|
Сценарий «Повелителя стихий». Издание второе, исправленное.
| |
Ойра-Ойра | Дата: Вторник, 27/07/2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Сценарий «Повелителя стихий», издание второе, исправленное и обстебанное Автор: Ойра-Ойра Бета: мой кот долго лежал на клавиатуре. Наверное, прочитал, и, судя по его лицу, одобрил. Краткое описание: как выглядит сценарий отдельно от фильма? Да вот так и выглядит. Персонажи, пейринги: все, что были в фильме плюс несколько случайно забежавших. Жанр: стеб, бессмысленный и беспощадный. Рейтинг: читать только с разрешения любимой бабушки! Предупреждение (последнее китайское): СТОЙТЕ! Если вам безумно нравится фильм Шьямалана, то, наверное, читать не стоит. Потом не говорите, что я не говорил. Размер: не больше пяти минут чтения. Можно брать с собой в туалет, в лифт и на собрание жилконторы. Дисклеймер: Все права принадлежат создателям мульта, лично я ни на что не претендую и не рассчитываю на извлечение коммерческой выгоды из своего творчества. Хотя... От автора: Извиняюсь перед всеми упомянутыми здесь актерами. Они хорошие ребята, им просто не повезло. А вот М. Найту Шьямалану мое личное неуважение. Шьямалан, ты слышишь?? Итак. На экране появляется ожившее начало заставки из мульта. Звучит пафосная музыка. Затем экран темнеет и на нем появляются набранные Times New Roman титры, которые налепили на фильм в последний момент в программе Windows Movie Maker. Сиплый голос вступает: Сиплый Голос: Сто лет назад в нашем мире царил порядок. Четыре народа жили в гармонии друг с другом. В каждом народе были люди, способные управлять стихией. Но только одной. Единственный человеком, способным управлять всеми четырьмя стихиями, был Аватар… Фанаты, испуганно: Это у Катары такой голос? Катара, в ужасе: Это У МЕНЯ такой голос?? Зрители, поглядывая на часы: Эээ… и долго еще так? Сцена 1. На экране появляется захватывающий пейзаж полярного поселка Дудинка. Снизу выплывает водяной шар. В кадре появляется Пельц и Рэтбоун. Пельц роняет шар. Рэтбоун: *****!!!! Шьямалан: Эй, полегче, я детский фильм снимаю! Пельц: Я подумала о маме! Она всегда говорила, что холодный душ по утрам способствует здоровому развитию организма! Рэтбоун: Ты все время меня заливаешь! Ты вообще все время заливаешь! Ты хоть знаешь, что весь этот фильм ты будешь за кадром заливать, трепать, болтать, бакланить, талдычить… Зрители: О, нет… Рэтбоун: … а мы будем все это слушать?? Пельц: Не верьте ему, это неправда. (Начинает пространно пересказывать историю Южного племени, начиная с момента, когда маги воды изобрели первые орудия труда и перешли от собирательства к охоте и земледелию. Зрители и Рэтбоун засыпают). Пельц: … и вот потомок великого Таку, великий Баку, взял квадратный ком снега и изобрел снежный кирпич… Зрители: Хрр… Шьямалан: Прекрасно! Замечательно! А теперь Сокка идет по следу тюленя! Рэтбоун: А? Что? Блин, такой сон мне обломали. Давайте сюда ваш след тюленя. Этот, что ли? (тупо смотрит на борозды в снегу, оставленные местным снегоходом). Мда… (Идет по следу). Все, как учил папа. Пришел, увидел (смотрит на светящийся лед) и ушел (разворачивается). Пельц: Нет! Мы должны ему помочь! Рэтбоун: Кому? Пельц выхватывает у Рэтбоуна его любимую киянку и бежит долбать лед. Лед не поддается. Пельц достает гранатомет «Фаустпатрон» и разносит все к чертям. Из развороченных льдин выбирается Рингер. Рингер: Привет! Я Аватар, очень приятно. Хочешь покататься на пинг… Шьямалан: Стоять! Никаких шуток! Мы снимаем серьезный фильм! А ну изобрази страдание! Рингер разочарованно сплевывает и падает замертво. Пельц: Надо ему помочь! Рэтбоун: Ты уже это говорила. Сцена 2. Чум. Рингер стоит топлесс. Зрители в недоумении. Входит Пельц. Рэтбоун: Спасибо, что спасла меня. Пельц: Пожалуйста Рингер: Очень благодарен. Пельц: Не за что. Рингер: Ты уж извини, что так вышло. Пельц: Ничего-ничего. Рингер: Я сбежал из дому. Я был расстроен. Пельц: А теперь ты не расстроен? Рингер: Нет, теперь я не расстроен. Пельц: Хорошо, что ты не расстроен. Зрители: Ой, ё… Сцена 3. Ледяная пустыня, закат, ледокол «Красин». На палубе стоит Патель. Патель: Я сын Хозяина Огня и наследник трона! Зуко: Неправда! Где моя лысина? Где мой шрам? Где мое обаятельное личико?? Ледокол въезжает в деревню, разрушив половину льдины. Племя воды: Ну кто так паркуется… Патель: Привести сюда старейшин! Хотон: Я баба Марфа. Сейчас я всем расскажу добрым голосом сказку, и все малыши пойдут спатеньки. Патель: Молчать, бабка! Где у вас лысый пацан с блатными татуировками? Рингер: Я буду отвечать только в присутствии адвоката! Патель: Ты идешь со мной! Рингер пожимает плечами и уходит. Пельц: Мы не можем им этого позволить! Мы нашли этого мальчишку два часа назад в льдине, мы не знаем, как его зовут и кто он такой, но мы должны бросить деревню, школу и кружок эротического танца и бежать вдвоем спасать его из лап Народа Огня! Хотон: Садитесь, дети. Сейчас я расскажу вам сказку. Давным-давно, когда деревья были большими, а лужи глубокими… Рэтбоун: Теперь понятно, в кого у нас Катара такая многословная. В это время на ледоколе. Тоуб: Сейчас я проверю, Аватар ты или нет. Это совсем не больно. Рингер: Ага, когда мне зуб выдергивали, тоже говорили «Это не больно». Знаю я вас, медиков-любителей! Тоуб, в сторону: Подумашь, зуб! Знал бы он, каково просыпаться утром после бурной вечеринки… Айро: А в мультфильме я, вроде, чай любил… Тем временем Хотон заканчивает рассказ. Пельц, Рэтбоун и зрители спят. Шьямалан: Эй, просыпайтесь, щас интересно будет! Зрители (скептически): Да ну? Сцена побега с корабля. Рингер бегает по стенкам. Нео: Ух ты! Зрители: … Сцена 4. Храм Воздуха. Рингер бегает по Храму. Рингер: Ребяаааатаааа! Вы где спрятались? Вылезайте! И почему у меня такой тупой текст? (Наступает на кость) Монах Гиацо? Они убили тебя? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Люк Скайуокер: Эй, это моя фраза! Рингер превращается в Аватара и начинает разносит все нафиг. Шьямалан (обращаясь к Пельц): Что стоишь? По сюжету, ты должна его успокоить! И побыстрее, а то он мне все декорации разнесет! Пельц: Прием! Прием! Как слышно меня? Прием! Рингер-Аватар: Кто там? Пельц: Это я, почтальон Печкин… То есть тьфу, это я, Катара, универсальный антидепрессант! Слушать мою команду! Сейчас я произнесу душеспасительную речь, и ты станешь нормальным. Все понял? Рингер: Понял, понял. Я и так нормальный. А вот режиссера этого фильма я бы проверил на вменяемость. Шьямалан: Поговори тут мне. И вообще, у тебя горе. Изобрази на лице смертельную скорбь. Рингер изображает. Шьямалан: О! Супер! Так и ходи весь фильм! Улыбнешься – убью. Фанаты: За что?.. Сцена 5. На экране показывается Бухое Рыло. Бухое Рыло: Я – адмирал Джао! Фанаты: Нееееееет!!! Бухое Рыло: Да. И сейчас я буду опускать принца Зуко, а он будет нервничать. И голос у меня специально будет издевательский, чтобы все почувствовали, что я антагонист, а Зуко протагонист. Всем все ясно? (опускает Зуко). Патель встает и выходит. Показывают тренировку. Патель бьет всем морды, Тоуб накачивается неизвестной жидкостью. Патель: Видали? Я знаю кунг-фу, ушу, укушу и еще много страшных слов! Круче меня только яйца! Где армия моих фанатов? Малолетки: Ты не кавай и даже не хентай. Фтопку тебя! Сцена 6. Подмосковный лес. Сосны, березы, комары. Пельц, Рэтбоун и Рингер собирают грибы. Рэтбоун: О, лесной шампиньон! Пельц: Какой шампиньон? Мы под Москвой. Здесь только поганки и сыроежки растут. Рингер: О, аборигены! Прибегает ребенок неопределенного пола. Фанаты: Это типа Хару?? Убейте нас! Шьямалан: То ли еще будет! Люди огня: Он кидал в нас камушки! Нам больно! Мы обиделись и больше с ним не играем! Шьямалан: Смотрите внимательно, сейчас будет гэг! Пельц вмораживает Рэтбоуна в лед. Зрители, неуверенно: Ха. Ха. Ха. Все приходят в деревню, напоминающую окраины города Выдропушска. Рэтбоун влезает на броневик и произносит речугу. Катара: Нечестно! Это была моя роль! Рингер: Меня зовут Аанг! И я – Аватар! Окружающие в шоке. Стоп-кадр. Зрители, глядя на часы: Двадцать восемь минут семь секунд с начала фильма. И как мы раньше не догадались? Пельц (с разбегу толкает солдата огня): Да, я маг воды, могу погасить его зажигалку и сделать всю их армию беспомощной, но я буду толкаться, как пассажиры автобуса в час пик! Рингер: Я никому не желаю зла! Маги воздуха проповедуют мир, и я за дело мира всем бошки пообрываю! Начинается сражение. Маги земли отплясывают тачанку-ростовчанку с элементами брейк-данса. Все аплодируют. Маги земли втринадцатером с трудом поднимают кирпич. Рэтбоун запинывает упавшего солдата. Маги огня убегают с криком: «Мы так больше не играем!» Фанаты: УАХАХАХАХААААААААААА!!!!!! Шьямалан: Между прочим, это был драматичный момент, показывающий, как народ, проклятьем заклейменный, гордо встает против страшного врага! Все празднуют победу, открывают шампанское и запускают фейерверки. Рэтбоун: Давай найдем Аангу учителя магии воды! Рингер: Давай! Рэтбоун: Мы полетим на северный полюс, там живет племя воды, им управляет принцесса Юи, строгая, но справедливая, а по дороге будем останавливаться в разных деревнях и спасать их от народа огня… Шьямалан: Кто там был недоволен, что я сократил события сериала? Пожалуйста, сейчас вам все кратко расскажут! Показывается Рингер, спасающий деревни. Шьямалан: Вот, нате вам. Показывается Рингер на берегу ручья. Пельц: Магия воды даётся ему с трудом. Аанг: Неправда! Магия воды – самая близкая по принципу к магии воздуха, и даже в цикле Аватара они идут в той же последовательности. Помимо того, и в воде, и в воздухе молекулы находятся в более свободном состоянии, чем в твердом веществе… Шьямалан: Заткнись, пацан, я лучше знаю! Аанг (шепотом): Ну так я же еще и талантливый… Сцена 7. Появляется Бухое Рыло, но другое. Бухое Рыло: Я – Озай! Фанаты корчатся в страшных муках. Входит Бухое рыло, но не то, которое уже стоит, а первое. Бухое Рыло: Я нашел библиотеку! Бухое рыло (не то, а второе):[/b] Ты меня порадовал. Наконец-то ты научишься читать. Фанаты: Библиотека была во втором сезоне! Бухое рыло, которое ее нашло: Библиотека была на улице Чкалова, дом четыре. Но я не об этом. Сейчас я расскажу вам Великий План, а еще как ваш сын облажался (рассказывает). Зрители тяжело вздыхают и переворачиваются на другой бок. Сцена 8. Колония Огня. Патель и Тоуб бухают. Тоуб: Смотри, девчонки! Патель: Мой долг… Моя страна… Моя честь… Тоуб: Ты не обязан искать Аватара. Давай останемся здесь, откроем чайную, заживем мирной жизнью. Ты пойдешь в школу, женишься, будешь работать, у тебя появятся замечательные детишки. Неисповедимы пути судьбы, Зуко, и рано или поздно тебе придется выбрать свою… Патель: Смотри, девчонки! Тоуб: Подожди, тут один пацан должен рассказать, почему тебя изгнали из страны и на кой тебе сдался Аватар. Патель: А правда, на кой? Пацан: Принц поступил неправильно, и его отец его наказал. Он на самом деле хороший, а его отец плохой, но он думает, что он хороший, и хочет заслужить его прощение. Но его отец… Зрители: Смотрите, девчонки! Сцена 9. Пельц и Рингер шаманят на берегу пруда. Показываются воспоминания Аанга. Зрители: Ух ты, в этом фильме есть что-то светлое и позитивное! Шьямалан, горько: Даже у нас, гениев, случаются проколы. Рингер прилетает в Северный Храм Воздуха. Пельц подробно разъясняет, зачем он туда поперся. Зрители зевают. Какой-то чувак: Здравствуй, чужестранец. Но… Этого не может быть! Я слышал легенды! Неужели ты – Избранный? Рингер: Нет, я Аватар. Чувак: А, ну тогда я пошел. Шьямалан: Подожди! Покажи ему свою коллекцию статуй, это важно для сюжета. Зрители: Для чего? Чувак: Кстати, это ловушка. Шьямалан: Видали, какой оригинальный ход? А щас будет экшн! Следует сцена с голубой маской и спасением Аанга. Зрители: По крайней мере, они молчат. Показывают дворец, Бухое Рыло идет на прием к Хозяину Огня. Фокус камеры за все время диалога не сдвигается с уха Озая. Зрители: Оператора – на мыло! На земляничное! Бухое Рыло (на котором фокус): Ты полагаешь, что мой сын – тот, кого в некоторых отдаленных провинциях по какой-то неизвестной нам причине принято называть так называемым Синим духом? Зрители: Хорошо что не голубым… Бухое рыло (которое пришло на прием), выдержав театральную паузу в полторы минуты: Да. Снова показываются Тоуб и Патель. Тоуб (медитирует): Приходили солдаты Джао, спрашивали, не ты ли Синий Дух. Я сказал, что ты уединился с девушкой. Зрители (оживляясь): Поподробнее, пожалуйста! Тоуб: Где ты пропадал четыре дня? Патель: Сказано же, с девушкой. Шьямалан, торопливо: Они с ней славно подружились! Тоуб: Кстати, я тоже с девушкой. Видите? (показывают массажистку в зеленом). Не верите? Ну и ладно. У себя в каюте Патель ложится на койку. Раздается взрыв. Тоуб, флегматично: Говорил я ему, не суй пальцы в розетку. А он – магия электричества, магия электричества… Сцена 10. Аппа, переквалифицировавшись из воздушного транспортного средства в водное, плывет между льдин. За кадром Джао объясняет, что он тут делает. Зрители понимающе кивают. Панорамные съемки города Северного Племени. Шьямалан: Эти декорации были построены в натуральную величину! Круто, правда? Фанаты: О, Принцесса Юи! Наконец-то кто-то симпатичный! Пельц (за кадром): Мой брат и принцесса сразу подружились… Зрители в полном аффиге переводят взгляд с Рэтбоуна на Сейшел и обратно: У этой все на месте… У этого уже голос сломался и борода лопатой пробивается… Подружились… Шьямалан: Я снимаю ДЕТСКИЙ фильм! Зрители: Мы уже поняли… Пельц: Аанг убедил их, что он – последний маг воздуха… (Рингер делает хип-хоп) … и его отдали в обучение к одному из мастеров… Катара: А меня не отдали! Эй, здесь должен быть эпизод, раскрывающий характер моего персонажа! Ну что ты стоишь, аморфная [вырезано цензурой], врежь этому старому пердуну! Шьямалан: Попрошу без выражений! И вообще, девочка, ты кто такая? Катара: !!! Зрители: Слава богу, осталась всего половина фильма. Показывают колосящиеся поля, за кадром раздается диалог Джао и Озая, по смыслу приближающийся к наскальной живописи. Они подробно объясняют, чем собираются заняться в ближайшие пару дней. В это время Аанг пытается откосить от занятий в школе воды. Зрители: Е-мое, ну почему съемка опять с одной точки? Оператор: Никто не ценит непризнанного гения. Город Северного племени. Рэтбоун и Сейшел гуляют за ручку и читают друг другу Гумилева. Зрители плюются. Пельц и Рингер химичат с водой, но без воды. Видимо, движения отрабатывают. Вдруг ч неба начинает падать черная бяка. Сейшел: Что это? Рэтбоун: Мыловаренный завод прочищает главную трубу. Не обращай внимания. Патель (вылезая из канализации города): Моя честь снова запятнана, я даже боюсь сказать чем! Рингер: Где у вас тут Молельня? Что? Вот это? Похоже на Ботанический сад. Сейшел: Ну так одно другому не мешает. Рингер: Монахи могут медитировать четыре дня без перерыва на еду, сон, туалет и просмотр вечерних телепередач. Сейчас я вам это продемонстрирую. Пельц: Вряд ли у нас есть четыре дня. Народ огня уже здесь. Рингер: Я не могу из-за ваших мелочей изменять старинный ритуал медитации! Так что валите все отсюда, не мешайте спать… то есть медитировать. Конец связи. Пельц: Я останусь. Мне его надо будет защищать от одного нехорошего дядьки. Патель: А я уже здесь! Пельц, поводя носом: Ты ассенизатор и водовоз? Патель: Нет, я злой принц Зуко. У нас с тобой, кстати, тайная любовь, причем настолько тайная, что мы о ней и не подозреваем. Пельц, критически осматривая Пателя: Ой, что-то не хочется. Зутарщики: Молчать! Мы лучше знаем! Катаангеры: Нет, мы лучше знаем! Ди Мартино, Кониецко: А может, мы? Шьямалан: Бои Зутары и Катаанга – в соответствующей теме, а то такой бан всем поставлю – закачаетесь! Происходит краткое, но эффектное сражение Пельц и Пателя. Патель: Кто ты? Пельц: Я Бонд. Джеймс Бонд. Патель: Вот тебе, шпиён американский! (дает Пельц пенделя, та отлетает мордой в дуб. Патель нависает над Рингером). Я тебя сейчас украду и заставлю кипеть и бурлить. Но на самом деле я хороший. Меня обстоятельства вынудили. И вообще, кроме меня, никто не хочет учить тебя магии огня. Рингер: Понял. Вопросов нет. В это время маги воды, стоящие на крепостной стене и создающие видимость войска, стучат швабрами и издают боевой клич индейцев племени пчелка майя. Маги воды: УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Зрители: ОООООООООООО!!! Фанаты: Это что, флот страны огня? А кто его так раскидал? Шьямалан: Что вы понимаете в военной стратегии! Начинается штурм. Все гремит, взрывается, падает. Вздымаются волны огня, летят снежные комья, свистят водяные хлысты. Две противоположные стихии с треском сталкиваются, разлетаются и сталкиваются снова. Кругом крики, рев, грохот орудий. Актеры: Ух ты! Станиславский: Верю! Зрители: А мы – нет. Шьямалан: Как будто вас спрашивают. Патель (разговаривает сам с собой): Бедный я, бедный. Никто меня не любит, никто не понимает. Всегда я один, забыт, заброшен, покинут. Но теперь у меня есть Аватар, моя прелессссть… Рингер вскакивает. Патель: Голм-голм… В смысле, куда пошел?? Стоять-бояться, упасть-отжаться! Показывают драку Пателя и Рингера. Они катаются по полу. Зрители (в моральном шоке): Педофилия! Избиение младенцев! Вбегает Пельц, вмораживает Пателя в айсберг. Пельц: Умри, отморозок! (подбегает к Рингеру). Что тебе сказали духи? Рингер: А ты не хочешь узнать, например, не ранен ли я? Пельц: У меня конструктивное предложение: валим отсюда, пока нас не кокнули. Рингер: Нет. Я Аватар, и я всем надеру задницу. (Размораживает голову Пателя). Это моя месть. Щас у тебя сопли с мороза потекут, а вытереть-то и нечем! (Оборачивается к остальным). Этот готов, пошли с остальными разбираться. Бухая Морда в святилище складывает духов луны и океана в полиэтиленовый пакет «Универсам Сосновский». Тоуб: Не делай этого! Ты нарушишь равновесие сил в природе, и все погибнут, а я буду стоять тут с лицом проповедника и читать душеспасительные лекции вместо того, чтобы тебе помешать! Сейшел: Что вам здесь нужно? Бухая морда: Не видишь, рыбу ловлю на уху. Тоуб: Уху, говоришь? Ладно, я передумал насчет равновесия, давай сюда свою селедку. Бухая Морда: Я так волнуюсь! (пронзает Духа луны консервным ножом. Луна пару раз мерцает и гаснет.) Главный электрик: Черт, опять лампочка перегорела. Рингер, хватаясь за голову: Уй-ё!! Я же ничего не пил! Комиссия по делам несовершеннолетних: Еще б ты пил… Зрители: А че все такое красное? Главный электрик: Тут лампочка только для проявления снимков осталась, так я ее воткнул. Маги роняют воду и непонимающе глядят на свои руки: Одновременно отключили свет и воду! Мы что, в России? Русские зрители: Ну да. Тоуб: Смотрите, что я умею! (машет рукавами, из них вылетает огонь). Айро: Вообще-то это умеют все маги огня, особенно когда выпьют. Бухая морда: Ой, жжется! Сейшел: Ничего, сейчас я всех спасу! (лезет в воду). Рэтбоун: Эй, мы еще не додружили до логического завершения! Сейшел и Рэтбоун целуются. Зрители блюют. Сейшел: Я чайка! Я чайка! (Ложится в ванну, луна снова становится белой). Бухая Морда: Не понял юмора… Сейшел: Вот так, я спасла мир, и непонятно, на фига этот лысик был нужен. Рингер: Ну, знаешь! Мир она спасла! А кто с Бухой Мордой (не с той, которая не поняла юмора, а которая Хозяин огня) будет сражаться? Тетя Ву? Зрители: А это кто? Фанаты: Мы вам потом расскажем. Приходят Конкретные парни и убивают Бухую Морду. Фанаты: Давно пора. Рингер на поле боя зажигает, то есть наоборот, холодит. Нео и Тринити аплодируют. Рингер поднимает девятиэтажную волну, дает всем на нее полюбоваться и аккуратно опускает. Массовка ахает, зрители зевают. Рингер (образаясь к магам огня): Намёк поняли? Чешите давайте отсюда. Люди огня: We'll be back! (Что переводится как «Это вам выйдет боком!») Заключительная сцена. Пельц и Рингер обнимаются на мосту. Массовка аплодирует. Шьямалан: Рано еще! В конце третьего фильма будете аплодировать! Зрители: Как, будет еще два?? Массовка ложится на колени. Рингер кланяется с таким лицом, как будто он сел на ежа. Во дворце Хозяина Огня Бухая Морда (та, что не сдохла) распинается перед непонятной тетенькой. Бухая Морда (не та, что… блин, я уже в них запутался): Мы проиграли. Ну ничего. Через три года вернется Комета Созина… Фанаты: Через три года??? Шьямалан: А вы знаете, как эти актеры быстро растут? Как я должен это оправдывать? И вообще, хотите Катаанга – молчите! Зутарщики: не хотим! Катаангеры, глядя на Пельц и Рингера: Мы уже, кажется, тоже не хотим. В кадре появляется Азула. Зутарщики, катаангеры и прочие: О боже! Шьямалан: Конец! Ну что, все довольны? Все: Нет! Суюки: Меня тут вообще не было! Шьямалан: Тебя никто не спрашивает, странная накрашенная девочка. Никто из вас ни грамма не понимает в искусстве. Я – великий режиссер! Зрители: А по-моему, ты –г***но. И фильм тоже так себе.
На хрена нам враги, когда у нас есть такие друзья? (с) Екатерина-С-Песков 
Сообщение отредактировал Ойра-Ойра - Вторник, 27/07/2010, 20:43 |
|
| | |
corneliaheil | Дата: Вторник, 27/07/2010, 20:09 | Сообщение # 3 |
Продажный КритеГ
| Quote (Ойра-Ойра) Пельц: Я останусь. Мне его надо будет защищать от одного нехорошего дядьки. Патель: А я уже здесь! Пельц, поводя носом: Ты ассенизатор и водовоз? Патель: Нет, я злой принц Зуко. У нас с тобой, кстати, тайная любовь, причем настолько тайная, что мы о ней и не подозреваем. Пельц, критически осматривая Пателя: Ой, что-то не хочется. Зутарщики: Молчать! Мы лучше знаем! Катаангеры: Нет, мы лучше знаем! Ди Мартино, Кониецко: А может, мы? Шьямалан: Бои Зутары и Катаанга – в соответствующей теме, а то такой бан всем поставлю – закачаетесь! Происходит краткое, но эффектное сражение Пельц и Пателя. - вот это меня вынесло xD А так по сабжу, что не понравилось так это "бухие морды/рыла/чемоданы" и прочие производные. При всё моём неуважении к тому как подали этих героев, это перебор.
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

|
|
| |
Govar55 | Дата: Вторник, 27/07/2010, 20:23 | Сообщение # 4 |
[Старший подмастерье]
| Прикольно)) Очень понравилось
|
|
| |
Chorniykot | Дата: Вторник, 27/07/2010, 20:29 | Сообщение # 5 |
[Подмастерье]
| устал смеяццо))))) Quote (Ойра-Ойра) Да, я маг воды, могу погасить его зажигалку и сделать всю их армию беспомощной Quote (Ойра-Ойра) Ты меня порадовал. Наконец-то ты научишься читать. Quote (Ойра-Ойра) Зрители тяжело вздыхают и переворачиваются на другой бок. Quote (Ойра-Ойра) Тоуб, флегматично: Говорил я ему, не суй пальцы в розетку. А он – магия электричества, магия электричества… Quote (Ойра-Ойра) Пельц и Рингер химичат с водой, но без воды.
тактика: положительный джинь, и мои всегда наготове! Now, back to riding on my ball of air.
|
|
| | |
afftar | Дата: Вторник, 27/07/2010, 23:18 | Сообщение # 7 |
Привет, "белка"
| Я наверное черствый, но мне не было смешно. Некоторые моменты вызывали легкую улыбку, но не более...
|
|
| |
Govar55 | Дата: Вторник, 27/07/2010, 23:19 | Сообщение # 8 |
[Старший подмастерье]
| Quote (afftar) Я наверное черствый [off]У каждого разное чувство юмора .[/off]
Сообщение отредактировал Govar55 - Вторник, 27/07/2010, 23:19 |
|
| |
BloOdY | Дата: Вторник, 27/07/2010, 23:49 | Сообщение # 9 |
[Ученик]
| Ойра-Ойра, Отличный фик, простебал всё, что вообще можно было простебать)) При прочтении улыбка практически не сходила с лица, пиши ещё
Уж лучше умереть борясь, нежели жить боясь Трудно быть чистым, когда вокруг одна грязь ©
|
|
| |
afftar | Дата: Среда, 28/07/2010, 00:04 | Сообщение # 10 |
Привет, "белка"
| Quote (Govar55) У каждого разное чувство юмора . Тут скорее не чувство юмора как эдакая мера его величины, а разновидность юмора. Имхо, не в обиду конечно, но уж очень написано в таком, как бы сказать, надменно стебном стиле, что-ли. Не особо переварил, юмор в большинстве искусственный. Хотя опять-таки - лишь моя точка зрения. Ойра-Ойра, все-равно молодец, толково написано (да и ново, в некоторой степени - на памяти из такого рода фики о пьесе Аватара и реалити-шоу с Аватаром *было когда-то такое*)
|
|
| |
Ойра-Ойра | Дата: Среда, 28/07/2010, 12:29 | Сообщение # 11 |
[Ученик]
| Glamra, corneliaheil, Govar55, Chorniykot, Dimusion, afftar, BloOdY, спасибо! Как говорил старина Бильбо, бде очень бдиядно. Quote (Glamra) После этого я точно НЕ БУДУ смотреть ЭТОТ фильм, и хорошо, что в нашей стране его не показывают! Фильм не плохой и даже не отвратительный, он просто никакой. Восьмилетний (на вид) ребенок рядом со мной заснул. Quote (corneliaheil) А так по сабжу, что не понравилось так это "бухие морды/рыла/чемоданы" и прочие производные. При всё моём неуважении к тому как подали этих героев, это перебор. Я просто очень злой и недобрый. И ругаюсь плохими словами. Quote (Dimusion) Ура!!! Смешной фик Могу и на покой уходить Не уходи, народу нужны нездоровые сенсации! *шепотом: а что, больше никто не пишет смешных фиков?* Quote (afftar) Имхо, не в обиду конечно, но уж очень написано в таком, как бы сказать, надменно стебном стиле, что-ли. Так оно и есть! Закон жанра!
|
|
| |
Chorniykot | Дата: Среда, 28/07/2010, 15:18 | Сообщение # 12 |
[Подмастерье]
| Quote (Ойра-Ойра) Восьмилетний (на вид) ребенок рядом со мной заснул. рядом со мной мужик пол фильма в голос трындел по телефону. и на него никто не шикнул даже)))) как-никак а показатель)))
тактика: положительный джинь, и мои всегда наготове! Now, back to riding on my ball of air.
|
|
| |
germansol23 | Дата: Среда, 28/07/2010, 16:31 | Сообщение # 13 |
[Наставник]
| Прикольно. Если вам с димой объединиться... То я боюсь представить что получится...
|
|
| |
babyangelina | Дата: Среда, 28/07/2010, 19:55 | Сообщение # 14 |
[Ученик]
| Quote Пельц: А теперь ты не расстроен? Рингер: Нет, теперь я не расстроен. Пельц: Хорошо, что ты не расстроен. Зрители: Ой, ё… порадовало =D правда же Quote Шьямалан: А вы знаете, как эти актеры быстро растут? Как я должен это оправдывать? И вообще, хотите Катаанга – молчите! Зутарщики: не хотим! Катаангеры, глядя на Пельц и Рингера: Мы уже, кажется, тоже не хотим. вот-вот! логика однако! xD Прикольно получилось, автор молодец)
|
|
| |
Мгла | Дата: Четверг, 29/07/2010, 00:07 | Сообщение # 15 |
[Ученик]
| Вынос мозга конкретный. Автор молодец(хотя к фильму отношусь больше положительно, чем отрицательно). Стеб безжалостный и беспощадный. Шаманян давно стал жмуриком. Особенно прикольнула фишка с матрицой
|
|
| |
Ирида | Дата: Четверг, 29/07/2010, 03:48 | Сообщение # 16 |
[Ученик]
| Ойра-Ойра, вы просто чудо. И ваш фик тоже. Дала на него ссыль одному аватароненавистнику, так он сразу дал согласие на поход в кино....
|
|
| |
ZutaraMoonSpirit | Дата: Четверг, 29/07/2010, 13:42 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| Quote (Glamra) Патель: Я сын Хозяина Огня и наследник трона! Зуко: Неправда! Где моя лысина? Где мой шрам? Где мое обаятельное личико?? Ледокол въезжает в деревню, разрушив половину льдины. Племя воды: Ну кто так паркуется… Quote (Ойра-Ойра) Шьямалан: А вы знаете, как эти актеры быстро растут? Как я должен это оправдывать? И вообще, хотите Катаанга – молчите! Зутарщики: не хотим! Катаангеры, глядя на Пельц и Рингера: Мы уже, кажется, тоже не хотим. Это было нечто... ХОЧУ ЕЩЕ!!! Мое мнение об этом кино - дурацкое, а спецэффекты ничего... Так что мне очень пондравилось!!! Давно так не ржала
|
|
| |
Ойра-Ойра | Дата: Пятница, 30/07/2010, 00:56 | Сообщение # 18 |
[Ученик]
| germansol23, babyangelina, Мгла, Ирида, ZutaraMoonSpirit, спасибо! Quote (Ирида) Дала на него ссыль одному аватароненавистнику, так он сразу дал согласие на поход в кино.... Теперь будет с чем сравнить!
Сообщение отредактировал Ойра-Ойра - Пятница, 30/07/2010, 01:06 |
|
| |
mankurt | Дата: Пятница, 30/07/2010, 02:40 | Сообщение # 19 |
[Ученик]
| я плакалъ... реально, офигенно получилось! Автору аплодисменты!
Мир такой, каким мы его создаем. Так почему мы его создаем не таким, каким хотим видеть?
|
|
| |
Ирида | Дата: Пятница, 30/07/2010, 08:09 | Сообщение # 20 |
[Ученик]
| Quote (mankurt) Автору аплодисменты! Аплодисменты? Золотой трон с алмазными ножками! У-ня-ня... я такой
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 07:10 | Сообщение # 21 |
honorary kataang fan
| ребяты, это шедеврально...!
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 05/08/2010, 13:01 | Сообщение # 22 |
[Ученик]
| Офигенно, смеялась до слёз Автор просто мастер стёба
I am a warrior...but I am a girl too...
|
|
| |
Blossom | Дата: Суббота, 14/08/2010, 17:28 | Сообщение # 23 |
[Ученик]
| "Ооо! Да этот писатель гений" Тоф Спасибо автару)) посмеялась от души.
- Мам, дай папу..... Пап, сегодня Спартак выиграл? - Да, конечно. - Ммм...Ясно. Дай маму.... Мам, ты же сама слышала, что папа мне разрешил!!!...
|
|
| |
Linyss | Дата: Понедельник, 16/08/2010, 14:01 | Сообщение # 24 |
[Ученик]
| Quote (Blossom) "Ооо! Да этот писатель гений" Тоф Обсалютно точно) И главное - одна сплошная правда)))
Счастлив тот, кто смело берёт под защиту то, что любит
|
|
| |
|
|