губам. Она чувствовала его запах прогорклого пива. Она повернула голову и плюнула ему в лицо.

"Ах ты сука!" Он ударил ее, и она ударилась головой об стену, мокрые липкие струйки капали ей на куртку, и она почуяла металлический запах. . . крови.

Его рука поползла вверх под ее рубашку, и она услышала голоса двух других мужчин.

"Оставь что-нибудь и нам. Кажется, это уже слишком много для тебя.»

"Да, мы хотим кусочек от этой девушки!»

"Заткнитесь, я хочу сделать это тихо!» Он отпустил, но теперь руки отца бродят по ее рубахе. Его жирные руки оставляли следы, как будто на нее вылили вагон грязи и жира.

«Ну пожалуйста, хватит... " Она скулила и продолжала извиваться. Она тихо вскрикнула, когда он прикоснулся к ее груди. Она пыталась увернуться от его рук, она подняла ноги, пытаясь найти его "мягкое место".

"Тоф! Тоф, это ты!» она услышала легкие шаги.

"Твинклс, я здесь, он - ууффф..." человек, который держал у стены, сильно ударил ее в живот. Он молотил кулаками, она ахнула. Затем он отпустил ее. Она начала падать, но он схватил ее за горло и начал душить.

Тоф почувствовала, что она теряет сознание. Ее руки напоследок вцепились ногтями в его руку. Она увиделакак по краям ее правого глаза сгущалась тьма. Ее левый глаз был всегда в темноте. Она была слепой на левый глаз. Она не могла дышать, она почувствовала, что ее легкие исчезают, съеживаются.

Затем она почувствовала, что падает. Потом она почувствовала удар по ее ребрам. Она услышала слабый треск и закричала.

"Нет, Тоф. Не кричите. Не кричите. Не кричите. Не кричите. Другой удар, и она закричала. Она почувствовала, что ее тело немеет от боли.

Потом опять крик. Она подняла глаза и увидела. . .

"... Аанг..." прошептала она. Она попыталась встать, но упала, вызывая еще один крик.

"Не волнуйся, Тоф. Зуко и Сокка уже в дороге».

"... Спарки может причинить некоторый ущерб, но Снузлс нет..."

"Эй!" воскликнул тот, который был Снузлс. Она узнала бы его голос в любом месте.

"Я предлагаю вам уйти. Прежде чем я убью вас.»

"Эй, дамочка просила об этом. Мы всего лишь выполнили ее желания. Не так ли, дорогая?"

"Это не Зуко"?

"Нет, это и не Сокка".

"Сокка, Зуко... Вот дерьмо, ребята! Это Гаанг Аватара. Пойдем отсюда, быстро!"

"Поздно бежать, ребятки. Вы сделали Тоф больно, теперь пришло время делать больно вам!"

"Нет Зуко или Сокка не надо!

"Да вы посмотрите на нее! Она уже может сидеть!"

Анг взглянул на Тоф, а затем его глаза затвердели. Был синяк на ее лице. Ее рубашка была помята.. Он увидел темный синяк, возникший над ее ребрами.

"Вы правы» Аанг отвернулся от нее и подошел к высокому мужчине. Потом сделал нечто неожиданное - ударил его прямо в живот. Человек рухнул, задыхаясь. Затем он отполз, и упал на землю.
"Кто-нибудь еще хочет испытать мое терпение?" Аанг поднял бровь и выразительно посмотрел на остальных двух мужчин.

"Давай, Аанг, мы можем справиться с этими ублюдками".

Аанг стал на колени и поймал вновь потерявшую сознание Тоф в свои объятия. Глаза ее были закрыты, дыхание неглубоким. Он нежно прижался лицом к ее щеке и услышал бормотание.

"... Знаю...ты хочешь сохранить... меня, Твинклс..." она скулила, ее взгляд встретился с его серыми глазами. Он нежно посмотрел в ее яркий зеленый глаз и улыбнулся кривой улыбкой. Она поцеловала его в щеку за секунду до обморока.

Добавлено (26/07/2010, 23:12)
---------------------------------------------

Лишь одна мечта...

Автор: МонахВоды
Рейтинг: R
Пейринг: Аанг/Катара, Зуко/Катара
Жанр: Драма, романс
Дисклеймер: герои принадлежат Майку и Брайану, и т.д.
Саммари: войны не было, все живут в мире, но на сердце неспокойно лишь у Катары, которая вместе с Суюки и Тоф поступившей в элитную Академию Магов…
Предупреждение: ООС Аанга и Катары, т.к. выглядит полным ублюдком, таковым я его не считаю, но как то так…
«Господи, сколько ж еще сидеть!» раздраженно думала она.
Сколько осталось до конца урока, она не знала, ведь солнечные часы были, разумеется, только во дворе. Она с нетерпением ждала гонга, оповещавшего о конце занятий. Нетерпеливая девочка давно уже отложила перо в сторону, закончив описывать применение магии Огня в домашнем хозяйстве. Сейчас она расслабленно ссутулилась на своем татами. Ее подруги еще дописывали текст. Странно, ведь всегда резкая и точная Суюки должна была закончить, описав все коротко и ясно.
«Понятно» улыбнулась она. Тоф опять болтала с ней о парнях, гадая, кого выбрать: застенчивого Хару или хулигана Джета, в итоге Суюки опять замечталась о своем ненаглядном Сокке из параллельного класса.
И вот – о, чудо!- густо прозвенел гонг, зазывая ребят поскорее выбежать из класса.
-Катара, ты опять чем-то встревожена? Не отпирайся, я почувствовала твое напряжение.
-Э..Я задумалась о предстоящем уроке этой ведьмы Мэй. Она опять завалит нас бумагомаранием по холодному оружию и его применению, в который раз!
-Ха, тогда удивительно, что ты только напряглась, а не свернула себе мозг, думая об этом!
Девчонки захихикали, заставляя Катару краснеть от ее лжи. Они отстали, задержавшись, чтобы сдать работы.
На начальных курсах Академии они должны были изучать основы магии всех стихий и тактику ведения боя с применением холодного оружия. Затем студенты распределялись по группам в соответствии со своим видом магии. И поэтому совсем скоро, через каких-нибудь полгода она должна уйти в группу под покровительством шифу Пакку, Суюки в группу Воздушных магов Аанга, а Тоф – к учителю магии Земли чудаковатому старику Буми. У магов Огня был наставником будущий Лорд Огня Зуко. Своих будущих наставников девочки видели всего один раз, при поступлении на 1й курс Академии. Катаре всегда становилось грустно при мысли о том, что скоро с подругами придется прощаться на целых 7 лет, потому что у старших курсов были свои корпуса, в 100 метрах друг от друга и главного корпуса Академии Магов: белоснежно-голубоватый купол магов Воды, квадратная крепость Земли, круглая вереница пагод Воздуха и темно-красный пантеон Огня.
Все здания были изолированы друг от друга четырьмя стенами между корпусами. Они же имели выход непосредственно к главному корпусу.
Но сейчас эти мысли были далеко, Катара думала совершенно о другом. Ее охватывало легкое щемящее чувство в груди, как будто там стаей разлетались бабочки, при взгляде на молодого учителя магии Воздуха Аанга. Можно подумать, она в последние дни в школу ходит только из-за него!
Она смутилась своим мыслям и ускорила шаг. Сегодня она решила открыть ему тайну своего сердца.
Собираясь с духом у двери его класса, она думала как правильно выразить свои чувства. В конце концов, в нужный момент сердце скажет за нее. С этими мыслями она решительно толкнула дверь.
Ее любимый мужчина стоял у окна, задумчиво разглядывая облака.
-Вы что-то хотели, Катара?
-Я…
Она подошла еще ближе. Теперь она могла чувствовать легкий цветочный аромат его кожи. Катара не выдержала и обняла его за шею, жарко выдохнув ему в ухо:
-Я люблю вас, Аанг!
Аанг снисходительно улыбнулся. Он уже давно приметил ласковые и смущенные взгляды этой симпатичной студенки.
Маг Воздуха ничего не сказал в ответ, лишь повернулся и поймал ее губы.
Катаре сейчас ни до чего не было дело, пускай рушится мир, пускай погибает вся Вселенная, неважно, он с ней, он рядом и она трепетно прижимается к его горячему телу.
- Аанг, я не пойму, зачем ты просил меня прийти сегодня? Чтобы я посмотрел, как ты крутишь интрижки со студенками?
Ледяной голос преподавателя магии Огня окатил Катару словно из ведра.
-Ну-ка, поверни ее, я хочу увидеть эту отважную леди.
Катара еще сильнее прижалась к груди Аанга, еле слышно шепча:
-Нет, пожалуйста, нет…
Вдруг Аанг резко повернул ее лицом к Зуко, при этом очень больно сжимая запястья. Она была уверена, что Аанг любит ее. Она сделала безрезультатную попытку вырваться и опустила голову.
-Лучшая ученица 3 курса шифу Бато, - раздался яростный голос Зуко совсем рядом.
Она опустила голову еще ниже, рассматривая свои пятки, сгорая от стыда и разочарования. Она вновь попыталась освободиться, но Аанг только усилил свою хватку.
-Отлично, вы оставлены после уроков на 2 недели. А вы, Аанг, отпустите девчонку, даром она вам сдалась.
Вместе с этими словами Аанг послушно ослабил руки, и Катара тут же выскользнула из его объятий.
В этот момент дверь приоткрылась и из нее выглянул директор Айро.
-Приветствую вас, коллеги! Я, случаем, не помешал? В любом случае, уважаемый Аанг, я жду вас через 10 минут у себя. Пришли родители Джин Вэя и Мураки, по поводу той драки у вас на уроке…
-Да, Айро-сан.
Ни на кого не глядя, Аанг тут же вышел из класса. Несколько секунд учитель и ученица смотрели друг на друга.
-Катара, вы понимаете, что не должны рассказывать о том, что сейчас случилось, всему и вся?
Она с горечью кивнула, все еще думая о предательстве любимого. Кому бы она рассказала о своем позоре?
-А теперь пойдемте, я провожу вас, а то, не дай Бог, вы соблазните еще кого-нибудь.
Катара кинула на него злой взгляд, но он уже направлялся к двери.
У двери ее класса он спросил ее:
-Вы сами, по своей воле сегодня пришли к шифу Аангу?
-Да, Зуко-сан.
-До свидания, Катара.
- Я бы многое отдал за то, чтобы однажды вечером ты пришла ко мне… - тихо сказал он, но девушка уже не слышала его, исчезая в открывшейся двери.

Сообщение отредактировал МонахВоды - Четверг, 22/07/2010, 14:08

Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Запасники » Фанфикшн МонахаВоды (Минифанфики (4) Макси (1) Upd. 26.07.10 St. Не закончен)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: